Almo 0 #1 Опубликовано: 18 октября 2013 Девчата, кто подскажет, когда выдается больничный лист?? Непосредственно в день его начала или есть вариант получить заветный листок заранее (недели за две)? И какие еще справки желательно сразу получить в ЖК перед уходом на больничный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levavi 0 #2 Опубликовано: 18 октября 2013 Мне выдали больничный лист и родовой сертификат на сроке 30 недель, непосредственно перед уходом в декретный отпуск. Все в срок, как и положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levavi 0 #3 Опубликовано: 18 октября 2013 Обычно при беременности и родах больничный лист оформляется в 30 недель беременности и сразу на все 140 календарных дней (70 дней до родов и 70 после). Причем не важно, когда роды у вас наступят в действительности. Если беременность многоплодная, то больничный лист будет оформлен раньше (в 28 недель) и на более длительный срок – 194 календарных дня, из которых 84 дня дается до родов и 110 – после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #4 Опубликовано: 18 октября 2013 Almo писал: Девчата, кто подскажет, когда выдается больничный лист?? Непосредственно в день его начала или есть вариант получить заветный листок заранее (недели за две)? И какие еще справки желательно сразу получить в ЖК перед уходом на больничный? Заранее тебе его дать не могут, так как он является документом строгой отчётности. Начинают оформлять в 30 недель по подсчётом гинеколога твоего, а выдать могут и через три дня ( мне долго делали, так как подпись и печать главврача нужны были, а её не было несколько дней). На работе сдашь вместе с заявлением на отпуск тогда, когда сможешь. Прогулы ставить никто тебе не станет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Карамельки 0 #5 Опубликовано: 18 октября 2013 мне после 30 недель дали. а справку могут дать только о ранней постановки на учет, до 12 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонитка 0 #6 Опубликовано: 26 января 2015 Marusya_Kryukova писал: мне после 30 недель дали. а справку могут дать только о ранней постановки на учет, до 12 недель Мне эту справку забыли выписать, когда спохватились, уже в больничном отметку поставили, что её нет. Надо врачу сразу про нее напоминать когда приходите на прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение