Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
irair

Клиника Айболит

Рекомендованные сообщения

Мамочки, нужны отзывы из первых уст, кто пользуется услугами этой клиники? Интересуют отзывы о педиаторах, И самое главное о неврологах, зашла на сайт 2 невролога. Посоветовали невролога из Айболита, ни фамилии ни имени не помнят. У них на сайте инфа, что принимает Бойко Елена Васильевна, наверное это не так?, у нее своя клиника же, В общем расскажите про Айболита. Спасибо!

Поделиться сообщением

Я отпишусь!!! Мы уже 7 год как пошел наблюдаемся в этой клинике! И старшего с рождения и теперь младшего. Мы очень довольны, у нас замечательный педиатр, которого мы уже давно полюбили всей семьей)

Что вас конкретно интересует?

Поделиться сообщением

Мы 3 года в айболите

Все устраивает

Педиатр -чудо! Внимательная, всегда подскажет, дети ее очень любят

Узких специалистов по именам не знаю-редко к ним ходим, но нареканий нет- все отлично

Поделиться сообщением

Бойко Елена Васильевна у них не принимает. Она принимает у себя) Замечательный наш доктор.

Поделиться сообщением

Мамочки, нужны отзывы из первых уст, кто пользуется услугами этой клиники? Интересуют отзывы о педиаторах, И самое главное о неврологах, зашла на сайт 2 невролога. Посоветовали невролога из Айболита, ни фамилии ни имени не помнят. У них на сайте инфа, что принимает Бойко Елена Васильевна, наверное это не так?, у нее своя клиника же, В общем расскажите про Айболита. Спасибо!

Если невролог, то там Батанова по четвергам принимает. Обычно все к ней стремятся попасть.

Поделиться сообщением

Если невролог, то там Батанова по четвергам принимает. Обычно все к ней стремятся попасть.

Ну Ботанова у них не одна, еще Тонконоженко точно принимает тоже из 8 больницы. И еще по моему есть невролог.

Поделиться сообщением

Ну Ботанова у них не одна, еще Тонконоженко точно принимает тоже из 8 больницы. И еще по моему есть невролог.

Я знаю, что это не единственный невролог в клинике. Просто читала, что многие стремятся попасть именно к ней. К слову, я от ее консультации не в восторге.

Поделиться сообщением

а Предеина работает еще? мне она очень нравилась

Поделиться сообщением

Я хотела фамилии педиаторов услышать у которых наблюдаетесь, там на сайте много фамилий указано. Вы пользуетесь разовыми услугами или годовой контракт заключили сразу. Про клинику Бойко знаю, мы в ее центре иногда наблюдаемся. И про невролога Преедина?

Поделиться сообщением

Я хотела фамилии педиаторов услышать у которых наблюдаетесь, там на сайте много фамилий указано. Вы пользуетесь разовыми услугами или годовой контракт заключили сразу. Про клинику Бойко знаю, мы в ее центре иногда наблюдаемся. И про невролога Преедина?

Мы у главного врача, Фисенко Игорь Михайлович. Еще Фисенко Светлана Ильинишна нам нравится, а про остаььных и не скажу, бывали у нас на замену интгда дежурные, но фамилий я не помню и судить о них не берусь.

Мы на контракте все это время.

Изменено пользователем Daly

Поделиться сообщением

Педиатр -чудо! Внимательная, всегда подскажет, дети ее очень любят

а у вас что за фамилия у педиатра?

Я вот тоже думаю начать к платному ходить,достали меня с нашей пол-ки!

Мы у главного врача, Фисенко Игорь Михайлович. Еще Фисенко Светлана Михайлоына нам нравится

Daly, а они педиатры?

Поделиться сообщением

Фисенко Игорь Михайлович это владелец клиники и его жена? Так понимаю надо к ним обращаться. Годовой контракт сколько стоит? 72000? Это так? Про невролога рекомендация была не про Ботанову, к ней в 8 больницу можно сходить на консультацию те же деньги заплатить и без очереди

Поделиться сообщением

Еще хотелось бы узнать если контракт не заключен то отношение не меняется, домой допустим в выходные или вечером можно вызвать?

Поделиться сообщением

Фисенко хозяин и главный врач. И конечно они оба педиатры, причем замечательные))

Да, мы платим 72000 в год, и это конечно недешево, но наш педиатр того стоит! Кроме того в эту сумму входит многое: узи скринниг 4 раза за первый год, 4 курса массажа, прививки, посещение педиатра, в общем как то так.

Поделиться сообщением

Фисенко Игорь Михайлович это владелец клиники и его жена? Так понимаю надо к ним обращаться. Годовой контракт сколько стоит? 72000? Это так? Про невролога рекомендация была не про Ботанову, к ней в 8 больницу можно сходить на консультацию те же деньги заплатить и без очереди

Ну как раз в 8 больнице у нее часто очереди стоят. Я мы к ней 6 лет ходим и бывает часами ждем в 8. Она просто с перерывом в айболите принимала.

Поделиться сообщением

Мы тоже опять вернулись в Айболит. Когда последний раз постояли в очереди в муниципальной поликлинике, решили, что надо что-то менять) Просто я была убеждена, что в садик не возьмут справку с частной клиники. Но меня обрадовали, что возьмут. Более того, Айболит дает больничный официальный маме, если нужно. Раньше тоже наблюдались у Фисенко Светланы. Сейчас практически все их специалисты переехали в новый филиал на Циолковского. На Пархоменко практически никого не осталось. Но мы все-таки поехали на Пархоменко, т к нам ближе. Педиатр Наталья Юрьевна. Оказалась очень грамотной. Практически сразу сказала, что не нравится ей как дышит нос и направила к лору. Кстати, хочу сказать, что мы пошли к лору в Вита Нова. У них стоит единственный в городе какой-то чудо-аппарат, на котором сразу видно все, что происходит в носу, ушах и горле. Врач водит аппаратом, а на экране тут же картинка появляется. В общем подтвердили нам, что есть воспаление в носу, ну и увидели серную пробку и тут же ее достали. Лор хороший работает, но фамилию не вспомню, у меня слабая память на фамилии((

Ну в общем мы решили, что будем теперь опять наблюдаться у педиатра в Айболите. Нам все понравилось. Жалко только, что филиал на Пархоменко какой-то теперь заброшенный)) Там бы ремонтик неплохо обновить, игрушки детям. Но все силы у них сейчас брошены на филиал в Ворошиловском.

Поделиться сообщением

У нас Елена Анатольевна :umilenie:

Фамилию сейчас не припомню:)

В первый год тоже был договор "дорогой малыш"-кажется так он назывался 72 который

Сейчас у нас эконом, тк дети подросли и такого пристального наблюдения ненужно

В комплект входит ежемесячный осмотр педиатра, прививки и вызов в любой день при необходимости, консультация по телефону

Сбор анализов и узкие специалисты отдельно оплачиваются

Поделиться сообщением

Сейчас практически все их специалисты переехали в новый филиал на Циолковского.

а там еще у них Айболит окрылся получается?

Поделиться сообщением

а там еще у них Айболит окрылся получается?

Да. Я вчера там была, забирала больничный, т к их только в этом филиале выдают. Там новенькая клиника, с хорошим ремонтом. Более просторная и удобная, чем на Пархоменко.

Поделиться сообщением

Понравилось оснащение на Циолковского, сделали довольно нераспространённое обследование у них.

Экзотика, Соня,вспомните, пожалуйста, про аппарат в Вита-Нове, на сайте не поняла, как объяснить, что я хочу.

Поделиться сообщением

На Циолковского открыли отделение очень радует, мы живем рядом. На хороших докторов в принципе денег не жалко. Столько информации новой, у них сайт не обновляется, или я так читала. В Ворошиловском приличных клиник детских нет, а тут сразу Айболит. Мы медкомиссию в сад проходили в частных клиниках, разных, поздно про АЙБОЛИТ узнала, а в миниципальных действительно очереди жесть, и половину врачей нет.

Поделиться сообщением

Мы тоже опять вернулись в Айболит. Когда последний раз постояли в очереди в муниципальной поликлинике, решили, что надо что-то менять) Просто я была убеждена, что в садик не возьмут справку с частной клиники. Но меня обрадовали, что возьмут. Более того, Айболит дает больничный официальный маме, если нужно. Раньше тоже наблюдались у Фисенко Светланы. Сейчас практически все их специалисты переехали в новый филиал на Циолковского. На Пархоменко практически никого не осталось. Но мы все-таки поехали на Пархоменко, т к нам ближе. Педиатр Наталья Юрьевна. Оказалась очень грамотной. Практически сразу сказала, что не нравится ей как дышит нос и направила к лору. Кстати, хочу сказать, что мы пошли к лору в Вита Нова. У них стоит единственный в городе какой-то чудо-аппарат, на котором сразу видно все, что происходит в носу, ушах и горле. Врач водит аппаратом, а на экране тут же картинка появляется. В общем подтвердили нам, что есть воспаление в носу, ну и увидели серную пробку и тут же ее достали. Лор хороший работает, но фамилию не вспомню, у меня слабая память на фамилии((

Ну в общем мы решили, что будем теперь опять наблюдаться у педиатра в Айболите. Нам все понравилось. Жалко только, что филиал на Пархоменко какой-то теперь заброшенный)) Там бы ремонтик неплохо обновить, игрушки детям. Но все силы у них сейчас брошены на филиал в Ворошиловском.

Про Вита Нова тоже интересная инфа, у нас частые проблемы с горлом и носом, сейчас буду инфу в нете искать, спасибо!

Поделиться сообщением

Катёна, irair, я название точное аппарата не вспомню. Вы лучше позвоните на ресепшн, вам там объяснят в деталях) Я просто к гинекологу хожу в Вита Нова, она же и глав врач, вот она мне про этот чудо-аппарат и рассказала. Он к ним совсем недавно приехал. Телефоны Вита Нова - 59-25-25, 49-51-51, 8-961-663-01-00

Поделиться сообщением

Эта Лор -штука называется ЛОР–комбайн NewMilleniumGrand. На сайте у них написано))))

Поделиться сообщением

Экзотика, расскажи про этот комбайн, он используется для лечебных или диагностических целей?

Поделиться сообщением

luceros, для диагностических и лечебных. Он позволяет не только выявить проблемы, но как я поняла, и лечить некоторые из них. Мы вообще подозревали, что у ребенка аденоиды. Когда шли на прием, то нам сказали, что если это подтвердиться, то нам смогут помочь безоперационным способом - как я поняла, с помощью этого комбайна. Но у нас не подтвердились аденоиды, на аппарате было четко видно, где и какой канальчик в носу воспален. И лор назначила нам домашнее лечение. Поэтому мы испытали этот аппарат только как диагностический прибор. Но я спрошу у лора на следующем приеме, что и как этот комбайн может вылечить.

Поделиться сообщением

Работает. Мы у нее, тоже очень понравилась. Нам ее порекомендовала кардиолог Шахова Н.В. как очень хорошего невролога- неонатолога.

А в целом в Айболите у меня племянники уже 9 лет, практически с открытия, всем довольны, Игорь Михайлович Фисенко как родной. Только сейчас он новых детишек уже, по-моему, на себя лично не берет. А вообще очень жаль, что они не все районы обслуживают, к нам не ездят. А так бы я тоже, наверное, разорилась на контракт, по крайней мере, на первый год жизни ребенка - точно.

Поделиться сообщением

Экзотика, буду благодарна если узнаете и посоветуете лора, у нас проблема с кашлем, в носоглотке по задней стенке стекает и вызывает раздражение, насморка как такового не бывает, а утром-вечером кашель, объездили всех наверное кого можно, и в ессентуках лечили, и у нас, и в диалайне, и в 7-ке, и в каустике и где мы ток не были, сейчас вот в 8-ке гомеопатием лечимся, но воз и ныне там...

Поделиться сообщением

luceros, Свет, тоже мучаемся. Но хорошо нам помог Андреев Владимир Владимирович зав лор отделением в 7 больнице.

В Кисловодске я зря деньги потратила.

Поделиться сообщением

девчат, а они взяли лора? была у светланы ильиничны месяц назад, она сказала, что лора нет у них пока (на циолковского). у нас тоже нос не дышит во сне, подозревают аденоиды, лор из муниципальной направила на рентген, а не хочется делать ((

этот комбайн, он не рентгеновский?

Поделиться сообщением

luceros, хорошо. В субботу у нас прием, все узнаю.

Поделиться сообщением

Катёна, у вас причина схожа с нашей? мы просто были в 7-ке, не у него правда, схема лечения у них накатанная, ток нам особо не помогло, ибо нос у него не заложен и насморка нет((

вам что назначали?

Поделиться сообщением

К Предеиной на следующую неделю есть запись, нас записали во вторник, принимает на Циолковского

Поделиться сообщением

luceros, похоже, да. Были у тамошнего "звезды"-там накатанная схема. Этот же нам помог, лечили в несколько этапов. Пойдём на комбайн сходим-потом к нему.

Поделиться сообщением

Хоть и все советуют Лор-отделение 7й больницы, я туда дочку не вожу принципиально, так как большая вероятность что-нибудь подхватить . У нас с весны 2 недели болеем, 2 -нет, одно и тоже насморк, кашель, по задней стенке слизь, летом был перерыв в месяца полтора, сейчас снова. Наблюдаемся в клинике "Здоровье" на Невской, вот эта доктор сделала предположение, что может у насморка и кашля аллергическое происхождение, мне не верится, а те 2 недели, когда нет насморка, куда аллергия девается? Сейчас лечимся типа от аллергии, а потом тоже в Нова Вита к лору.

Поделиться сообщением

Работает. Мы у нее, тоже очень понравилась. Нам ее порекомендовала кардиолог Шахова Н.В. как очень хорошего невролога- неонатолога.

А в целом в Айболите у меня племянники уже 9 лет, практически с открытия, всем довольны, Игорь Михайлович Фисенко как родной. Только сейчас он новых детишек уже, по-моему, на себя лично не берет. А вообще очень жаль, что они не все районы обслуживают, к нам не ездят. А так бы я тоже, наверное, разорилась на контракт, по крайней мере, на первый год жизни ребенка - точно.

Если Игорь Михайлович новых деток не берет себе, к каким педиаторам советуете обратиться?

Поделиться сообщением

Хоть и все советуют Лор-отделение 7й больницы, я туда дочку не вожу принципиально, так как большая вероятность что-нибудь подхватить .

Это да. К Старикову очереди по нескольку часов, а пройти без очереди к нему нереально вообще.. Он в этом плане принципиален. Да и к тому же лечит он по-старинке. Сейчас есть новая аппаратура и т.д. Но он с ей не знаком. Например, если обнаружит те же аденоиды в носу, то отправит их вырезать, хотя сейчас есть другие безоперационные и безболезненные методы.

Поделиться сообщением

Это да. К Старикову очереди по нескольку часов, а пройти без очереди к нему нереально вообще.. Он в этом плане принципиален. Да и к тому же лечит он по-старинке. Сейчас есть новая аппаратура и т.д. Но он с ей не знаком. Например, если обнаружит те же аденоиды в носу, то отправит их вырезать, хотя сейчас есть другие безоперационные и безболезненные методы.

Хорошо что такой прогресс в медицине, и Слава Богу что это есть в нашем Волгограде!

Еще очень радует лечение лазером кариеса и прочей бяки, дочке зубки буду только лазером лечить, хоть и дорого, но зато никакой боли не придется терпеть.

В новые клиники приглашают на супер современное оборудование лучших специалистов, на сайте Нова Вита много знакомых фамилий, Узи по гинекологии Савенкова например, я к ней в областную ходила в беременность, обрадовало!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...