Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ТетяШмотя

Вон та,в жутких розочках...))

Рекомендованные сообщения

наверное надо все ж цельный образ в полный рост в соотвествующей обстановке. не могу найти ((

Поделиться сообщением

Alla-Kalla, мне вот на твоем фото блузка-то как раз и нравиться.Зря продала!)))Тебе к лицу она была.такой образ ммммм.... шоколадный какой-то!В рекламу "Дав,молочный шоколад" бы пошла!

Поделиться сообщением

Alla-Kalla, мне блузка не нравится, если честно и для фотосессии я б её не одела, смотришь на фотографию и сразу видишь леопарда, а потом уже "в нем" разглядываешь девушку. НО это моё мнение.

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна писал:
Alla-Kalla, мне блузка не нравится, если честно и для фотосессии я б её не одела, смотришь на фотографию и сразу видишь леопарда, а потом уже "в нем" разглядываешь девушку. НО это моё мнение.

А я сначала вот как раз девушку разглядела!)))

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Alla-Kalla, мне вот на твоем фото блузка-то как раз и нравиться.Зря продала!)))Тебе к лицу она была.такой образ ммммм.... шоколадный какой-то!В рекламу "Дав,молочный шоколад" бы пошла!

ну да, типа гламур. Но она была широкой, и по талии завязывалась коричневым цвета Дав поясом. Я просто к тому, что не всегда леопард выглядит пошло и дешево

GSrg7KCN.jpg

Поделиться сообщением

Мне блузка нравится,а не нравятся бусы. И макияж глаз неправильный немного, мне кажется.

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна писал:

вот потому и продала, что надоело, пять раз оденешь - шестой уже воротит

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
Мне блузка нравится,а не нравятся бусы. И макияж глаз неправильный немного, мне кажется.
да, макияж косой, сама знаю, где "визажист" был???

а блузка кстати из масс-маркет магазинов, БиФри по моему

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
ну да, типа гламур. Но она была широкой, и по талии завязывалась коричневым цвета Дав поясом. Я просто к тому, что не всегда леопард выглядит пошло и дешево

GSrg7KCN.jpg

Этот леопард выглядел не дешево и не пошло.Шоколадная девушка!))))))))

Поделиться сообщением

Самое главное,что б леопард был в комплекте один и не было других ярких акцентов. Со мной девочка училась,у неё было все леопардовое! Вся одежда,резиночки, сумка,шарф. У меня голова кружиться начинала,когда я долго на неё смотрела. Недавно встретила её на улице,а она во всем розовом,точнее фуксии)))

Поделиться сообщением

какие вы придирчивые , сидят ковыряют н пустом месте, вы такие девки классные, красивые, молодые, а в голове какая-то фигня бродит, то прическа не та, то лук не лук. Молодые, стройные, здороыые чего Вам девки надо а? каждая красавица на фото.

Поделиться сообщением

Водолейчик писал:
Молодые, стройные, здороыые чего Вам девки надо а?

Так и хочеться продолжить фразу:"Идите поработайте на заводе и вся блажь пройдет!" :very_funny:

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Так и хочеться продолжить фразу:"Идите поработайте на заводе и вся блажь пройдет!" :very_funny:

ну да. раньше вон моды не было,а была только легкая промышленность. и головы у всех были светлые.

Поделиться сообщением

а я не придирчивая, вышесвоей головы прыгнуть не пытаюсь ))) помнится в универе по культурологии писала работы по теме массовой культуры, так там раскрывалась идея "иметь" и "быть", тогда погрузилась в это с головой, главное быть, а не иметь, и не казаться

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Покритикуйте тут пока мой лук пятилетней давности...)))) пока я тут фотки на доску объявлений буду вешать.))Блузка,кстати,продается.)))

Ага:)) специально тему замутила:)) продажи поднять:))) красотка!

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
ну да. раньше вон моды не было,а была только легкая промышленность. и головы у всех были светлые.

как у меня на фото... :very_funny: и в мелкий бес закрученные.)))

Поделиться сообщением

Yelena писал:
Ага:)) специально тему замутила:)) продажи поднять:))) красотка!

Не без этого...)) Но я вообще-то свою одежду первый раз продаю.А реклама-двигатель торговли! :viannen_32:

Поделиться сообщением

Alla-Kalla, ммм... ни фига себе! я тебя несколько иначе представляла) фотка мне очень нравится и леопард тоже.

Поделиться сообщением

Цитата

Вот именно, здесь не ярко-вульгарный леопардовый принт... очень красиво... сдержанно... Мне нра...

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
Alla-Kalla, ммм... ни фига себе! я тебя несколько иначе представляла) фотка мне очень нравится и леопард тоже.

кстати,мы тут с ТетейШмотей неного солидарны - фото тоже давнее, 2008 год ))) тоже 5 лет назад.Трехлетние декретные будни съели весь мой приличный гардероб, чую - выйду на работу - надо будет менять футболки, джинсы на что то более деловое.

Изменено пользователем Alla-Kalla

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
кстати,мы тут с ТетейШмотей неного солидарны - фото тоже давнее, 2008 год ))) тоже 5 лет назад.Трехлетние декретные будни съели весь мой приличный гардероб, чую - выйду на работу - надо будет менять футболки, джинсы на что то более деловое.

декретная мода-это ваще отдельная тема... давно подумываю её создать и обсудить кстати.

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна писал:
Я думала ты мне подруга, а ты Аматерасучка оказывается....

Я тоже тебя люблю :good_friend:

пружинка писал:
ну что ты так грубО? она просто жмот

А в чем я в колхозе кортоху буду таскать, ты подумала?

luceros писал:
c сапогами был глум?

Нет. Смена имиджа. Иду в народ так сказать))

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Покритикуйте тут пока мой лук пятилетней давности...)))) пока я тут фотки на доску объявлений буду вешать.))Блузка,кстати,продается.)))

480525e4175c5192.jpg

Красотка! Даже критиковать нечего, как с моей вешалки все сняла :good_friend: По этому образ близок и радует глаз!

Это уже не стеб :misc_flowers:

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

Аматэрасу, картоху в вёдра! сча модные квадратные

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
наверное надо все ж цельный образ в полный рост в соотвествующей обстановке. не могу найти ((

Вот вот. А то может там снизу мои сапоги леопердовые)

О леопарде:

У меня есть похожая блузка. Ношу только с черным. Никаких больше деталей леопарда.

Еще есть сарафан пляжный леопард и купальник. На пляже норм. И на фотосессии в стиле амазонка смотрится классно. В город не ношу его. Мне кажется не уместно.

Есть вот такой набор, сегодня я в нем и черном строгом платье без рукавов + пиджак к нему+ черные туфли.

1cf4546086-ukrasheniya-komplekt-braslet-sergi-tigrovaya-n7426.jpg

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
+ черные туфли.

Не брЭши! ЛеопЁрдовые сапоги на тебе!! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Не брЭши! ЛеопЁрдовые сапоги на тебе!! :hi-hi:

Я в офисе в туфли переобулась черные))) Сейчас по делам поеду и надену сапожки :hi-hi:

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Что мне не нравится во мне...)))

Понимаю,что эту юбку я бы к этой блузке не одела, я бы ее вообще не одела.))) Потому что она в принципе носится с ремнем.И ремнем широким.))) Цвет блузки не мой.Причем абсолютно.Куда смотрели мои глаза мне не понятно!((( Про прическу и стрижку вообще молчу!Китайская лапша и пошлый блонд.))) Если бы заменить цвет блузки на "зимний" я бы носила эту блузку с юбкой солнце-клеш. А не с юбкой-карандашом.

Тетя Шмотя вы супер модница! Мне близок ваш стиль, зря вы так себя ругаете) единственное фото в этой теме, которое вызывает восхищение, как с обложки. И одень вы это сейчас никто бы и не сказал что это вещи пятилетней давности!

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
Девочки, тут конечно мое фото не в полный рост, но к слову о леопарде - честно, как выглядит этот лук? Съемка конечно профессиональная, но эту блузку одевала раза 4-5, больше рука не поднялась, продала на ДО

GSrg7KCM.jpg

Мне очень нравиться! Смотрится супер, вам очень к лицу!

Поделиться сообщением

atos писал:
ругаете леопарда, а я вот себе недавно купила

http://www.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%...87p1378539.html

Нет мне нравиться леопард, но в меру! А легинсы очень классные!

Поделиться сообщением

Сижу,читаю вас и заказываю вот эти боты за 1000 рублей

http://www.picshare.ru/view/3133479/

вот к этой дубленке

553525e776086ed5.JPG

Читаю и плачу,плачу и заказываю...))) Разительные перемены?)))У кого теперь я это с вешалки сняла?)))) Вон,Лайма вообще вчера меня не узнала,мимо прошла!((((

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Я в офисе в туфли переобулась черные))) Сейчас по делам поеду и надену сапожки :hi-hi:

на маршрутке? :hi-hi:

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Вон,Лайма вообще вчера меня не узнала,мимо прошла!((((

:very_funny: зато мужа сразу узнала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Сижу,читаю вас и заказываю вот эти боты за 1000 рублей

http://www.picshare.ru/view/3133479/

вот к этой дубленке

553525e776086ed5.JPG

Читаю и плачу,плачу и заказываю...))) Разительные перемены?)))У кого теперь я это с вешалки сняла?)))) Вон,Лайма вообще вчера меня не узнала,мимо прошла!((((

Тоже в народ? :cranky2:

Бабушка Бэтмэна писал:
на маршрутке? :hi-hi:

На вон той тачиле с Любиного фото. :dance_2: кабриолет просто, меня там все увидят. Чего красоту прятать?

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:

А я вот думаю,Челентане такой лук понравится!))))) Прям к ее сумке!)))

Аматэрасу, ты ж меня в таком луке не видела!Уверяю,будет смотреться клево с синими джинсами и бежевым свитером с косами!)))) Как ботики придут,прям специально сфоткаюсь и выложу!))) Не все же в шелках щеголять,от этого тоже устаешь...

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, я на эти ботиночки тоже вчера заглядывалась, только мне их носить не с чем... :waiting: А очень хочется что-то подобного плана, что б было тёпленько и мягенько...

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:

На вон той тачиле с Любиного фото. :dance_2: кабриолет просто, меня там все увидят.

такая и волосы назад

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...