Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MILAнья

В Волгограде взорвался автобус: есть погибшие

Рекомендованные сообщения

Ну вот это уже ни в какие ворота.....

Волгоградцы ей, оказывается еще и мат.помощь собирали :

http://www.kp.ru/daily/26148.5/3037585

Поделиться сообщением

:jest_1:

Поделиться сообщением

http://slon.ru/fast/russia/samopodryv-v-vo...a-1007211.xhtml

Она 1982 г. рождения, возлюбленный 1992 г. (Дмитрий Соколов), ребёнок вообще. это же надо так на "уши" присела.

Поделиться сообщением

Очень страшно(

безумно соболезную пострадавшим(

ужас какой девочки

ужас осознавать что мы все такие пешки и нет никакой защиты от государства

ведь бьют по самому не защищенному слою населения

кто на автобусах ездит?

студенты и пенсионеры((

Поделиться сообщением

Сейчас муж подруги возвращался из Пятигорска (ездит туда за товаром), въезд в город перекрыт со стороны Красноармейска.

Поделиться сообщением

эта нелюдь родилась в одном городе со мной(

Относительно национально-религиозной подоплеки - перечитайте внимательно список пострадавших. Там не только русские.

Про жилой дом в Буйнакске, который взорвали в 1999 вообще молчу - там почти все погибшие - дагестанцы были, а организаторы этих терактов - явно из одного ваххабитского гнезда.

Поделиться сообщением

Чтобы там не говорили про паршивых овец в стаде, но вот терракты не русские проводят у нас в стране, а на кавказе тоже русские себя с невинными людьми не взрывают

Поделиться сообщением

Сейчас муж подруги возвращался из Пятигорска (ездит туда за товаром), въезд в город перекрыт со стороны Красноармейска.

Народ едет через гору по пересеченной местности.... муж только приехал.. по продольной выбраться нереально из района было((((.. он еще быстро - два часа((((((

Изменено пользователем Cadabra

Поделиться сообщением

На моей памяти нет террактов, проведенных христианинами во имя какой-то религиозной идеи, это дела исламистов

Поделиться сообщением

Чтобы там не говорили про паршивых овец в стаде, но вот терракты не русские проводят у нас в стране, а на кавказе тоже русские себя с невинными людьми не взрывают

Ну вот здесь вы не правы((

Еще пару лет назад показывали репортаж о пойманной нашумевшой банде боевиков. Трое парней -русских.

Изменено пользователем Смурфетта

Поделиться сообщением

мерзкая какая

Поделиться сообщением

Молюсь за жизнь малыша, в новостях прочитала про то, что ребенок 1,8 года в крайне-тяжелом состоянии

Поделиться сообщением

Еще пару лет назад показывали репортпж о пойманной нашумевшой банде боевиков. Трое парней -русских.

Христиане или мусульмане?

Поделиться сообщением

Нет у таких родины. И кавказ тоже нельзя взрывать не его и не кого нельзя. Это война за деньги и власть там на верху, а мы так пешки. Девочки милые я понимаю и скорблю вместе со всеми, но хоть тут на мамском форуме не нужно доходить до национализма, ведь этого и добиваются. В Дагестане тоже все скорбят и переживают поверьте. И почему закрывают глаза на то что там и русские есть и даже негры, а сразу чурки во всём виноваты, нельзя так у нас и русских полно гадов и нелюдей. В этом автобусе и мусульмане ехали.

Поделиться сообщением

Молюсь за жизнь малыша, в новостях прочитала про то, что ребенок 1,8 года в крайне-тяжелом состоянии

вроде сказали средней тяжести состояние у ребенка

Поделиться сообщением

Еще пару лет назад показывали репортпж о пойманной нашумевшой банде боевиков. Трое парней -русских.

Так и муж этой нелюди тоже русский мальчик... 1992года рождения... В ВК у него страница - там все его дружки, фотки явно не мирного содержания... все в открытом доступе...куда смотрит наша доблестная полиция???

Поделиться сообщением

Олесь, я слышала, что состояние средней тяжести. В новостях по России 24

Изменено пользователем Не оригинальная

Поделиться сообщением

Так и муж этой нелюди тоже русский мальчик... 1992года рождения... В ВК у него страница - там все его дружки, фотки явно не мирного содержания... все в открытом доступе...куда смотрит наша доблестная полиция???

Его тоже, пишут в новостях, завербовали, он ислам принял

Поделиться сообщением

русские - взрывают. новообращенные в ваххабисткую ветвь ислама.

на Кавказе сейчас работает сильное экстремистское подполье, финансы - Саудовская Аравия и т.п., идеология - ваххабизм.

Идет планомерная идеологическая подрывная (в прямом и переносном смысле((( ) деятельность. Это не просто кучка людей смастерили бомбу и пошли, это верхушка айсберга. Понятное дело, что спецслужбы с этим борются. Но невозможно отследить деятельность каждой ячейки в подобной структуре.

Не в национальностях дело, в данном случае. Это не внутренние проблемы страны. Это влияние извне.

Если по-обывательски чуть отмотать назад - Россия прижала хвост Штатам в Сирии, получите - распишитесь, дестабилизация внутри страны.

Лучший выход сейчас - сохранять здравый смысл и бдительность.

Поделиться сообщением

Пипец, у нас на семерке салют

?????????????? в смысле?

Поделиться сообщением

Его тоже, пишут в новостях, завербовали, он ислам принял

да-да... так что не в национальности дело, а в умопомрачении каком-то... Это же даже не ислам, это извращение его...

Поделиться сообщением

Не верю, нельзя так быстро собрать инофрмацию, это какие-то левые версии, у нас очень любят сразу за уши притянутую инофрмацию выдвапть за факты, 100% вранье., чтобы не искать истинную причину.

Поделиться сообщением

Констатирую факт-сейчас был красивый яркий салют

Кому т весело видимо

Поделиться сообщением

Констатирую факт-сейчас был красивый яркий салют

Кому т весело видимо

совпало, наверное.

мож день рождения у кого.

Поделиться сообщением

Сейчас прочитала, что обезврежена вторая граната, она была в этом же автобусе, страшно представить если бы и она рванула

Поделиться сообщением

В результате взрыва в волгоградском автобусе, который совершила смертница из Дагестана, недавно обращенная в ислам, погибли шесть человек, а также сама смертница. Пострадали 32 пассажира. Возбуждено три уголовных дела, в том числе по статье "теракт" http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=336020 многие новости сами себе противоречат. она не могла быть обращённая, она родилась мусульманкой, если это вообще она а паспорт подброшен. Да не ислам виноват поймите, ислам таких отвергает это ваххабизм террористы блин это нет у них не веры не религии. Они своих же и взрывают тех же мусульман.

Поделиться сообщением

Еще пару лет назад показывали репортаж о пойманной нашумевшой банде боевиков. Трое парней -русских.

И сколько там остальной банды? Я понимаю, если бы вся банда была бы сплошь русские - и 2-3 горца. А так... Как-то даже не сравнимо.

Поделиться сообщением

Девочки, трагедия не только в самом терракте, но и в его последствиях. Я вот сейчас в контакте новости почитала и комменты к ним. У меня волосы дыбом встали.Вы не представляете даже, сколько там агрессивно-настроенных националистов активизировалось! Одни пишут - Ну все! Завтра, мол, убивать их всех пойдем! И какой-то крендель им тут же отвечает- Пацаны! Я сам из Перми, на ваш боевой митинг не попаду(т.е., уже и митинг у нас готовится!), но, мол, здесь в Перми, мы морально с вами. Завтра тоже пойдем этих уродов мочить....

Я не знаю, кто боится завтра выйти из-за террактов на улицу, но вот я лично массовой резни уже боюсь.

То, что терракт подстроен нашими же властями - слабо верится, но вот разжигание межнациональной розни - да, присутствует такой момент. Уже даже придурок Жириновский открыто во всех интервью заявляет - это месть за Бирюлево!

Ну вот на хрена?!

Ясен перец, что после таких заявлений местные скинхеды шашки в бой!

Изменено пользователем Смурфетта

Поделиться сообщением

совпало, наверное.

мож день рождения у кого.

Может и так но жутко

Поделиться сообщением

И сколько там остальной банды? Я понимаю, если бы вся банда была бы сплошь русские - и 2-3 горца. А так... Как-то даже не сравнимо.

А зачем вы вообще сравниваете?? Ну да, русских в таких бандах меньше, и чего? Это помогло кому-нибудь?...

Поделиться сообщением

Обратите внимание, в паспорте фото сверху наложено

Поделиться сообщением

Сейчас прочитала, что обезврежена вторая граната, она была в этом же автобусе, страшно представить если бы и она рванула

В Дагестане много раз работала схема - теракт, и через несколько часов - второй взрыв, уже против милиции-полиции и медиков, которые на месте первого работали.

М.б. здесь планировалась похожая схема.

Так-то понятно среди каких наций идет идеологическая работа "имамами"-ваххабитами. Но то, что русские в таких бандах - не редкость вовсе, говорит о том, что это не столько национальный вопрос.

Мое мнение, это не внутри страны созревшая проблема, это, в первую очередь грамотная работа иностранных идеологов, агентов, эксплуатирующая давние противоречия и умело их разжигающая.

Поделиться сообщением

Народ едет через гору по пересеченной местности.... муж только приехал.. по продольной выбраться нереально из района было((((.. он еще быстро - два часа((((((

мой муж вообще через калач едет :blink:

Поделиться сообщением

Что касается пойманных в Ашане, и что шахидка села в автобус там- весьма странно. Я уже как минимум на трех новостных сайтах читала одно и то же - очевидцы в автобусе утверждают, что смертница зашла в автобус и через непродолжительное время раздался взрыв. Буквально одна-две остановки. А от Ашана до Лесобазы за две остановки явно не доедешь.

Что странного в моем посте вам показалось? Муж у меня не склонен к галлюцинациям. Выходя из Ашана, он увидел много полиции, подошел к оцеплению, т.к. там стояла его машина, он спросил у охраны: что случилось? ответили: (цитирую) "Да поймали тех уродов, кот. взрывали, вон на волге" А про то что она села возле Ашана, мне позвонила племянница, она учится в одном классе с дочерью одного из пострадавших, и папа ей сказал что они зашли вместе на одной остановке в Ашане с смертницей. Уж простите я склонна им верить.

Поделиться сообщением

То что это именно организаторы, я могу поставить под сомнение. Любят у нас в таких ситуациях хватать и правых и виноватых. Лишь бы прикрыть свои пятые точки, что работа идет.

Поделиться сообщением

Что странного в моем посте вам показалось? Муж у меня не склонен к галлюцинациям. Выходя из Ашана, он увидел много полиции, подошел к оцеплению, т.к. там стояла его машина, он спросил у охраны: что случилось? ответили: (цитирую) "Да поймали тех уродов, кот. взрывали, вон на волге" А про то что она села возле Ашана, мне позвонила племянница, она учится в одном классе с дочерью одного из пострадавших, и папа ей сказал что они зашли вместе на одной остановке в Ашане с смертницей. Уж простите я склонна им верить.

Кать, как давно ты ко мне на "вы"?)

Поделиться сообщением

А зачем вы вообще сравниваете?? Ну да, русских в таких бандах меньше, и чего? Это помогло кому-нибудь?...

А зачем вы вообще говорите, "ну, вот, в банде троих русских поймали"? Если для статистики, то упомяните общее количество членов банды и преобладающую национальность и вероисповедание.

Кому-нибудь помогло, когда в бандах русских не было совсем? Почему это вообще должно как-то кому-то помочь?

Предлагаю закрыть эту делёжку. Каждый при своём.

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

[uote name=Ленобия' date='21.10.2013, 20:35' post='3607909]

Я тебя не признала))))) Вся в болезнях закопалась)

Сама такая же((

Чародейка, я просто вижу в ваших постах желание оправдать наших и обвинить "ихних". Мне тоже хочется кого-нибудь обвинить, честное слово!

Но погибших это не вернет, верно? Так какой смысл сейчас приводить все эти статистики - каких наций было больше в бандитских группировках? Что нам это даст?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...