Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MILAнья

В Волгограде взорвался автобус: есть погибшие

Рекомендованные сообщения

знакомый сказал Ворошиловский перекрыт, никто не знает почему и так ли это?

была там около 18-00 и все нормально было, не считая пробки...

Поделиться сообщением

предлагаете всем "назначить" православие? или в католики дружно подадимся???

Вы хоть понимаете, что пишете? Что за глупость? во всех цивилизованных странах люди свободны верить и молиться так, как им нравится

Первое нам. А вы молитесь, как вам угодно.

Поделиться сообщением

так она же ламинирована только с одной стороны. пятна могли и с другой стороны появиться.

я не про пятна... а то что фотография в инете гуляющая , в хиджабе. а сегодняшнее фото паспорта - без хиджаба...

может и фотошоп. но откуда тогда фотошопники нашли оригинал.

Поделиться сообщением

Первое нам. А вы молитесь, как вам угодно.

ну как бы я не разрешения спрашивала... вы же сожаление выразили, что у нас свобода вероисповедания....

Поделиться сообщением

Первое нам.
кому это вам?

Поделиться сообщением

я не про пятна... а то что фотография в инете гуляющая , в хиджабе. а сегодняшнее фото паспорта - без хиджаба

В одной новости было написано,что фото в хиджабе было приклеено сверху.Не знаю верить или нет.

Поделиться сообщением

я не про пятна... а то что фотография в инете гуляющая , в хиджабе. а сегодняшнее фото паспорта - без хиджаба...

может и фотошоп. но откуда тогда фотошопники нашли оригинал.

Уже писАли, что "первое чистое" фото сделано когда ей собирали деньги на лечение, там и номер паспорта другой. А второе фото это после взрыва.

Изменено пользователем Lil_kim

Поделиться сообщением

кому это вам?

ну дык,Света,забыла чтоль?мировому правительству....

Поделиться сообщением

Я еще вчера сказала, что "каустик" или 15 больница забытое властями место, какие кровати и окна, если у них даже зеленки и ваты нет, комплекс большой, но финансирования в нем нет(((обычно весь список лекарств приходится покупать, год назад муж лежал с почками, все лекарства покупали сами, даже шприцы, а в палате из окон дуло, мама дорогая!сами больные заклеивали окна скотчем

Да уж, я содрогнулась от "травмы" и "хирургии" из репортажа, зато кузнецов, главврач Каустика купил себе Порш... А в репортаже всех уверяет, что больные получают весь мед уход, ну с них то, с пострадавших, точно не возьмут за шприцы, вату и лекарства.

на нее не насильно одели платок, она должно понимать какое отношение это повлечет со стороны, всеж не в исламской стране живем.

Девочки, поправьте меня, но вот сидит в голове: в какой-то стране (Америка?) после очередного теракта был введен закон об отмене хиджаба, что все женщины, независимо от вероисповедания, обязаны ходить без платков. Возможно, я ошибаюсь, но почему-то всплыло в памяти....

я так понимаю, вы из полиции. Никого не хотела обидеть, просто обычно идешь тишина, никого, а сегодня полна коробочка. Я считаю, что полиция должна работать одинаково всегда, не зависимо теракт или нет. это больше смахивает на махание кулаками после драки. А еще мне жаль девушку с квадратными глазами,которая там сидела задержаная. Явно читался вопрос: за что?! Хотя конечно вы напишите, что значит были веские основания.

В такой ситуации - это нормально, и вы зря думаете, что у полиции всегда тихо, у них часто проходят рейды (была сама свидетелем, провела однажды пол ночи в отделении), перед каждым праздником и при ЧП происходит усиление, у нас оно введено на 2 недели.

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Луша

Поделиться сообщением

и все таки несмотря ни на что врачам нужно отдать должное. Тяжко им вчера пришлось. Но они выдержали и справились со своими обязанностями. Они спасали людей не смотря на условия. А властям нужно позаботится о финансировании
я про врачей ничего и не говорила))несмотря на отсутствие финансирования и убогие "внутренности" больницы, врачи остаются профессионалами и не плохими профессионалами...и, конечно, им огромная благодарность...

Поделиться сообщением

Девочки, студентки Аграрного Университета ехали с картошки с поля, вышли на Горной поляне из студенческого автобуса и пересели на 29 маршрут...

R6hb7Nl8j4_thumb.jpg

Изменено пользователем submarina

Поделиться сообщением

Вчера вот рассказываю.

Вышли с работы около 16 часов,про теракт не слышали.

мимо проехала тачка,толи старая иномарка,толи наша отечественная,видон так себе..вот вапще отвлекло внимание на саму машину то,что на переднем и водительском сиденьи были два молодых,по комплекции здоровых мужика в медицинских масках...на кой спрашивается..ну даже если и болели,от кого предохранялись?????вдвоем то,в тачке...по дороге домой думала,мож куда звякнуть в структуры?но как всегда наше-да ладна-в багдадевсеспокойно...приехала на тренировку,и узнала...а теперь вот думаю...а вдруг..ну честно,сроду не видала молодых мужикоф ,опасающихся или старающихся кого-то от типа вирусов-бактерий защитить иль самим защититься..Ни цвет не помню тачки,на номер даже глянуть не успела...

Панике не поддаюсь,но теперь,пусть меня в этих структурах по телефонам будут посылать на...но буду звонить...

на всякий случай.

И не по каждому оставленному например вдоль дорог собранному уборщиками пакету..хотя..и такая повсеместная практика может сыграть на руку тем,кто захочет этим воспользоваться..

А насчет паспорта..вот почемуто мне так кажется,что слабеют всетки террористы с практикой смертников-подрывников...не верят им,теперь заставляют специально подтверждать свою причастность документально..ну может мне так хочется в это верить...

Поделиться сообщением

ну вот что за маразм?! в Однокл. читаю:ДЕВУШКИ КРАСНОАРМЕЙСКОГО РАЙОНА!!сейчас по красноармейскому району бродит толпа ...,говорят что будут убивать девушек красноармейского района из за какой то мести,МИЛЫЕ ДАМЫ,ХОДИТЕ АККУРАТНО!!!! РЕПОСТ[/quote

Надир,ну я хоть уже и не девушка,целый день моталась по району,вот только пришла-все спокойно,даже слишком как-то...

По поводу слухов,это нечто: пришла в сад за сыном,воспитатели озвучили,что теперь сад будет с 8-30 до 16-00 закрыт,никого не пустят.Ну,думаю-и хорошо.А потом прибавили: ну вы же знаете,что Ашан и автовокзал заминировали и бомбы нашли!!!!

Тут я так и присела на скамеечку.... мало того сегодня мужа оперировали,я весь день на нерве,а тут еще и такие новсти. Еле вышла с сада,иду реву,дождь льет,пытаюсь зайти в инет через телефон на сайт V1,зашла-никакого инфо ,кроме этого безумца-шутника,который сообщил о заминировании ПХ.

Вообщем,граждане,храним спокойствие,но не теряем бдительность.Бог нас хранит.

Изменено пользователем Стюра

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Сейчас по МТВ показали сюжет о нахождении пострадавших в больницах.

Женщина в палате интенсивной терапии лежит прямо на голой кушетке, без простыни.

Не удивлюсь, если медикаментов не хватает, не говоря о диагностическом оборудовании.

Капец! А кто-нибудь из властей (мерша или губернахер) побывали там? Видели эти условия?

Поделиться сообщением

Жанна*,

ну давай щаззз по медицине пройдемся...

к чему?

Поделиться сообщением

Сейчас по МТВ показали сюжет о нахождении пострадавших в больницах.

Женщина в палате интенсивной терапии лежит прямо на голой кушетке, без простыни.

Не удивлюсь, если медикаментов не хватает, не говоря о диагностическом оборудовании.

всё финиш, пора по ходу тему уже закрывать.....

Поделиться сообщением

Капец! А кто-нибудь из властей (мерша или губернахер) побывали там? Видели эти условия?

Девочки, ну что за наивность? да все всё знают, и про условия, и про откаты больничные....

вы тут Путина обсуждаете, что не приехал, а то, что губернатор наш к вечеру приехал, нормально?

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Да уж, я содрогнулась от "травмы" и "хирургии" из репортажа, зато кузнецов, главврач Каустика купил себе Порш... А в репортаже всех уверяет, что больные получают весь мед уход, ну с них то, с пострадавших, точно не возьмут за шприцы, вату и лекарства.

Девочки, поправьте меня, но вот сидит в голове: в какой-то стране (Америка?) после очередного теракта был введен закон об отмене хиджаба, что все женщины, независимо от вероисповедания, обязаны ходить без платков. Возможно, я ошибаюсь, но почему-то всплыло в памяти....

Может во Франции? Но там вроде они их так и носят, не знаю точно

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Я в шоке от произошедшего... Никакого контроля...

mary02, Девочки, поправьте меня, но вот сидит в голове: в какой-то стране (Америка?) после очередного теракта был введен закон об отмене хиджаба

Да у нас давно такой закон пора принять! ..По крайней мере в городах, где происходят такие теракты...

Поделиться сообщением

по-моему тоже во Франции запретили. а у нас запрещено ведь фото в хиджабе?

Поделиться сообщением

Есть места, где запрещено полностью закрывать лицо, но это не хиджаб, как-то по другому называется.

Я не знаю таких мест, где полностью запрещено платки на голову одевать, есть, где атрибутику нельзя демонстрировать публично. Не помню где в Европе женщина судилась, где ей в больнице (она медсестра была) запретили крестик носить. Но платок в повседневной жизни носят не только ведь мусульманки.

И вообще, если уж рационально, то запрещать хиджабы нельзя ещё потому, что хоть какой-то признак есть для того, что бы проверить женщину (если такова будет подозрительно выглядеть).

А если будет действовать запрет, то варианты:

1) станут ходить без платков, сольются с местными и тогда тяжелее нам будет быть бдительным.

2) женщины попрячутся в домах и смертниками будут преимущественно мужчины. И смысл тогда в запрете?

Поделиться сообщением

А насчет паспорта..вот почемуто мне так кажется,что слабеют всетки террористы с практикой смертников-подрывников...не верят им,теперь заставляют специально подтверждать свою причастность документально..ну может мне так хочется в это верить...

На самом деле, так и есть.

6c62c412127dt.jpg

Фотография настоящего паспорта смертницы, взорвавшей себя в автобусе в Волгограде.

К ранее распространенным фото паспорта, где Асиялова одета в хиджаб, следствие отношения не имеет и происхождение этого «документа» не комментирует.

У неких лиц была фотография паспорта Асияловой и уже они положили на реальную фотографию в документе фотографию в хиджабе. Это изображение было опубликовано в одном из блогов, а вовсе не на официальных сайтах силовых структур.

Изменено пользователем Катюся

Поделиться сообщением

Пора б***ть ссылки делать в Магадан для тех кто как причастен или помогает организовывать такую х-нь! Что значит завербовали! Ходит человек с этими уродами, полиция должна быть уже в курсе и контролировать, им должно быть страшно! Раз с нами воюют такими методами, значит и ВЕЛИКАЯ МОГУЧАЯ РОССИЯ должна дать ОТВЕТ!

Поделиться сообщением

По-моему, Во Франции запрещены все религиозные символы - платки, кресты и т.д.

Поделиться сообщением

Вчера вот рассказываю.

Вышли с работы около 16 часов,про теракт не слышали.

мимо проехала тачка,толи старая иномарка,толи наша отечественная,видон так себе..вот вапще отвлекло внимание на саму машину то,что на переднем и водительском сиденьи были два молодых,по комплекции здоровых мужика в медицинских масках...на кой спрашивается..ну даже если и болели,от кого предохранялись?????вдвоем то,в тачке...по дороге домой думала,мож куда звякнуть в структуры?но как всегда наше-да ладна-в багдадевсеспокойно...приехала на тренировку,и узнала...а теперь вот думаю...а вдруг..ну честно,сроду не видала молодых мужикоф ,опасающихся или старающихся кого-то от типа вирусов-бактерий защитить иль самим защититься..Ни цвет не помню тачки,на номер даже глянуть не успела...

Панике не поддаюсь,но теперь,пусть меня в этих структурах по телефонам будут посылать на...но буду звонить...

на всякий случай.

И не по каждому оставленному например вдоль дорог собранному уборщиками пакету..хотя..и такая повсеместная практика может сыграть на руку тем,кто захочет этим воспользоваться..

Тоже видела, только один парень ехал и маску надевал медецинскую, я как раз на остановку пришла вечером часов в пол пятого в пн, в сад ехать и с подругой разговаривала и ей об этом сказала, как то удивительно было. Машина старая, даже не знаю марку и цвет типа бардовый ободранный. И в Слободе это было.

Поделиться сообщением

Natysia888, а чего ссылки? смертную казнь надо

Поделиться сообщением

Я в шоке от произошедшего... Никакого контроля...

Да у нас давно такой закон пора принять! ..По крайней мере в городах, где происходят такие теракты...

Как платок не назови, голова и волосы убраны!

На Руси между прочим всегда женщины, девушки, девочки ходили с покрытой головой

Это так, к сведению, шарахающимся от хиджабов

Так может вернемся к истокам нашей истории

А также станем благочестивыми, целомудренными, верными женами, добрыми хозяйками и самыми милосердными матерями

Лучше нам, русским на себя посмотреть и проанализировать многое

А почему бы и не сша всем воротят??? И я между прочим регулярно читаю книги, статьи не абы кого, а политилогов, ученых с именем, уважаемых в среде интелигенции, а не основываюсь только лишь на тв и желтухе

Если не смотреть в качестве фона лишь первый канал, на котором всё охеренно, красиво и все счастливы

Всё вполне логично получается

11 сентября сами америкосы башни взорвали, дороже было их снести

Путина нет. Для любознательных вбиваем в нете "двойники путина", смотрим видео, сравниваем фото и "смеемся" над своей тупостью и слепотой

Жизни, люди, хахаха! Мы для них стадо, пушечное мясо

В 90-х не получилось, сейчас еще разок попробуют, точно прокатит

Нарисовали образ чудовища в хиджабе и волосатого муслима, а мы и рады

Пипл всё схавает как грится

Даже удивительно, и в свете последних событий, когда чувствуешь невыносимую боль и обиду за нас насколько забавно и правдиво показали бенладана в железном человеке

Сейчас прям как по фильму

Пушечное мясо есть (кавказцы), все перегрызёмся, им даже убираться не надо будет

Поделиться сообщением

Никта, а у вас какая картина мира? поделитесь, как просвященная, что вы не хаваете, а в чем правда?

Поделиться сообщением

А почему бы и не сша всем воротят??? И я между прочим регулярно читаю книги, статьи не абы кого, а политилогов, ученых с именем, уважаемых в среде интелигенции, а не основываюсь только лишь на тв и желтухе

Ну журнал Эксперт назвать желтухой - это надо было быть совсем далеким от жизни человеком...

Вот я и пыталась тоже самое до людей донести, а тут не всем дано понять истинные причины происходящего...

Поделиться сообщением

А также станем благочестивыми, целомудренными, верными женами, добрыми хозяйками и самыми милосердными матерями

Если не смотреть в качестве фона лишь первый канал, на котором всё охеренно, красиво и все счастливы

Путина нет. Для любознательных вбиваем в нете "двойники путина", смотрим видео, сравниваем фото и "смеемся" над своей тупостью и слепотой

Даже удивительно, и в свете последних событий, когда чувствуешь невыносимую боль и обиду за нас насколько забавно и правдиво показали бенладана в железном человеке

Пушечное мясо есть (кавказцы), все перегрызёмся, им даже убираться не надо будет

Я согласна, там кто то свыше а эти террористы только пешки, поймав их пару, не получится сделать мир во всем мире

Поделиться сообщением

Что значит завербовали?

Многие из вас пробовали тяжелые наркотики?

Это не напиться, девочки, это жестко меняет психику, это измененное состояние сознания

Многие боевики сидят на игле

В связи с чем вполне логична таинственная болезнь шахидки

Похожая больше на кодеиновую наркоманию или типа того

Отсюда и кости и гипс и ты ды и тп

Вполне возможно, это тело уже разлагалось в прямом смысле слова

Что она может думать в таком состоянии?!

Ничего

Просто ненависть, боль и злобу

Оружие, боевики, операции - это колоссальное бабло!

К тем же оаэ не подкапаешься, шаг влево подобен расстрелу

У нас же за бутылку водки террористом любой алкаш станет

Просто удобнее использовать мусульман

Как с этой всей ж пой бороться, не знает наверное никто

Только если в семье. По крайней мере от нас это хоть чуточку зависит

Поделиться сообщением

Ну журнал Эксперт назвать желтухой - это надо было быть совсем далеким от жизни человеком...

Вот я и пыталась тоже самое до людей донести, а тут не всем дано понять истинные причины происходящего...

Я не про эксперт говорила

Под желтухой имела ввиду сами знаете какие газетенки и канальчики

Поделиться сообщением

Рациональное "зерно" есть, но... Вы считаете, тут все сплошь и рядом "домохозяйки в халатах и с тарелкой пирожков у телевизора с сериалами"?

Очень многие читают книги, научные статьи.... Да вот всплыло в памяти еще одно: совсем недавно выяснилось, как наши "многоуважаемые ученые" получали свои ученые степени. И всплыла это история лишь потому, что кто-то с кем-то забыл поделиться, не иначе. И Опять же, кому-то это в вышестоящем эшелоне власти было выгодно. Нас не спрашивают, тех, кто внизу иерархии, тут вы правы. И я прекрасно понимаю, что наши разговор так и останется на уровне разговоров, мы не сможем изменить, или сможем? На баррикады, девочки ?:) Долой несуществующего Путина и его правительство?:)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...