Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ТетяШмотя

Вон та,в жутких розочках...))

Рекомендованные сообщения

Девочки, с учетом кризиса вообще цены стали даже в обычных обувных неадекватными, про дорогие лучше и не говорить. Но элементарно есть хотя бы не знаю, авито в конце концов, если проблемы с ногами и нужна хорошая обувь( у меня на работе например, коллега взяла за копейки у других девочек обувь, ношенную несколько раз, но которую они больше не носят и множество других примеров

Поделиться сообщением

линий европейского производства (например, Couture Carlo Pazolini, TJ Collection handmade и тд)

Гы-гы, это ж российские бренды! Делаются в деревне Саларьево, в г. Талдом, но основная масса обуви - китайского производства. Даже лекала и, так сказать, комплектующие, к Италии никакого отношения не имеют.

Нелегко быть снобом...

Поделиться сообщением

Девочки, с учетом кризиса вообще цены стали даже в обычных обувных неадекватными, про дорогие лучше и не говорить. Но элементарно есть хотя бы не знаю, авито в конце концов, если проблемы с ногами и нужна хорошая обувь( у меня на работе например, коллега взяла за копейки у других девочек обувь, ношенную несколько раз, но которую они больше не носят и множество других примеров

Да вы что, бу обувь это в сто раз хуже дешевой (что не значит плохая), вы же сами выше про рекомендации врача писали, а не читали что с чужой ноги вообще обувь носить нельзя! Или лучше в бу но дорогую?

Поделиться сообщением

У Карло пазолини есть коллекции, которые производят в Китае, есть - которые в Италии. Надо внимательнее читать, где произведена просто

Поделиться сообщением

Гы-гы, это ж российские бренды! Делаются в деревне Саларьево, в г. Талдом, но основная масса обуви - китайского производства. Даже лекала и, так сказать, комплектующие, к Италии никакого отношения не имеют.

Нелегко быть снобом...

Carlo Pazolini точно китай, да у них это и написано. я мокасины из этого магазина маме отдала, натирали ужас ужасный, а вот с сп за 500р всю весну с удовольствием относила и на ногах даже не чувствовала. Так что не всё золото что блестит, Италия ага ага.

Поделиться сообщением

kami2009, В пазолини коллекции, которые подешевле - китайские. Те, которые подороже - Италия. Даже по цене там можно различить. Но у них в принципе и так все честно - пишут на китайских мэйд ин чина

Поделиться сообщением

Кстати в Carlo Pazolini можно по распродажной цене по 3200 туфли взять, в более дешевых ну чуть по дешевле будут, тот же центро 1200, 1500 не распродажная конечно но и не кожа.

Поделиться сообщением

kami2009, В пазолини коллекции, которые подешевле - китайские. Те, которые подороже - Италия. Даже по цене там можно различить. Но у них в принципе и так все честно - пишут на китайских мэйд ин чина

да я знаю,так же как и Китай Китаю рознь.

Поделиться сообщением

У Карло пазолини есть коллекции, которые производят в Китае, есть - которые в Италии. Надо внимательнее читать, где произведена просто

В Италии эта обувь никогда не производилась и производиться не будет, там есть несколько магазинчиков, чисто, для пафоса и лохов. А что касаемо чтения, так на заборе тоже написано...

Те, что покачественнее - фабричный Китай на экспорт. Очень достойная китайская обувь.

И 90 % европейской одежды - тоже Китай. Единицы брендов малую часть производят в Европе. Невыгодно.

Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

Вообще всё равно кто и как что носит, но бу обувь особенно на детях это я не приемлю, особенно в тех семьях где хоть одну новую но могут позволить, в таких случаях считаю жадность перевешивает.

Поделиться сообщением

naluna, прежде чем писать ерунду, почитайте историю бренда хотя бы.

В начале 90х инженер завода «Москвич» Илья Резник занимался предпринимательством – торговал бытовой электроникой. Скопив небольшой капитал, 30-летний коммерсант решил сменить направление своего бизнеса. Он заказал пошив партии обуви по своим эскизам на одной из итальянских фабрик. Марку Carlo Pazolini Илья Резник придумал сам и даже зарегистрировал ее в Италии.

По заказу предпринимателя сотрудники рекламного агентства «Видео Интернешнл» разработали логотип и донесли до широких масс, что марка Carlo Pazolini имеет итальянское происхождение, что впрочем, не противоречило действительности. Так в 1992 году в России появилась обувь Carlo Pazolini с красивой итальянской историей.

Магазин Carlo Pazolini

Первые 5 лет Резник занимался оптовыми продажами импортной обуви. В 1997 году было принято решение начать собственное производство. Основатель Carlo Pazolini купил две фабрики в Московской области, в городе Кубинки и в поселке Тучково. Решение было принято на удивление вовремя. Год спустя грянул кризис, привлекательность импорта снизилась. Обувь местного производства выиграла по себестоимости в 2.5 раза по сравнению с импортной. Не заметно для покупателей на моделях Carlo Pazolini все реже стали встречаться надписи «made in Italy», а чаще - «сделано в России».

За период 2000-2005 гг. произошли положительные изменения. Был запущен франчайзинг обуви Carlo Pazolini. Количество магазинов увеличилось до 46. Оборот достиг $65 млн. в год. Компанией создана эффективная технология бизнеса от разработки моделей до их продажи в фирменных магазинах. Но появилась новая проблема – стоимость пошива обуви в России выросла на 15-20%. Опять стало выгодно заказывать товар в Италии. Но на рынке появился грозный игрок – Китай. Если раньше китайская продукция считалась дешевой и низкокачественной, то современные производители Поднебесной научились шить качественную и модную обувь для среднего класса.

Илья Резник, убедившись в невозможности победить столь мощного конкурента, решил перейти на его сторону. Он продал российские фабрики, оставив лишь производство дорогой обуви, сопоставимой по цене с итальянской. Теперь новые модели «обкатываются» в России, а шьются в основном в Китае, Испании и Италии.

Изменено пользователем Экзотика

Поделиться сообщением

naluna, прежде чем писать ерунду, почитайте историю бренда хотя бы.

Я читала другую версию происхождения этого бренда. Тоже на просторах инета.

http://mara-nova.ru/false-brands/

Поделиться сообщением

naluna, читайте на официальных сайтах. А если на 100% не уверены, то не распространяйте дез инфу. Фабрики Карло пазолини есть и в Испании, но до России эти коллекции не доходят практически. В наших магазинах процентов 20 Италия, остальное китай.

Поделиться сообщением

naluna, Так обман состоит в том, что бренд не итальянский. Он в России зареген. А фабрики самые первые были в Италии как раз и остаются там до сих пор.

Поделиться сообщением

помнится, Пазолини набрала в их московском дисконте себе, маме, крестной, муж себе набрал несколько пар - то что не себе, даже без примерки купила. Пара обуви шла от 500 до 1000 р. Накрутка в магазинах же в ТЦ получается безумная... Есть у них и хорошая и плохая, как по моделям так и по качеству - это уж как попадешь и как на ноге сядет. Так что одно только название бренда на обуви ни о чем не говорит

Поделиться сообщением

Дамы, какие вы терпеливые, талантливые и замечательные вцелом:)!

Но с утра до ночи про туфли трындеть-деффачки одно слово)))) еще и двух темах))) сегодня ленивый день? Детки то кушали сегодня? :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Да, пазолини очень противоречивая марка. Мне несколько раз не везло с их обувью ужасно. В этом году прям порадовалась я мягким удобным и красивеньким босоножкам. Тут реально как повезет.

Поделиться сообщением

naluna, Так обман состоит в том, что бренд не итальянский. Он в России зареген. А фабрики самые первые были в Италии как раз и остаются там до сих пор.

Читайте внимательно - он только зарегистрирован в Италии, не более того. Никогда там не производился. Официальный сайт как раз-таки и расчитан на таких снобов, как Вы, которые гонятся за брендом, говоря своё "фиии" всему остальному, часто более качественному, чем эти, так называемые, бренды.

Поделиться сообщением

Но с утра до ночи про туфли трындеть-деффачки одно слово)))) еще и двух темах))) сегодня ленивый день? Детки то кушали сегодня? :misc_crazy:

моя на даче с бабушкой )

Поделиться сообщением

И поели, и поиграли, и сказку на ночь почитали. Я на форуме только вечером, как все улягутся.

Поделиться сообщением

да сходится всё к одному, что и в дорогих марках обувь может не подойти, а дешевая сядет как надо, и будет выглядеть стильнее. Осенью после кризиса подсела на СиПи - там и по 300-500 р можно отличную обувь взять, я не говорю модельных туфлях, но кеды, балетки будут выглядеть ничем не хуже брендовых моделей. Я счастлифф от такой экономии )))

Поделиться сообщением

naluna, я вам еще раз повторяю, фабрики, производящие эту обувь есть в Италии, Испании и Китае. И первые как раз таки итальянские. Бренд российский, но обувь Резник заказывал из Италии. Российские фабрики появились позже, потом он их закрыл. С Китаем сотрудничество началось еще позже. Так где же по вашему производилась обувь изначально? Даже по той ссылке, которую вы дали написано, что в период с 1992 по 1997 год обувь Резник заказывал на итальянских фабриках. И они до сих пор кстати живы здоровы и продолжают отшивать для пазолини. Изменено пользователем Экзотика

Поделиться сообщением

Старшая накормила младшего, приготовила мультиварка.

Поделиться сообщением

Мне с пазолини повезло один раз лет десять назад, я там купила кожанные кроссы на подошве как у мокасин, то есть кожа как бы натянута на резиновые выступы. До сих пор живые, потерлись конечно, но целые. П остальные пары все вроде и целые, но вид теряется очень быстро и прям сразу, носить не хочется. Мужу купили две пары строгих (есть ещё три или четыре пары строгой обуви, то есть не постоянная носка), уже видок стремный. Причём другие туфли у него, купленные в Турции на наши деньги чёт за 1500-1700 рублей в идеале и как новые))) а пазолини пара стоила чуть больше 5000.

На ликвидации в рокспорте ухватила мокасы ему за 1200, кожа, тоже вид пока не теряют, правда и пробег ещё не большой.

Поделиться сообщением

Официальный сайт как раз-таки и расчитан на таких снобов, как Вы, которые гонятся за брендом, говоря своё "фиии" всему остальному, часто более качественному, чем эти, так называемые, бренды.
Я считаю, что Карло пазолини это вообще не бренд, а обувь в очень средней ценовой категории и среднего класса. Мне по душе больше другие производители обуви. Более дорогие, если это вас успокоит.

Поделиться сообщением

моя на даче с бабушкой )

И поели, и поиграли, и сказку на ночь почитали. Я на форуме только вечером, как все улягутся.

Старшая накормила младшего, приготовила мультиварка.

Ну ладно:) умнички, везде успели

Продолжайте :very_funny:

От себя: люблю магазин элегант

Детям покупаю более бюджетные варианты или ортопедические (по показаниям) брендовые для двоих детей по несколько пар на каждый сезон накладно

Поделиться сообщением

От себя: люблю магазин элегант
Смелая ты) я такие названия здесь даже писать боюсь)))

Поделиться сообщением

Я считаю, что Карло пазолини это вообще не бренд, а обувь в очень средней ценовой категории и среднего класса. Мне по душе больше другие производители обуви. Более дорогие, если это вас успокоит.

Да мне, честно говря, фиолетово, что Вам по душе и насколько дорогую обувь Вы носите. Просто иногда задевают Ваши высказывания, что китайские платья - это моветон, всё лучшее - только за границей и у нас тут ничего не купишь, одна сплошная безвкусица. Неприлично это, имхо.

За сим удаляюсь, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.

Поделиться сообщением

Смелая ты) я такие названия здесь даже писать боюсь)))

Была б там обувь хорошая цены бы ему не было. А то разваливается так же как пазолини а стоит раза в четыре дороже.

Поделиться сообщением

Девочки, я теперь чувствую себя виноватой, хотя всего лишь не смогла промолчать о своей проблеме с ногами((

Надеюсь, вы не будете друг друга как-то задевать по этой теме, очень не хотелось бы этого((

Про обувь я в отдельной теме писала тоже, может, это поможет избежать неприятных моментов в общении(

Поделиться сообщением

naluna, ну раз задевают такие высказывания, значит есть причина. Это уж не мои проблемы)) хотя я не помню у себя высказываний, что все лучшее только за границей а у нас ничего хорошего не купишь. Процитируйте, плиз, где ж я такое написала?

Поделиться сообщением

Да мне, честно говря, фиолетово, что Вам по душе и насколько дорогую обувь Вы носите. Просто иногда задевают Ваши высказывания, что китайские платья - это моветон, всё лучшее - только за границей и у нас тут ничего не купишь, одна сплошная безвкусица. Неприлично это, имхо.

За сим удаляюсь, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.

+10000 И в этой теме попёр снобизм.

Поделиться сообщением

Была б там обувь хорошая цены бы ему не было. А то разваливается так же как пазолини а стоит раза в четыре дороже.

Сп по-любому рулит, да? :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

пиченька, муж очень хорошо носит обувь из элеганта. Ничего не разваливается. Для меня там модели слишком не мои что ли. А вообще мне несколько раз уже мама моей подруги, которая живет в Италии и мотается в Россию частенько, привозила обувь оттуда. И цены просто сказочные конечно по сравнению с нашими элегантами, фаби и тп. При том еще в элеганте и иже с ними обувь не из новых коллекций далеко(( но по качеству претензий к ней не было, только по цене

Поделиться сообщением

У нас по-моему нигде нет новых коллекций

Только прислушайся: в Волгоград Новая коллекция из Италии :very_funny: Волгоград пуп земли-все итальянские дизайнеры стремятся по-быстрее отшить партию и нам в Волгоград отправить :very_funny:

Поделиться сообщением

kami2009, а то, что ни в одной теме нельзя нормально обсудить одежду или обувь не по 500 рублей, это не снобизм? Как только упоминаются какие то не бюджетные бренды, так у народа прям истерика какая то. Ну создайте тему про центр обувь и там обсуждайте.

Поделиться сообщением

naluna, ну раз задевают такие высказывания, значит есть причина. Это уж не мои проблемы)) хотя я не помню у себя высказываний, что все лучшее только за границей а у нас ничего хорошего не купишь. Процитируйте, плиз, где ж я такое написала?

Блин, я ж удалилась.. :hi-hi:

Вы это написали во вчерашней темке про безвкусицу. Я с интересом читаю этот раздел, много нового узнаю, никогда никаких комплексов не испытвала, всякое в жизни было - и одежда из дорогоих магазинов, и та же обувь Карло Пазолини, постоянно её покупала, когда магазин был на Современике. А когда прочитала это Ваше высказывание про платья из Китай-города, то прям задело. Не вижу ничего зазорного, если люди с небольшим достатком покупают доступную им одежду. Не все удачно вышли замуж или имеют богатеньких родителей. Я знаю девочек, которые общаются здесь же, на форуме, которые могут купить сеть магазинов, но они не тыкают в нос другим своими деньгами, а вы именно так и сделали. Некрасиво.

Поделиться сообщением

kami2009, а то, что ни в одной теме нельзя нормально обсудить одежду или обувь не по 500 рублей, это не снобизм? Как только упоминаются какие то не бюджетные бренды, так у народа прям истерика какая то. Ну создайте тему про центр обувь и там обсуждайте.

Может, проще Вам создать тему для снобов и там общаться с себе подобными? Бюджетники-то в подавляющем большинстве...

Поделиться сообщением

naluna, платье как из китай города это типа метафоры, понимаете? Это не значит, что оно куплено именно там, а то, что оно выглядит так, как будто там куплено. Я не пойму, для кого то большой секрет, что на рынках и тп полно дешевой и безвкусной китайской одежды плохого качества? И не надо меня убеждать, что вот из за нужды там покупают. Если нет денег, но есть вкус, то покупают на распродажах в бюджетных магазинах масс класса, коих сейчас тьма тьмущая. Вот скоро начнутся мена распродажи кстати в таких магазах, а во многих уже начались. И за небольшие деньги можно купить неплохие вещи.

Поделиться сообщением

Ну вот в вашу модную тему не полезла, решили тут обсудить. Нет не истерика, а некоторые высказывания уж неприятно читать, У меня практически вся обувь купленная в Испании, Вот это точно классная обувь и дешево главное, а детям СП очень уж рулит. Ну ладно проехали, я вернулась что спросить, Кто знает в Волгограде где то продают Абаркасы?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...