Rebekah 0 #1 Опубликовано: 10 октября 2013 пробовала феликс - не понравилось... что-нибудь посоветуете? или сейчас модно на мойках купаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #2 Опубликовано: 10 октября 2013 конечно на мойках. зимой (да и летом) с химией возиться - нафик нафик. у нас например кожная аллергия высыпала. попробуйте Koch Chemie если так хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebekah 0 #3 Опубликовано: 11 октября 2013 конечно на мойках. зимой (да и летом) с химией возиться - нафик нафик. у нас например кожная аллергия высыпала. попробуйте Koch Chemie если так хочется) не слышала о таком. а Грасс пробовали? можно брать? да,я согласна, что сейчас конечно удобнее на мойках. меня вообще злит, что в этом году так рано похолодало, я бы мыла себе и мыла во дворике, благо, живу в частном секторе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna 32 0 #4 Опубликовано: 27 октября 2013 конечно на мойках. зимой (да и летом) с химией возиться - нафик нафик. у нас например кожная аллергия высыпала. попробуйте Koch Chemie если так хочется) а что это за КохКеми такой? чем вы моете машину, на каких мойках, сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #5 Опубликовано: 28 октября 2013 кох чеми это профессиональный уход за авто. самостоятельно его не знаю, получится ли нанести, сами уже давно машину не моем, моемся на випойле на жукова, там же и про кох чеми можно спросить. у них нет (спрос небольшой), но если привезете - все сделают вам, и шампунь, и полироль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayGirl 0 #6 Опубликовано: 31 октября 2013 не слышала о таком. а Грасс пробовали? можно брать? да,я согласна, что сейчас конечно удобнее на мойках. меня вообще злит, что в этом году так рано похолодало, я бы мыла себе и мыла во дворике, благо, живу в частном секторе... я слышала, а эти летом даже попробовала. пахнет вкусно, сиденья кожаные помыла, крышу натерла до блеска. сейчас конечно, в автомойках купаюсь, быстро пачкается все, ненавижу осень... холодно, ни помыть машину, ни покрасоваться чистенькой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayGirl 0 #7 Опубликовано: 2 ноября 2013 кох чеми это профессиональный уход за авто. самостоятельно его не знаю, получится ли нанести, сами уже давно машину не моем, моемся на випойле на жукова, там же и про кох чеми можно спросить. у них нет (спрос небольшой), но если привезете - все сделают вам, и шампунь, и полироль.. о, какой дельный совет. то есть я могу купить любое средство, приехать с ним на автомойку и попросить, чтобы помыли именно им? круто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike34 0 #8 Опубликовано: 22 ноября 2013 о, какой дельный совет. то есть я могу купить любое средство, приехать с ним на автомойку и попросить, чтобы помыли именно им? круто))) Можно конечно и так)))) но лучше выбрать автомойку, где моют Grassом. Только смотрите чтобы мойщик хороший попался. Заведите с ним беседу, очаруйте и он Вам все класно отмоет)))) Могу посоветовать мойку! Вы в каком районе живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayGirl 0 #9 Опубликовано: 22 ноября 2013 Можно конечно и так)))) но лучше выбрать автомойку, где моют Grassом. Только смотрите чтобы мойщик хороший попался. Заведите с ним беседу, очаруйте и он Вам все класно отмоет)))) Могу посоветовать мойку! Вы в каком районе живете? на Спартановке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike34 0 #10 Опубликовано: 22 ноября 2013 на Спартановке) Здорово) А я на тракторном! Тогда рекомендую заехать на аквасити или Кит прямо на 1-й продольной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike34 0 #11 Опубликовано: 22 ноября 2013 конечно на мойках. зимой (да и летом) с химией возиться - нафик нафик. у нас например кожная аллергия высыпала. попробуйте Koch Chemie если так хочется) Полностью согласен насчет Koch Chemie. думаю это одна из лучших марок впринципе. ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayGirl 0 #12 Опубликовано: 17 декабря 2013 Подскажите, где лучше купить Koch или Grass, чтобы не переплачивать и чтобы левак не продали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebekah 0 #13 Опубликовано: 17 декабря 2013 Подскажите, где лучше купить Koch или Grass, чтобы не переплачивать и чтобы левак не продали? Лучше у официалов в "Формуле чистоты". Адрес посмотри у них на сайте. вроде даже доставка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение