Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
psian Nata

семинары-тренинги для родителей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие Волгомамочки!

Многие Волгомамы, спрашивают меня о семинарах и тренингах для родителей и просят провести. Мне говорят о том, что когда мамы и папы (кстати!) новые отношения устанавливают со своими детьми, пообщавшись со мной, то часто для них общение с их детьми не представляет трудностей и сложностей и как они говорят приносят потрясающее удовольствие.

Да, хотела Вас очень поблагодарить. :misc_flowers: :in_love: :misc_flowers: Пообщалась с Вами на недетские вовсе темы, но! Постоянно мучаясь от своей несдержанности - часто кричу на детей, причём сама от себя этого не ожидая и находясь в спокойном настроении! - вдруг заметила, что "не тянет" на крики! И уже больше двух недель этого не происходит! Сказать что я счастлива? Обычно максимум 2-3 дня и я сама начинала бояться - когда же со мной это случится снова... А тут не чувствую в себе даже этого страха ожидания. Хорошо как, Боже мой... Да будет так! И Вам спасибо!

Как бы ещё мужа вдохновить на такое общение, он такой же "псих" как и я... была, надеюсь.

Изменено пользователем Alyenushka

Поделиться сообщением

очень хотелось бы попасть на тренинг.. понимаю,что время пришло(((

я вышла на работу, а у дочери начались проблемы ( как я понимаю на фоне того,что меня нет рядом).

Поделиться сообщением

очень хотелось бы попасть на тренинг.. понимаю,что время пришло((( я вышла на работу, а у дочери начались проблемы ( как я понимаю на фоне того,что меня нет рядом).

Поняла Найдена. Спасибо за интерес.

Поделиться сообщением

Очень интересно будет поучаствовать в таких тренингах. Т.к. работаю до 17-00 ч., то раньше 18 ч. никуда не попадаю. Ранее озвученные цены были бы приемлемы. И появился ещё вопрос : количество групп. Т.е. будет одна группа родителей на тренинге? Я была на одном подобном мероприятии и получилось, что основное время "забрали под себя" проблемы 3-х летнего кризиса. А детки 6-7 летки уже немного в другом "русле", а на обсуждение проблем этого возроста уже времени не хватало. Как вы планируете?

Поделиться сообщением

Очень интересно будет поучаствовать в таких тренингах. Т.к. работаю до 17-00 ч., то раньше 18 ч. никуда не попадаю. Ранее озвученные цены были бы приемлемы. И появился ещё вопрос : количество групп. Т.е. будет одна группа родителей на тренинге? Я была на одном подобном мероприятии и получилось, что основное время "забрали под себя" проблемы 3-х летнего кризиса. А детки 6-7 летки уже немного в другом "русле", а на обсуждение проблем этого возроста уже времени не хватало. Как вы планируете?

ElKa68, добрый день. Спасибо, за отклик. Я планирую отдельные группы конечно, именно, чтобы темы интересов совпадали. И это формат скайп- групп. То есть Вы никуда не едете, не тратите время на дорогу. Плюс поскольку у всех дети, это позволит мамам работать в группе, даже если ребёнок заболел, то есть мама дома и никуда не уходит. Оплата 500 руб. В основном я планирую исходить из запросов участников группы. Основная идея состоит в том, чтобы каждый участник в итоге мог понимать своего ребёнка, его чувства, особенности, понимать куда идёт ребёнок, куда идёт родитель, вырабатывать сотрудничество со своими детьми, оздоравливает атмосферу в семье, вырабатывать отношение к своему ребёнку как к личности, достойной внимания, уважения, давать это своему ребёнку. Разговаривать о том, какие компетенции ( способности) важно, чтобы были у ребёнка, что поможет ему выживать и адаптироваться в социуме и быть востребованным и хотеть жить и развиваться и успешно преодолевать кризисы и конечно разбираем все проблемные ситуации. Пока группа будет формироваться какой- то период, она открытая, как только сформируется постоянный состав, она закроется. Я так понимаю, что вы готовы в любой день начиная с 18 ч? Какое самое позднее время Вам подходит? Вас записывать в потенциальные участники? Если да, то мне на почту смело высылайте имя, телефон, возрастная группа, которая вас интересует и время, которое возможно для Вас. Или в личку просто имя и телефон, остальное Вы о себе почти указали.

Поделиться сообщением

Ещё вопросик : 500 руб. за одно занятие, сколько занятий на курс планируется?

Поделиться сообщением

Ещё вопросик : 500 руб. за одно занятие, сколько занятий на курс планируется?

ElKa68, доброе утро. Извините, что не сразу ответила. Это не формат курса. Закончится как только у группы закончатся вопросы и как только каждый достигнет тех результатов, что поставит себе. И что мы вместе с группой определим. Я буду ориентироваться на группу. Свои идеи и соображения я написала. И как только мамочки станут понимать своего ребёнка настолько, что никаких вопросов в их взаимоотношениях не будет. Это формат длительных групп. Периодичность определим вместе, может раз в месяц, может раз в 2 недели, может раз в неделю. Ну, и самое главное, будем понимать, что именно внутри самой себя, что мешает во взаимодействии с ребёнком. То есть это не формат тренинга, где например, за 5 занятий, все заканчивается. Кто захочет, закончит, кто захочет продолжит. Опять же, может при периодичности раз в месяц, может их и будет 6 или 10. Не знаю, как решим с каждой группой))). Просто многие мамы мне пишут, что индивидуальная консультация для них дорогая, а вопросов много. А в темах на форуме не у всех смелости хватает писать. ( бояться часто, что заклюёт общественность, что происходило в некоторых темах). В том числе и мои клиенты в индивидуальной кто формате у меня, возможно захотят тему детей, не обсуждать на индивидуальных консультациях. . Вот и придуман такой формат.

Изменено пользователем psian Nata

Поделиться сообщением

Гость _елена_

Наталья Сергеевна, меня приласите, пожалуйста. Это Аlyenushka.

Честно, почти каждый день(а вернее ночь) Вас вспоминаю, т.к. считаю, что и мне и моему ребёнку (благодаря мне же) нужна работа профессионала, к коим я Вас отношу. Но мне это действительно очень дорого... Поэтому я была бы рада хотя бы такому формату. Т.к. 500 р цена вполне приемлемая..

Только не очень понимаю как это будет проходить. Тренинг - понятно- какие-то общие техники, упражнения. А здесь?

В любом случае я участвую! Пригласите пожалуйста. Правда у меня после 18 ч как раз все дома собираются и уединиться нереально... Но что-нибудь придумаю.

Поделиться сообщением

Наталья Сергеевна, меня приласите, пожалуйста. Это Аlyenushka.

Честно, почти каждый день(а вернее ночь) Вас вспоминаю, т.к. считаю, что и мне и моему ребёнку (благодаря мне же) нужна работа профессионала, к коим я Вас отношу. Но мне это действительно очень дорого... Поэтому я была бы рада хотя бы такому формату. Т.к. 500 р цена вполне приемлемая..

Только не очень понимаю как это будет проходить. Тренинг - понятно- какие-то общие техники, упражнения. А здесь?

В любом случае я участвую! Пригласите пожалуйста. Правда у меня после 18 ч как раз все дома собираются и уединиться нереально... Но что-нибудь придумаю.

елена, группа 5-8 пока не сформирована. Как будет 3-4 человека, напишу Вам, сообщите скайп и время, которое для Вас возможно.

Поделиться сообщением

psian Nata, Наталья,доброго времени суток! если не сложно, пригласите на тренинг при наборе группы. сыну 6лет.

Поделиться сообщением

psian Nata, Наталья,доброго времени суток! если не сложно, пригласите на тренинг при наборе группы. сыну 6лет.

Листва, добрый день. Спасибо за интерес, конечно не сложно.

Напишите мне пожалуйста на электронку, (в подписи), сообщите туда свой телефон, скайп, время возможное для Вас.

Желающие есть, но вот по времени трудно стыкуемся.

Изменено пользователем psian Nata

Поделиться сообщением

Скайп-группы ( от 5 человек-12 человек) для родительских консультаций по возрастам: 1) для беременных; 2) от рождения и до 2 лет; 3) от 2 до 5 лет; 4) от 5 до 8 лет; 5) подростки 8-16; а также группы 6)-"семейные отношения" ; 7) развод-"уйти, нельзя остаться".

В группах по вопросам детей будем разбирать индивидуально трудные ситуации; узнавать особенности развития психики ребёнка; обсуждать терапевтическую литературу; узнавать особенности взаимодействия с ребёнком на каждом этапе; пытаться понять, что мешает быть довольной ребёнком и собой; учиться выстраивать более здоровые отношения с ребёнком; узнавать как вырастить ребёнка творческим, креативным; успешным; умеющим найти своё место в жизни. Все самые острые вопросы и все что Вы стеснялись спроситьь, будем открыто обсуждать.

В группе вместе будем стараться поддерживать позитивную атмосферу, чтобы каждый мог безопасно высказаться и задач самые трудные вопросы. Точно не будет формата "школьного экзамена", оценки не ставим.

Для участия в группе необходимо иметь Скайп, наушники, возможность видеосвязи, возможность быть одной в комнате в течение часа.

Продолжительность встречи 1 час.

Формат приближён к индивидуальной консультации, в сочетании с групповой работой; формат "живого общения".

Стоимость 1 час -1000 руб.

Темы встреч формируют сами участники.

Группы будут проводиться по понедельникам, пятницам по мере формирования групп. Периодичность раз в 2 недели или раз в неделю как решит группа.

Группы планируются длительными.

Правила взаимодействия в группе выработаем вместе.

Запись по электронной почте nata201177@icloud.com или по телефону 89377509890 ( до 22 ч).

Ведущий: Кузнецова Наталья Сергеевна

Стоимость: 1000

Даты проведения:

По мере набора группы

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...