Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ТетяШмотя

Вон та,в жутких розочках...))

Рекомендованные сообщения

пружинка писал:
надо квартиры под шубы подбирать :very_funny:

:very_funny:

а мужей под шляпки.

Поделиться сообщением

Бэйба писал:

а мужей под шляпки.

А детей под шубки?))) Было бы неплохо...

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
А детей под шубки?))) Было бы неплохо...

не-не, под шубки мы уже квартирки подбираем))) с холодильником!

Поделиться сообщением

Цитата
Я тоже , если честно не вижу ничего криминального. И не только я, известные дизайнеры и знаменитости, например Виктория Бекхем частенько сочетает коричневый+ серый, коричневый+ черный. А она , как известно не последний человек в мире моды. Я вообще балдею от нее)))).

Мне тож оч нра! =) Всегда выглядит стильно!

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, А детей под мужа)))))))))) с квартиркой )

Поделиться сообщением

Бэйба писал:

а мужей под шляпки.

А что, вот и иная тема подобралась:

"Вон та, с серым мужем: как выглядеть с ним дороГо, а не боХато" ))

ТетяШмотя, видно, что ретро элементы в одежде тебе по душе. Как избираешь такие фрагменты, чем руководствуешься, личным нутром или какими либо тенденциями из вне? Интересно стало, просто классик "шуба/тюрбан" (которая и по сей день актуальна, по крайней мере фото дам с всяких там мероприятий не скуднится на подобные образы), если честно, немного удивилась этому, ты ведь неплохо ориентируешься в истории моды и умело внедряешь даже винтажные элементы в свой гардероб. Так шляпка - это скорее исключение, или ретро у тебя в почёте?

А про коричневый с чёрный, вот лично меня отталкивают, пожалуй,только через чур темные оттенки, в сочетании и друг с другом, ассоциативно школьную форму былых времен напоминает ) А иные оттенки, можно по разному играть, на вкус и цвет, как говорится )

Поделиться сообщением

детей все ж под обувь надо подбирать. Дети невысокие. Они будут выгодно подчеркивать ваши красные лаковые ботфорты!))))))

Поделиться сообщением

Тэрушка писал:
А про коричневый с чёрный, вот лично меня отталкивают, пожалуй,только через чур темные оттенки, в сочетании и друг с другом, ассоциативно школьную форму былых времен напоминает )
самое ужасное воспоминание детства - это черно-коричневая форма! на мою удачу, форма как раз отходила, когда я в школу пошла.

1339666_10.jpg

зато яркий акцент - красный галстук)))

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
не-не, под шубки мы уже квартирки подбираем))) с холодильником!

Тогда под сумки.Детей берем напрокат у друг друга..))))

Поделиться сообщением

Тэрушка, я люблю ретро.Под настроение.У меня есть еще сшитая под ретро курточка,расклешенная с расклешенными рукавами до локтя,черная с алой шелковой подкладкой и капюшоном,всеми нелюбимым.))) Муж ее называет смесью курточки Буратино и инквизитора.))) Ну,у него вечно какие-то странные ассоциации.Мое платье с фото Боба Марли он наркоманским называет..))) К той курточке есть платье из той же ткани с пуговицами на рукавах от запястья до локтя и на груди. портниха материла меня на чем свет стоит.)))) Но я также ношу и рокерские куртки с джинсами и длинные юбки и оксфордский стиль бывает....Короче,все я ношу...

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Тогда под сумки.Детей берем напрокат у друг друга..))))

:very_funny: вы все тон в тон)))))))))))))))))))) синие такие :very_funny:

Поделиться сообщением

Layma, хватай любого!И уноси.Все равно завтра на то же место поставишь.))

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Layma, хватай любого!И уноси.Все равно завтра на то же место поставишь.))

тундра)))) я про тебя, мужа твоего и дочь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или у нас синие жилетки в гимназии спецом для желтяка ввели?))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Layma писал:
тундра)))) я про тебя, мужа твоего и дочь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или у нас синие жилетки в гимназии спецом для желтяка ввели?))))))))))))))))))))

Муж у меня с позавчерашнего дня пенсионер.))) Форму торжественно выкинул с отданием ей последних почестей и причитанием:"На х.., на х..".))) А мне по закону форму можно не носить и я ее отродясь не носила.))) Остается Арина.Могу сдавать тебе напрокат...

Изменено пользователем ТетяШмотя

Поделиться сообщением

Девочки, вот вы меня совсем запутали)))))))

С какими сапогами тогда носить коричневую шубу? если черный+коричневый нельзя :blink:

Поделиться сообщением

Bond, лучше с бежевыми.Или рыжими.или коричневыми другого оттенка.

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Или бордовыми...

бордо это моя любовь)))) но сапог никогда не было, не встречаются, чтобы и фасон нра и цвет бордо :bu:

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:

тут тогда вытекают другие проблемы, сумка??? если все разных оттенков коричневого))))))) и платье/юбка/блузка... шубу же приходишь снимаешь, а сапоги и сумка остаются, надо тоже цвета увязать :bu:

Поделиться сообщением

Bond писал:
тут тогда вытекают другие проблемы, сумка??? если все разных оттенков коричневого))))))) и платье/юбка/блузка... шубу же приходишь снимаешь, а сапоги и сумка остаются, надо тоже цвета увязать :bu:

Ну,если все разных оттенков коричневого в одежде,сумку можно беж или хаки.Если так парит момент,чтоб сумка не была цвета обуви.))) Хотя меня не парит.Знаю,что сейчас модно,чтоб сумка и обувь были не одного цвета,но я ношу.Не всегда,но часто. Пусть не модно,но хотя бы гармонично для глаза.

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, мне нра, когда сумка и обувь одного цвета, но оттенки подобрать сложно. Черный и то с отливами идет, а коричневый вообще оч. многообразен))))))

Поделиться сообщением

181-10_c1.jpg

вот на мой вкус хорошо, хотя и черн.+коричн. и капюшон))))))))))))

Поделиться сообщением

Bond писал:
бордо это моя любовь)))) но сапог никогда не было, не встречаются, чтобы и фасон нра и цвет бордо :bu:

Видела в трогушке недавно сапоги темно-бордового цвета замш,очень приличные.Только не помню где,в Медее,по-моему.

Поделиться сообщением

Bond писал:
181-10_c1.jpg

вот на мой вкус хорошо, хотя и черн.+коричн. и капюшон))))))))))))

А я бы прошла и не оглянулась...Изюму нет.))) Представьте толпу таких по нашим грязно-серо-коричневым зимним улицам и застрелитесь от депрессии.)))) Три месяца наблюдать изо дня в день такое сочетание!

Пружинкин вариант и то,веселее.Он смотрится.За счет интересных аксессуаров и большой площади бежевого цвета,да и серый в нем не совсем серый,а серо-бежеватый.И идет он как акцент и компаньон не к черному,а к бежевому.

Поделиться сообщением

Показала мужу тетю в шубе,он сказал:"Че это за северный пушной зверек?!Ни в пи..у,ни в Красную армию." Шуба какая-то несуразная и сапоги не понравились.Спросил:"Ты че,эту тоску купить хочешь?!" Думал,что я ему модель шубки показываю,которую присмотрела.)))

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
А я бы прошла и не оглянулась...Изюму нет.)))

ТетяШмотя, вот я в таких случаях говорю слова Коко Шанель, если вы не помните в чем была одета женщина, значит она была одета идеально)))))))))

Я на изюм и не притендую, первое попавшееся фото, где коричн.+черн. именно с шубой))) Глаз не цепляется, что плохо.

вот еще варианты:

151-20_c2.jpg

здесь все черное, все по правилам, но яркости как-то еще меньше, чем в коричневом.

big.jpeg

вот шуба в цвет волос, по мне так ужас

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Показала мужу тетю в шубе,он сказал:"Че это за северный пушной зверек?!Ни в пи..у,ни в Красную армию." Шуба какая-то несуразная и сапоги не понравились.Спросил:"Ты че,эту тоску купить хочешь?!" Думал,что я ему модель шубки показываю,которую присмотрела.)))

ТетяШмотя, я не про фасон, а сочетание цветов))))) фасоны некогда в гугле выбирать))))))

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Мне не все равно только как одеваются члены моей семьи и в особенности дочь.Надеюсь,она не будет носить так как большинство.))))

ТетяШмотя, хотелось, да забыла выше написать )) Вот как бывает в жизни, что молодёжь-то идёт своим путём, порой совсем неприятным родителям и понятие "большинство" не редко тождественно тому, как носят именно родители (хотя, они-то могут быть совсем и меньшинством).

В общем, если дочь в какую-нибудь субкультуру с диким сочетанием цвета/вещей притянется, спокойствие, только спокойствие ))

Ну, я и себя так успокаиваю, мало ли, что там лет через 10, какой ветер перемен выветрит головы нашим детям )))

ТетяШмотя писал:

Про рыжий поддержу (или терракотовых оттенков). Вообще мой глаз радуют оттенки рыже-терракотового на морозно-зимних улицах.

Глядите, какую шубку нашла ))

Хочууу такую, только из чебурашек )) Чебурашки нынче в тренде )

wwwartletb_7418811_9711325.jpg

Поделиться сообщением

Bond писал:
ТетяШмотя, вот я в таких случаях говорю слова Коко Шанель, если вы не помните в чем была одета женщина, значит она была одета идеально)))))))))

Я на изюм и не притендую, первое попавшееся фото, где коричн.+черн. именно с шубой))) Глаз не цепляется, что плохо.

вот еще варианты:

151-20_c2.jpg

здесь все черное, все по правилам, но яркости как-то еще меньше, чем в коричневом.

big.jpeg

Сдается мне,что Вы неверно интерпритировали слова Шанель.)))Никогда такая интерпритация бы мне в голову не пришла. :hi-hi: скорее всего Шаель имела ввиду,что когда образ гармоничен,глаз не цепляется и не выделяет отдельных деталей,которые не дружат. Вот когда все в в ладу,и запоминается образ в целом.а не отдельные предметы лука.))) А когда вы не можете запомнить женщину,одетую так как на фото в шубе,то вы нее ее одежду не можете запомнить,а ее саму.Как человек-невидимка по улице прошла и исчезла не оставив в памяти ни себя,ни свой образ.

Поделиться сообщением

Тэрушка писал:
Вот как бывает в жизни, что молодёжь-то идёт своим путём, порой совсем неприятным родителям и понятие "большинство" не редко тождественно тому, как носят именно родители (хотя, они-то могут быть совсем и меньшинством).

Вчера услышала в модном приговоре, и увидела себя и "большинство", мы выросли во времена дефицита, когда наличие какой-то шмотки уже расценивалось как боГато, а сейчас во время изобилия, наличием дорогих вещей никого не удивишь, можно удивить только наличием вкуса))))))))

Ну и от себя добавлю, мы сейчас живем в потребительском обществе, где большая проблема сбыта и нам постоянно что-то навязывают, заставляя что-то купить.

И про детей, сейчас опять возвращаемся к школьной форме, особенно фантазиям не разгуляться)))))))

Поделиться сообщением

Bond писал:
big.jpeg

Да и сама шуба ужас. Кролик что ли. Хотя закос под blackglama просматривается)

Поделиться сообщением

по мне так пусть дочь хоть мешок из под картошки на себя оденет,но правильно к нему обувь и аксессуары подберет.Кирзовые сапоги,конская упряж вместо пояса и соломинка в волосах вмсето заколки будет смотреться органично и я одобрю.С матом про себя,но одобрю)))

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Сдается мне,что Вы неверно интерпритировали слова Шанель.)))Никогда такая интерпритация бы мне в голову не пришла. :hi-hi: скорее всего Шаель имела ввиду,что когда образ гармоничен,глаз не цепляется и не выделяет отдельных деталей,которые не дружат. Вот когда все в в ладу,и запоминается образ в целом.а не отдельные предметы лука.))) А когда вы не можете запомнить женщину,одетую так как на фото в шубе,то вы нее ее одежду не можете запомнить,а ее саму.Как человек-невидимка по улице прошла и исчезла не оставив в памяти ни себя,ни свой образ.

ТетяШмотя, вот я, например, условно делю людей на улице "плохо" и "неплохо"))) вот "плохо" бросается в глаза, а все остальное неплохо)))) А у вас мое "неплохо" еще делится на есть изюм и нет)))) Это что-то типа, ложка дегтя портит бочку меда, недостатки они сразу в глаза бросаются, а достоинства воспринимаются типа так и должно быть.

Поделиться сообщением

olgablode писал:
так есть же специальные холодильники для шуб тут, думаю на такое кол-во шуб не стоит скупиться на такой вот холодильничек)))

:hi-hi: У нас в спальне не было никогда шкафов, но сейчас гардеробная комната разрослась и туда ничего не лезет. B)

И думаем все ж купить еще шкаф в спальню.

Куплю этот, потом мужу расскажу зачем он fegh.gif

А чтобы "отбить" шкаф буду брат шубы на хранение. Подружкам скидка.

olgablode, Экзотика :good_friend:

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

Bond писал:
ТетяШмотя, вот я, например, условно делю людей на улице "плохо" и "неплохо"))) вот "плохо" бросается в глаза, а все остальное неплохо)))) А у вас мое "неплохо" еще делится на есть изюм и нет)))) Это что-то типа, ложка дегтя портит бочку меда, недостатки они сразу в глаза бросаются, а достоинства воспринимаются типа так и должно быть.

Нет.У меня деление другое просто. "Ужос", "пойдет" и "офигенно". Вот все что не замечается - все "пойдет".Что замечается,но коробит - ужос, а что замечается и глаз радует - то офигенно.))))

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
по мне так пусть дочь хоть мешок из под картошки на себя оденет,но правильно к нему обувь и аксессуары подберет.

так нет этого правильно))))))) никто не обладает истиной в высшей инстанции))) есть набор правил, которые придумали большинство и живут по нему и считают, что так правильно... а есть оставшиеся, которые живут по принципу, если ты думаешь не так как все, радуйся, ты не овца)))

Поделиться сообщением

Я в основном шубу ношу с машиной на голове в тон шубе. Но, еще ношу с повязкой вязанной, если прогулятся не на 5 минут, типа такой:

povyazka-na-golovu-spicami.jpg

Смотрится хорошо.

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Нет.У меня деление другое просто. "Ужос", "пойдет" и "офигенно". Вот все что не замечается - все "пойдет".Что замечается,но коробит - ужос, а что замечается и глаз радует - то офигенно.))))

ну а про себя я говорю, что ваше "пойдет" и "офигенно" я объединяю в одну группу "неплохо".

У меня одногрупница была, она ваше офигенно называла "я писчу" от слова писк)))) и вот она мне поставила диагноз: не пискучий я человек)))))))

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
А чтобы "отбить" шкаф буду брат шубы на хранение. Подружкам скидка.

olgablode, Экзотика :good_friend:

Марин, ты настоящая бизнес вумен))) на всём бизнес сделаешь)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...