Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ТетяШмотя

Вон та,в жутких розочках...))

Рекомендованные сообщения

Морозко,смешно-не смешно... пересмотрите "Адмирал",конкретнее вторую его половину где Анна Тимирева в Сибири уже.))))

А вообще пальто классное, нужно его одевать и идти в магазин,где меховые шапки продаются и мерить,мерить,мерить...

Изменено пользователем ТетяШмотя

Поделиться сообщением

Морозко, красивое пальто! я смотрю, биреточки опять актуальны. Мне кажется, подойдет что-то вроде этой

http://www.wildberries.ru/catalog/1111583/detail.aspx

или такая шапочка http://www.wildberries.ru/catalog/1066655/detail.aspx

Изменено пользователем wwwiktory

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
Морозко, красивое пальто! я смотрю, биреточки опять актуальны. Мне кажется, подойдет что-то вроде этой

http://www.wildberries.ru/catalog/1111583/detail.aspx

или такая шапочка http://www.wildberries.ru/catalog/1066655/detail.aspx

Изменено пользователем Морозко

Поделиться сообщением

Морозко писал:
вот наверное,да.к таким больше склоняюсь...

надо ехать мерить)

только я бы потемнее взяла,что-то ближе к цвету воротника, а то слишком все серое будет,мне кажется.

Поделиться сообщением

284d922a0b5d.jpg

модные предложения

Поделиться сообщением

пружинка, для жриц любви привокзальных борделей! :very_funny:

с такими ногами как раз мини носить!))))

Поделиться сообщением

пружинка писал:
284d922a0b5d.jpg

модные предложения

присоединюсь к разговору, если вы не против.

если честно, колхоз, колготки не те, обувь не та... если уж так хочется верхний ансамбль оставить... но я бы не стала ))))

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
пружинка, для жриц любви привокзальных борделей! :very_funny:

с такими ногами как раз мини носить!))))

нормальные у нее ноги:) стоит не пойми как просто:)

Поделиться сообщением

Цитата
если честно, колхоз, колготки не те, обувь не та... если уж так хочется верхний ансамбль оставить... но я бы не стала ))))

дикие колготы

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
навеяло одной нашей форумской темкой... Обязательно ли покупать дорогие вещи,чтобы выглядеть дорого или статусно? Или для этого достаточно просто хорошего вкуса? Или все же, если одеваешься в вещи бюджетных марок,то никогда не будешь выглядеть на все 100, а просто "мило",как говорится "скромно,но со вкусом"? Что определяет статусный вид - цена и марка вещи или сам человек с его умением носить вещи,необязательно дорогие?

Платья и одежду - скорее да, но есть исключения. А часы, сумки, обувь, верхняя одежда - по этому чаще всего можно угадать статус человека. Опять же при более близком общении. За картошкой в норке не все ходят :hi-hi:

Поделиться сообщением

b9a2004d8da6t.jpg

наша тётя шмотя собственой персоной

Поделиться сообщением

Консультации московского стилиста Натальи Полукаровой по подбору своего образа, в одежде, макияже и прическе.

Наталья Полукарова Стилист программ «Итоговая программа» с Кириллом Поздняковым, «Я худею» НТВ, «Холостяк» ТНТ, «Грязные деньги» ТНТ, «Ешь и худей» с Лерой Кудрявцевой» ТНТ, «Интуиция», «Два с половиной повара», «Открытая кухня», а также личный стилист Виктора Логинова, Леры Кудрявцевой, Кирилла Позднякова. Не пропустите!

Только 25 января в ТРЦ Акварель:

с 14:00 по18:00 - консультации для желающих

с 19:35 по 20:20 - ток-шоу, вопрос и ответ о моде и красоте

Поделиться сообщением

пружинка, для тех, кто не успел на мастер-класс в Акварель - мастер-класс А.Рогова, первая часть, замечательные подборки и объяснения: http://vk.com/video182390418_165307453

Как я понимаю, за этот МК платили не деньгами, а соревновались, кого он сам, Рогов, пригласит. Мне он очень нравится - доступно, легко и всем подходит.

Правда, это было в Охотном Ряду в Москве, но осенью и вещи, которые Рогов рекомендует, я частично уже видела в магазинах у нас (как обычно, все медленнее доходит).

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

Подписалась на одну группу ВК. Вот насколько разный контент выкладывают)))

Вот это понравилось. И написано действительно в стиле Хромченко, верю, что это действительно ее статья)

Понравилось
Эвелина Хромченко - признанный эталон стиля и красоты. Ее советы очень просты и эффективны: следуя фэшн-правилам можно в считанные дни превратится в стильную женщину.

1. Обувь с открытым носком в офисе.

Это ужасно. Это просто неприличный, откровенный гендерный порыв «возьмите меня!» посреди банка или в комнате переговоров.

2. Агрессия в обуви и аксессуарах.

Как правило, обувь и сумка рассказывают о женщине значительно больше, чем она бы того хотела. По туфлям часто определяется сексуальность женщины. Любая агрессия вызывает вопросы, и прежде всего это относится к длинным острым носам: что это она клюв заточила? На охоту вышла?

3. Стремление достичь параметров "90-60-90"

Требовать от женщины, чтобы она соответствовала указанному 90-60-90, это настоящий фашизм. У каждой своя фигура, нужно быть естественной. Нужны ли диеты, решает женщина, но спорт обязателен. Для женщин занятия спортом – это залог не только здоровья, но и успеха любого туалета. Прямая спина, подтянутая, стройная фигура – это стоит часов, проведенных в спортзале.

4. Подделки брендов

Если конкурентки поймают вас на использовании подделок, это будет стыд и позор. Такое не привлекает эстетически и очень отталкивает с точки зрения идеологии. Если вы не можете или не хотите позволить себе люкс, используйте бренды, которые работают в рамках вашего бюджета.

5. Ботильоны и юбка

Обувь, обрезанную выше косточки, ни в коем случае нельзя носить с юбкой (если только юбка не макси, в пол). Особенно если нога полная — а так чаще всего и бывает. И вот эта полная нога закрыта в самой тонкой своей части ботильонами, а сверху обрублена юбкой. Это любимая ошибка российских женщин, порча репутации.

6. Разукрашенные джинсы

Джинсы должны быть гладкими, корректирующими. Они должны улучшать вашу фигуру, делать вас стройнее, а ноги длиннее. Забудьте о джинсах с вышивкой, блестками и кружевами - это немодно и ужасно, вы же не в возрасте 12-тилетней "феечки".

7. Открытое тело

Топы и блузки должны быть достаточно плотными. На них может быть декольте или открытый рукав, но через ткань не должно быть видно ваше тело - иначе вы рискуете выдать окружающим все свои интимные секреты.

8. Маникюр

Затейливый дизайн ногтей - это абсолютная безвкусица. Длинные нарощенные ногти, причудливо загнутые и покрытые росписью в стиле "а-ля хохломская роспись" - верный признак недостатка хорошего вкуса у их обладательниц. Достаточно просто аккуратно подпиленных ногтей, покрытых или бесцветной эмалью, или однотонным лаком без особых изысков.

9. Цвет волос

Не перекрашивайтесь десять раз в год из баклажана в помидор. Подберите прическу, которая вам идет, в вашем натуральном цвете, и меняйте не цвет «перьев», а платья и туфли.

10. Всегда наряжаться "во все самое-самое"

Асфальт – это не красная дорожка, не площадка для концертного выступления, не телепередача. Шерон Стоун и Мадонна ходят в спортзал в спортивном костюме, на родительское собрание в школу отправляются в платье в цветочек, на концерт классической музыки ходят в маленьком черном платье по колено, а на прием к английской королеве или французскому президенту являются в платье-футляре или английском костюме нейтрального классического цвета, с юбкой, прикрывающей колено. Нужно стремиться соответствовать ситуации, а не создавать вокруг себя диссонанс.

11. Набитая сумка

Проанализируйте, что Вам действительно нужно взять с собой. Не нужно собирать бесполезный груз и носить его с собой впрок. Воспользуйтесь клатчем на ремешке. Это практично, изящно, он не выглядит баулом.

12. Отсутствие каблука

Плоская подошва в обуви – признак домохозяек и олигархов. Если вы себя не относите ни к тому, ни к другому, одевайте высокий каблук.

13. Отсутствие аксессуаров

Серость-серость-серость. Ваш наряд должен быть дополнен хотя бы одним изящным аксессуаром: брошью, колье, часами - хоть чем-то. Перебарщивать с этим тоже, конечно, не стоит, но полностью пренебрегать - значит превратиться в говорящий предмет интерьера.

14. Бриллианты 24 часа в сутки

Бриллианты нельзя носить до 17 часов, это считается моветоном. Бриллианты играют не при дневном свете, а только при вечернем. Девушки не замужем бриллиантов не носят, их носят только после свадьбы. Незамужние девушки носят только полудрагоценные камни, серебро, эмали и жемчуг.

15. "Штукатурка" вместо мэйкапа

Не наносите пудру или хайлайтер на все лицо. Используйте матирующие и подсвечивающие формулы локально: слегка припудрите Т-зону, а на скулы нанесите немного хайлайтера – такая разница текстур подчеркнет естественный рельеф лица и создаст эффект отсутствия тонального крема.

16. Вульгарная неестественность

Поменьше вульгарности. Поменьше силикона в груди, поменьше ботокса в губах, поменьше пластиковых ногтей. Поменьше искусственного, побольше естественного.

17. Неподходящее облегание

Не стоит зацикливаться на облегающих вещах, они прекрасно смотрятся только на идеальной фигуре. А широкие свободные силуэты выглядят элегантно на любой женщине.

18. Плохое поведение

Внешний образ, каким бы стильным он ни был - ничто без соответствующего ему поведения. Научитесь хотя бы просто говорить комплименты. Ведь искусство делать комплименты – это тоже признак хорошего тона и этикета, но их надо делать только в отношении того, что действительно красиво. Когда вы хотите сделать хороший комплимент людям, найдите в них то, что вам нравится. Старайтесь произвести хорошее первое впечатление, помните первое впечатление можно произвести только один раз.

А вот еще. Советы полным женщинам. Копипаста какая-то... Полная противоречий при том.

Раскрывающийся текст
Почему-то принято считать, что лучше «аппетитные формы» спрятать, а не подчеркивать! А между тем, даже дамы пышных форм могут одеваться модно, стильно и креативно.

Главное, знать основные правила подбора одежды:

1. Обязательно носите платья!

Только учтите несколько нюансов: силуэт должен быть полуприталенный; если у вас слишком широкие бедра, то юбка должна быть расклешенная от бедер или фасоном «карандаш»; отдайте предпочтение вертикальным полосам – они действительно «вытягивают» фигуру и делают ее стройнее; покупайте трикотажные платья; не допускайте блестящих тканей, со стразами и пайетками – это привлекает излишние внимание к вашей фигуре; декольте в платье должно быть V-образное или квадратное; откажитесь от подплечников; сделайте акцент на пышной груди – эту зону можно (и нужно!) подчеркнуть.

2. Найдите «золотую середину»

В любом случае нельзя носить слишком обтягивающие вещи, но и балахоны недопустимы! В слишком просторной одежде полная дама превращается в «бабу на чайнике».

3. Откажитесь от юбок на резинке

Если вы не можете обойтись без этого элемента в гардеробе, то лучше подберите строгую юбку с поясом.

4. Одежда не должна сужаться к низу

Брюки, юбки и платья должны быть абсолютно прямыми, иначе ягодицы и бедра будут казаться еще шире.

5. Обязательно обратите внимание на аксессуары

Ничего блестящего и крупного быть не должно! Это привлечет внимание к вашей фигуре, и зрение акцентируется на пышных бедрах, выпирающем животе и широких ягодицах. Пояса, сумки, серьги и кольца должны гармонировать с общим стилем.

Считается, что одежда для полных женщин не должна иметь горизонтальные полоски. Это заблуждение! Главное здесь их правильно использовать. К примеру, так нелюбимые пышками горизонтальные полосочки будут более всего уместны на рукавах или груди, а если они будут кокетливо «выглядывать» из распахнутого жилета, то создадут ощущение легкости.

Еще несколько советов, которые не будут лишним:

1. Все юбки и платья без исключения должны быть длиною ниже колена.

2. Идеальная одежда – это удлиненные кардиганы и жилеты. Их можно одеть даже с узкими брючками!

3. Убеждение, что полным дамам надо носить только темные цвета, ошибка! Полные женщины могут элегантно смотреться и в белых, и в ярких нарядах.

4. Нельзя носить юбки с плиссировкой, лучше выбрать покрой с клиньями «годе», который скроет округлости.

5. Многие женщины не могут подобрать и обувь к своим нарядам. Почему-то предпочитают носить массивную, с круглыми носками и квадратными каблуками! А между тем, надо выбирать обувь на тонком каблучке, с узенькими носками – помните, классические «лодочки»? Вот на них и обратите свое внимание! Только учтите, что каблук в виде шпильки вам не пойдет – пусть он будет немного плоским.

6. Полным женщинам отлично подойдут капри. Причем, материал может быть любой: джинс, шелк, лен.

7. Если вы носите блузы, то их длина должна быть не ниже середины бедер. Предпочитаете майки? Осмотрите свои руки – наличие целлюлита и растяжек никого не украшает.

Как видите, дамы с аппетитными формами могут и должны выглядеть элегантно, модно и стильно! Не стоит стесняться своей фигуры, вы должны гордиться ею, и достойно демонстрировать. Конечно, крайности недопустимы. Но при грамотном подходе к выбору гардероба вы будете выглядеть как королева!

Купила себе туфли на шпильке... ну что я скажу... помните, была такая свинка в Ну погоди?

Ну так вот это я, когда шпильки надеваю))))

Поделиться сообщением

Цитата
откажитесь от подплечников

Дурацкий совет, может быть актуальным только при мужеподобных фигурах (широкий верх, узкий низ): чаще всего при полных руках без подплечников фигура смотрится мешком; подплечники придают четкость линий.

Поделиться сообщением

О.О. писал:
пружинка, для тех, кто не успел на мастер-класс в Акварель - мастер-класс А.Рогова, первая часть, замечательные подборки и объяснения: http://vk.com/video182390418_165307453

Как я понимаю, за этот МК платили не деньгами, а соревновались, кого он сам, Рогов, пригласит. Мне он очень нравится - доступно, легко и всем подходит.

Правда, это было в Охотном Ряду в Москве, но осенью и вещи, которые Рогов рекомендует, я частично уже видела в магазинах у нас (как обычно, все медленнее доходит).

Посмотрела МК, действительно круто!

Оля, скажите пожалуйста, созрел вопрос). Буквально 2 недели назад спорили с подругой.

Она сообщила мне, что черные колготки- признак плохого вкуса! Что настоящие леди носят только бежевые!

А вот мой муж говорит, что бежевые для бабушек))).

Я сама бежевые не люблю, покупаю черные разной плотности , от 8 до 150.

Есть конечно наряды, которые явно требуют телесных колгот, но у меня таких оооочень мало. Рассудите, кто прав?

Изменено пользователем Galy

Поделиться сообщением

у меня почти все подруги ходят в черных исключительно, я наоборот телесные предпочитаю. Сомневаюсь, что в этом вопросе есть какой-то четкий канон.

Поделиться сообщением

Я что-то подобное про черные слышала, но почему-то, про прозначные черные. С плотными все ОК. Не знаю, почему и какое объяснение, источник не помню. Сама не парюсь и ношу всякие разные, в рамках классического стиля.

Galy писал:
мой муж говорит, что бежевые для бабушек))).

Прям представила бабушку в советских х/б чулках. ИМХО, совсем не то, что телесные 15-40 ден.

Поделиться сообщением

А я люблю черные плотные колготки особенно зимой, странно видеть девушек в -15 в тоненьких колготочках

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Я что-то подобное про черные слышала, но почему-то, про прозначные черные. С плотными все ОК. Не знаю, почему и какое объяснение, источник не помню. Сама не парюсь и ношу всякие разные, в рамках классического стиля.

Прям представила бабушку в советских х/б чулках. ИМХО, совсем не то, что телесные 15-40 ден.

Видимо с такими чулками у него ассоциации))).

Поделиться сообщением

Galy, насколько я понимаю ( из просмотра разных фешн шоу с той же Хромченко напрмер), я поняла, что все зависит от случая и от самого наряда в первую очередь)))

Щас не буду из себя эксперта модного корчить;-) но во всем важна уместность! И возраст и наряд и куда вы идете;-)

Ну под легкий ткани светлые тона вы ж явно не надените плотные черные колготки;-) и наоборот, по словам той же Хромченко, под вязанные и плотные ( демисезонные вели), прозрачные светные колготки выглядять как голая нога, особенно из под верхней одежды. Ну и и еще наверно мнооо нюансов, но нельзя сказать что одно модно, а второе нет!

Не модно и неприемлемо надевать колготки с сильным загаром, если ваша кожа светлая) т,е, как бы выбирая телесные, их цвет должен максимально соответствовать тону ввшей кожи)

Ну и тд)

Поделиться сообщением

Daly писал:
Galy, насколько я понимаю ( из просмотра разных фешн шоу с той же Хромченко напрмер), я поняла, что все зависит от случая и от самого наряда в первую очередь)))

Щас не буду из себя эксперта модного корчить;-) но во всем важна уместность! И возраст и наряд и куда вы идете;-)

Ну под легкий ткани светлые тона вы ж явно не надените плотные черные колготки;-) и наоборот, по словам той же Хромченко, под вязанные и плотные ( демисезонные вели), прозрачные светные колготки выглядять как голая нога, особенно из под верхней одежды. Ну и и еще наверно мнооо нюансов, но нельзя сказать что одно модно, а второе нет!

Не модно и неприемлемо надевать колготки с сильным загаром, если ваша кожа светлая) т,е, как бы выбирая телесные, их цвет должен максимально соответствовать тону ввшей кожи)

Ну и тд)

Это я все знаю. Но спор был именно в том, что ВСЕГДА только телесные, а черные ФУ!))))

А я объясняла, что все от одежды зависит, от обуви. Например у меня есть красное платье-футляр из плотной ткани. Зимой я его одевала с черными колготками и черными замшевыми сапогами. А весной , с тонкими телесными колготками и бежевыми туфлями Га шпильке. Мне просто интересно мнение профи , а то может действительно черные- это безвкусица?))).

Поделиться сообщением

Galy писал:
Это я все знаю. Но спор был именно в том, что ВСЕГДА только телесные, а черные ФУ!))))

А я объясняла, что все от одежды зависит, от обуви. Например у меня есть красное платье-футляр из плотной ткани. Зимой я его одевала с черными колготками и черными замшевыми сапогами. А весной , с тонкими телесными колготками и бежевыми туфлями Га шпильке. Мне просто интересно мнение профи , а то может действительно черные- это безвкусица?))).

Ну послушаем;-) хотя мне кажется ваши подруги какбэ "модой" прикрывают свои личные предпочтения или неумение сделать правильный выбор))

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:

Мне кажется, что телесные хорошо смотрятся только тонкие , максимум 40-60 ден, но в такой мороз как сейчас, в тонких телесных не походишь. Я например сейчас хожу в толстенных шерстяных колготках чёрного цвета, а будь они телесные, они действительно смотрелись бы как бабушкины гамаши.

Поделиться сообщением

fox-lili писал:
Мне кажется, что телесные хорошо смотрятся только тонкие , максимум 40-60 ден, но в такой мороз как сейчас, в тонких телесных не походишь. Я например сейчас хожу в толстенных шерстяных колготках чёрного цвета, а будь они телесные, они действительно смотрелись бы как бабушкины гамаши.

+10000 Вот-вот. Поэтому у меня для светлой одежды (не ходить же всю зиму в мрачных тонах) теплые колготки цвета слоновой кости, или кремовые, что примерно одно и то же.

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
8. Маникюр

Затейливый дизайн ногтей - это абсолютная безвкусица.

покрытые росписью в стиле "а-ля хохломская роспись" - верный признак недостатка хорошего вкуса у их обладательниц.

Я отношусь к подобному творчеству как к народному самовыражению, ну, есть такая потребность у определённой части люда, почему бы нет? )))

Имеет право на существование )

По сути это тот же фольклор, как татуировки и прочая живопись на теле, и если на себе "ни-на - это совсем не моё", то на других - всему своё место, и если не на приём к королеве, то, как говорится "на вкус и цвет". Да и тату на теле тоже, ведь, весьма разного качества может быть.

Я знаю прекрасных дам, которые вот так в свободное время увлекаются "росписью по ногтям", обычные милые женщины - бухгалтера, секретари и т.д., в общем для них это какой-то позитив в рабочих буднях. Сидишь так, монотонно цокаешь по клавишам, переберешь бумаги, утомляешься от однообразия и тут.... бац - на ноготочки взглянул и уже приятно как-то, цвета, краски :manikur:

В общем, в разных социальных прослойках свои специфические вкусы,уж как есть )

Вот, вспомнила случай: прихожу врачу, а у доктора такой интересный маникюр, в общем именно тот описываемый и осуждаемый в статье случай.

И что вы думаете, вместо того, что бы сидеть и всему мыслями думать о боли и прочих "прелестях" медицинских процедур - сижу, разглядываю этот витиеватый узор на руках, время прошло незаметно!

Так что есть в этом своя практическая функция, ну, хотя бы в определённых сферах деятельности ^_^

fox-lili писал:

Всё-таки не только сам цвет, но и ещё и фактура, качество имеет значение, ну, бабушкины гамаши как-то сами выдают себя )

Цитата
А вот еще. Советы полным женщинам. Копипаста какая-то... Полная противоречий при том.

Создалось впечатление - всё собрать в кучу по принципу, кому-то, да и угодишь ))

Изменено пользователем Тэрушка

Поделиться сообщением

пружинка писал:
b9a2004d8da6t.jpg

наша тётя шмотя собственой персоной

Приколистка!)))

Я наоборот всегда телесные колготки предпочитаю,черные как-то совсем не в ходу.Да и от телесных "бабушкиных" сейчас бы не отказалась.))) Если с одежкой в стиле нью-лук, с юбкой из тяжелой шерсти или драпа самое то было бы.И не холодно.)))Где б такие только найти.Только черные "бабушкинские" видела.Видать бабушки все раскупили,а я не успела к раздаче.)))

Поделиться сообщением

Тэрушка писал:
Я отношусь к подобному творчеству как к народному самовыражению, ну, есть такая потребность у определённой части люда, почему бы нет? )))

Имеет право на существование )

По сути это тот же фольклор, как татуировки и прочая живопись на теле, и если на себе "ни-на - это совсем не моё", то на других - всему своё место, и если не на приём к королеве, то, как говорится "на вкус и цвет". Да и тату на теле тоже, ведь, весьма разного качества может быть.

Я знаю прекрасных дам, которые вот так в свободное время увлекаются "росписью по ногтям", обычные милые женщины - бухгалтера, секретари и т.д., в общем для них это какой-то позитив в рабочих буднях. Сидишь так, монотонно цокаешь по клавишам, переберешь бумаги, утомляешься от однообразия и тут.... бац - на ноготочки взглянул и уже приятно как-то, цвета, краски :manikur:

В общем, в разных социальных прослойках свои специфические вкусы,уж как есть )

Вот, вспомнила случай: прихожу врачу, а у доктора такой интересный маникюр, в общем именно тот описываемый и осуждаемый в статье случай.

И что вы думаете, вместо того, что бы сидеть и всему мыслями думать о боли и прочих "прелестях" медицинских процедур - сижу, разглядываю этот витиеватый узор на руках, время прошло незаметно!

Так что есть в этом своя практическая функция, ну, хотя бы в определённых сферах деятельности ^_^

А я вот знала, что про ногти кого-нибудь да заденет)))

по поводу врача... в частных клиниках есть стандарт - никаких длинных или ярких ногтей (как впрочем, и яркого макияжа и запаха духов) быть не должно. ТАк что эту вот "отвелкалочку" частные клиники игнорируют))))

Хромченко-то речь ведет именно, что про "дорого" и про социальные прослойки)))

И, кстати, как-то раз краем уха слышала, как она к татуажу относится - также, как к нарощенным ногтям)

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Приколистка!)))

Я наоборот всегда телесные колготки предпочитаю,черные как-то совсем не в ходу.Да и от телесных "бабушкиных" сейчас бы не отказалась.))) Если с одежкой в стиле нью-лук, с юбкой из тяжелой шерсти или драпа самое то было бы.И не холодно.)))Где б такие только найти.Только черные "бабушкинские" видела.Видать бабушки все раскупили,а я не успела к раздаче.)))

я в закупке видела. причем в одной закупке были итальянские платки и бабушкинские колготки. и еще была какая-то закупка... Ольфры, кажется. Но там честно было написано, что эти бабушкинские колготы до 155-160 см. роста идут(((

Поделиться сообщением

Бэйба,прочитала сейчас советы Хромченко,повеселил п.12.))) 12. Отсутствие каблука

Плоская подошва в обуви – признак домохозяек и олигархов. Если вы себя не относите ни к тому, ни к другому, одевайте высокий каблук.

Прикольный советец!)))) Улыбнуло...

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
я в закупке видела. причем в одной закупке были итальянские платки и бабушкинские колготки. и еще была какая-то закупка... Ольфры, кажется. Но там честно было написано, что эти бабушкинские колготы до 155-160 см. роста идут(((

Я черные видела у Юристочки,бежевых не було!Если еще раз найдешь-свисти!)))Закуплюсь и сделаю продажи!)))Только мне ОТ 160 см...

Поделиться сообщением

Цитата
Прикольный советец!)))) Улыбнуло..

А в списке базовых вещей по Хромченко 2 пары балеток числится. Прикольно звучит еще "одевайте" каблук.

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Бэйба,прочитала сейчас советы Хромченко,повеселил п.12.))) 12. Отсутствие каблука

Прикольный советец!)))) Улыбнуло...

мне тоже понравилось - как про аристократов и дегенератов)))))))))

как-то и необидно. да, я домохозяйка)))

ТетяШмотя писал:
Я черные видела у Юристочки,бежевых не було!Если еще раз найдешь-свисти!)))Закуплюсь и сделаю продажи!)))Только мне ОТ 160 см...

то-то и оно. я бы и сама закупилась бы, там и цена была какая-то копеечная, но есть один нюанс)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...