Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ТетяШмотя

Вон та,в жутких розочках...))

Рекомендованные сообщения

Экзотика писал:
kami2009, белое с корсетом таким тугим. Да и пачкается сильно. Не домашнее в общем) Если б оно было не белое, то можно было б на свадьбу к подруге надеть. Но прийти на свадьбу в платье практически невесты как то не уважительно к самой невесте))

Ну на 10 лет совместной жизни с мужем как вариант одеть, или к ;любимой; :misc_crazy: подружке на свадьбу. Платьев много не бывает! и по любому найдётся момент чтоб одеть каждое из них.

Поделиться сообщением

Francaise, я его первый раз вот надела в Греции на ужин в отеле. А у нас в отеле до этого несколько раз свадебные церемонии проводили. Так вот когда я спустилась в нем в ресторан, ко мне стали подходить официанты и постояльцы отеля ( европейцы, конешн, от наших фиг дождешься) и поздравлять со свадьбой))) короче, я в нем пофоткалась и пошла переодеваться. Как то не в своей тарелке себя почувствовала.

Поделиться сообщением

С др. Стороны, не будешь же часто его носить. Такие платья на пару раз и покупают. Потом продают, новое покупают. Дело сделано, на фото оно останется.

В садике ребёнку купят платье. След. Праздник снова в этом же, года три и носят на все утренники. Целесообразнее прокат или тут же продать.

Поделиться сообщением

Экзотика,Сон,покажи черное платье,а?)))Прям заинтриговала...

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, ща поищу фотку в нем) а то сейчас оно на меня не налезет)))

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, качество фотки, конечно, не айс. Всю откровенность платья тут не видно. Ну хоть примерно понятно думаю будет: 4a91dc25bc4f.jpg

Поделиться сообщением

Красивое...)))Ну,можешь в покат мне сдать на корпоратив,раз сама не носишь!)))))

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, да не вопрос) только в нем не потанцуешь не фига. В нем вообще ходить трудно, если честно)))

Поделиться сообщением

Буду сидеть и томно потягивая вино говорить:"Я не танцую..."))))

Изменено пользователем ТетяШмотя

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, а ну так да, так можно)) а что, Джованни без белья не хочешь?)))

Поделиться сообщением

у меня тоже есть парочка музейных платьев наподобие белого,только у меня бежевое.Одела один раз на свадьбу к родственникам.Усе.Подруга все просит его,но никак не заберет.)))Такие платья действительно покупать нужно к торжеству.А потом расставаться с ними.

Поделиться сообщением

Малефисента писал:
Вы себя к какой категории относите?

))))

Экзотика писал:
ТетяШмотя, а ну так да, так можно)) а что, Джованни без белья не хочешь?)))

Неее,как-то не рискую.)))На фигуру не жалуюсь,но одеть такое для меня самоубийство Черт с ним,с бельем,но животик небольшой дома оставить не получится.

Изменено пользователем ТетяШмотя

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, согласна. К торжеству надо покупать. У меня парочку есть таких, но я из хотя бы надела по разику на мероприятия. А вот для какого случая я купила черное и белое - не понятно. Про джованни вообще молчу) Благо, я джованни все таки успела сдать обратно в магаз, пока две недели не прошло)

Поделиться сообщением

И не ускребусь я потом в твоем Джованни от 200 мужиков.)))В особенности без белья.

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, какой там у тебя животик?? Ты чего придумываешь?? Я вот все таки тащусь от Долиной) никаких комплексов у тетки: 80ff85977bcf.jpg

Поделиться сообщением

Сонь,я не Долина,я очкую.)))Мне че-нить подлинее и почернее.. )))

Поделиться сообщением

Короче,заверните мне черное платюшко к октябрю!)))

Поделиться сообщением

Цитата
Сонь,я не Долина,я очкую.)))Мне че-нить подлинее и почернее.. )))
Есть у меня такое!! f91c0b1de3fc.jpg

Поделиться сообщением

Цитата
Короче,заверните мне черное платюшко к октябрю!)))
Да бери на здоровье! ) Хоть к октябрю, хоть к августу. ))

Поделиться сообщением

фото еще не загрузилось,но увидев мусульманскую архитектуру,я заподозрила неладное.)))

Не,мне с кружавчиками.)))

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Есть у меня такое!! f91c0b1de3fc.jpg

Ну это мне в аренду, буду Дагестанских родственников удивлять.

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
ТетяШмотя, согласна. К торжеству надо покупать. У меня парочку есть таких, но я из хотя бы надела по разику на мероприятия. А вот для какого случая я купила черное и белое - не понятно. Про джованни вообще молчу) Благо, я джованни все таки успела сдать обратно в магаз, пока две недели не прошло)

У меня конечно платья ценовой категории ниже, но и у меня висят зачем то купленные платюшки, Но мы девочки, и поэтому к черту случаи, платюшки нужно покупать понравилось купил так жить веселее и приятнее.

Поделиться сообщением

kami2009, согласна, что девочки имеют право порадовать себя платьицем просто так. Для души) Кстати, платья, черное и белое, куплены в магазинах масс класса) Но я рада, что они выглядят дороже))

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
kami2009, согласна, что девочки имеют право порадовать себя платьицем просто так. Для души) Кстати, платья, черное и белое, куплены в магазинах масс класса) Но я рада, что они выглядят дороже))

А чёрное из какого магазина? мне вот тоже нужно, не особо дорогое но чтоб выглядело дороже, приличное и не прозрачное, и главное чтоб не танцевало.

Поделиться сообщением

kami2009, черное из лав репаблик. Стоило оно до скидок тысяч 7. А я взяла со скидкой то ли за 2500, то ли около того.

Поделиться сообщением

а мне вещи в лав репаблике ну очень понравились,вчера к брючкам в акварели,в их же отделе купила блузку ,в общем идеальное сочетание вышло,и там на мой взгляд действительно,красиво,утонченно и даже с "сексопильностью"можно приодеться))))

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Афазия, были б вы лет на 20 помоложе, тоже могли б себе позволить на корпоратив надеть такое. А сейчас уже для вас моветон, конешн

для меня хороший вкус это несколько другая категория, и с возрастом она не связана, как вы наивно полагаете.

Изменено пользователем Афазия

Поделиться сообщением

Афазия писал:
для меня хороший вкус это несколько другая категория, и с возрастом она не связана, как вы наивно полагаете.

9789ec43ff79t.jpg

b6ac3d54a68at.jpg

be58c77690eft.jpg

http://s018.radikal.ru/i511

Афазия, а до какого возраста Вы считаете приемлемым носить миниюбки с ботфортами? и куда их уместно надевать леди 40+, 50+, 60+?

Поделиться сообщением

Такие сапоги всегда подразумевают легкое поведение, поэтому я хожу в таком образе к любимому мужчине.

Поделиться сообщением

Афазия писал:
Такие сапоги всегда подразумевают легкое поведение, поэтому я хожу в таком образе к любимому мужчине.

тут уже дело скорее не в хорошем вкусе, а в настроении, которое позволяет наплевать на условности))

Не факт, что лет через десять я не надену подобное, но вряд ли отважусь привести подобный лук в качестве образчика тонкого чувства стиля))

Поделиться сообщением

не обижайтесь (выставляя фото на показ, все должны быть готовы к критике, я знаю о чем говорю))) была в этой шкуре, как раз в этой теме :girl_wink: ), но это скучные и невыразительные образы... особого выдающегося вкуса я тут не вижу... обычно...

Поделиться сообщением

Афазия, можно оставить ваши "луки" стильные без комментариев?))

Поделиться сообщением

Экзотика писал:

ЧОйта?! Жги, Сонь!)

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Экзотика писал:

Беременным можно все и даже больше.

Поделиться сообщением

Чародейка, если начну, то боюсь не остановлюсь))

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Чародейка, если начну, то боюсь не остановлюсь))

Давай! Я уже крыжовник помыла!

Поделиться сообщением

Я можно только небольшой совет, если позволите, попробую дать - не носите эти джинсы, они вас делают больше раза в два

Поделиться сообщением

По мне на первом фото не сочетается длина плащика и длина юбки. Вернее этот плащик хорош только с брюками. ИМХО.

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Я можно только небольшой совет, если позволите, попробую дать - не носите эти джинсы, они вас делают больше раза в два

Прикольно с вами, но ухожу от компа работать. В моем возрасте слово "больше " не пугает. Скорее веселит.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...