Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ТетяШмотя

Вон та,в жутких розочках...))

Рекомендованные сообщения

ADELINA, ну блин я вот не смогла в таком коротком без трусов. Мне не комфортно. А тем, кто вот так легко может без комплексов пойти с голой попой в коротком платье, завидую белой завистью их раскрепощенности.

Поделиться сообщением

Экзотика, блин ща буду пошлости писать))))

Ну там же не махор, как борода у робинзона)))

А маленькая незаметная пиписька)

Поделиться сообщением

ADELINA, Незаметная??)) я вот иногда наблюдаю, как девушки в коротких юбках садятся и видно трусы. А если без них - то значит будет видно все)) ой, не, такой экстрим не для меня)) да и если б муж узнал, что я так ходила - прибил бы, наверное)))

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Конфети, да тут не то, что джовани. Даже несчастный Карло пазолини вызывает у некоторых нервный тик)) вот если написать, что обуваешься только в центр обувь, а платье куплено на рынке, то ты молодец. А не дай Бог упомянуть хоть какой то более менее бренд приличный.. Тьфу. Прям кошмар какой то

Да-да, дело в брендах...

В отношении к блеску, дешевый он или дорогой: если блестят паетки и органза - это ужас-ужас, ацтой и безвкусица. А если блестят кристаллы Сваровски, нашитые вручную, все будут дружно восхищаться!

... и попрекать тех, кому в принципе столько блеска не нравится, в зависти к возможности купить такое платье.

Поделиться сообщением

:very_funny: Экзотика, в нем только ходить)

Поделиться сообщением

Деловая колбаска, тау мне прямым текстом сказали - не хрен в нищем волгограде такие платья покупать, не прилично это, т к платье больно дорогое. Ну не бред?

Поделиться сообщением

Деловая колбаска писал:
Да-да, дело в брендах...

В отношении к блеску, дешевый он или дорогой: если блестят паетки и органза - это ужас-ужас, ацтой и безвкусица. А если блестят кристаллы Сваровски, нашитые вручную, все будут дружно восхищаться!

... и попрекать тех, кому в принципе столько блеска не нравится, в зависти к возможности купить такое платье.

Не, ну уж если сравнивать паетки и камни... смотрятся всё равно по разному, как ни крути. И стразы акриловые и стеклянные тоже абсолютно разные. И точно такое же платье в паетках будет выглядеть совсем по другому.

Поделиться сообщением

А да, и кстати. Реально же много девушек в той же Москве это платье надевали именно на нг корпоративы! Но! Если трусы под него еще может кто то и надевал, то колготки уж точно нет!! Т е зимой с голыми ногами. Во как) Блин, все таки красота требует жертв.. Голой письки и замерзших ног :very_funny:

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Деловая колбаска, тау мне прямым текстом сказали - не хрен в нищем волгограде такие платья покупать, не прилично это, т к платье больно дорогое. Ну не бред?

Соня, а вам не всё ли равно? У вас хорошая фигура и есть возможность носить дорогие и красивые платья, почему нет?

Поделиться сообщением

А меня просто вымораживает когда одевают белую одежду (штаны, юбки) в обтяжку или очень близко к телу, сейчас летом и под них парашюты белые, особенно дамы в возрасте. Буквально вчера такая дама шла передо мной в длинной белой юбке.

Поделиться сообщением

La-nika, да по большому счёту всё равно, конечно. Но удивляет такая реакция людей неадекватная. Это было самое дорогое платье в моей жизни, которое я себе позволила купить) больше в моем гардеробе нету таких. Да и того тоже нету, т к в итоге я его все таки сдала обратно. Для меня оно было платье-мечта) я поделилась как разбилась мечта о реальность, и кстати о цене нигде не упоминала, но реакция некотрых особ на именно материальный момент просто убила.

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
А да, и кстати. Реально же много девушек в той же Москве это платье надевали именно на нг корпоративы! Но! Если трусы под него еще может кто то и надевал, то колготки уж точно нет!! Т е зимой с голыми ногами. Во как) Блин, все таки красота требует жертв.. Голой письки и замерзших ног :very_funny:

Небось ещё и туфли на босу ногу. Фиииии!

Поделиться сообщением

Соня, мне кажется твоя горечь от утраты мечты сойдёт на нет после наших обсуждений)))

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
La-nika, да по большому счёту всё равно, конечно. Но удивляет такая реакция людей неадекватная. Это было самое дорогое платье в моей жизни, которое я себе позволила купить) больше в моем гардеробе нету таких. Да и того тоже нету, т к в итоге я его все таки сдала обратно. Для меня оно было платье-мечта) я поделилась как разбилась мечта о реальность, и кстати о цене нигде не упоминала, но реакция некотрых особ на именно материальный момент просто убила.

Родите и купите платье ещё лучше)))

Поделиться сообщением

Афазия писал:
Отпечаток специализации, знаете-с. С больными и умирающими дело то имею, щенячий восторг потеряла уже.Так что я ого-го какой улыбастик по жизни. И вам всем того же желаю, язвительные мои оппоненты.

Вот что заметила, если критика или не согласные с вами, то вы сразу про своих пациентов и какая вы и с кем имеете дело, чёт не очень это красиво.

Поделиться сообщением

Экзотика, мне было интересно почитать про такое платье, я, честно, не думала, что такие продают в массы, да еще в провинции.

Ну а некоторые увидели в твоих сообщениях желание просто козырнуть возможность купить такое платье, да еще фигурой похвастаться. Кто что хочет увидеть, так сказать.

Как в той индийской поговорке про то, что человек как сосуд, затронь его, что выплеснется, то его и наполняет.

В теме про жуткие розочки и безвкусицу, мне кажется, можно и интересно читать про любую одежду не зависимо от цены.

Поделиться сообщением

Деловая колбаска писал:
Да-да, дело в брендах...

А давайте найдем десять отличий?

rJyI4M9Aijs.jpg и

ee2b578f61e8.jpg

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
ADELINA, ну блин я вот не смогла в таком коротком без трусов. Мне не комфортно. А тем, кто вот так легко может без комплексов пойти с голой попой в коротком платье, завидую белой завистью их раскрепощенности.

Вот-вот. Мне, к примеру, не стремно пойти и без трусов, но при этом я должна быть полностью уверена, что об этом никто не узнает. Т.е. юбка не должна быть слишком широкой, чтобы раздуваться ветром, и слишком короткой, чтоб было некомфортно сесть. Или это должны быть брюки)))

Поделиться сообщением

Экзотика писал:

Эх, Соня! Как ты могла сдать такое платье? Пришла на праздник зимой без белья, в туфлях на босу ногу, крутнула колесо...))))

Столько возможностей))))) И потом... Никто не забыт, ничто не забыто)))))

Поделиться сообщением

Афазия писал:
Девочки, вздохнули, посчитали до 10 и обратно. И еще раз.

Открыли паспорт, посмотрели дату рождения-если до 35 то красивые, после умные, а уж совсем после, после -как я- то уже добрые.

И вообще я старая , толстая и завистливая. Не надо сотрясать сосуды, остановитесь на веселом.

Так сколько вам лет? Во многих темах вы похваляетесь своим не столь юным возрастом.

Поделиться сообщением

Francaise, да, продают. Есть у нас магазин Топдресс - это официальный магазин по продаже оригиналов Джовани. Там очень много всяких платьев красивучих

Поделиться сообщением

Конфети, первое с алиэкспресс?)))

Поделиться сообщением

Конфети, а меня такие подделки умиляют) 634327b6dad6.jpg

Поделиться сообщением

La-nika писал:
А меня просто вымораживает когда одевают белую одежду (штаны, юбки) в обтяжку или очень близко к телу, сейчас летом и под них парашюты белые, особенно дамы в возрасте. Буквально вчера такая дама шла передо мной в длинной белой юбке.

Я в юности считала, что под белые вещи надо одевать белое бельё. Но с возрастом до меня дошло, что бельё телесного цвета - вообще, самое правильное для лета.

А вот стринги на ооочень крупных дамах - некрасиво ужасно, трусы, они ж хоть немного, но попу поддерживают, а тут всё в свободном плавании..

Поделиться сообщением

la_irinka писал:
Небось ещё и туфли на босу ногу. Фиииии!

А туфли можно на носки одеть, чтоб ноги не замёрзли.... :very_funny:

Поделиться сообщением

Экзотика, Соня, какая прелесссть! Хочу такое))

Поделиться сообщением

fox-lili писал:

Ну в самом деле, девчат, хватит уже про босоноги с носками, сколько можно ..

Поделиться сообщением

fox-lili писал:

Не забудьте погладить их:-) прежде чем надеть

Поделиться сообщением

Слушайте, а есть же трусы такие, что только письку закрывают. Держатся на каркасе между ног, типа под платье с открытой спиной до жопэ. Как их там зовут, поискать надо ...

Поделиться сообщением

Katerina84 писал:
Слушайте, а есть же трусы такие, что только письку закрывают. Держатся на каркасе между ног, типа под платье с открытой спиной до жопэ. Как их там зовут, поискать надо ...

Есть такое)))))Си-стринги

9306906_s.jpg

Изменено пользователем Византия

Поделиться сообщением

Византия писал:
Есть такое)))))

9306906_s.jpg

Воооот, верните платье, труселя нашли))) прикиньте, вывалятся в пикантный момент)))

Поделиться сообщением

Katerina84 писал:
Воооот, верните платье, труселя нашли))) прикиньте, вывалятся в пикантный момент)))

Ну так надо устроить им опытную эксплуатацию!

А где такие взять, интересно? Полезная штучка!

Поделиться сообщением

Купальников с такими трусами еще не придумали?

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Купальников с такими трусами еще не придумали?

Придумали))))

У меня вот на этой страничке видео - и на пляже, и по городу (чтоб ничего не мешало) :very_funny:

http://www.love-boutique.ru/catalog/trusik...ringi_bezhevye/

Поделиться сообщением

Византия писал:
Придумали))))

У меня вот на этой страничке видео - и на пляже, и по городу (чтоб ничего не мешало) :very_funny:

Нет слов.

Поделиться сообщением

Византия писал:
Придумали))))

:very_funny:

Как гигиеническая прокладка между ног.))) Даёшь праздничные прокладки на пляж! :misc_crazy:

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Деловая колбаска писал:
Ну так надо устроить им опытную эксплуатацию!

А где такие взять, интересно? Полезная штучка!

В продвинутых магазин есть наверное, типа бюстье какого-нибудь. Силиконовые насисьники у них видела, опять же под открытую спину. Виде в бельочи такие трусы были на витрине в коробочке, может попутала.

Поделиться сообщением

Досмотрела до конца чудо-ролик. Когда она танцует, периодически эту прокладку поправляет. Получается, что держится не очень хорошо?

Кто-нибудь мог бы так пройтись по пляжу?

Поделиться сообщением

Византия писал:
Есть такое)))))Си-стринги

9306906_s.jpg

Фиалка писал:
Досмотрела до конца чудо-ролик. Когда она танцует, периодически эту прокладку поправляет. Получается, что держится не очень хорошо?

Кто-нибудь мог бы так пройтись по пляжу?

По ходу правый конец надо глубоко в ж.. засовавать,а не сверху ))))))))))А сверху прозрачный скоч)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...