Galy 0 #161 Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Дом Ребенка в Калаче - 45деток.27 из них адекватные.остальные или малыши совсем или инвалиды. Прошлогодние подарки очень понравились.можно такие же книжечки картонные. Можно ведерки пупсы деревянные игрушки.для малышей мячики погремушки музыкальные на кроватку пирамидки - в общем чтоб мылось безопасно было. Из продуктов сок печенька барни .конфета вафельная в шоколаде большая.простые вафельки.яблоки. Так))) а мне сказали 35 подарков нужно. Игрушки заказали телефончики и светящиеся палочки, малышам погремушки. Сладости на этой неделе куплю , как игрушки заберу, отвезу куда писала Lady. Скажите тогда, сколько сладких нужно по точнее? Изменено 17 декабря 2013 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #162 Опубликовано: 17 декабря 2013 я думаю как в прошлом году 27 сформировать подарками, остальное в кучу-сами распределят. Они недавно только часть детей отвезли в камышин.и новенькие поступили.еще 2х вот ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #163 Опубликовано: 17 декабря 2013 из них 10деток из старшей группы адекватные, им покруче сделать. ГЕ сказала с книжками напряженка, может 10 книжечек+игрушек+ сок+сласти? Остальное игрушка сок и сласть? А остальным в общем пакете а они там распределят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #164 Опубликовано: 17 декабря 2013 Г Е просила в будний день приезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #165 Опубликовано: 17 декабря 2013 С соседнего форума от dobus 200 РУБЛЕЙ ОТПРАВИЛА НАТАЛЬЕ (Nata) С КАРТЫ ...12 67. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #166 Опубликовано: 17 декабря 2013 Девочки, по калачу решайте оперативнее пожалуйста и выставляйте мне счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #167 Опубликовано: 17 декабря 2013 Остаток средств 11 587 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #168 Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Г Е просила в будний день приезжать. Я в Калач не поеду, только подарки куплю. Девочки, по калачу решайте оперативнее пожалуйста и выставляйте мне счет. Я все понимаю, но обстоятельства складываются так, то сын болеет, то я, теперь дочь лежит с темпой 39. Если кто то сможет пораньше , чем я купить сладкие подарки в Калач, буду очень признательна. Если нет добровольцев, тогда ждите несколько денечков меня. Прошу прощения. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #169 Опубликовано: 17 декабря 2013 Остаток средств 11 587 руб. Это на подарки и в др 4 и в Калач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #170 Опубликовано: 17 декабря 2013 из них 10деток из старшей группы адекватные, им покруче сделать. ГЕ сказала с книжками напряженка, может 10 книжечек+игрушек+ сок+сласти? Остальное игрушка сок и сласть? А остальным в общем пакете а они там распределят... Дело в том, что все уже заказано, я не знаю, останутся ли деньги на книжки. Давайте сейчас все купим и посмотрим по средствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #171 Опубликовано: 17 декабря 2013 Это деньги на всех. я уже Власте для ДР 4 отправила, смотрите посты выше. я думала вы вместе!!!!!!!!!!!!! только не оплатили игрушки. для ДР 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #172 Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Давайте до начала той недели. я как раз в пятницу уеду скорее всего на пару дней в командировочку. но тгда надо будет уже оперативненько. потому что начнется предновогодний ажиотаж Изменено 17 декабря 2013 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #173 Опубликовано: 17 декабря 2013 Это деньги на всех. я уже Власте для ДР 4 отправила, смотрите посты выше. я думала вы вместе!!!!!!!!!!!!! только не оплатили игрушки. для ДР 4 Нет, сладкие подарки мы будем покупать по отдельности. Мы же договорились, что я в Калач покупаю, а Властна в др 4. Игрушки заберу я , возьму свои, остальные отдам ей. Так на Калач деньги остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #174 Опубликовано: 17 декабря 2013 Прошу обратить внимание, наш офис переехал! Новый адрес: ул. Канунникова, 6/1, офис 602. Договариваться лучше накануне, т.к. у нас уже новый год в полный рост, очень много работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #175 Опубликовано: 17 декабря 2013 Прошу обратить внимание, наш офис переехал! Новый адрес: ул. Канунникова, 6/1, офис 602. Договариваться лучше накануне, т.к. у нас уже новый год в полный рост, очень много работы. С новосельем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #176 Опубликовано: 17 декабря 2013 Прошу обратить внимание, наш офис переехал! Новый адрес: ул. Канунникова, 6/1, офис 602. Договариваться лучше накануне, т.к. у нас уже новый год в полный рост, очень много работы. Ок, тогда напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #177 Опубликовано: 18 декабря 2013 мы с Семой в больнице. Если выпишут то под нг... Нужно искать переводчика. Можно с Ириной Лампадовой договорится она и Нади леди заберет и передаст... Да, наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #178 Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Девочки! Купила я подарки сладкие в Калач, хочу посоветоваться, может что то еще? Яблоки надо? И тут нет еще игрушки. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #179 Опубликовано: 19 декабря 2013 мы с Семой в больнице. Если выпишут то под нг... Нужно искать переводчика. Можно с Ириной Лампадовой договорится она и Нади леди заберет и передаст... Да, наверно? Я уже писала выше, что передам подарки Lady( отвезу в офис), а она уже передаст по назначению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гжелька 0 #180 Опубликовано: 19 декабря 2013 Девочки, сбор денег еще актуален? много не могу, но рублей 100 кину, если актуально. На карту Нате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гжелька 0 #181 Опубликовано: 19 декабря 2013 Galy, можно я посоветую вам вместо яблоко в подарки положить по одной мандаринке, все таки это же запах нового года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гжелька 0 #182 Опубликовано: 19 декабря 2013 Galy, можно я посоветую вам вместо яблоко в подарки положить по одной мандаринке, все таки это же запах нового года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #183 Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Galy, можно я посоветую вам вместо яблоко в подарки положить по одной мандаринке, все таки это же запах нового года! Детям мандарины нельзя наверное,среди них есть аллергики. Но если можно, конечно куплю. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #184 Опубликовано: 19 декабря 2013 Девочки, сбор денег еще актуален? много не могу, но рублей 100 кину, если актуально. На карту Нате? Думаю да, можно книжечку на эти деньги деткам купить))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #185 Опубликовано: 20 декабря 2013 незнаю как в ДР4 а в Калачевском есть детки аллергиий. Думаю яблоки лучше, полезнее. Только их сразу помыть :) дети ждать небудут, развернут и съедят :) Если деньги остались, книжки лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #186 Опубликовано: 20 декабря 2013 у нас картонные книжки по 45руб.прям в магазинчике на остановке Ной,в стройрайоне.и еще есть возле Сказки магазинчик, я там в прошлом году покупала.(полостановки пешочком от ноя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #187 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) незнаю как в ДР4 а в Калачевском есть детки аллергиий. Думаю яблоки лучше, полезнее. Только их сразу помыть :) дети ждать небудут, развернут и съедят :) Если деньги остались, книжки лучше. Я не выставляла пока счет за подарки, покупала на свои. Насчет книжек нужно спрашивать в Наташи . От себя куплю несколько штук. у нас картонные книжки по 45руб.прям в магазинчике на остановке Ной,в стройрайоне.и еще есть возле Сказки магазинчик, я там в прошлом году покупала.(полостановки пешочком от ноя) Это где? В Калаче? Я же поеду за книжками так далеко))). Изменено 20 декабря 2013 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #188 Опубликовано: 20 декабря 2013 Наташ, мое предложение в силе, конечно речь о малообеспеченных в центре-дзерж, можно и сов. р-нах. В больницу не поеду, мне в праздники контактировать с 300 детками на наших праздниках, а иммунитет в последнее время подводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laymo 0 #189 Опубликовано: 20 декабря 2013 Номер документа: 56960 Дата документа: 20.12.2013 Получатель Номер карты получателя: 4276 81** **** 8376 ФИО: Перевод Счет списания: 6761 96** **** **19 89 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 300,00 руб. Статус платежа : Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #190 Опубликовано: 21 декабря 2013 Я не выставляла пока счет за подарки, покупала на свои. Насчет книжек нужно спрашивать в Наташи . От себя куплю несколько штук. Это где? В Калаче? Я же поеду за книжками так далеко))). Я для ПРИМЕРА НАПИСАЛА :) может кто где еще увидит.в либресе или глобусе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #191 Опубликовано: 21 декабря 2013 Девочки, в связи с постоянными коммандировками и объемным рабочим процессов в предновогодье, я сама затрудняюсь что-то покупать и отвозить. я собирала средства, вела учет, договаривалась по оплате сладких подарков, простите что теперь не помогу физически. надеюсь что Вы справитесь, найдете что и где купить. Только приехала из Ростова, собираюсь по области ехать, потом после НГ в Мск... Но что касается оплаты, все теперь могу оперативно оплачивать - только давайте счет в СБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #192 Опубликовано: 21 декабря 2013 Nata, ты мое лично сообщение не так поняла). Сама я все заберу и раздам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #193 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Вот отчет по сладким подаркам Калач. По игрушка фотоотчет будет, когда заберу.( понедельник- вторник). Изменено 21 декабря 2013 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #194 Опубликовано: 21 декабря 2013 Galy, наверное не так поняла. Я в запарке по работе. кинь в личку карту и сумму окончательную. передо мной отчитываться не надо - отчеты все сюда для форумчанок, которые собирали денежки на подарки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #195 Опубликовано: 23 декабря 2013 Сегодня забрала у Белочки все игрушки. Спасибо ей огромное!!! Она еще передала игрушку для малышей , и положила дополнительно 10 телефончиков и 10 светящихся палочек( если что то не работает). Так что остатки по игрушкам передадим куда скажете, можно в туб. диспансер. Завтра все сфотографирую и выложу , я домой их не потащила, в багажнике оставила. Планирую завтра отвезти подарки для Калача в офис Lady. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IriskA83 1 #196 Опубликовано: 23 декабря 2013 Подскажите пожа, можно перевести деньги или надо именно подарки купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #197 Опубликовано: 23 декабря 2013 IriskA83, девочки перечисляютна карту. Откройте начало темы, первые 4 сообщения. Там инфо, реквизиты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #198 Опубликовано: 23 декабря 2013 Мишель, так же можно наверное купить детских книжек, в Калаче просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #199 Опубликовано: 23 декабря 2013 Да, можно не деньгами, а Купить книжечки для самых маленьких, отвезти куда мы подскажем. если сами ехать не можете, можете деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #200 Опубликовано: 23 декабря 2013 Перечислила Гале за подарки для двух ДМ: 5060 руб. Номер документа: 684076 Дата документа: 23.12.2013 Получатель Номер карты получателя: 4276 11** **** 0359 ФИО: ГАЛИНА Перевод Счет списания: 4276 88** **** 0738 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 5 060,00 руб. Статус платежа : Исполнен Волгоградское отделение №8621 БИК:041806647 Корр.Счет: 30101810100000000647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение