Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ТетяШмотя

Вон та,в жутких розочках...))

Рекомендованные сообщения

ТетяШмотя, Хлыст в СП продають?

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, Хлыст в СП продають?

Тоже такай захотела?))) У Вольхи в СИМе пошукай...

Поделиться сообщением

Фиалка, Иринка, мне колготки твои серые не нравятся, они ноги твои полнят очень сильно, ну на фото по крайней мере так кажется.

Поделиться сообщением

Тоже такай захотела?))) У Вольхи в СИМе пошукай...

не говорит это к Юльсон...

а я в ту закупь стисняюсь входить)

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Фиалка, Иринка, мне колготки твои серые не нравятся, они ноги твои полнят очень сильно, ну на фото по крайней мере так кажется.

+10000 про колготки.

а еще юбка джинсовая со складками в своем второй части. в ведро! фасон скорее для девочки-дошкольницы. вам бы простой прямой силуэт, или шорты джинсовые на низ.

комплект с красныеми брюками - беспроигрышный вариант.

полосатый пиджак + джинсы с цветочным принтом. это несочетаемое с сочетаемым. слишком много узоров. что-то одно. или спокойный олнотонный верх, или низ.

и вместо серых колготок - плотные черные.

мое мнение. не навязываю и ни в коем случае не хочу обидеть.

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна, Наташ, это я похоже толстеть наконец начала на старости лет)) Сбылась мечта... Лучше в черных, да?

Поделиться сообщением

девочки, давно вас читаю, блюжу тему. в чем-то узнаю себя. :viannen_32:

буду дальше вникать и подтягиваться к обсуждениям. а там глядишь и себя на суд выставлю)))

Изменено пользователем Stervoza

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна, Наташ, это я похоже толстеть наконец начала на старости лет)) Сбылась мечта... Лучше в черных, да?

ну пока ещё не старость))) так что колготки меняй, да на черные плотные. Но к тому черному платью (оно мне кажется более праздничное) лучше натуральные.

Поделиться сообщением

а еще юбка джинсовая со складками в своем второй части. в ведро! фасон скорее для девочки-дошкольницы. вам бы простой прямой силуэт, или шорты джинсовые на низ.
Юбка -да. Я похоже след. летом в нее уже не влезу) А шорты разве не для школьниц вариант? Что-то я себя в шортах совсем не представляю... Хотя, когда-то носила. Давно.

Поделиться сообщением

В целом неплохо, но я бы тоже серые колготки заменила на черные, джинсовую юбку куда нибудь подальше, и джинсы с цветочками заменила на обычные. Без обид)

Поделиться сообщением

ну пока ещё не старость))) так что колготки меняй, да на черные плотные. Но к тому черному платью (оно мне кажется более праздничное) лучше натуральные.
Это не платье, там юбка под низом. В стоячем виде фото нет, к сожалению.

Поделиться сообщением

я бы тоже серые колготки заменила на черные
Похоже колготки в этой теме не любят. :very_funny: Были тут уже одни обсуждаемые колготки.

Поделиться сообщением

Лучше в черных, да?

я б на белые.

Поделиться сообщением

Фиалка, Ирин, где ты у фонтана в цветной юбке. Юбку бы оставила, футболку бы заменила, на майку, открыла бы плечи и майку однотонную, белую и заправить в юбку её. Не знаю какой там пояс у юбки правда.

Поделиться сообщением

Похоже колготки в этой теме не любят.
и сумки, и шорты.

пружинка, а вместо хлыста плетку можно?)

Поделиться сообщением

ээээ, тогда не знаю, что с этим делать, чет все сложно как-то)

я б на белые.

белые ещё больше полнят ноги, не стоит.

Поделиться сообщением

Фиалка еще на мой вкус поменьше цветочков на одежде. Вы красивая женщина, а эти цветочки какую то детскость придают, еще мне понравились ваши украшения, вы хорошо их подбираете!

Поделиться сообщением

Фиалка, Ирина, тебе в очках комфортнее,чем в линзах?

Я бы такие колготки носила с серой обувью

Изменено пользователем atos

Поделиться сообщением

Юбка -да. Я похоже след. летом в нее уже не влезу) А шорты разве не для школьниц вариант? Что-то я себя в шортах совсем не представляю... Хотя, когда-то носила. Давно.

шорты бывают разной длины. не обязательно под попу же. очень хорошо смотрятся на ладонь выше колена, или на нее же ниже. очень умеренная длина.

Фиалка, Ирин, где ты у фонтана в цветной юбке. Юбку бы оставила, футболку бы заменила, на майку, открыла бы плечи и майку однотонную, белую и заправить в юбку её. Не знаю какой там пояс у юбки правда.

и длина юбки надеюсь не на пол икры?

Поделиться сообщением

Фиалка, мне последнее фото больше всего понравилось из всех. Соблюдены пропорции и цветосочетание.Еще понравилась юбка,в которой ты у фонтана,но я бы поостереглась ее с такой футболкой носить,еще и навыпуск. Футболка сама по себе - это спортивный стиль.Юбка твоя - романтичный. Каким образом ты их подружила и зачем?!)) Голубой свитерок -ни туда,ни сюда, носить можно,но вместо водолазки белой смотрелась бы лучше простая белая майка (вырез у свитерка глубокий, можно было бы чуть на одно плечо приспустить его больше,но если с майкой))). Не понравились категорически джинсики в цветуечек, джинсовая юбочка. На девочке 7 лет они бы смотрелись неплохо,но тебе же не 7?))

Углубляться дальше не буду.)))

Поделиться сообщением

и сумки, и шорты.

пружинка, а вместо хлыста плетку можно?)

этонаду у Люцерос спрашивать))

белые ещё больше полнят ноги, не стоит.

чО там полнить????

Фиалка еще на мой вкус поменьше цветочков на одежде. Вы красивая женщина, а эти цветочки какую то детскость придают, еще мне понравились ваши украшения, вы хорошо их подбираете!
Ирина педогог детский

Поделиться сообщением

Похоже колготки в этой теме не любят. :very_funny: Были тут уже одни обсуждаемые колготки.

Мне кажется если сомневаешься насчет колготок, лучше выбирать классику. Все таки с рисунком и серые редко к чему подходят, я даже не знаю с чем их можно одеть :)

Поделиться сообщением

Ирина посмотри шорты которые входят в котюмные, в дрескод)

Поделиться сообщением

Фиалка, мне последнее фото больше всего понравилось из всех. Соблюдены пропорции и цветосочетание.Еще понравилась юбка,в которой ты у фонтана,но я бы поостереглась ее с такой футболкой носить,еще и навыпуск. Футболка сама по себе - это спортивный стиль.Юбка твоя - романтичный. Каким образом ты их подружила и зачем?!)) Голубой свитерок -ни туда,ни сюда, носить можно,но вместо водолазки белой смотрелась бы лучше простая белая майка (вырез у свитерка глубокий, можно было бы чуть на одно плечо приспустить его больше,но если с майкой))). Не понравились категорически джинсики в цветуечек, джинсовая юбочка. На девочке 7 лет они бы смотрелись неплохо,но тебе же не 7?))

Углубляться дальше не буду.)))

Тетя Шмотя вам надо в модный приговор идти! Вот правда мои мысли прочитали! Все за советом к тете Шмоте!!!

Поделиться сообщением

Пока свой опус писала уже вона скока настрочили.))) Ну, в принципе мнения сходятся у всех. Юбку-на мыло,джинсики - детям на аппликации.)) Тока,умоляю,Ира,не надо шортов!!!))))Никаких.

Ирина педогог детский

Но не сама же ребенок?)))

Поделиться сообщением

Тока,умоляю,Ира,не надо шортов!!!))))Никаких.

ну про шорты мы твое мнение уже поняли))))

Поделиться сообщением

ну про шорты мы твое мнение уже поняли))))

В шортах только на пляж! :dance_2:

Поделиться сообщением

Тетя Шмотя вам надо в модный приговор идти! Вот правда мои мысли прочитали! Все за советом к тете Шмоте!!!

Ага.согласная. я никак сапоги свои не выложу :))купила и голову сломала зачем и с чем:))))

Поделиться сообщением

Ага.согласная. я никак сапоги свои не выложу :))купила и голову сломала зачем и с чем:))))

Сапоги в студию! Мы поможем!!! :good_friend:

Поделиться сообщением

Ой нет, заправить не получится. Я совсем толстая буду. Там пояс - веревка, которая сбоку завязывается на узел. Получаются сборки пышные.

ээээ, тогда не знаю, что с этим делать, чет все сложно как-то)
))) Там черная короткая юбка. Возможно кто-то это носил бы просто как платье, мне в таком коротком не комфортно.

:hi-hi: Мимо проходит сестра, спрашивает, что читаю. Посмотрела, говорит - про тебя что ли тема??? Добавила еще одно фото - в розочках.

За украшения спасибо - люблю бижутерию. И цветочки люблю. :shy:

Фиалка, Ирина, тебе в очках комфортнее,чем в линзах?
Да, раньше в линзах ходила, не нравится.

Поделиться сообщением

Фиалка, на последнем фото видно, что очки сняла, они на коленях лежат, мне больше без очков нравится - глаза видны лучше

Поделиться сообщением

Фиалка, розочки там,розочки сям,розочки везде и разные.)) Зачем они тебе?Еще и в таком количестве?Фиалка розам не подружка.Отдай их другим георгинам и не порть свой нежный вид.)))

Поделиться сообщением

мне вот такие примерно правятся серые луки

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&amp...grey-tights.jpg

С серым платье черные плотные колготки намного лучше! А когда все серое прям сливается в одну серую массу)

Поделиться сообщением

Фиалка, розочки там,розочки сям,розочки везде и разные.)) Зачем они тебе?Еще и в таком количестве?Фиалка розам не подружка.Отдай их другим георгинам и не порть свой нежный вид.)))

Согласна! Фиалка убирайте цветочки! :girl_wink:

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, mary02, тема-то про розочки называется))))

mary02, а мне вот нравится такое сочетание :blush:

Изменено пользователем atos

Поделиться сообщением

mary02, пора Вам свои луки выложить

Поделиться сообщением

шорты бывают разной длины. не обязательно под попу же. очень хорошо смотрятся на ладонь выше колена, или на нее же ниже. очень умеренная длина.
А ниже колена - это разве шорты называется? Длинные мне совсем не нравятся. Нравятся, которые под попу (конечно, если ноги красивые). Но такие не одену никогда.

и длина юбки надеюсь не на пол икры?
Почти в пол.

Голубой свитерок -ни туда,ни сюда, носить можно,но вместо водолазки белой смотрелась бы лучше простая белая майка (вырез у свитерка глубокий, можно было бы чуть на одно плечо приспустить его больше,но если с майкой)))
Там водолазка без рукавов, плечо приспускается в процессе носки. Такой цвет голубой очень люблю.))

Не понравились категорически джинсики в цветуечек
Пойду Золушке пожалуюсь в СП))))

Тока,умоляю,Ира,не надо шортов!!!))))Никаких.
ХОРОШО)))

Ирина педогог детский
Но не сама же ребенок?)))
:cranky2: профессия накладывает отпечаток на человека...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...