Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
LizaRo

Девочка и Мальчик

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Наталья, у меня еще один вопрос, надеюсь интересный многим. У меня есть сын 8 лет и дочка 2 года. Квартира у нас двух комнатная и скоро они будут спать в одной комнате. Как, из вашего опыта, посоветуйте, до какого возраста такая организация «детской комнаты» будет приемлема. А в каком возрасте их придется, как то, расселять?

Поделиться сообщением

LizaRo писал:
Здравствуйте, Наталья, у меня еще один вопрос, надеюсь интересный многим. У меня есть сын 8 лет и дочка 2 года. Квартира у нас двух комнатная и скоро они будут спать в одной комнате. Как, из вашего опыта, посоветуйте, до какого возраста такая организация «детской комнаты» будет приемлема. А в каком возрасте их придется, как то, расселять?

LizaRo, здравствуйте! Спасибо за вопрос. Сформулируйте пожалуйста иначе вопрос. Что значит приемлема?

Поделиться сообщением

Ну, когда им не комфортно в одной комнате будет, когда они стеснятся друг друг друга начнут.

Поделиться сообщением

LizaRo писал:
Ну, когда им не комфортно в одной комнате будет, когда они стеснятся друг друг друга начнут.

LizaRo, сложный вопрос. В смысле своей двоякости. Отвечу и на Ваш и на тот который возможно не учитывался. Стесняются дети уже лет с 4-5. А вот спать им отдельно лучше уже с 2-3 лет. Мы конечно говорим с Вами о психологическом комфорте. В идеале разнополые дети должны иметь разные комнаты. Эта граница связана с темой детской сексуальности. Тема соответствующая уже была.

Если непонятно, спрашивайте.

Поделиться сообщением

LizaRo писал:
Спасибо. Почитаю.

Пожалуйста. Будут вопросы, пишите.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...