кэт33 0 #1 Опубликовано: 4 октября 2013 Записаться надо,пока деньги не потратила :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana crazy driver 0 #2 Опубликовано: 8 октября 2013 а я пока тепло всегда сама мою свою машинку. с современными средствами это довольно быстро и просто получается. в последнее время брала какую-то фирму ... зеленое что-то, на Gr... Грас, что ли. тары выбросила, не вспомню никак. в общем, я это к тому, что если время и погода позволяют, то мой сама =) там дешевле, да и качественнее. судя по мнению горожан, почти на всех автомойках какая-то лажа происходит. то одно недомыли, то другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3 Опубликовано: 8 октября 2013 а я пока тепло всегда сама мою свою машинку. с современными средствами это довольно быстро и просто получается. в последнее время брала какую-то фирму ... зеленое что-то, на Gr... Грас, что ли. тары выбросила, не вспомню никак. в общем, я это к тому, что если время и погода позволяют, то мой сама =) там дешевле, да и качественнее. судя по мнению горожан, почти на всех автомойках какая-то лажа происходит. то одно недомыли, то другое... А че мыть то?)))) Машину инструктора?)))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna01 0 #4 Опубликовано: 7 декабря 2013 в досааф на динамоской не ходи вот я писала как они учат http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry2902557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #5 Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Перед 65 школой,теплица, там с её торца автошкола, помоему лучшая. Сталеканатчик вроде. Изменено 13 мая 2014 пользователем мир8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #6 Опубликовано: 3 июня 2014 По мне так, Досааф лучшая школа)Потом сталеканатчик (получала там Д категорию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение