Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MILAнья

В Волгограде взорвался автобус: есть погибшие

Рекомендованные сообщения

не панацея. в Израиле рамки и полиция буквально на каждом шагу, я когда там была, меня минимум по 2 (!) раза в день обыскивали каждый день :jest_1: проблему терроризма это радикально не решает, а вот на нервы действует изрядно, особенно когда не только твое тело обыскивают с пристрастием, но еще и сумку вытряхивают до мельчайшего кармана. Не хотела бы я жить постоянно в таком полицейском государстве.

Да уж лучше так, ничего против не имею, пусть и меня обыскивают, если такая мера спасёт моему ребёнку жизнь и смертник взорвётся у входа, чем в детском центре, например.

Поделиться сообщением

:wink: Изменено пользователем Incanta

Поделиться сообщением

Пчёлка Мая, ну так я же говорю, что волну насилия и террора в Израиле это не остановило и никогда не остановит. А на нервы людям действуют, каждый день.

Поделиться сообщением

Предложение - каждый войдет в его Одноклассники, скачает фотку и распечатает хорошо для своего подъезда, школы, садика, работы. Чем ругать, давайте сделаем хорошо. кто-то ссыль тут имеет на его профиль?

Я уже распечатала, причем всех троих, и повесила. Только если эти нелюди в федеральном розыске уже год, так что же мы их развешиваем после взрыва?! Я за то, что бы качественно выполнять свою работу каждому на своем рабочем месте.

Поделиться сообщением

Я перечисляю деньги на карты волонтеров,которых в глаза не видела,только читаю о них.Но я не когда не перечислю деньги на сайте НАШЕЙ администрации.

+1000000000000000000000000000000000000000000000

Поделиться сообщением

Пчёлка Мая, ну так я же говорю, что волну насилия и террора в Израиле это не остановило и никогда не остановит. А на нервы людям действуют, каждый день.

А эти меры и не остановят психов, но зато спасутся жизни многим людям, сократив число возможных жертв.

А психов фанатичных надо по иному останавливать, к сожалению, это вопрос к верхам, а не к нам и простым охранникам в ТЦ.

Поделиться сообщением

да в том-то и проблема, это они не психи, а вполне себе здравомыслящие люди, иначе не были бы способны подобное организовать. к сожалению, искоренить терроризм полностью невозможно, это страшно, но это факт. все, что можем мы - быть более бдительными, избегать массовых скоплений насколько возможно и т.д.. и никакая власть нас от террористов не спасет, действия губера и пр. можно конечно критиковать до бесконечности, но это могло бы произойти при любом начальстве, так уж, объективности ради.

Поделиться сообщением

Ну а о каких подозрительных вы говорите? о НЕрусских? Они все позрительные?

Посмотрите сколько в центре девушек-студенток/иностранок в таких одеждах ходит. Да и по магазинам тоже. Просто в Волгограде давно не взрывали, вот мы все и расслабились.

Девы, правда страшно. Гуляю по ПХ , сижу в кафе, паренек черненький кого-то ждет, нервничает, просит у парней телефон позвонить, опять нервничает,, потом оставляет свою сумку-рюкзак, выходит из кафе.... Я НА ИЗМЕНЕ, ЗАПИХИВАЮ СВОЙ САБ ЗА ЩЕКИ И С КОФЕ вылетаю прочь ....Жить хочу!!!!!!!

Пусть простит тот парень меня, за то что думала о нем с опаской. но когда в твоем городе, просто среди бела дня, просто в автобусе, просто потому что ДУРА Е****я с перекошенной психикой...

,

А страх потому что девушки не в хиджабах не взрываются.(((Вот поэтому и предвзятое отношение к одежде их.

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Я уже распечатала, причем всех троих, и повесила. Только если эти нелюди в федеральном розыске уже год, так что же мы их развешиваем после взрыва?! Я за то, что бы качественно выполнять свою работу каждому на своем рабочем месте.

Ну если всех развесить кто в федеральном обыске, то не хватит подъезда...

Поделиться сообщением

избегать массовых скоплений насколько возможно

Поделитесь как????

Поделиться сообщением

Для меня все психи, кто действует против простых человеческих ценностей. Да, они умны и изворотливы, но сути это не меняет.

А любые меры, которые хоть на процент, но уменьшат число потенциальных жертв, я поддержу. И пусть охранники шмыгают в сумке, мне скрывать нечего, от меня не убудет, зато, возможно от бдительности такого охранника спасутся люди в иной ситуации.

Поделиться сообщением

Да , конечно,,, но предполагаю что было так: Вышел приказ из мерии в районы, районы срочно позвонили в "ЖЕКи" и те, своими силами, как мели, на том оборудовании что было.... Это же вам не портреты мэра по школам вешать...

Поделиться сообщением

Ну если всех развесить кто в федеральном обыске, то не хватит подъезда...

В местах массового скопления людей, на остановках и т.д. Лучше бы фотороботы вешали, а то такси, соли-спайсы и работа с бешеным доходом достали. Раньше практика была стенды стояли "их разыскивает милиция", говорят были положительные результаты. А толку от того что ориентировки висят в дежурке?

Поделиться сообщением

Поделитесь как????

Не ездить в кино, театр, день города, в час пик :(((( :)))) все просто. но не реально. Реально еще для мамы с грудным ребенком, но не для работающих, не для молодежи и пр.

На митинги хотя бы не ходите!!!

Поделиться сообщением

щас смотрела видео в одноклассниках, там прям билет показали ее-действительно, до москвы.

Если автобус махачкалинский то и билет единый до москвы написано, там по цене можно понять до куда едет, дай ссылку пожалуйста на билет я посмотрю.

Поделиться сообщением

Не ездить в кино, театр, день города, в час пик :(((( :)))) все просто. но не реально. Реально еще для мамы с грудным ребенком, но не для работающих, не для молодежи и пр.

На митинги хотя бы не ходите!!!

Вот и я про то!!!

Поделиться сообщением

Это же вам не портреты мэра по школам вешать...

Точно. Была на собрании родительском 17.10. И удивилась: госпожа Г. Висит крупным таким планом, думаю когда успели? Извините, что не по теме.

Поделиться сообщением

Лелеска, вот кстати не соглашусь. Терроризм не победить полностью, но вот количество жертв вполне реально уменьшить. И у Израиля как раз очень хорошие показатели в этом плане. Почитайте прессу, статистику на эту тему. А вот с самим терроризмом должна бороться власть посредством правоохранительных органов и силовых структур. Это кстати тоже дает свои успехи, иногда даже оперативникам приходится внедряться в группу боевиков под видом своих. Другой момент, что для оружия, вербовки, группировки, перемещения и тд до фига денег надо и кто это спонсирует большой вопрос (наши ли? Сша? Арабы? Нло?) мы наверное никогда не узнаем

Поделиться сообщением

Девочки, а есть где посмотреть списки пострадавших? Не погибших

Поделиться сообщением

Если автобус махачкалинский то и билет единый до москвы написано, там по цене можно понять до куда едет, дай ссылку пожалуйста на билет я посмотрю.

там плохо видно

на 1м30сек где то

Поделиться сообщением

Мдя... Ориентировки жэки расклеивают за свои, а депутатов перед выборами на всех углах за счет бюджета. А чё?! Нормально. Бабки! Бабки и прибыль важнее человеческой жизни

Поделиться сообщением

Я сколько раз наблюдала реакцию охраны на дам в хиджаах в торговых цетнрах. Реакции никакой. Ну ходят и ходят, даже внимани на них не обращают. Частенько вижу их в комсомоле. Вот что они там делают, если носят балахоны. А ещё в реале как то видела что двоих дам в хиджабе с сумками не пустили охрании, было это как раз после взрыва у академии МВД.

Поделиться сообщением

Вообще ППЦ, пока гром не грянет, не шелохнуться. На кой, спрашивается, охрана в ТЦ стоит?

У нее на лбу написано: "Я иду взрывать?".

Мне так нравится: сначала пишут, что у нас милиция не работает, теперь охрана не работает. А следом, что как-то не толерантно просто так проверять всех в хитжабе и тп одежде.

Тут уж как-то надо определится. Как работать милиции, если толерантно никого не проверять?

Поделиться сообщением

Да , конечно,,, но предполагаю что было так: Вышел приказ из мерии в районы, районы срочно позвонили в "ЖЕКи" и те, своими силами, как мели, на том оборудовании что было.... Это же вам не портреты мэра по школам вешать...

И с этими фото роботами, но это пыль в глаза. Да они уже в таком подполье, что фиг найдёшь, да и пешки они, и только. Найдут, посадят и что, закроется эта страница терроризма? Да ничего подобного.

Млин, пойду я, одни эмоции. Как подумаю о подачке, которую государство пострадавшем выдало, так хоть пойди в портреты эти разноцветные плюнь..

Поделиться сообщением

Мне так нравится: сначала пишут, что у нас милиция не работает, теперь охрана не работает. А следом, что как-то не толерантно просто так проверять всех в хитжабе и тп одежде.

Аматэрасу, Мариночка, это нормально. Этот взрыв просто повод для многих почесать языками, поиграть в сыщиков и поругать власть. Ничего особо путного в этой теме не пишут.

Поделиться сообщением

У нее на лбу написано: "Я иду взрывать?".

Тут уж как-то надо определится. Как работать милиции, если толерантно никого не проверять?

Я против призывов вообще запрещать носить одежду людям ту, которую они хотят одевать, но, при чём здесь оправданный обыск? Сама ж пишу, что пусть меня обыскивают, пусть их обыскивают. В конце-то концов никого на входе публично не раздевают, а только проверяют.

Да в том же Израиле полно закрытых мусульманок, их просто сканирует, осматривают и если всё в порядке отпускают.

Не вижу тут никаких противоречий в том, что не толерантны такие действия.

Поделиться сообщением

И всё же, не мешайте всё в одну кучу. Если каждый будет заниматься своим делом, то от этого уже будет толк.

Не толерантно тыкать пальцев в каждого, кто одет не "так" и попрекать, что вон, "террористка пошла!", сыпать проклятиями на "их исламских род" и т.д.

А для людей, которые призваны защищать наше с вами спокойствие, это долг и обязанность досмотреть человека, который так или иначе подозрительно отличается от других.

Не надо путать кислое с пресным, это совершенно разное отношение к вещам.

Поделиться сообщением

Аматэрасу, Мариночка, это нормально. Этот взрыв просто повод для многих почесать языками, поиграть в сыщиков и поругать власть. Ничего особо путного в этой теме не пишут.

Да, действительно, так про варенье разговаривают....

Вы о чем???

Поделиться сообщением

А что путного можно вообще в подобных темах найти? Очевидно, что к нам сюда не явятся все виновники и не преподнесут правду на голубой каёмочки. Мы простые граждане, которые живут в неведение и просто пытаются хоть как-то понять то, что происходит в том мире, в котором мы тут живём.

Поделиться сообщением

Нашла билет муж на таком автобусе ехал до Волгограда, но на билете везде стоит Махачкала- Москва и цена 2500, хотя до Волгограда тогда 1200 было. Муж сказал они все билеты такие до Москвы пишут, на билете написан и номер автобуса так что я умаю найдут очевидцев с кем она ехала и многое проясниться. Ведь всегда есть предварительные версии а в последствии и разбираются кто что видел, где шла и так далее поэтому и данные будут со временем другие. А то что спец службы её проворонили, так это больше всего похоже на правду, но нам не кто не скажет как всё на самом деле. И сейчас главное предотвратить разбои, митинги и очень по человечески прошу если у вас есть друзья или родственники с горячей головой остановите их от необдуманных поступков, Да я боюсь и взрывов и ещё больше я боюсь что какому то уроду придёт в голову нанести вред моему мужу, как тому армянскому парню про которого написано выше,не потому что он плохой а только из за того что он кавказец.

Изменено пользователем kami2009

Поделиться сообщением

Вы о чем???

О том, что среди бредовых рассуждений в этой теме очень тяжело найти реальную информацию. Вот сегодня бросали ссылку о том, что уволили глав врача седьмой больницы. Хотела сейчас открыть ее и фиг найдешь теперь, потому как она утонула среди одинаковых сообщений о вреде хитжабов, плохой милиции и тому подобного.. Уже несколько дней одно и то же, из пустого в порожнее.. Уже много раз обращались с призывами не засорять тему, но это бестолку.

Поделиться сообщением

Ага. Конечно, все тут просто чешут языками

Зато про шмотки, алкоголь, развлечения и тд. Это да! Это о важном

Можно и дальше писать: "ни хера не измениться, власть никогда не будет лучше, правителей всегда ругают"

Это проще всего! Но если начать себя то можно что-то улучшить!!! Пусть по крупицам, но реально

Активно участвовать в жизни страны, не быть безмолвным свидетелем правонарушений, отстаивать и знать свои права - уже это много и уже это способствует изменению, которое в будущем возможно спасёт чьи-то жизни

Это просто, но и этого большинство боится, потому и имеем то, что имеем

Поделиться сообщением

О том, что среди бредовых рассуждений в этой теме очень тяжело найти реальную информацию. Вот сегодня бросали ссылку о том, что уволили глав врача седьмой больницы. Хотела сейчас открыть ее и фиг найдешь теперь, потому как она утонула среди одинаковых сообщений о вреде хитжабов, плохой милиции и тому подобного.. Уже несколько дней одно и то же, из пустого в порожнее.. Уже много раз обращались с призывами не засорять тему, но это бестолку.

А что как то обозначено, что здесь можно только ссылки размещать???

Что нельзя высказывать свое мнение?

Что только новости СМИ???

Для этого есть новостные сайты.

А это форум, где люди общаются, разве не так???

Поделиться сообщением

Ага. Конечно, все тут просто чешут языками

Зато про шмотки, алкоголь, развлечения и тд. Это да! Это о важном

Это в другой теме. Я не буду вступать с вами в полемику, дабы не засорять тему. Хотя ее уже и так безнадежно зас..али.

Поделиться сообщением

Было несколько ссылок, одна из них:

http://ria.ru/volgograd/20131023/972181309.html

Ну правда, Экзотика, здесь же форум, а не только информационная лента, поэтому и пишут то, что внутри отзывается.

Полностью согласна,

И сейчас главное предотвратить разбои, митинги и очень по человечески прошу если у вас есть друзья или родственники с горячей головой остановите их от необдуманных поступков

Поделиться сообщением

На высоте 102 все новости про наш Волгоград)) и про врача .

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

А уволенный главврач это по теме?

Ободранная и с тараканами 7 больница, беспомощная и "безрукая" полиция и человеческие жертвы - это одна большая и, к сожалению, печальная тема.

Поделиться сообщением

Это в другой теме. Я не буду вступать с вами в полемику, дабы не засорять тему. Хотя ее уже и так безнадежно зас..али.

Охренеть, форумчане общаются, но оказывается это называется "засрать тему"

Ой-хо

Поделиться сообщением

Охренеть, форумчане общаются, но оказывается это называется "засрать тему"

Ой-хо

А вы не заметили, что эту тему модераторы уже закрывали несколько раз?? И многие сообщение почистили. Просто так думаете??))

Поделиться сообщением

А мне сегодня на встречу проехала тетенька в хиджабе. На эвоке. И в очках черных.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...