LizaRo 1 #1 Опубликовано: 15 октября 2013 Здравствуйте, Наталья, у меня еще один вопрос, надеюсь интересный многим. У меня есть сын 8 лет и дочка 2 года. Квартира у нас двух комнатная и скоро они будут спать в одной комнате. Как, из вашего опыта, посоветуйте, до какого возраста такая организация «детской комнаты» будет приемлема. А в каком возрасте их придется, как то, расселять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #2 Опубликовано: 15 октября 2013 LizaRo писал: Здравствуйте, Наталья, у меня еще один вопрос, надеюсь интересный многим. У меня есть сын 8 лет и дочка 2 года. Квартира у нас двух комнатная и скоро они будут спать в одной комнате. Как, из вашего опыта, посоветуйте, до какого возраста такая организация «детской комнаты» будет приемлема. А в каком возрасте их придется, как то, расселять? LizaRo, здравствуйте! Спасибо за вопрос. Сформулируйте пожалуйста иначе вопрос. Что значит приемлема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizaRo 1 #3 Опубликовано: 16 октября 2013 Ну, когда им не комфортно в одной комнате будет, когда они стеснятся друг друг друга начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #4 Опубликовано: 17 октября 2013 LizaRo писал: Ну, когда им не комфортно в одной комнате будет, когда они стеснятся друг друг друга начнут. LizaRo, сложный вопрос. В смысле своей двоякости. Отвечу и на Ваш и на тот который возможно не учитывался. Стесняются дети уже лет с 4-5. А вот спать им отдельно лучше уже с 2-3 лет. Мы конечно говорим с Вами о психологическом комфорте. В идеале разнополые дети должны иметь разные комнаты. Эта граница связана с темой детской сексуальности. Тема соответствующая уже была. Если непонятно, спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizaRo 1 #5 Опубликовано: 19 октября 2013 Спасибо. Почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #6 Опубликовано: 19 октября 2013 LizaRo писал: Спасибо. Почитаю. Пожалуйста. Будут вопросы, пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение