Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ТетяШмотя

Вон та,в жутких розочках...))

Рекомендованные сообщения

ТетяШмотя, ну чтоЖе ТЫ молчишь?? О шортиках? и собственно про обувь то вопрос был). же мой))

Поделиться сообщением

Перчатки хорошо сочетаются с таким темным оттенком красного, такой же цвет (на несколько тонов светлее) на юбке, и, кажется, листики у розочек такие же болотно-зеленые. По мне так абсолютное попадание.

нет я другогомнения...

хотя это цвет я и люблю, но мне он не идет кстати( имела опыт буклированного пальто в молодости которое пахабственно я портила из нутри )

Sobchak_17_01.jpg

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, ну чтоЖе ТЫ молчишь?? О шортиках? и собственно про обувь то вопрос был). же мой))

Дык чо ты от меня хочешь конкретно?))) Шортики и шортики... мне они не нравятся. Сергиенко в шортиках - это не Сергиенко в ретро. По мне,как только она отходит от ретро,получается ужОс. Но кто я такая,чтоб Сергиенко разбирать?))) Возможно она просто хотела эпатировать или на маскарад собиралась.А тут ты!Она ж не знала,что Алена за них зацепится.))) Про обувь-то чего? Обувь как обувь.Не для нашего климата.Возможно для лимузина.Дома в машину села,на показ приехала.Не в булошную она же в таких недобосоножках ходит.)))

Поделиться сообщением

Цвет тебе болотный не идет потомушта ты не "осень" и не Собчак.)))

Изменено пользователем ТетяШмотя

Поделиться сообщением

Девочки, есть у меня одна подруга, она изумительно подбирает себе вещи, именно стиль делает, но некоторые ее образы меня смущают, вот некоторые из них. Может я ниче не понимаю? Для меня они безвкусны, либо я дярёвня (((

Изменено пользователем Alla-Kalla

Поделиться сообщением

[

Ржу ни магу))) пардонте!!!! Фрик!

А для интереса выложите фотки, где она "изумительно вещи подбирает")))))

Изменено пользователем Оляша

Поделиться сообщением

есть у меня одна подруга

Ал, а она точно подруга? а то ее тут сейчас простебут, она не дай боже увидит. и не будет подруги.

Смело, молодежно, но я прям ужас-ужаса не вижу. ну с цветом там проблемы... человек стиль имеет. однозначно.

Поделиться сообщением

Девочки, есть у меня одна подруга, она изумительно подбирает себе вещи, именно стиль делает, но некоторые ее образы меня смущают, вот некоторые из них. Может я ниче не понимаю? Для меня они безвкусны, либо я дярёвня (((

Мне нельзя такое на ночь смотреть!))) Боюсь ночных кошмаров.Только подруге,плиз,не говорите....)))) :flag:

А вообще,напоминает стиль японских школьниц.

Изменено пользователем ТетяШмотя

Поделиться сообщением

а те которые здесь были - с юбкой-шотландкой например, в бирюзовом цвете - вроде ниче так?

Изменено пользователем Alla-Kalla

Поделиться сообщением

я щас удалю все фоты через 10 минут

Поделиться сообщением

Алла,а сколько ей лет? Я лет в 19 могла бы что-то подобное одеть.

Поделиться сообщением

Алла,а сколько ей лет? Я лет в 19 могла бы что-то подобное одеть.

32, вот потому я и не пойму

Поделиться сообщением

смелая деваха)) называется - я сразу одела, все, что было)

Нет нет нет

Снимите это немедленно!

Поделиться сообщением

Е мае... А личная жизнь есть?

Тут уже не шутки, а клинический диагноз...

Поделиться сообщением

а дети есть?

Поделиться сообщением

а те которые здесь были - с юбкой-шотландкой например, в бирюзовом цвете - вроде ниче так?

В голубых босоножках хорошо.Но я бы не сказала как ты,что изумительно так уж все...)))

Поделиться сообщением

не, итзумительно - что т офоток не нашла таких, поудаляла она что ли...

да, муж есть, ребенок 4 года, всё в полном ажуре везде - и с даньгами в т.ч., и с семьей, и с работой. Кстати многое из этого она на работу носит!!! Например серую кофту с мики маусом что ли и юбку короткую в складку. Причем почти начальник отдела в крупной компании.

Поделиться сообщением

да, муж есть, ребенок 4 года, всё в полном ажуре везде - и с даньгами в т.ч., и с семьей, и с работой. Кстати многое из этого она на работу носит!!! Например серую кофту с мики маусом что ли и юбку короткую в складку. Причем почти начальник отдела в крупной компании.

Ну нязнаюююю, мне кажется, так могут одеватся только работники Макдональдса)

Поделиться сообщением

Alla-Kalla, на мой предвзятый взгляд,то что не по возрасту-стильно быть не может.Вся прелесть в соответствии и гармонии с возрастом.А насчет крупной компании,начальника отдела и кофточки с Микки Маусом вообще не понятно.

Поделиться сообщением

какой шикарный цвет в новой коллекции Массимо ко дню святого валентина, я пищщщщууу просто, На моей памяти впервый у них стль яркая коллекция, цвет называют "клубничным"

6000903671_1_1_3.jpg?timestamp=1391702757401

http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/sto...%B8%D0%BD%D0%B0

Поделиться сообщением

я вот никак не могу себе представить женщину в таких нарядах, забирающую ребенка из садика :blink:

Поделиться сообщением

Не могла удержаться, уж простите)) Тема напомнила вот это

и клип и саму песню))

Поделиться сообщением

какой шикарный цвет в новой коллекции Массимо ко дню святого валентина, я пищщщщууу просто, На моей памяти впервый у них стль яркая коллекция, цвет называют "клубничным"

6000903671_1_1_3.jpg?timestamp=1391702757401

http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/sto...%B8%D0%BD%D0%B0

Девочки, а в Волгограде есть магазины Массимо?

Поделиться сообщением

Angelika 76, магазины есть, коллекции этой уже почти нет(( сразу не купишь, потом не будет(

отделы в торгушке и акварели

Поделиться сообщением

Angelika 76, магазины есть, коллекции этой уже почти нет(( сразу не купишь, потом не будет(

отделы в торгушке и акварели

Спасибки. :misc_flowers:

Поделиться сообщением

mama-nina, ну да кому-то стразочки определяющую роль играют))) действительно, по крайней мере, с массимо боХато в нашем понимании не будешь выглядеть :misc_crazy:

Поделиться сообщением

зашла недавно в магазин, вроде одежда такая дорогая. смотрела платья. продавщица предложила одно такое жуткое, все в каких-то циганских разводах, дурацких цветочках. так и хотелось сказать: ну что вы мне предлагаете? судя по тому, как я одета, буду ли я такое носить? так что цена не показатель

mama-nina, консультанты в магазинах редко предлагают то, что идет. Им просто надо продать. Она не смотрит ни на вас, ни на стиль, она знает, что платье в цветочках актуально сейчас, получили его в магазин, вот и предлагает. :very_funny:

Мне не так давно в Кальцедонии предлагали леггинсы, изображающие брюки-скинни. Несмотря на то, что мне уже давно даже не 25 лет. Я продавщицу спрашиваю (я перед ней стояла в джинсах-скинни): "А вы думаете, мне подходят такие легинсы? С чем мне их носить?" Она сказала, что, конечно, подходят, а носить - со свитером до талии. Будет ОЧЕНЬ хорошо.

Потом мне к бежевому платью предлагали бежевые же колготки ажурные. Тут я не выдержала и снова спросила насчет того, подходит ли это одно к другому? В ответ услышала, что конечно, ведь цвет один и тот же! А что фактура может быть разной, что ноги могут выглядеть толстыми в ажурных бежевых колготках - ерунда.

И так во всех магазинах. Так что не обращайте внимания.

Поделиться сообщением

зашла недавно в магазин, вроде одежда такая дорогая. смотрела платья. продавщица предложила одно такое жуткое, все в каких-то циганских разводах, дурацких цветочках. так и хотелось сказать: ну что вы мне предлагаете? судя по тому, как я одета, буду ли я такое носить? так что цена не показатель

Да я согласна, в наших магазинах иногда предлагаю такую безвкусицу или одежду, которая давно вышла из моды.Я, как любая женщина, стараюсь быть в курсе всех последних новинок из мира моды.Вот недавно проходила неделя моды в Милане,она была представлена работами Стефано Габбана и Доменико Дольче.Можно, при желании, просмотреть в интернете.

125.jpg

Поделиться сообщением

fantom30, что для себя выбрали из новинок 2014? Где планируете купить?

Поделиться сообщением

шелк шифон и аппликации - клево!:)

Я заказала себе с аппликацией футболку и с принтом ярким,а еще одна - прям картина в карандаше нарисована

Поделиться сообщением

Она сказала, что, конечно, подходят, а носить - со свитером до талии. Будет ОЧЕНЬ хорошо.

:misc_crazy: жуть а еще чтобы свитер был расширен к талии ))) не баска, а как воланчик.

Или что-то вроде такого, только здесь 39.jpg

Поделиться сообщением

Согласна, цена совсем не показатель, тем более в последнее время, когда в магазинах предлагают лишь бы продать и не важно продавцам идёт ли это вам, подходит ли вашему стилю.

Поделиться сообщением

Panfilova-Elya, ну я думаю зависит от магазина, хотя я лично писала только насчет массимо и применимо в нему. но если в основном масса-маркете надо копаться чуть ли не как в секонд хенде. чтоб выудить вещь из нормальной ткани и нормального качества, здесь смело можно брать любую и не прогадать, цены ненамного выше той же же зары, а уж качество, мягко говоря, несопоставимое

Поделиться сообщением

luceros, я снова спрошу - вы в нашем местном Массимо много не-секонд-хэнд нашли? Я методично туда хожу, коллекция на весну удурчающая - даже фоткала на телефон, чтобы проанализировать оттенки - они все фактически для цветотипа "осень" более всего подходят. Качество у 80% вещей жуткое, особенно рубашки. Начиная с ткани ненатуральной и заканчивая пошивом хуже ЗАРА. Но висит ровненько. Правда, никто ничего и не брал. Приблизиться страшно к вещам. Провела по брюкам из плотной ткани (вискоза вроде с чем-то синтетическим еще) - сделала "затяжку", испугалась и ушла. Приличного качества в тот мой поход в Массимо была пряжа, из которой связан летний свитер. Все.

Поделиться сообщением

Да я согласна, в наших магазинах иногда предлагаю такую безвкусицу или одежду, которая давно вышла из моды.Я, как любая женщина, стараюсь быть в курсе всех последних новинок из мира моды.Вот недавно проходила неделя моды в Милане,она была представлена работами Стефано Габбана и Доменико Дольче.Можно, при желании, просмотреть в интернете.

125.jpg

Первое платюшко-прям отпад!Так и представляю как я в таком иду по улице и все штабелями так и падают, так и падают... :hi-hi:

Поделиться сообщением

Мне из весна лето понравилось:

6.jpg

0791fc1ad49689b4036d0f747d15aad2.jpg

Может к следующему лету, когда будут скидки уже хорошие. :wub:

Поделиться сообщением

Может к следующему лету, когда будут скидки уже хорошие. wub.gif

Пояс :jest_1:

Поделиться сообщением

Пояс :jest_1:

ну да..естественно он металлический..жестяной))) не думаю что это кожа и ли пластик...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...