Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ТетяШмотя

Вон та,в жутких розочках...))

Рекомендованные сообщения

Прикольное платье)))

Фотки гружу через радикал, прошу прощения. Просто с айфона у меня почему то с другими фотохостингами не срастается

У меня через VFL хорошо грузится и без рекламы...

Поделиться сообщением

Этот выпад тоже не просто так появился, а из-за едкого комментария про выбор платья. Никто же за язык не тянул.

Вот и пошли дальше упражнения в ядовитости.

афазия то по платью прошлась,а потом прошлись по её личности.Когда фотки выставляют,будьте готовы и к таким едким комментам.Всем мил не будешь.

Ну да ладно.)))Кто умный,кто красивый?я похоже уже умная.))

Поделиться сообщением

А разве не Афазия бахвалится как раз своим опытом в силу возраста? Не в этой теме, но в других, прям частенько проскальзывает.) Искать не хочу - пройдитесь по её постам.)

просто пала жертвой так долго создаваемого образа все знающего многоопытного умудренного жизнью раритета))

Поделиться сообщением

Девочки, вздохнули, посчитали до 10 и обратно. И еще раз.

Открыли паспорт, посмотрели дату рождения-если до 35 то красивые, после умные, а уж совсем после, после -как я- то уже добрые.

И вообще я старая , толстая и завистливая. Не надо сотрясать сосуды, остановитесь на веселом.

Здесь напряжены, извините, только вы. Вот сами и считайте))))))

А лично я - редкое сочетание ума и красоты!!!)))) Всегда была и буду, внезависимости ни от каких цифр!!!))))

Поделиться сообщением

Кто умный,кто красивый?я похоже уже умная.))

см. паспорт (с))))

Если еще способна без паспорта вспомнить возраст, значит молодая красивая))

И умная. в трезвом уме и твердой памяти))

Изменено пользователем la_irinka

Поделиться сообщением

А разве не Афазия бахвалится как раз своим опытом в силу возраста? Не в этой теме, но в других, прям частенько проскальзывает.) Искать не хочу - пройдитесь по её постам.)
Не знаю, остальные посты не читала, искать не хочу. Пишу про конкретную тему.

Поделиться сообщением

Фотки гружу через радикал, прошу прощения. Просто с айфона у меня почему то с другими фотохостингами не срастается((

Моветон жуткий свои фотки через радикал выкладывать.

:hi-hi:

Поделиться сообщением

:hi-hi:

))) Ой, ну все-все))) подкололи))))

Че могу сказать в оправдание себя - Экзотишные фотки увеличивать не надо, она ссылку правильную выбирает, хоть и через ипучий радикал)

Поделиться сообщением

Фиалка, ну так я поэтому и извинилась перед народом так сказать, что фотки через радикал. Именно после этого поста. Что рассмеяться то заставило?

Поделиться сообщением

Фиалка, ну так я поэтому и извинилась перед народом так сказать, что фотки через радикал. Именно после этого поста. Что рассмеяться то заставило?

Поделиться сообщением

На мое ИМХО мне не нравится Джованни - я просто не люблю ни много бриллиантов, ни эффект "много бриллиантов", создаваемый кристаллами, тем более на как бы голом теле.

Роскошное - да; со вкусом - не знаю....

Да даже на дорогом мероприятии ИМХО оно неуместно... словно дама принимала ванну с бриллиантами, да так и вышла с неё, забыв одеться.

На эпатажных звездах - да (с безупречным телом желательно), на остальных - ИМХО нет.

Поделиться сообщением

На мое ИМХО мне не нравится Джованни - я просто не люблю ни много бриллиантов, ни эффект "много бриллиантов", создаваемый кристаллами, тем более на как бы голом теле.

Роскошное - да; со вкусом - не знаю....

Да даже на дорогом мероприятии ИМХО оно неуместно... словно дама принимала ванну с бриллиантами, да так и вышла с неё, забыв одеться.

На эпатажных звездах - да (с безупречным телом желательно), на остальных - ИМХО нет.

Ой))))) А я бы с удовольствием такое одела, на новогоднюю вечеринку например... Я до сих пор помню как Анжелика Варум в таком выступала, только длинном - просто невероятно красиво ))))) ( это было ооочень давно ))))))

Изменено пользователем Cadabra

Поделиться сообщением

Деловая колбаска, ну вот у авторов платья другой взгляд. Они пустили его так сказать в массы, чтобы даже обычная женщина смогла себя почувствовать звездой. Если бы к нему прилагалось приглашение на какой нибудь кинофестиваль или муз премию, было бы вообще шикарно, конечно. Но к сожалению нет.

Поделиться сообщением

И кстати, сегодня была в Комсомолле и торгушке. Так вот - скидки везде!! Самое время обновлять гардеробы) В заре много приколтных вещичек со скидками на детей. В акуле тоже.

Поделиться сообщением

Деловая колбаска, ну вот у авторов платья другой взгляд. Они пустили его так сказать в массы, чтобы даже обычная женщина смогла себя почувствовать звездой. Если бы к нему прилагалось приглашение на какой нибудь кинофестиваль или муз премию, было бы вообще шикарно, конечно. Но к сожалению нет.

Для запуска в массы надо было продумать, чтоб платье было возможно носить с бельем и оно от этого не теряло вид. Ну или делать его подлиннее, чтоб можно было надеть без белья, не рискуя оконфузиться.

ИМХО недоработка.

Поделиться сообщением

Деловая колбаска, оно есть и в длинном варианте. Но ходить в нем не представляется возможным. Задачей дизайнеров было не создать удобное платье для повседневной носки, а сделать возможным, чтобы женщины могли его приобрести и надеть. А куда уж его надеть и как носить его без трусов - это головная боль самой женщины уже

Поделиться сообщением

афазия то по платью прошлась,а потом прошлись по её личности.Когда фотки выставляют,будьте готовы и к таким едким комментам.Всем мил не будешь.

Ну да ладно.)))Кто умный,кто красивый?я похоже уже умная.))

Не, не по платью, а по тому, куда и как его может надеть человек, который сделал выбор в пользу платья. Этот комментарий был очень хитро завуалированным на счет личности. Равно как и предыдущий про каток.

Подтекст очень откровенный и недвусмысленный. И чего тогда удивляться, что получили в ответ?

Поделиться сообщением

А некоторые ходят и не в платье Джованни без трусов, ну нравится людям так. Хотя не пойму, ну некомфортно же!

Поделиться сообщением

Виол, про платье Джованни, что оно для двадцатилетних девчонок в клуб - вот в корне не соглашусь. Слишком оно для девочек-студенток роскошное. И это не паетки, это кристаллы, которые нашиты на тончайшую ткань в ручную. Задумка этого платья - создать эффект обнаженного женского тела, усыпанного бриллиантами. Когда держишь его в руках, понимаешь, что это произведение искусства. Не зря это платье Джовани модель 7757 было признано самым роскошным в истории вечерних платьев. Ну среди тех, которые в массы идут, про индивидуальные пошивы речи нет. Фотки гружу через радикал, прошу прощения. Просто с айфона у меня почему то с другими фотохостингами не срастается(( c6aa7f268f61.jpg ee2b578f61e8.jpg Ну вот здесь более менее видно получше, как оно выглядит. В живую смотрится просто невероятно красиво. Мне кажется, любая женщина в нем себя почувствует богиней. Поэтому когда я читаю комментарии про гирлянды и каток, мне просто смешно) То, что в нем пойти некуда, другой вопрос. Но само платье волшебно! Хотя, по чесноку, я видела его в влг два раза - олеин раз в ньюс Пабе на девушке лет 25, другой раз в сливках общества на даме чуть постарше. Ну во второй раз рассмотреть не удалось пристально, а вот у девочки в ньюс Пабе трусы выделялись сильно, все таки сразу вид его уже потерялся((

Платье красивое очень, но я почему то его представляю на Жене Лопез)))

Поделиться сообщением

Афазия мне дидюку напоминает не форумскую,, а из мульта. В любую беседу залезет со своим ехидством, колкостями. И как она с людьми работает, а тем более с больными... не понимаю

Поделиться сообщением

La-nika, ну, учитывая, что в нем за счёт камней бедра и так увеличиваются визуально, на Лопес оно будет смотреться.. Просто глаз не оторвать короче будет))

Поделиться сообщением

----

Изменено пользователем Экзотика

Поделиться сообщением

Мне кажется, я Лопес в нем где-то видела... В клипе с Питбулем On the floor!

У меня дочь под купальник для выступлений белье Не надевает, ей тренер сказала, но вообще Для гимнасток есть такие телесные однослойные бесшовные трусики, чтоб не выделяться под купальником.

Поделиться сообщением

La-nika, ну, учитывая, что в нем за счёт камней бедра и так увеличиваются визуально, на Лопес оно будет смотреться.. Просто глаз не оторвать короче будет))

Думаю на вас сидит тоже очень красиво)))

В нете много фото где она в подобных, в длинных или типа комбинезоне, смотрится здорово)))

Поделиться сообщением

ну идея с "голыми" платьями не нова! вспомним мерилин монро! собственно, длинное платье анжелики варум, тут помянутое, это как раз новогодний номер, где она и пела пу-пу-пи-ду.

http://la-gatta-ciara.livejournal.com/1392...?thread=4958431

вот тут написано про белье под такие платья. хотя, наверное, под современные даж такое не наденешь...

Поделиться сообщением

Мне кажется, я Лопес в нем где-то видела... В клипе с Питбулем On the floor!

У меня дочь под купальник для выступлений белье Не надевает, ей тренер сказала, но вообще Для гимнасток есть такие телесные однослойные бесшовные трусики, чтоб не выделяться под купальником.

Ага, видела несколько фоток гимнасток без трусов, когда ноги вверх или колесо и всё напоказ...

Поделиться сообщением

Цири, все верно. Только в платье у Монро были как раз паетки и что то типа них, блесточки. А камни вшить на такую тонкую ткань, или вклеить так искусно, уж не знаю как они там это делали - это очень сложно

Поделиться сообщением

Ага, видела несколько фоток гимнасток без трусов, когда ноги вверх или колесо и всё напоказ...

У моей ниче не видно. Может у тех, кто старше?

Поделиться сообщением

Я вот решила на часок запостить фото своей подружки, как раз в таком "голом" платье, тоже совершенно не согласна, что такое можно одеть только 20-летним, на новогодней вечеринке 3-х летней давности она была звездой, до сих пор все помнят, правда, через год на корпоративы в Москве девушки приходили стайками в таких платьях, эффект был уже обратный, так что всему все время.

Изменено пользователем пучик

Поделиться сообщением

Это платье для груди не больше второго, иначе неприлично. Если без белья, ну как?

Поделиться сообщением

Это платье для груди не больше второго, иначе неприлично. Если без белья, ну как?

А без трусов прилично?)))

Поделиться сообщением

А без трусов прилично?)))

Конечно нет. И негигиенично. Пусть лучше просвечивается. Это меньшее из зол. Нежели отсутствие.

Поделиться сообщением

Конечно нет. И негигиенично. Пусть лучше просвечивается. Это меньшее из зол. Нежели отсутствие.

А почему не прилично?

Поделиться сообщением

А почему не прилично?

Почему неприлично без трусов? Я не отвечаю на глупые вопросы.

Поделиться сообщением

ИМХО, они черезчур коротковато. В таком платье можно красиво стоять, может ещё даже ходить. Но как сидеть и танцевать?))

Поделиться сообщением

пучик, да в мск девушки ходят в таких вообще не парясь) ну там и мероприятий то побольше, куда можно пойти. Я покупала его в декабре 2013, хотела на корпоратив надеть на нг) в влг тогда они еще не были так популярны. В мск уже носили.

Поделиться сообщением

Я вот не поняла, что вызвало больше возмущения: само платье Джованни или возможность Сони его купить? На мой взгляд, оно потрясающее и Соня в нем выглядит великолепно. Главное, чтобы было платье, а надеть его повод найдется. У меня есть наряды, купленные просто потому что красивые. На работу такое не оденешь, в ресторан тоже... Но потом БАЦ!!! И вон он долгожданный момент.

Изменено пользователем Конфети

Поделиться сообщением

Конфети, да тут не то, что джовани. Даже несчастный Карло пазолини вызывает у некоторых нервный тик)) вот если написать, что обуваешься только в центр обувь, а платье куплено на рынке, то ты молодец. А не дай Бог упомянуть хоть какой то более менее бренд приличный.. Тьфу. Прям кошмар какой то

Поделиться сообщением

А что к трусам то прицепились..Кто знает в трусах вы или без трусов) или колесо в таком платье кто-то исполняет?

п.с. мне б платье такое и фигуру вернуть..а трусы это ерунда(

Изменено пользователем ADELINA

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...