Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ТетяШмотя

Вон та,в жутких розочках...))

Рекомендованные сообщения

куда только все это добро вмещать?

Я бы нашла место ради такого дела))

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, Модные тренды зимы 2013 это белый и черный тотал лук, яркий мех, стиль 80-тых, вещи размера "оверсайз".

Поделиться сообщением

261166e14f_1000.jpg

Тэрушка, истоки,как Вы говорите,наверное,в том, что серый относиться к холодной гамме цветов,а коричневый к теплой.и между собой их подружить ооооочень трудно, я бы сказала невозможно. Глазу некомфортно такое сочетание.Еще черный с коричневым...Вроде черный со всем сочетаться должен,но черный+коричневый убивает, сознание ассоциирует его с трауром, угрюмостью,давит как-то такое сочетание. Но люди носят и не парятся. ))))

И не думаю,что лет через 50 глаз и сознание будут благодарно воспринимать сочетание теплый цвет+холодный. Мода приходит и уходит,а подсознание остается.)))) Коко Шанель была бунтаркой в плане революционных фасонов,применения тканей,которых до нее в приличном обществе не носили и стилей,но никак уж не в убийственном сочетании цветов.)))

modnoe_sochetanie_cvetov_26.jpg

Олеся, а где ты эти "законы" берешь? Про грудь и шорты вообще ни разу не слышала. про шапку - откровение, хотя мне-то неактуально за отсутствием шубы.))) Серый и коричневый...

сколько открытий меня ждало в этой теме)))

Поделиться сообщением

ну как девочки напомните как ента хрень называется, жабо на бедрах? на платье и юбке? волан ?

Поделиться сообщением

ну как девочки напомните как ента хрень называется, жабо на бедрах? на платье и юбке? волан ?

Баска?

Поделиться сообщением

Если вещь качественная и вопрос тол ко в фасоне, то и это решаемо, есть мастера, кто меховые изделия переделывает на более актуальные модели.

Точно! Я после рождения второго ребенка хотела чего то новенького. Пошла в магазин и купила себе песцовую шубку. Одела я ее пару раз и поняла- не мое, я в ней как баба на самоваре))).Она очень объемная для меня. Висела она висела и вот недавно отнесла ее мастерице, которая переделала ее в жилетку.Убрала огромный воротник, сделала стоечку.

Вот , что вышло, на мой взгляд неплохо.

thumb_1_2b1e9a330a8ce1e9.jpg

thumb_1_b7dc14a8c69c8321.jpg

Поделиться сообщением

neelum_GL_10jan10.jpgкстати понятие МОДНО парой вгоняет в шок...

вот конкретный пример не вижу не модного и красивого!

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, Модные тренды зимы 2013 это белый и черный тотал лук, яркий мех, стиль 80-тых, вещи размера "оверсайз".

Пружин, и че?!Я не просматриваю колонки о моде,что модно в этом сезоне...Мне почему-то кажется,что пишут,что модно все.На одну статью наткнешься:"Этой зимой модно носить зеленый с серобуркозюльчатым...", а через пару дней:"Этой зимой модно носит красный с фиолетовым..." К этому,что серьезно кто-то относиться?))))

Хотя,да,благодаря тебе я узнала,что я в тренде этой зимой со своим тотально черным драповым пальто и ярким меховым леопердовым воротником! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Только мне от этого ни жарко,ни холодно,блин! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Galy, круть! а сколько за работу отдали,если не секрет?

Поделиться сообщением

Galy, круть! а сколько за работу отдали,если не секрет?

Всего 3000.

Поделиться сообщением

Galy, оч красивый цвет меха. Я искала песцовую жилетку, но все, что находила имело какой-то голубоватый оттенок. У вас очень приятный цвет.

Поделиться сообщением

neelum_GL_10jan10.jpgкстати понятие МОДНО парой вгоняет в шок...

вот конкретный пример не вижу не модного и красивого!

Пружинка,это девушка - оленевод,вышла из тундры за запасами на зиму.))) Вот,кстати,шуба+шапка меховая мне всегда оленеводов напоминают.)))

Поделиться сообщением

Galy, оч красивый цвет меха. Я искала песцовую жилетку, но все, что находила имело какой-то голубоватый оттенок. У вас очень приятный цвет.

Спасибо! Я , если честно тоже ездила искала жилетку, но почему то купила шубку , цвет понравился, а через 3 года перешила ее в жилетку))).

Поделиться сообщением

Ну тут и шуба,и шапка из меха чебурашки. Все-таки натуральный мех смотрится совсем иначе.

Поделиться сообщением

Всего 3000.

:blink:

можно контакты мастера?

Поделиться сообщением

Спасибо! Я , если честно тоже ездила искала жилетку, но почему то купила шубку , цвет понравился, а через 3 года перешила ее в жилетку))).

Ну шубки из песца - это на любителя. Они теплые, конечно, но оч объемные и скрадывают фигуру. Но вот от жилеточки я бы не отказалась)

Поделиться сообщением

Ну шубки из песца - это на любителя. Они теплые, конечно, но оч объемные и скрадывают фигуру. Но вот от жилеточки я бы не отказалась)

Да после родов что то крыша поехала))), сама не поняла что купила))).

Поделиться сообщением

Только не нужно меня убеждать,что это - красиво!

Олеся, да нет же, ни в коем случае мы тут не убеждаем "красиво, и не как иначе" )))

Совсем не об этом речь ) Просто "красиво" это понятие относительное, только и всего ))

Про тюрбан+шуба

Да, я так не ношу, да у меня и шубы-то нет ))) А дама на велике - стилист Catherine Baba, такая специфическая личность, на любителя ))

Но, насколько я знаю, данное сочетание мех+тюрбан - это уже классика, так носили дивы середины прошлого века, да и сейчас вполне допустимое сочетание, просто наше общество к этому не привычно.

Так, для примера )

Элизабет Тэйлор

wwwodyssee_6588992_9698903.jpg

Барбра Стрейзанд

stylefilos_2494586_9698945.png

Марлен Дитрих

amazinggra_9289918_9699163.jpg

Роми Шнайдер

n1s2hsmedi_2430813_9699102.jpg

Поделиться сообщением

Пружин, и че?!Я не просматриваю колонки о моде,что модно в этом сезоне...Мне почему-то кажется,что пишут,что модно все.На одну статью наткнешься:"Этой зимой модно носить зеленый с серобуркозюльчатым...", а через пару дней:"Этой зимой модно носит красный с фиолетовым..." К этому,что серьезно кто-то относиться?))))

Хотя,да,благодаря тебе я узнала,что я в тренде этой зимой со своим тотально черным драповым пальто и ярким меховым леопердовым воротником! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Только мне от этого ни жарко,ни холодно,блин! :hi-hi:

ну тык можен тебе и нечего)) а нам то приятно))

Пружинка,это девушка - оленевод,вышла из тундры за запасами на зиму.))) Вот,кстати,шуба+шапка меховая мне всегда оленеводов напоминают.)))

это модница лондона,из модного журнала))) я в шоке

Поделиться сообщением

"Этой зимой модно носить зеленый с серобуркозюльчатым...", а через пару дней:"Этой зимой модно носит красный с фиолетовым..." К этому,что серьезно кто-то относиться?))))

Такие советы в Лизе обычно дают, а достаточно посмотреть обзор коллекций передовых дизайнеров, тогда и ориентироваться проще. И да, задача дизайнеров - эпатировать, а наша... носить это через год-другой, отставая от Европы и мск.

Я лично люблю моду, она дает ежедневно какие-то идеи, которые могут и прижиться в повседневном гардеробе. А еще она показывает свободу от стереотипов типа черное-коричневое.

Поделиться сообщением

Galy, ловкая жилетка получилась.

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, странно, что она напоминает оленевода, у них шапки больше капюшоны напоминают или те же платки

Поделиться сообщением

Я уж не помню, кто сказал, что мода, это скорый поезд. Не стоит бежать впереди "паровоза", и уж, совсем неловко бежать за составом. Лучше удобно устроиться у окошка и любоваться пейзажами. :very_funny:

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, а я тоже не вижу криминала в сочетании серого и коричневого (я не про конкретные модели на фотках)

а вот над этим прямо посмеялась

с шубой носят только шелковые платки,как на шее вместо шарфа так и на голове,вместо шапки.)))

если из 10-20 хозяек шуб, хоть одна будет в платке - уже хорошо, объективно говоря платок на голове идет ох как далеко не всем))) большие шансы на барышню крестьянку стать похожей, я вот шубу свою года 2 или 3 как продала, а до этого кроме нее ничего зимой не носила, вот как представила себя с платке, щас чуть со смеху не упала, носила с мягкой норковой береткой, с замшевым беретом, а фасон у меня был как куртка, с поясом и воротником отложным, и ниче вроде пальцем никто не тыкал...

а капюшоны я терпеть не могу ни на шубах, ни на чем, и машину я водить не умею, езжу ток с мужем, а так по улице топаю сама))) без платка...

Поделиться сообщением

я свою шубу 5 сезонов относила, а потом продала, потому что надоела, в один день тюкнуло, а носила я ее каждый день весь сезон и в снег, и в дождь, и в мороз, с коляской, в поликлинику, везде, я на тот момент пуховики вообще не носила, не нравились как-то, а шубка была удобная, коротенькая, с пояском, курточка в общем, мне в ней было комфортно и легко, а потом резко решила, что лучше сейчас продать, пока у нее вид абсолютно товарный, у меня была сканблэк, и смотрелась она получше многих висящих в магазине, ни грамма рыжины, чем обычно страдает норка. предыдущую шубу (она была не черная), бросила носить именно из-за этого появилась легкая рыжина, я комплексую. а черная, конечно, хоть она не порыжела, но светлее чуть на тон может два стала, это факт, я покупала в тот же год к ней беретку, некрашеный мех такого оттенка не нашла, купила крашеную, в общем продала практически сразу за 35 тысяч. и вот уже 3 год я без шубы, вроде пока не умерла) живу спокойно :very_funny: купить в принципе не проблема, но пока прямо острого невмоготу чтоб желания нет, поэтому пока предпочитаю шубе отдыхать и тратить на отдыхе)

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, а я тоже не вижу криминала в сочетании серого и коричневого (я не про конкретные модели на фотках)

Я тоже , если честно не вижу ничего криминального. И не только я, известные дизайнеры и знаменитости, например Виктория Бекхем частенько сочетает коричневый+ серый, коричневый+ черный. А она , как известно не последний человек в мире моды. Я вообще балдею от нее)))).

thumb_1_a6b79bc48c75318d.jpg thumb_1_37af53f95683e7a7.jpg

thumb_1_87f4a76f39ee7a17.jpg

thumb_1_fd151a6e80c498fd.jpg

thumb_1_0c7d97845d23ab7c.jpg thumb_1_5f8720aae3d4b777.jpg thumb_1_55c947ff7f2a8e1e.jpg

Поделиться сообщением

Как можно вообще о моде так серьёзно))) Это условности, кто-то свободен от них, а кто-то в заложниках.

Поделиться сообщением

Я уж не помню, кто сказал, что мода, это скорый поезд. Не стоит бежать впереди "паровоза", и уж, совсем неловко бежать за составом. Лучше удобно устроиться у окошка и любоваться пейзажами. :very_funny:

Хорошая метафора, простор для продолжение, например такого: а можно и не садится вовсе, если с этим поездом тебе не по пути ) В конце концов, и на велосипеде отличные виды открываются ))

Или, как там в фразе неизвестного автора:

Мода — это когда всем нравится то, о чем где-то сказали, что именно это и должно всем нравиться.

Наткнулась на то, как выглядят пенсионеры в Англии:

http://modabest.com/?p=13410

ПрЭлестно, мило и разнообразно )

Изменено пользователем Тэрушка

Поделиться сообщением

luceros, ну,кто ж в Вас пальцем тыкать будет?)))

Я уже писала,но повторюсь:нравится-носите!Мне все равно. Мне не все равно только как одеваются члены моей семьи и в особенности дочь.Надеюсь,она не будет носить так как большинство.)))) Во всяком случае, основы она будет знать.А как и что носит какая-то чужая тетя с форума мне, если честно, фиолетово. Также,как и Вам фиолетово на то,что и как ношу я. Был вопрос, я ответила.Но убеждать никого не буду. Не нравится ответ - не мои проблемы.)))) Не обижайтесь,но уже достало.))) "А я ношу и ничего... а она носит и нормально...а они надевают и не парятся..." По мне так "пущай носют",с меня не убудет.))))

Изменено пользователем ТетяШмотя

Поделиться сообщением

Не знаю.. покупала в прошлом году шубу, но в этом уже хочется новую)) Такие мы женщины))

+1)))

только мне к моей прошлогодней хочется ещё несколько вариантов))) тогда точно не надоедят)))

шуб много не бывает :hi-hi:

Не знаю. У меня черная норка, ничего мех не потерял, совершенно.

мне кажется мех теряет свой первоначальный вид, если он светлых тонов, а темный, если качественный, вообще трудно чем-то испортить)

куда только все это добро вмещать?

так есть же специальные холодильники для шуб тут, думаю на такое кол-во шуб не стоит скупиться на такой вот холодильничек)))

. Я искала песцовую жилетку, но все, что находила имело какой-то голубоватый оттенок. У вас очень приятный цвет.

вот я уже второй год ищу и все безрезультатно((( опять на прошлой неделе прошлась, ничего стоящего, а цены :oh_mama: мама дАрАХая!!!

кстати, про головные уборы: Олесь, мне твоя шляпка (ретро которая) оч понравилась, ты мне скажи, ты когда ее надеваешь, (я так понимаю, у тебя полность ретро-образ в ней) муж какой стиль носит, ведь если вы вдвоем куда-то идете, то должны гармонировать или у него тоже для таких случаев ретро-образ припасён?

Изменено пользователем olgablode

Поделиться сообщением

так есть же специальные холодильники для шуб тут, думаю на такое кол-во шуб не стоит скупиться на такой вот холодильничек)))

в хрущевке или студии самое место такому холодильнику)))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

надо квартиры под шубы подбирать :very_funny:

Поделиться сообщением

вот я уже второй год ищу и все безрезультатно((( опять на прошлой неделе прошлась, ничего стоящего, а цены :oh_mama: мама дАрАХая!!!

кстати, про головные уборы: Олесь, мне твоя шляпка (ретро которая) оч понравилась, ты мне скажи, ты когда ее надеваешь, (я так понимаю, у тебя полность ретро-образ в ней) муж какой стиль носит, ведь если вы вдвоем куда-то идете, то должны гармонировать или у него тоже для таких случаев ретро-образ припасён?

Про жилетку.Если очень хочется,нужно ехать в Пятигорск,брать там песец шкурками,какой понравиться и здесь уже шить на заказ. Выбор там огромен,есть даже безумные расцветки. Если надумаешь,стуки в личку дам только тебе и только тебе координаты,где тебе ее не испортят и сошьют за 3-4 тыщи.)))

Про шляпку. Ясен перец,я ее не каждый день таскаю по магазам прошвырнуться, с пакетами из МАНА она будет как-то слишком пикантно смотреться... :hi-hi: Ношу под пальто до колена из черной шерсти с меховым съемным леопердовым воротником (песец покупался цельной шкурой в Пятигорске за 1 тыщу)))). Да,мы с мужем если идем куда-то вместе,стараемся одеться в одном стиле.Он меня обычно спрашивает как я намерена одеться.Обычно спрашивает:"Ты как оденешься?По раздолбайски или как?" :hi-hi: У него тоже есть пальто из темно-серой шерсти почти до колена,шили долго и нудно на заказ под конкретно его фигуру.

А вообще,эту шляпку я ношу под пучок и... задом наперед!))) Листиками к пучку. Сзади у этой шляпки есть волнообразный красивый изгиб и если одевать ее задом наперед, этот изгиб идет прямо по линии роста волос и изгибаясь чешет дальше за уши.А листики четко обрамляют пучок сзади... Не шляпка,а чудеса в решете.)))

Еще раз про серое и коричневое с черным... Я выспалась и в хорошем настроении. :hi-hi: ))) Поэтому мое мнение про серую шупппппку и коричневые сапоги остается в силе,но вот в не в верхней одежде,если очень хочется, можно подобрать сочетание из этих цветов,чтоб не сразу можно было застрелиться.)))) Но уж лучше тогда белой блузкой разбавлять. Я сама буквально вчера купила кофточку со свободным верхом светло-серого цвета,чтоб носить ее с длинной черной юбкой до пят.А-то лежит уже два года бедная с биркой и ни разу не надеванная,так как не попадалось мне на глаза ничего,что можно надеть к ней в комплект. Но я была бы куда более радостна,если бы эта кофточка попалась мне в другом цвете,но увы...)))

Изменено пользователем ТетяШмотя

Поделиться сообщением

Ну если есть деньги на N-он количество шуб, сомневаюсь, что вы будете жить в малюсенькой однокомнатной квартире)))

Поделиться сообщением

olgablode, бывает и так я думаю. И наоборот. Квартира есть и не одна.а шуб нет:))Все дело в приорететах.

Поделиться сообщением

Про жилетку.Если очень хочется,нужно ехать в Пятигорск,брать там песец шкурками,какой понравиться и здесь уже шить на заказ. Выбор там огромен,есть даже безумные расцветки. Если надумаешь,стуки в личку дам только тебе и только тебе координаты,где тебе ее не испортят и сошьют за 3-4 тыщи.)))

Да была я там в прошлом году и ничего для себя стоящего не нашла, правда на шкурки не смотрела, искала лишь среди готовых изделий...

Вот что-то не дружу я со сшитыми на заказ вещами... Много раз шила и все лежат без надобности, может просто не те мастера попадались...

Олесь, ну кинь тел , на всякий случай, вдруг надумаю сшить))

Поделиться сообщением

Да была я там в прошлом году и ничего для себя стоящего не нашла, правда на шкурки не смотрела, искала лишь среди готовых изделий..

У меня что-то все знакомые оттуда возвращаются разочарованные.. Оля, ну ты знаешь, куда за шубой надо на самом деле ехать))

Поделиться сообщением

olgablode, бывает и так я думаю. И наоборот. Квартира есть и не одна.а шуб нет:))Все дело в приорететах.

Безусловно, кто-то любит мех, кто-то нет, на вкус и цвет, как говорится фломастеры разные))

Несмотря на то, что я люблю шубки и не отказалась бы от нескольки штук))) приорететы у меня совсем другие :botan:

Поделиться сообщением

У меня что-то все знакомые оттуда возвращаются разочарованные.. Оля, ну ты знаешь, куда за шубой надо на самом деле ехать))

:sm041:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...