Юльсон 0 #41 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Vsia-ia, документов с собой не было? Бумажку с адресом, данными, вашими телефонами в одежду не кладете? Обязательно нужно, из опыта знаю теперь. Расклейте листовки на той остановке, может кто то найдется из тех, кто видел его вчера, люди одни и те же обычно там бывают. Расклейте на подъездах ближайших домов. Изменено 2 октября 2013 пользователем Юльсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #42 Опубликовано: 2 октября 2013 Спасибо!только и надгемся,что кто-то приютил...как назло дождь льет,бмбулек в квартале нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #43 Опубликовано: 2 октября 2013 Vsia-ia, документов с собой не было? Бумажку с адресом, данными, вашими телефонами в одежду не кладете? Обязательно нужно, из опыта знаю теперь. Не было за ним такого никогда,дайБог найдем,сразу записку пришьем..а документов,к сожалению,нет с собой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #44 Опубликовано: 2 октября 2013 Vsia-ia, может распечатать и расклеить по дворам? прям на двери подъездные? попросить администраторов пятерочек, магнитов и тд на доску информации хоть на пару дней. может он сам и увидит (ну может действительно с памятью что случилось)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #45 Опубликовано: 2 октября 2013 кстати, в магазин бабульки пойдут, не смотря на дождь. а дальше сарафанное радио. а уж это самое популярное радио... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody 0 #46 Опубликовано: 2 октября 2013 Класс нажала, желаю чтоб дедушка нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #47 Опубликовано: 2 октября 2013 Оень надеюсь, что ваш дедушка найдется живой и здоровый!!! разместила ин-фу в однокл у себя в статусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #48 Опубликовано: 2 октября 2013 Vsia-ia, поднимайте максимальное кол-во людей, которые смогут обходить территорию, пешком за такой срок он может далеко уйти. Просите знакомых, друзей. Уже второй день к концу подходит, следы будет сложнее найти с каждым днем. Смотрите открытые люки, траншеи, еще можно пойти в ЖЭУ ближайшее, взть координаты дворников, может кто то что то видел. Ну и показывать фото всем маршрутчикам, которые проезжают мимо ваше остановки. Возможно он куда то дальше поехал. Если до сих пор нет данных в больницах и моргах, значит живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #49 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Девочки,спасибо огромное за советы,особенно по поводу дворников!!даже не подумали о них! Изменено 2 октября 2013 пользователем Vsia-ia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #50 Опубликовано: 2 октября 2013 Давайте я размещу темку на форуме http://www.forum-volgograd.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #51 Опубликовано: 2 октября 2013 Разместила в контакте на своей странице и в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #52 Опубликовано: 2 октября 2013 Давайте я размещу темку на форуме http://www.forum-volgograd.ru/ Будем Вам очень благодарны!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #53 Опубликовано: 2 октября 2013 Vsia-ia, еще поищите точки бомжей на вашей территоррии они или увидят или по своим каналам узнают - у них любой чужак на виду. Потом у вас же там частный сектор близко насколько я помню - там походите-поспрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #54 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) еще поисковый отряд Лиза Алерт Юг http://vk.com/lizaalert_rostov они листовку могут сделать и в своей группе в контакте пиарить ну и по организации поисков проконсультируют Изменено 2 октября 2013 пользователем Jenni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #55 Опубликовано: 2 октября 2013 Vsia-ia, есть тема на волгоградском форуме ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #56 Опубликовано: 2 октября 2013 Vsia-ia, разместила тему в болталке на СП форуме и в теме Краснормейского района там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #57 Опубликовано: 2 октября 2013 Новостей никаких.. И сейчас ищем его по кварталам,родственники проехали,прошли по маршруту 47,вдоль жд путей ,на пустырях,теплотрассах,гаражах его нет в том районе Завтра с утра мама со свекром поедут на дачу-она заброшена у нас уже два года,но вдруг туда поехал Остался участковый,узнать где в том районе бомжи обитают и по подвалам пролезть.. В больницах были еще и лично,показали фото -не было такого,в морге нет. Линейная полиция не натыкалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #58 Опубликовано: 2 октября 2013 Нажала класс в одноклассниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #59 Опубликовано: 2 октября 2013 Vsia-ia, Марина, дедушка давно живет на месте, где сейчас? Некоторые пожилые люди стремятся вернуться на старое место, где жили до этого, куда их тянет. У родственников прабабушка часто пыталась уйти в старый дом, где она провела большую часть жизни. Может и у в ас есть такие адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #60 Опубликовано: 2 октября 2013 Раньше жил там,где сейчас родители живут-но там его в се соседи знают,не быоо.. Девочки, у меня мандраж!!сегодня соседка сказала что видела его с сумкой в 13.30,но поскольку он в это время с мамой был,мы значения не придали,а сейчас в одноклассниках женщина спросила,не было ли у него в руках сумки!!!жду от нее ответс и вся трясусь!!может соседка время перепутала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настурция 0 #61 Опубликовано: 2 октября 2013 Vsia-ia, не переживай раньше времени, вон сколько людей отклинулось! выше нос, дедушка обязательно найдется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #62 Опубликовано: 2 октября 2013 Vsia-ia, беги к соседке и распрашивай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексеенчиха 0 #63 Опубликовано: 2 октября 2013 Мариночка,загляни пожалуйста в мой статус в одноклассниках,и развей предположения девушки.А то я и не знаю что ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #64 Опубликовано: 2 октября 2013 Vsia-ia я что то сейчас подумала, а не мог он правда куда то уехать? Может какие то родственники есть в других городах? Вы у него дома были? Документы, паспорт есть в квартире? Может какие то сбережения были дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #65 Опубликовано: 2 октября 2013 Живу на караванной с описанным местом довольно близко. Буду смотреть. Хоть бы все было хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #66 Опубликовано: 2 октября 2013 Ответила. Девочки,может в курсе кто-в порядке бреда-предположение этой девушки на мысль навело... Бабушка моя умерла полгода назад,ее доля по завещанию в квартире досталась маме,если с дедушкой что то случаетс его доля родственникам отходит?я к чему...маме с бабушкой еще прижизни хотели оформить дарственную на маму,пошли к нотариусу-и та когда бабушка пришла к ней одна,отговорила ее от этого,и сейчас все затягивала оформление,он и пропал то-они с мамой ходили тех паспорт переделывать. Это не может быть связано или я схожу с ума!? Женщина видела похожего из окна,шел на марийско ,а соседка не уверена по времени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #67 Опубликовано: 2 октября 2013 Vsia-ia я что то сейчас подумала, а не мог он правда куда то уехать? Может какие то родственники есть в других городах? Вы у него дома были? Документы, паспорт есть в квартире? Может какие то сбережения были дома? Паспорт дома,деньги на книжке все,она дома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #68 Опубликовано: 2 октября 2013 Может я конечно не то пишу, но может есть смысл съездить на авто и жд вокзал? Там ведь билеты сейчас продают по фамилии. А вдруг такая фамилия где то регистрировалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #69 Опубликовано: 2 октября 2013 Vsia-ia, если такое и делают, то с одинокими людьми, с теми, у кого никого нет. А у вашего дедули есть родственники, какой смысл мошенникам такое делать. Если дед не писал завещание, то после его смерти его доля достается близким родственникам, ваша мама ближайшая(если конечно у него больше нет детей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #70 Опубликовано: 2 октября 2013 Vsia-ia, насчет соседки и времени. Может попробовать ей помочь как то вспомнить время. К примеру может она какой то сериал смотрела, или передачу примерно в это время. Тогда можно по программе передач примерно понять когда это было. Ну это если прям хвататься за любую соломинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настурция 0 #71 Опубликовано: 2 октября 2013 позвонила сотруднице, она завтра на станции электрички поспрашивает, мальчишки знакомые собираются по району сегодня и завтра поездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #72 Опубликовано: 2 октября 2013 Vsia-ia, насчет соседки и времени. Может попробовать ей помочь как то вспомнить время. К примеру может она какой то сериал смотрела, или передачу примерно в это время. Тогда можно по программе передач примерно понять когда это было. Ну это если прям хвататься за любую соломинку. а я все со своими магазинами. может она в магазин шла? ну ведь куда-то же шла. чек, наверняка, в сумке валяется. или может ей звонил кто на сотовый. по журналу вызовов можно время посмотреть. неизвестно пригодится ли это, но потом инфа может потеряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #73 Опубликовано: 2 октября 2013 позвонила сотруднице, она завтра на станции электрички поспрашивает, мальчишки знакомые собираются по району сегодня и завтра поездить Спасибо огромное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #74 Опубликовано: 2 октября 2013 Vsia-ia, мне кажется, надо выяснить во сколько и в каком направлении он шел (я на другом конце города, не знаю что там у вас за рынок и выход, куда он направлялся), брать фото, распечатки, идти тем же маршрутом, клеить объявлкния везде, спрашивать у продавцов киосков, союзпечати, всех подряд. и обязательно оказаться там же в то же время. может дети из школы идут в это время, у них спросить, может автобус какой подъезжает... ну что-то на месте должно проясниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #75 Опубликовано: 2 октября 2013 Vsia-ia, а вы уверены, что выйдя из маршрутки домой он не заходил? Может был и вышел снова? Маме он ничего не говорил, может ему что то нужно было, и он решил не нагружать родственников и сам в тихоря туда сходить(съездить). Пусть она хорошо подумает, может мельком о чем то шел разговор, сейчас любая зацепка будет важна. А у водителя маршрутки не спрашивали точное(примерное) время, когда он его высадил? И не помнит ли он, выходил кто то еще на той же остановке? И еще раз, обклеить всю остановку листовками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #76 Опубликовано: 2 октября 2013 Господи, Мариш желаю скорее найтись твоему дедушке. Перепост делать негде,так как нигде не сижу, но просто от всей души желаю чтоб он был цел и невредим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #77 Опубликовано: 2 октября 2013 еще предположение... а на клаадбище он не мог поехать???? раз разговор о том что пол года назад умерла бабушка. или я не так поняла. ?еще что рядом находится??? есть недалеко детская поликлиника и детские сады. вот на поликлинику бы еще повесить листовку и там спросить. и еще вопрос а во взрослую в 24 вы относитесь которая в недостроенном больничном комплексе???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #78 Опубликовано: 2 октября 2013 есть ли рядом с остановкой хлебные ларьки, царь-продукты? может бредово, но все же? мало ли какой бабульке приглянулся и пошел к ней в гости, не сказал вам, боясь, что вам это не понравится? а у бабульки этой планы на вашего дедушку и его наследство, сидит сейчас у нее и она его против вас настраивает, обрабатывает, чтоб на нее кв-ру переделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #79 Опубликовано: 2 октября 2013 соседка может на почту ходила? за газ оплачивала? на квитанции может время стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #80 Опубликовано: 2 октября 2013 Завтра с утра мама пойдет тем маршрутом где его видели,с листовками и спрашивать у всех,в округе обошли все магазины,,нигде не видели его. На кладбище не мог он поехать-бабушка в Краснодарском крае умерла,там же похоронена Насчет бабушки другой-да все может быть,но где ж ее искать Завтра собирается поисковой отряд,обойдут,обьездят район Листва,вот и я на другом клнце города-все там,а меня не пускают,вот и все что могу искать советы и координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение