мамаСтиЛяга 0 #1 Опубликовано: 6 октября 2013 Кто-нибудь брал там шторы,подушки,ковры и прочее.Как вам качество,цены,ну и вообще понравилось или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #2 Опубликовано: 7 октября 2013 Покупали пока только ковёр небольшой синтетический и гардины на 2 окна готовые. Довольна вполне, по цене не дорого, качество нормальное. По-моему, что-то ещё брали там из декора, подумаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #3 Опубликовано: 7 октября 2013 я ковры брала в детскую, довольна вполне. выбор там огромный, по ценам средне. перед тем, как покупать что-то в леруа, посмотрите сначала в ашане, это и ковров касается и люстр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #4 Опубликовано: 7 октября 2013 Мы брали небольшой ковер и рулонные шторы на дачу по бюджетным ценам. Я в Волгограде дешевле не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #5 Опубликовано: 7 октября 2013 перед тем, как покупать что-то в леруа, посмотрите сначала в ашане, это и ковров касается и люстр. и тоже самое про цветы в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysek 0 #6 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Мы там брали полочки на стену по 270р, очень довольны. Размеры : Длинна 80см, ширина максимум 26, минимум 12. т.к. они полуовалом сделаны. А еще там коврики лохматые классные. Изменено 14 октября 2013 пользователем lenysek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysek 0 #7 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Глюк Изменено 7 октября 2013 пользователем lenysek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пусик 0 #8 Опубликовано: 12 октября 2013 Брали шторы себе и в детскую, качество не очень. Вечно что то забывали, то наволочки не пошили, то липучку не положили, а в детскую ламбрикен наизнанку липучку пришили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #9 Опубликовано: 13 октября 2013 Брали шторы себе и в детскую, качество не очень. Вечно что то забывали, то наволочки не пошили, то липучку не положили, а в детскую ламбрикен наизнанку липучку пришили. заказ при вас шили или, когда было готово, вы приезжали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letti.kh 0 #10 Опубликовано: 14 октября 2013 Маленький коврик покупали в прихожку, вряд ли по нему можно судить, но он качественно сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #11 Опубликовано: 27 октября 2013 А я довольна всем)))) Брали там и шторы, и коврик в детскую.Всё нравится,по цене дешевле,чем где либо видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larisa-zem 0 #12 Опубликовано: 27 октября 2013 Мне понравился магазин. Брали обои, цены недорогие, также большой выбор выключателей, точно можно что-нибудь подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoVi 0 #13 Опубликовано: 28 октября 2013 Тоже покупала небольшой коврик. Но такой наверно сложно сделать плохо). По мелочи самое то, даже если долго не прослужит, хоть не жалко будет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #14 Опубликовано: 28 октября 2013 покупала ковер-2х3-очень качественный и из всего-самый дешевый. а вот шторы-подушки...я там работала и знаю "внутрянку"... если щторы, то лучше готовые берите-на отрез не стоит. подушки декоративные все же лучше чем где-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эскимо 0 #15 Опубликовано: 29 октября 2013 Петли на межкомнатные двери дешевле чем в ОБИ, которые мы брали - почти в два раза... И вообще выбор дверей там больше чем в ОБИ и цена ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temina 0 #16 Опубликовано: 30 октября 2013 шторы-подушки Пока не дочитала, голову сломала, что за шторы-подушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xxelga 0 #17 Опубликовано: 10 ноября 2013 Брали шторы себе и в детскую, качество не очень. Вечно что то забывали, то наволочки не пошили, то липучку не положили, а в детскую ламбрикен наизнанку липучку пришили. Вы просто нерпавильно ламберкен повесили. 100% говорю)))) Его переворачивать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #18 Опубликовано: 10 ноября 2013 а вот шторы-подушки...я там работала и знаю "внутрянку"... Леди-Босс, а что там в подушках? А то мне подушки нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #19 Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Ой, я так довольна. что побывали, нконец, в Леруа! Брали там много всего для дома. Мне понравились коврики-"макарошки" (такие торчащие толстые ворсины с мизинец) для ванной и туалета! Придверных ковриков - тоже есть из чего выбрать. Много коробулек всяких для дома! Для ванной комнаты брали набор ручной работы : дозатор для мыла, стакан для зубных щеток - там такоооой выбор для любого кошелька! И цветочков себе набрала по смешным ценам, мою любимую орхидею :in_love: Изменено 10 ноября 2013 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corsika 0 #20 Опубликовано: 11 ноября 2013 Мне понравились коврики-"макарошки" (такие торчащие толстые ворсины с мизинец) для ванной и туалета! в ванной такой быстро сохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #21 Опубликовано: 15 ноября 2013 Пока не дочитала, голову сломала, что за шторы-подушки... Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angil 0 #22 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Брали там рулонные шторы, систему под гардеробную (сами устанавливали), всякие мелочи. Открылся бы раньше - искали бы там обои - выбор побольше чем в ОБИ. По качеству и ценам все устравает, меня не устраивает отношение продавцов-консультантов - абсолютно ничего не знают о наличии товара и его расположении, на любые просьбы "а подскажите, у Вас есть..?" - отказываются что либо отвечать. При чем сталкиваась с этим постоянно в разных отделах. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Angil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angil 0 #23 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) ... Изменено 13 декабря 2013 пользователем Angil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Интуиция 0 #24 Опубликовано: 4 февраля 2015 Брала шторы качество устраивает, не дешевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #25 Опубликовано: 7 февраля 2015 Очень нравится этот магазин, брали карнизы металлические (большой выбор), шторы рулонные и тканевые, обои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #26 Опубликовано: 3 марта 2015 Шторы покупали ) очень довольны)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #27 Опубликовано: 18 сентября 2015 вопрос не совсем по теме, но все-таки кто-нибудь знает про сроки строительства леруа в волжском? к нг возведут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #28 Опубликовано: 18 сентября 2015 вопрос не совсем по теме, но все-таки кто-нибудь знает про сроки строительства леруа в волжском? к нг возведут? Раньше озвучивали такие сроки: конец 2016-первый квартал 2017года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #29 Опубликовано: 18 сентября 2015 Раньше озвучивали такие сроки: конец 2016-первый квартал 2017года. ооооо, как долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #30 Опубликовано: 20 сентября 2015 Вроде открытие в декабре 2016((((( Мы сами строимся(((( долго ждать :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #31 Опубликовано: 12 октября 2015 Брали в ЛМ много чего...после ремонта осталось 2 куска нераспечатанных обоев - как нас уверяли продавцы ., можно было все вернуть или поменять на другой товар. Вернули - там долго проводили какие-то манипуляции, выдали нам чек и до двух недель рекомендовали ждать (возврат ч\з карту - банк - Петрокоммерц бывший) . Как всегда до банка не дозвонится, все сроки вышли - денег нет . 2000 руб зажали). Мы на Спартановке живем и как-то, мягко говоря, не по пути все было, чтобы разборки устраивать. Короче осадок пренеприятнейший остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #32 Опубликовано: 12 октября 2015 ернули - там долго проводили какие-то манипуляции, выдали нам чек и до двух недель рекомендовали ждать (возврат ч\з карту - банк - Петрокоммерц бывший) . Как всегда до банка не дозвонится, все сроки вышли - денег нет . 2000 руб зажали). Мы на Спартановке живем и как-то, мягко говоря, не по пути все было, чтобы разборки устраивать. Короче осадок пренеприятнейший остался. неоднократно делали возврат - и на карту и налом - всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #33 Опубликовано: 12 октября 2015 неоднократно делали возврат - и на карту и налом - всё ок. отлично) Ну будем надеяться, что это был единичный случай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #34 Опубликовано: 12 октября 2015 Почти все для ремонта брали в леруа - плитку в ванную и туалет и настенную и напольную, ковер в детскую, жалюзи алюминиевые, раковину в кухню из камня, под нее шкаф времянку на время отсутствия кухонного гарнитура, лампочки, люстру, плафоны уличные, розетки, выключатели, вентиляционные решётки... я даже и не вспомню всего сейчас. Нареканий по качеству нет вообще, всем довольна. И возврат оформляла не раз, того что перехапнула)))) без проблем всегда в течении трех дней на карту деньги возвращались. И доставку много раз заказывала, мальчики молодцы такие, несмотря на то, что оплачено было до подъезда, заносили мне всё в дом, вежливые, пунктуальные, в общем я работой леруа очень довольна. В отличии от Оби, те меня разочаровали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение