Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ТетяШмотя

Вон та,в жутких розочках...))

Рекомендованные сообщения

У женщин скорее всего тяга к дорогим тряпкам определяется желанием почувствовать своё превосходство среди подруг, коллег, знакомых. Все эти гламуры, космо и тд. Это как спорт для мужиков. Мы же не будем отрицать, что есть много мужчин кому спорт вообще не интересен)) тем не менее)) кто-то просто в дорогих вещах чувствует себя комфортнее, зачастую они просто качественны, что целесообразно. Что интересно, что мужчинам (нормальным, я имею ввиду) важнее конечно не дороговизна вещей, а совсем другие моменты))

Поделиться сообщением

А я люблю брендовые вещи, вот слабость у меня такая. И никому ничего доказывать или понтоваться не собираюсь, мне в них комфортнее. Про качество я вообще молчу, я могу одеть такую вещь хоть через три года и всегда это будет модно и актуально. Хотя в заре мне тоже много чего нравиться... А про директоров, наверное у многих такие, может чтобы и большие зарплаты не требовали, типа смотрите я сам тут скромный)

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:

Интересная, по большому счету, тема (я - девочка, и мне интересна мода и шмотки) таки скатилась в мерянье пис.. сумками и брендами.

Безусловно, у всех разные доходы, приоритеты и вкусовые пристрастия.

Как всегда, такая тенденция любая тема превращается в меринье :very_funny:

Поделиться сообщением

яДевочки, а что вы вы называете брендами?

H&M, Манго, бенеттон и т.д.? Или Шанель, Диор, гуччи, Версаче?

Поделиться сообщением

mary02 писал:
А про директоров, наверное у многих такие, может чтобы и большие зарплаты не требовали, типа смотрите я сам тут скромный)

а может просто на определенном этапе человеку становится пофиг как он выглядит? ему не надо выглядеть статусно, никому ничего доказывать, он может купить костюм в дорогом магазине, а может и не покупать. Один мой некоторым образом знакомый "владелец заводов, газет, пароходов" ходит с Нокией 3310. И ему так удобно!

Поделиться сообщением

Вспомнила, утром обсуждали, кто дорого выглядит, по-моему, это Рената Литвинова.

Поделиться сообщением

Цитата
Девочки, оцените платье. Где брала, понятное дело, не буду говорить пока... Не копируйте, удалю.
Marina_smilelife, быстро ты удалила, не все успели посмотреть((((

Девочки, а дорогие вещи не могут быть в рюшечках-розочках?

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
это будет "дорогой" вид?

дама в дорогих (и качественных) свитерке, джинсах и кожаных кедах?

если женщина при этом ухоженная, то да, почему нет? Выглядеть с лоском можно не только в шпильке и норковой шубке.

Поделиться сообщением

atos писал:
яДевочки, а что вы вы называете брендами?

H&M, Манго, бенеттон и т.д.? Или Шанель, Диор, гуччи, Версаче?

Скорее последнее, эти марки существуют давно и имя у них известное, и кстати многие бренды на самом деле делятся на дорогие и более доступные, те же дольче и габбана, в общем если интересно можно в интернете об этом почитать. Но например, для меня сумка Шанель за 100 тысяч это непонятно, лучше за эти деньги купить часы хорошие, а вот некоторые модели сумок луи Виттон более доступны

Поделиться сообщением

zoloto писал:
если женщина при этом ухоженная, то да, почему нет? Выглядеть с лоском можно не только в шпильке и норковой шубке.

Есть кеды по цене шубы, поэтому может наверное)

Поделиться сообщением

mary02 писал:
А про директоров, наверное у многих такие, может чтобы и большие зарплаты не требовали, типа смотрите я сам тут скромный)

в соседней теме про часы целесообразность покупки часов от 100 тыр объясняли именно тем, что иначе с тобой серьезные люди не захотят иметь дело. по теме мне было нечего там сказать. но вспомнила своего дирика и смахнула слезу ностальгии)))

я потому про него вспомнила, что говоря про "дорого выглядеть", часто поминают директоров и прочих властьимущих.

однако Медведеву не нужно "дорого выглядеть". У Путина самый трендовый лук))) - это где он в штанах цвета хаки и с голым торсом))) Ну, может, надоел нам пу в костюме просто))

и насчет - будут просить/не будут просить. Еще одна причина для моего восхищения этим человеком - он очень просто неплохие суммы давал для детского дома одного. И замечу, что это делается из чистой прибыли, т.е. из его личного дохода, как акционера.

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
Всегда ли на собеседовании нужно быть одетым дорого, "во все самое лучшее"?

одетым надо быть в пределах зп на какую рассчитываешь и в соответствии с должностью на какую пришел. У нас есть темка про собеседования, я там писала зачем спрашивают про кредиты, состав семьи, ну одежду визуально тоже оценивают, ну это типа вопроса "на какую зп вы рассчитываете")))

Поделиться сообщением

mary02 писал:
Есть кеды по цене шубы, поэтому может наверное)

ну это из серии "кто знает, тот поймет" :hi-hi:

а выложи свой "лук" девушка на ВМ в кедах, джинсах и свитерке, скажут - из толпы не выделяешься, заурядный кэжуал. :hi-hi:

Изменено пользователем Бэйба

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
в соседней теме про часы целесообразность покупки часов от 100 тыр объясняли именно тем, что иначе с тобой серьезные люди не захотят иметь дело. по теме мне было нечего там сказать. но вспомнила своего дирика и смахнула слезу ностальгии)))

я потому про него вспомнила, что говоря про "дорого выглядеть", часто поминают директоров и прочих властьимущих.

однако Медведеву не нужно "дорого выглядеть". У Путина самый трендовый лук))) - это где он в штанах цвета хаки и с голым торсом))) Ну, может, надоел нам пу в костюме просто))

и насчет - будут просить/не будут просить. Еще одна причина для моего восхищения этим человеком - он очень просто неплохие суммы давал для детского дома одного. И замечу, что это делается из чистой прибыли, т.е. из его личного дохода, как акционера.

Видно ценности у всех разные, кто то часы себе купит а кто то детскому дому пожертвует, уважение заслуживают последние

Поделиться сообщением

mary02, а я считаю, что нельзя так говорить, что пожертвование, лучше часов (Прости меня Господи). Вообще, зачем это путать? давайте себе ничего не покупать и все отдавать?

Поделиться сообщением

генка писал:
а может просто на определенном этапе человеку становится пофиг как он выглядит? ему не надо выглядеть статусно, никому ничего доказывать, он может купить костюм в дорогом магазине, а может и не покупать. Один мой некоторым образом знакомый "владелец заводов, газет, пароходов" ходит с Нокией 3310. И ему так удобно!

золотые слова вот это и есть Свобода!!!

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
ну это из серии "кто знает, тот поймет" :hi-hi:

а выложи свой "лук" девушка на ВМ в кедах, джинсах и свитерке, скажет - из толпы не выделяешься, заурядный кэжуал. :hi-hi:

Вот-вот :very_funny: а если в шубе, бриллиантах и колготках, тогда да дорого одета :dance_2: :hi-hi:

Поделиться сообщением

Мне кажется тут просто понятие дорого каждый рассматривает по-своему. Я лично дорого вкладываю : прилично, стильно, качественно (особенно), ухоженно, с лоском и т.д. Вот, например, Маликов для меня лично выглядит "дорого", а Пугачева (знаю, что она -то ходит в очень дорогих вещах) для меня выглядит "дешево". Важно как эту вещь человек на себе несет.

Кстати, про бренды.

Есть у меня на работе сотрудник, он любит дорогие вещи. Купил себе как-то кошелек и показывает нам, он стоит 28тыс. (не бренд). Так вот этот сотрудник -продажник, клиенты у него-богатые люди с собственным бизнесом. И значит, он размышляет: " Вот думал себе сначала купить кошелек от ... (какой-то известный бренд), а потом подумал, что даже за приличные деньги -это только подделка, и мои клиенты (которые могут себе позволить съездить в Италию на выходные, как я к бабушке) уж точно эту подделку увидят. И не поймут меня (ну типа для чего понтоваться, если настоящее купить не можешь). И решил я купить дорогой хороший кошелек, но не ... (Гуччи, Хренуччи и т.д.)"

И вот каждый раз его вспоминаю, как он прав. ПОэтому я лучше куплю просто хорошую кожаную сумку, чем фейк (даже очень хороший).

Изменено пользователем zoloto

Поделиться сообщением

atos писал:
mary02, а я считаю, что нельзя так говорить, что пожертвование, лучше часов (Прости меня Господи). Вообще, зачем это путать? давайте себе ничего не покупать и все отдавать?

Может просто разные все? Кто пойдет сумку купит, кто то часы, а некоторые пожертвуют, поэтому да, вы правы

Поделиться сообщением

atos писал:

ну вот серьезно, я тоже считаю, что это более высокая ступень развития Человека. Просто я до нее еще не дошла.

Поделиться сообщением

генка писал:

конкретно мой директор, который "дешево" одевался, делал это именно с целью показать "штаны последние снимаю, а вам зарплату выдаю", на встречу с партнерами по бизнесу на каене поедет, а зарплату сотрудникам на калине привезет.

а в одной фирме был у меня наемный директор, который всегда в костюме, часах вид фирме создает, статусность бизнеса показывает, а был хозяин бизнеса, учредитель, он в джинсах, свитере к нам приходил, вот он уже дошел до социальной ступени когда "мне не важно что вы думаете обо мне, о вас я не думаю совсем"

Поделиться сообщением

zoloto писал:
Мне кажется тут просто понятие дорого каждый рассматривает по-своему. Я лично дорого вкладываю : прилично, стильно, качественно (особенно), ухоженно, с лоском и т.д. Вот, например, Маликов для меня лично выглядит "дорого", а Пугачева (знаю, что она -то ходит в очень дорогих вещах) для меня выглядит "дешево". Важно как эту вещь человек на себе несет.

Кстати, про бренды.

Есть у меня на работе сотрудник, он любит дорогие вещи. Купил себе как-то кошелек и показывает нам, он стоит 28тыс. (не бренд). Так вот этот сотрудник -продажник, клиенты у него-богатые люди с собственным бизнесом. И значит, он размышляет: " Вот думал себе сначала купить кошелек от ... (какой-то известный бренд), а потом подумал, что даже за приличные деньги -это только подделка, и мои клиенты (которые могут себе позволить съездить в Италию на выходные, как я к бабушке) уж точно эту подделку увидят. И не поймут меня (ну типа для чего понтоваться, если настоящее купить не можешь). И решил я купить дорогой хороший кошелек, но не ... (Гуччи, Хренуччи и т.д.)"

И вот каждый раз его вспоминаю, как он прав. ПОэтому я лучше куплю просто хорошую кожаную сумку, чем фейк (даже очень хороший).

аааа мне стыдно у меня подделка сумки шанель, но я не парюсь. и конечно не хочу чтобы все мои сумки были фейком,но одну то можно :umilenie: ?

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
контактик как всегда актуален

cs305402vk_6271571_9354088.jpg

многие вещи, которые даже в цуме продаются имеют ту же бирку :hi-hi:

Поделиться сообщением

Водолейчик писал:
Опять же а примерно какова цена хорошей кожаной должна быть примерно.

Ну смотря где покупать. В магазинах-то цены ого-го, Сп нам друх. И для работы - это одна вещь, для дома (в декрете, с детьми шастать)-это уже другая.

Поделиться сообщением

Цитата
одетым надо быть в пределах зп на какую рассчитываешь и в соответствии с должностью на какую пришел. У нас есть темка про собеседования, я там писала зачем спрашивают про кредиты, состав семьи, ну одежду визуально тоже оценивают, ну это типа вопроса "на какую зп вы рассчитываете")))

я читаю здесь -"уместно", но не "дорого"

Поделиться сообщением

Bond писал:
конкретно мой директор, который "дешево" одевался, делал это именно с целью показать "штаны последние снимаю, а вам зарплату выдаю", на встречу с партнерами по бизнесу на каене поедет, а зарплату сотрудникам на калине привезет.

а в одной фирме был у меня наемный директор, который всегда в костюме, часах вид фирме создает, статусность бизнеса показывает, а был хозяин бизнеса, учредитель, он в джинсах, свитере к нам приходил, вот он уже дошел до социальной ступени когда "мне не важно что вы думаете обо мне, о вас я не думаю совсем"

я сомневаюсь, что джинсы и свитер у него куплены в глории джинс))

Поделиться сообщением

Водолейчик писал:
Опять же а примерно какова цена хорошей кожаной должна быть примерно.

Многие фирмы берут даже не за кожу, а за имя. но если прям хорошая, наверное от 10 тысяч

Поделиться сообщением

mary02 писал:
аааа мне стыдно у меня подделка сумки шанель, но я не парюсь. и конечно не хочу чтобы все мои сумки были фейком,но одну то можно :umilenie: ?

если вам это придает уверенности в себе и доставляет наслаждение, то кому какое дело? Я вот люблю вязать, и с удовольствием хожу в своих вещах. Хотя стоит это копейки (опять же, пряжи с Сп рулит))

Поделиться сообщением

mary02 писал:

БАлин, ты чего оправдываешься то????

Читаю периодически журнальчики гламурные, в которых еще и цены пишут...... Ну не могу я себе купить платЮшко за 280 тыриков, а кто то может.... и что???? я с собой покончить должна?????

Я понимаю, что встречают по одежке, но наглеть то не надо????

Я тут на дороге сделала для себя небольшую пометочку, что у кого круче тачка, тот и прав, типа.... Брутальны дяди и гламурные леди на тачках от 1.5 миллионов считают себя хозяевами дорог, а все остальные должны расступиться перед ними... То же самое и в одежде....

Я понимаю, что не все такие, но большинство именно так себя и ведут... к сожалению...

Поделиться сообщением

Strashka писал:

Читаю периодически журнальчики гламурные, в которых еще и цены пишут...... Ну не могу я себе купить платЮшко за 280 тыриков, а кто то может.... и что???? я с собой покончить должна?????

Я тут на дороге сделала для себя небольшую пометочку, что у кого круче тачка, тот и прав, типа.... Брутальны дяди и гламурные леди на тачках от 1.5 миллионов считают себя хозяевами дорог, а все остальные должны расступиться перед ними... То же самое и в одежде....

Я понимаю, что не все такие, но большинство именно так себя и ведут... к сожалению...

но может не все? я тут ехала недавно и не уступила левый ряд десятке, так пипец он как стал меня обгонять и попу свою подставлять...я чуть не посидела от этих идиотов! за рулем были прям молодые мальчишки

Поделиться сообщением

Наверное вещи и делают нас такими - еду я на машине, чувствую себя леди... Еду в маршрутке-троллейбусе - ниже плинтуса. Наверное, дорого выглядеть многим нужно для самоутверждения, борьба так сказать с комплексами. Когда у них цель - ДОРОГО выглядеть. Если человек может позволить не в ущерб всему остальному в жизни покупать дорогие вещи, он не обязательно будет стремиться выглядеть дорого, ему это не нужно. Просто хорошо выглядеть - вот это я ценю.

Поделиться сообщением

mary02 писал:
но может не все? я тут ехала недавно и не уступила левый ряд десятке, так пипец он как стал меня обгонять и попу свою подставлять...я чуть не посидела от этих идиотов! за рулем были прям молодые мальчишки

это фигня, не стоит сравнивать, мальчики-гонщики )))

Поделиться сообщением

Strashka писал:
на тачках от 1.5 миллионов считают себя хозяевами дорог, а все остальные должны расступиться перед ними...

поставила "спасибо", а потом подумала - лично по моим наблюдениям (и муж поддерживает) как раз дяди на тачках за 1.5 миллиона ведут себя максимально корректно на дороге. А самые хамоватые водители - на Ладах 10й серии, ну и Приора в этом смысле антилидер. Никого не хочу обидеть, но именно их я боюсь на дорогах - и подрежут, и на желтый на гашетку жмут и т.п.

Поделиться сообщением

Цитата
я вообще не вижу смысла выставлять здесь свои фото

да ладно. Хочется специалистов послушать))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Strashka писал:

вспомнила прикол, были мы с сестрой в Дубаи зимой и зашли в бутик, сестра стала мерить платье, которое видела в журнале, оно правда очень красивое! но стоило тысяч 150, конечно мы не собирались его покупать...так вот,рядом сидели арабки и одобрительно так кивали, типа бери, тебе идет :blink: ужас! как можно за платье или пальто отдать такие деньги? оно же также надоест как и за две тысячи

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Я тут на дороге сделала для себя небольшую пометочку, что у кого круче тачка, тот и прав, типа.... Брутальны дяди и гламурные леди на тачках от 1.5 миллионов считают себя хозяевами дорог, а все остальные должны расступиться перед ними...

а я наоборот, если поворачиваю и никто не пропускает, жду машину подороже и лезу))) обычно если машина дорогая и человек сам заработал, то в голове что-то есть и нагло лезущую девушку щемить не будет, но оч. много водителей на дорогих машинах шефов возят, богачи редко сами рулят, тоже не пропустит, машину ударит, работу потеряет. Я вот больше боюсь машин типа "я не рыдван - я классика"

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
да ладно. Хочется специалистов послушать))))))))))))))))))))))))))))))

тогда слушайте) платье красивое яркое, но к нему явно не нужна зеленая сумка! я бы посоветовала бежевые туфли и такую же сумку, но не типа хозяйственной, а или клатч или небольшую на цепочке

Поделиться сообщением

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как умение разбираться в дорогих часах, автомобилях… (с)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...