Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ТетяШмотя

Вон та,в жутких розочках...))

Рекомендованные сообщения

fox-lili, шляпа хорошая, мне нравится. я все лето в ребенком гуляла в шляпе, специально для этого ее купила) а вообще, мне очень жаль, что шляпы сейчас не в тренде и многие их действительно не понимают( очень хороший и незаслуженный забытый предмет гардероба

Поделиться сообщением

Я несколько лет назад носила светло-бежевую шляпку с бежевым пальто.

Сейчас валяется у мамы, она говорит: "Давай выкину". Я ей не даю, но и носить сейчас уже ее не хочется.

Поделиться сообщением

у меня лет десять уже валяется черная зимняя шляпа, рука не поднимается выкинуть, но и носить как-то не решаюсь, странновато она действительно выглядит по нынешним временам... хотя теплая, удобная, натуральная шерсть(

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, образ с каких сундуков достала?

Красивая дамочка времен НЭПа получилась. :misc_flowers:

Девочки,не было времени отписываться...

Шляпка моя винтажная, 40-х годов.)))) :hi-hi:

У меня еще розовенькая есть. :hi-hi:

Поделиться сообщением

Я не ношу шляпы, потому что все время за рулем. Надеть, чтоб пройти 20 метров до авто, как-то и смыла нет. Вот и лежит шляпка.

Поделиться сообщением

Бейба, специально для тебя!Обновила аватар.))

Поделиться сообщением

А я вообще не ношу головные уборы,потому что на голове потом лепешка. Шапка у меня только в декрете появилась,т.к. стала очень много времени на морозе проводить,а раньше обходилась как-то.

Поделиться сообщением

fox-lili, шляпа хорошая, мне нравится. я все лето в ребенком гуляла в шляпе, специально для этого ее купила) а вообще, мне очень жаль, что шляпы сейчас не в тренде и многие их действительно не понимают( очень хороший и незаслуженный забытый предмет гардероба

а какая вам разница, я не пойму?

ну носите, если нравится. Или все-таки имеет значение, что скажет княгиня Марья Алексеевна? B)

я закаленная хипповством и слингом, привычная к заинтересованным взглядам.

Я ходила летом в широкополой шляпе. даже муж-критик ее одобрил и не назвал меня грибом)))

Бейба, специально для тебя!Обновила аватар.))

увидела!)))

Изменено пользователем Бэйба

Поделиться сообщением

А я поняла, что шляпы в моду возвращаются))) Я даже свою старую достала померила, решила мода вернулась)))

у меня типа такой

FRONT.jpgFRONT.jpg

но что-то я ее уже наносилась...

Поделиться сообщением

по моим наблюдениям только в Волгограде дамы придают такое огромное значение тому, чтобы сумка и обувь были непременно одного цвета, в других городах такого не замечала, у нас просто до фанатизма доходит у некоторых :hi-hi: если серые, к примеру, сапоги, то сумка тоже должна быть непременно серого цвета и никакого другого, и дамы уверены, что это есть верх шика и вкуса) с моей точки зрения колхоз еще тот.

А я думала это классика. Специально потратила время. Посмотрела фотки Кейт Мидолтон.довольно часто встречается сочетание одинаковое по цвету. Не всегда конечно.и шляпки она любит:)))

Поделиться сообщением

то сумка тоже должна быть непременно серого цвета и никакого другого, и дамы уверены, что это есть верх шика и вкуса) с моей точки зрения колхоз еще тот.

когда-то колхозом было, когда сумка и сапоги разные. Судя по последним тенденциям, так снова: все в цвет, но у нас это будет не скоро.

Поделиться сообщением

^_^

Изменено пользователем Igra-maga

Поделиться сообщением

не могу носить шляпы в холодное время года. У меня шея мёрзнит. Мне надо капюшон сверху натягивать , что б не дуло )))

Поделиться сообщением

Igra-maga, мне ваш образ оооооочень нравится! очень индивидуально,ярко,но в тоже время не пошло. это не просто набор вещей из последней коллекции,у вас действительно есть чувство стиля!

Поделиться сообщением

мой гардероб открыт и для армани(который тоже можно найти по разумной цене), и для этой с тао за 300 рэ.

за новыми коллекциями я слежу, потому что они порой очень удивляют и вдохновляют. Этим летом приспособла к жизни огромные этно-серьги от ДГ. Мне их сделала одна умелица с форума. Я здесь уже показывала этот фото-образ с красной помадой. Я не циклюсь на моде, но сделать свой оригинальный микс - очень азартно

Поделиться сообщением

когда-то колхозом было, когда сумка и сапоги разные. Судя по последним тенденциям, так снова: все в цвет, но у нас это будет не скоро.

вообще бесит комбинация сумка - обувь - ремень!!! прям трясет

Поделиться сообщением

wwwiktory, я тоже до декрета обходилась, когда не приходилось часами торчать на улице в любую погоду)

Поделиться сообщением

А я думала это классика

это сильно устаревшая классика, скажем так) как и подбирать тон в тон лак для ногтей и губную помаду, на Западе это мода пятидесятилетней давности приблизительно, у нас все еще актуально почему-то для многих)

Поделиться сообщением

xl4664.jpg

?

Поделиться сообщением

Опасный Вы человек! если даже трясти начинает от внешнего вида посторонних людей, к-е никаким боком Вас не касаются. А что будет, если этот человек ещё и заговорит с Вами? ))))))))))))))))

Поделиться сообщением

зашиты или нет))))

прикольно :df:

Поделиться сообщением

Виолла красииииивая))) Если кто не видел ее в реале) Она какая-то воздушно-нежная) Ухоженная, всегда приятно посмотреть...))

Поделиться сообщением

О, зашла почитать последнюю страничку и как раз, то что искала:

Igra-maga, где обои такие покупала? Ищу типа таких))

Поделиться сообщением

Виолла красииииивая))) Если кто не видел ее в реале) Она какая-то воздушно-нежная) Ухоженная, всегда приятно посмотреть...))

Еще и умная)

Поделиться сообщением

Igra-maga, где обои такие покупала? Ищу типа таких))

о да, я по этим обоям скучать даже буду, когда переедем. Это Хоттабыч

Поделиться сообщением

Кулёма, спасибо, Ксюш, ты меня давно не видела )))

Бель, я в последнее время не считаю это благом для женщины )))

А когда трясет от чужих сумок, надо задуматься, мож дело и вовсе не в сумках.

Поделиться сообщением

Дорого?!)))))

Какой кичевый дед, однако. русский)))

2DN7Q.jpg

1cu2o.jpg

Для Новой мамочки. Я тоже обратила внимание на виолины обои.)))

К делу не относится, просто понравился интерьер с использованием подобных обоев. Монохромненький)))

zoCeu.jpg

Поделиться сообщением

Бель, я в последнее время не считаю это благом для женщины )))

Правильно) потому что он у тебя есть.

Поделиться сообщением

У меня вопрос к экспертам моды))) Второй год не могу подобрать обувь без каблука. Раньше совсем её не носила,а сейчас по песочницам скакать очень нужна. С летней разобралась без проблем. Потом макасы спасали. А вот с осенней и зимней засада! Нужно что-то,что б подходило под пальто и меховой жилет. В магазинах без каблука попадаются только бабкины варианты. А надо,что б удобно и красиво.

Поделиться сообщением

Девушки, хээээлп! Что сейчас носят в театр? У меня муж на завтра купил билеты в театр, мы там сто пятьдесят лет не были. В чем пойти??

ЛеопЁрда не предлагать))

Поделиться сообщением

Маленькое черное платье всегда в точку

Поделиться сообщением

Маленькое черное платье всегда в точку

Есть такое. Даже не одно) Правда все короткие.. :shy: Хочется что-то эффектное, но не вызывающее.

Поделиться сообщением

не вызывающее.

Сонь, в театр у нас большинство в джинсах ходют, так что наряжайся в меру.

Поделиться сообщением

Ну в театр в джинсах вообще грусть(((

(Даже в нэт)

Поделиться сообщением

Есть такое. Даже не одно) Правда все короткие.. :shy: Хочется что-то эффектное, но не вызывающее.

Я надеваю коктейльные платья. Иногда вечерние, на оперу-балет.

А ходят кто в чем горазд. Жаль, dress code нет на входя.

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

да во всем ходят в театр. и в платьях, и в юбках с блузками, и в костюмах деловых, кто и в джинсах. я обычно в платьях хожу (не в супермини, естественно).

Поделиться сообщением

wwwiktory, я далеко не эксперт моды, но напишу, в чем я хожу зимой) купила в Честере сапоги до колена на широком, устойчивом каблуке 6 см, очень удобные. Ношу и с пальто, и с пуховиком.

Поделиться сообщением

Второй год не могу подобрать обувь без каблука. Раньше совсем её не носила,а сейчас по песочницам скакать очень нужна. С летней разобралась без проблем. Потом макасы спасали. А вот с осенней и зимней засада! Нужно что-то,что б подходило под пальто и меховой жилет. В магазинах без каблука попадаются только бабкины варианты. А надо,что б удобно и красиво.

в экко посмотрите.

Поделиться сообщением

Я надеваю коктейльные платья

Мариночка, читаю и глаз радуется)) Ты, по-моему, одна в этой теме правильно пишешь - надеваю, а не одеваю. А то у меня, как у дочери филолога, уже глаз дергается ))

Пы.Сы. Платье в театр купила. Может быть, даже фотку потом выложу)

Поделиться сообщением

Девочки , покритикуйте эти сапоги, сегодня померила, но что-то не решилась купить, так как такую обувь не носила, но очень удобные и с джинсами вроде неплохо смотрятся.http://foto.infan.ru/guest/40465/?16374

Изменено пользователем Firenze

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...