Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ТетяШмотя

Вон та,в жутких розочках...))

Рекомендованные сообщения

Мне нравятся ботфорты, но я высокая, при моем росте они все до колена. В прошлом году покупала замшевые, замок на половину и как чулок натягиваются, под свои худючии ноги нашла))))) носила под все и с джегинсами и платьями.

А это с весны запала на рыжие, полгода думала нафига они мне, вроде успокоилась, а тут взяли и на меху нашили, уже неделю всех достаю нужны они мне или нет... и тут про ботфорты...

Покритикуйте мне их пожалуйста:

f2484e18c514.jpgee4d1c034904.jpg

оооо, это тоже моя головная боль, тоже не знаю нужны мне или нет ковбойки точь в точь такого плана!!!! тоже зима, евро... проблема в том, что под них придется весь верхний гардероб менять, по цвету ничего сейчас не подходит.

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, я сразу про золотой подумала. Но, не яркий. А такой очень приглушенный, без блеска и тп.

У меня босоножки такие были и несколько сумок.

Поделиться сообщением

Мне нравятся ботфорты, но я высокая, при моем росте они все до колена. В прошлом году покупала замшевые, замок на половину и как чулок натягиваются, под свои худючии ноги нашла))))) носила под все и с джегинсами и платьями.

А это с весны запала на рыжие, полгода думала нафига они мне, вроде успокоилась, а тут взяли и на меху нашили, уже неделю всех достаю нужны они мне или нет... и тут про ботфорты...

Покритикуйте мне их пожалуйста:

f2484e18c514.jpgee4d1c034904.jpg

мне нравится в них все,кроме цвета,точнее переход от затемненного носа

я выбрала,заказала в ламоде,завтра жду

745cdb4e51a8t.jpg

Поделиться сообщением

Золотой это несомненно. Обувь, сумка, шорты или юбка, принт - главное не все сразу.

Поделиться сообщением

оооо, это тоже моя головная боль, тоже не знаю нужны мне или нет ковбойки точь в точь такого плана!!!! тоже зима, евро... проблема в том, что под них придется весь верхний гардероб менять, по цвету ничего сейчас не подходит.

вот я в них не ковбойки вижу, а кучу подходящих критериев))))))))

ширина голенища, у меня с этим проблема и разрез как раз хорошо можно и под юбку и под джинсы

полный замок, сейчас много шьют наполовину, а мне неудобно в садик/из садика ребенка забирать, разуваться надо

ну и прельщает что высокие, мне до колена, обычные сапоги до середины икры, а эти именно до коленки)))

носить собираюсь под рыжую дубленку, под шубу на мороз надо уже полный мех...

смущает что у меня вся обувь классика черного цвета))))) я обычно с толпой сливаюсь, а тут сапоги яркие))))))

вот, думаю, куплю, пару раз одену и положу в шкаф... и будут лежать место занимать)))

Поделиться сообщением

Золотой это несомненно. Обувь, сумка, шорты или юбка, принт - главное не все сразу.

шорты? fegh.gif

Поделиться сообщением

я выбрала,заказала в ламоде,завтра жду

745cdb4e51a8t.jpg

вот если они подходят по ширине голенища и замок полный, то мне нравятся)))))

Поделиться сообщением

вот если они подходят по ширине голенища и замок полный, то мне нравятся)))))

замок полный

надеюсь,что подойдут

Поделиться сообщением

мне нравится в них все,кроме цвета,точнее переход от затемненного носа

а мне как раз затемненный нос нра)))

48172462_w200_h200_spring_2144._r3641.6_1.jpg48173262_w200_h200_spring_2098.r3640_1.jpg48172261_w200_h200_pring_2102.r3641.5.48.36_1.jpg

темно коричневый мне кажется скучноватым, а черным элегантности не хватает, а синий носить не с чем...

Поделиться сообщением

шорты? fegh.gif

вполне приличные))))pepe jeans

9edf8146fc4ft.jpg

но я б такие скорее всего не носила бы) :very_funny:

Поделиться сообщением

а мне как раз затемненный нос нра)))

48172462_w200_h200_spring_2144._r3641.6_1.jpg48173262_w200_h200_spring_2098.r3640_1.jpg48172261_w200_h200_pring_2102.r3641.5.48.36_1.jpg

темно коричневый мне кажется скучноватым, а черным элегантности не хватает, а синий носить не с чем...

а вот мне как раз синие понравились

с джинсами и кожанкой

Поделиться сообщением

золотой не очень люблю, слишком много дешевых кричащих вариантов, вообще цвет специфичный очень для меня, сугубо вечерний если на каблучке-шпильке и только летний, если на плоской сугубо летний, но не подо все. зимние осенний вообще плохо представляю, со своим гардеробом по крайней мере, хотя все зависит от гардероба, если же гардероб (фасоны, стиль) позволяет считать золото универальным, возмодно.

для меня по цвету вполне универсальные бежевый и его оттенки, серый (правда больше в замше и посветлее), обязательно темно-синий, часто рыжий, коричневый. черного цвета лично у меня меньше всего. из зимне-осенней обуви я лично люблю замшу, синие, коричневые, черные, ношу со всем)) по мне так вполне сочетается.

нашла вот несколько фот из хвастов, чисто по-моему вкусу эти цвета универсальны, на заднем фоне старые сабо не смотрим, делала чтоб модель показать.

4362306m.jpg4336706m.jpg3113377m.jpg

Изменено пользователем luceros

Поделиться сообщением

золотой не очень люблю, слишком много дешевых кричащих вариантов, вообще цвет специфичный очень для меня, сугубо вечерний если на каблучке-шпильке и только летний, если на плоской сугубо летний, но не подо все. зимние осенний вообще плохо представляю, со своим гардеробом по крайней мере, хотя все зависит от гардероба, если же гардероб (фасоны, стиль) позволяет считать золото универальным, возмодно.

для меня по цвету вполне универсальные бежевый и его оттенки, серый (правда больше в замше и посветлее), обязательно темно-синий, часто рыжий, коричневый. черного цвета лично у меня меньше всего. из зимне-осенней обуви я лично люблю замшу, синие, коричневые, черные, ношу со всем)) по мне так вполне сочетается.

нашла вот несколько фот из хвастов, чисто по-моему вкусу эти цвета универсальны, на заднем фоне старые сабо не смотрим, делала чтоб модель показать.

4362306m.jpg4336706m.jpg3113377m.jpg

последние ботильоны понравились

Поделиться сообщением

а вот мне как раз синие понравились

с джинсами и кожанкой

надо подумать)))))))) мне же сумку в цвет обуви надо, но тут сказали не надо))))))))

Поделиться сообщением

вполне приличные))))pepe jeans

9edf8146fc4ft.jpg

но я б такие скорее всего не носила бы) :very_funny:

Вот и я)

В клуб если... но в клуб я платишки выгуливаю)

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

Timmy, замша и манка - это моя слабость, большая часть моей осенне-зимней обуви сочетание замши и манки,

мои подруги купили себе такие же ботильоны кирпично-оранжевого цвета, тоже прямо бомба, меня единственно шнурки прямо бесят)))

насчет светлых, фотка не очень удачная, но эти туфли одни из моих любимых, настолько они удобны и сидят идеально. они как бы с резиночкой, ничего не соскакивает, мягкая стелька,

аааа, балетки, обычно я особо их не люблю, вообще на плоской подошве обувь не ношу обычно, как и на высоком каблуке, эти были куплены на переходный период когда в туфлях не ходят, а в босоногах рано или наоборот, я обычно не ношу туфли на босую ногу, эти балетки исключение)) они очень тонкие и мягкие, можно носить без колготок, носила в мае и сентябре))

Поделиться сообщением

Bond, кстати насчет сумок, у меня 3 универсальных сумки: синяя, рыжая и черная, ношу со всем)))

Поделиться сообщением

Timmy, замша и манка - это моя слабость, большая часть моей осенне-зимней обуви сочетание замши и манки,

мои подруги купили себе такие же ботильоны кирпично-оранжевого цвета, тоже прямо бомба, меня единственно шнурки прямо бесят)))

насчет светлых, фотка не очень удачная, но эти туфли одни из моих любимых, настолько они удобны и сидят идеально. они как бы с резиночкой, ничего не соскакивает, мягкая стелька,

аааа, балетки, обычно я особо их не люблю, вообще на плоской подошве обувь не ношу обычно, как и на высоком каблуке, эти были куплены на переходный период когда в туфлях не ходят, а в босоногах рано или наоборот, я обычно не ношу туфли на босую ногу, эти балетки исключение)) они очень тонкие и мягкие, можно носить без колготок, носила в мае и сентябре))

замша вообще достаточно универсальна

люблю и обувь и сумки замшевые

не смотря на стереотипы - в уходе замша проста

Поделиться сообщением

Bond, кстати насчет сумок, у меня 3 универсальных сумки: синяя, рыжая и черная, ношу со всем)))

luceros, у меня универсальные цвета черный, белый, красный))))))))) есть сумка коричневая (коньяк) и даже золотой клатч)))) под босоножки залотые)))

вот на синий никак не созрею, еще нет определенности с чем синий сочетать кроме черного (ну или белого летом).

Поделиться сообщением

шорты?

Да, я ношу, золотых правда нет. Но с нейтрального цвета кофтой думаю вышло бы неплохо.

8ad1ee2fd15e46d3447cd57b9ff537a5.jpg

Вот на месте такой юбки. Один из моих любимых луков.

Изменено пользователем Igra-maga

Поделиться сообщением

не смотря на стереотипы - в уходе замша проста

тоже обувь в основном замшевая и куча средств: очиститель, пропитка водоотталкивающая, краска и хорошо носится...

замша стоит дешевле, а смотрится богАче))))))))

Поделиться сообщением

А вот я наоборот редко ношу платья, я в них себя барби чувствую.

Поделиться сообщением

Bond, у меня как раз был период пару-тройку лет назад, я сходила с ума по синему, было 3 сумки синих разного типа, сапоги замшевые. огурцовые синие))

а вот красные сумки и обувь у меня не долго живут почему-то в гардеробе

золотые босоножки. на тоненькой перемыче летние были один раз в жизни, лет несколько нахад. не срослось, сейчас в принципе на себе этот цвет не понимаю, вот хоть ты тресни, общее впечатление для меня базаром отдает, объясню почему, это вблизи вы увидите качество вещи, а на расстоянии не поймешь, просто видно идет девушка в китайском дермонтиновом "золоте".

Я не говорю об исключениях)) имхо босоножки золотые должны быть ну скажем "недешевыми", чтоб было видно, что они не китайский тао-бао, у нас увы редко встретишь, поэтому такие ассоциации, именно поэтому я люблю спокойные цвета

Поделиться сообщением

Bond, замшу ношу осенью-зимой много лет. никакими срежствами не пользуюсь, кроме как поначалу, когда начинала носить из-за стереотипов и накупила, мою как обычную обувь, тряпкой под краном, хожу по грязи, все ок, насчет стоит дешевле, я бы не говорила, в практически у всех производителей и кожа и замша стоят на одном уровне (если сравнивать конкретно по одному производителю. часто бывает модель в коже и замше - цена практически одна)

Поделиться сообщением

Раз пошла такая пьянка)))Предлагаю снова поиграть

Предлагаю оценить несколько пар "золотых" босоног по цене

1 пара

abef59a6632ct.jpg

2 пара

6040fe88b5bat.jpg

3 пара

d88200cd247et.jpg

4 пара

7d496c11b50ct.jpg

5 пара

437ceab31516t.jpg

Поделиться сообщением

Я вот это платишко хочу себе. Увидела и влюбилась.

APartridge_GL_1jun09_pa_b_592x888.jpg

Поделиться сообщением

Оять не понятно, ну что значит не дешевыми? Ну купите босоножки за 7 тыров, не дешево, да? Пойдете в клуб, а там барышня столичная, на которой все в разы дороже скажет "фи, дешевка!". С недорогой обувью тоже можно создать образ, который будет весьма респектабельно выглядеть.

И потом. Когда Ольга пишет "по максимально высокой цене", т.е. тот максимум, который можешь себе позволить, но это про вещь на несколько сезонов: пальто там, шубка. А обувь? У меня ее много, но все равно долго не ношу: чуть где царапинка - в мусорку.

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Igra-maga

Поделиться сообщением

Marina_smilelife, подошва)

Поделиться сообщением

Timmy, на мой взгляд как вечерние самый приличные 1, с платье в пол, почти подиумные в моем понимании и в моем понимании, это единственная модель, подходящая к золоту, шпилька, открытая пятка, перемычка спереди и ремешок на щиколотке

П.с. пошерстила инет, видимо они и самые дорогие

Изменено пользователем luceros

Поделиться сообщением

luceros, к вопросу средств для обуви, грязе-водооталкивающей пропиткой я вообще все брызгаю и замшу и белую кожу, и обувь и сумки. Обычно сапоги замшевые если черкану грязью, то даю высохнуть и шеткой чишу, голенища водой не мою обычно, а это в прошлом году, то ли грязь сильная была, то ли сапоги замш неудачный, но не чистятся и все... только пена очиститель помогала... после долгой зимней носки пошли вообще разводами синими, опять же то ли краска смылась, то ли очиститель так повлиял, купила краску для замши и сапоги как новые :dance_2:

Поделиться сообщением

Bond, уверяю все зависит от качества замши и производитея)))) я вообще никак не ухаживаю, и мою бывает сразу, бывает далеко не сразу

у меня вся зимне-осенняя замшевая обувь фирмы Arty, средствами не пользуюсь, пятен, разводов нет, самым старым сапогам а ля уги, на магке, 6 год, в них я чаще всего и бегала, как новые.

Замш неудачный либо с обувь-плюс был?

Поделиться сообщением

Bond, возможно средства добавляли в грязь химические,я так испачкала в центре обувь а потом мне директор терволины сказал что там сыпят химию.

Поделиться сообщением

Я вот это платишко хочу себе. Увидела и влюбилась.

APartridge_GL_1jun09_pa_b_592x888.jpg

такое ощущение что она с трудом всунула ногулину в туфлю....и стоит с трудОм терпит..эк как вывернуло край ноги у мезинца

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, ЗАразА ты!)))

Поделиться сообщением

пружинка, Девчат, средства наши - это соли, говорю вам как когда-то работавшая у истоков производства ПГР, это чаще всего хлористый кальций, иногда в смеси с хлористыми натрием)) ну или хлористый магний. но это чаще уходит на москву, а у нас в волгограде так это просто песок по старинке(( все эти разводы с нормальной замши прекрасно отмываются

Поделиться сообщением

Замш неудачный либо с обувь-плюс был?

ну да, от туда))) сама замша как лысая что ли... обычно же ворсистая и грязь как бы вычесывается щеткой, а это чем больше чищу, тем больше ее втираю.

хотя брала балетки с этого же сайта, но другой бренд и замша нормальная)

Поделиться сообщением

у меня вот такие золотые босоноги и клатч:

e7f319aa336aadc4a54839262d086cec.jpg

вот летом по жаре мне нра на выход, в туфлях не пойдешь и совсем в плажках тоже, а это вроде и не жарко, и не то что с пляжа пришла))) две полоски из кожи под золото и стрекозы из камушков.

Поделиться сообщением

Bond, честно говоря, смотрю и поражаюсь как народ хапает столетний сток (за редким исключением), может пару раз ток видела не древние модели. чисто мое имхо цены безумно дорогие для подобных моделей, я б лучше б тот же баскони выбрала, если б не привыкла в своим арти

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...