Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

Коммерческие сады. Отзывы.

Рекомендованные сообщения

Гость rena

Вера, там нужно записаться и внести первоночальный взнос, я кста про него забыла 12000р.

Поделиться сообщением

НОУ детский сад № 257, ул. Богомольца, 3а.

Откуда сведения, что он коммерческий?

Поделиться сообщением

Гость rena

Негосударственное образовательное учреждение (НОУ)

вроде как то вот так.

Поделиться сообщением

MarinaK писал:

Откуда сведения, что он коммерческий?

по-моему, уже где-то выше девочки писали что звонили туда и там сказали, что у них обычный гос садик :waiting:

Девочки, подскажите где "капелька" на Спартановке и телефон их??? :sm044:

Поделиться сообщением

Natakis писал:
Девочки, подскажите где "капелька" на Спартановке и телефон их???

Поделиться сообщением

MarinaK писал:

В 2004 году у меня из этого сада выпустился старший сын. Это был ведомственный д/с от Алюминиевого завода. Очень хороший. Но уже несколько лет как завод от него отказался. Насколько я знаю, там сменился практически весь штат сотрудников во главе с заведующей. Его отдали в муниципалитет. А какой статус он имеет на данный момент - не знаю. Может уже и коммерческим стал. Надо звонить, уточнять.

Поделиться сообщением

Мы стоим в очереди в №257, это обычный сад, там нет коммерческих групп.

Поделиться сообщением

Цитата(Natakis @ 31.3.2010, 0:41)

Девочки, подскажите где "капелька" на Спартановке и телефон их???

"Капелька" находится на Набережной Волжской флотилии (новый дом, который справа при въезде на спартановку), телефон 49-84-99

Поделиться сообщением

Гость pribaltika

Урта

Изменено пользователем ювиналика

Поделиться сообщением

pribaltika писал:
У меня коллега водит своего сынишку в "садик на дому". Это где-то на 39-й...платит она 5000 руб. \мес

И какие там условия? Сколько детишек? И по сколько им лет?

Поделиться сообщением

Гость pribaltika

...

Изменено пользователем ювиналика

Поделиться сообщением

Гость rena
carry, ТЕРЕМОК есть гос сад а теперь открывают в июне частный садик на ангарском, стоимость 12000 в месяц, мы туда уже записались

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите где в Дзержинском р-не есть коммерческие дет.сады или на дому,а может кто нибудь поделится информацией через кого можно устроить ребенка в обычный сад.Очень надо,тяжелая жизненная ситуация

Поделиться сообщением

pribaltika писал:
У меня коллега водит своего сынишку в "садик на дому". Это где-то на 39-й...платит она 5000 руб. \мес

А Вы не могли бы узнать у нее телефон или адрес

Поделиться сообщением

Мы тоже записались в Теремок на Ангарском. Взнос при заключении договора, деньги идут на приобретение учебного материала, канцтоваров. Достойные условия. Возможно индивидуальное питание. Я довольна, так как планировала искать няню. А тут, даже дешевле и 4-х разовое питание входит, присмотр медика, воспитатель, 2 няни и приходящий педагог, огороженная детская площадка и прекрасная заведующая. Ежемесячный платеж 13 тыс., почти вся зарплата, Но это лучше чем упустить работу и сидеть совсем без денег после полутлора лет, а так еще копеечка в плюс. И опять же, по мне лучше чем, няня без ответственности за ребенка у меня дома. Спасибо rena.

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Фунтик писал:
Мы тоже записались в Теремок на Ангарском. Взнос при заключении договора, деньги идут на приобретение учебного материала, канцтоваров. Достойные условия. Возможно индивидуальное питание. Я довольна, так как планировала искать няню. А тут, даже дешевле и 4-х разовое питание входит, присмотр медика, воспитатель, 2 няни и приходящий педагог, огороженная детская площадка и прекрасная заведующая. Ежемесячный платеж 13 тыс., почти вся зарплата, Но это лучше чем упустить работу и сидеть совсем без денег после полутлора лет, а так еще копеечка в плюс. И опять же, по мне лучше чем, няня без ответственности за ребенка у меня дома. Спасибо rena.

Высшее образование можно получить за такие деньги :-)

Изменено пользователем Olgiza

Поделиться сообщением

в "Телесемь" на следующую неделю целая страница рекламы платных детских садов. еще можно успеть купить :manikur:

Поделиться сообщением

Гость rena
  Фунтик писал:

слушай а почему 13000? не 12000 ли?

Изменено пользователем rena

Поделиться сообщением

Гость rena

это я глухотень.

13000 теремок стоит

Поделиться сообщением

Гость pribaltika
  Нинок писал:
А Вы не могли бы узнать у нее телефон или адрес

в личку ответила

Поделиться сообщением

Привет!

Открывается новый частный садик "Смешарики", может кто слышал. Уже работают в Джержинском районе (на Ангарской). Готовы открыться в любом районе при наборе группы 8 чел. (максим человек 12-15 в группе). Всего 5500 в месяц за полный день с питанием. Звоните кому интересно помогу устроить 8-905-39-715-39 - Катя

Поделиться сообщением

kremezova писал:
Звоните кому интересно помогу устроить

и сколько стоит помощь? Где именно сад открывается и что там за образовательные программы, сколько групп, с какого возраста набор? Ну и вообще побольше подробностей.

Поделиться сообщением

Фунтик писал:
и сколько стоит помощь? Где именно сад открывается и что там за образовательные программы, сколько групп, с какого возраста набор? Ну и вообще побольше подробностей.

Единовременной помощи нет (ежемесячная 550 в месяц). Уже открыт садик на Ангарском (ост. школа 82). Если набирается группа (6-8 чел) напр в Краснооктябрьском районе, найдем подходящее стандартам помещение (напр. котедж со всеми удобствами и двором, обязательно). Группы предпочтительно 2-3 года. Возможно и более маленькие детишки (1,5 года), но таких маленьких детишек, будет 5-6 чел в группе и стоит будет около 7 тыс. в месяц. Вообще кому интересно звоните 8905-39-715 -39-Катя

Поделиться сообщением

Фунтик писал:
Ну и вообще побольше подробностей.

Присоединяюсь. Хотелось бы побольше информации....

Поделиться сообщением

kremezova писал:
Привет!

Открывается новый частный садик "Смешарики", может кто слышал. Уже работают в Джержинском районе (на Ангарской). Готовы открыться в любом районе при наборе группы 8 чел. (максим человек 12-15 в группе). Всего 5500 в месяц за полный день с питанием. Звоните кому интересно помогу устроить 8-905-39-715-39 - Катя

интересно узнать подробности про этот сад. Скорее всего по очереди в сад мы не пройдем. Единственный выход - коммерческий сад. Проживаем на красном. Так как работаю в центре, устроит вариант детсада и в центральном районе.

Поделиться сообщением

LENKA писал:
интересно узнать подробности про этот сад. Скорее всего по очереди в сад мы не пройдем. Единственный выход - коммерческий сад. Проживаем на красном. Так как работаю в центре, устроит вариант детсада и в центральном районе.

Дет сад "Смешарики" - все легально и официально. работают опытные педагоги и няни, повар (опыт работы в дет учреждениях не менее 2-х лет), охранник. В дальнейшем при наборе группы бкдет мед сестра. За месяц хотят 5500, возможен перерасчет и тд, звоните на все вопросы постараюсь ответить

Поделиться сообщением

В другой теме уже задовала этот вопрос, вы говорите что у вас уже есть большие списки на этот сад, а кто-нибудь на ворош.р-он есть,или хотя бы на советский????Будут ли там психологи логопеды и т.д. заниматься с детьми???? Интересно почему так дешево, в других как я поняла(кроме ступенек)минимум 10тыс???

Поделиться сообщением

саша9 писал:
В другой теме уже задовала этот вопрос, вы говорите что у вас уже есть большие списки на этот сад, а кто-нибудь на ворош.р-он есть,или хотя бы на советский????Будут ли там психологи логопеды и т.д. заниматься с детьми???? Интересно почему так дешево, в других как я поняла(кроме ступенек)минимум 10тыс???

Есть несколько человек из Ворошиловского, но пока маловато.

Заниматься с детьми конечно будут, психолог, логопед возможны после укомплектования нескольких групп.

Почему дешево? Мы не гонимся за прибылью, решили, что лучше просто набрать побольше групп.

Поделиться сообщением

danser писал:
а зачем же тогда Вы этим занимаетесь?

С ежемесячной стоимость 15 000 руб позволить пойти в такой садик смогу 1 родители из 20-30, а со стоимостью 5500 1 из 2-3

Вот и посчитайте

1 вариант: 1 группа детишек максимум 8 человек=120 000 руб

2 вариант: минимум 4 группы по 10 человек в нужном районе города =220 000 руб

Вы знакомы с таким понятим как демпинг?

Поделиться сообщением

kremezova,

Категорически запрещено

4.4. Размещать любую рекламную информацию без согласования с Администрацией форума. (см. п.п. 7.2.)

7.2. Реклама в форумах без согласия с Администрацией сайта запрещена в любой форме. Рекламой считается размещение любой информации, целью которой является формирование устойчивого интереса, создание спроса или поддерживание популярности товаров, услуг, любых ресурсов в сети Интернет, а так же извлечение прибыли посредством форума.

kremezova, прошу не рекламировать свои услуги до решения администрации.

Поделиться сообщением

rena, неб. уточнение по закрепленному сообщению. Детсад Олимпия - государственный, а не частный. И Золотой ключик тоже государственный

Поделиться сообщением

kremezova писал:
С ежемесячной стоимость 15 000 руб позволить пойти в такой садик смогу 1 родители из 20-30, а со стоимостью 5500 1 из 2-3

Вот и посчитайте

легально создать условия и ПОЛУЧИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ на такие условия НЕВОЗМОЖНО.Детские сады -не магазины,девочки,не верьте такой легальности ,звоните в Комитет по образованию города 38-60-21,там вам точно скажут,слышали или нет про " Смешарики". Арендовать любой подходящий коттедж и получить лицензию,да еще без медсестры,да еще и бесконтрольное питание!!! Демпинг не подходит для официально существующих дошкольных учреждений-лицензия получается на каждое подразделение,это недёшево.Предостерегаю -будьте осторожны при выборе,требуйте лицензию,а то не с кого будет спросить ни за 13000.ни за 5000 тысяч.

Поделиться сообщением

kremezova писал:

Вот и посчитайте

кроме того,педагогический персонал на 4 группы ( без педагогов,медсестёр,логопедов.психологов)- 12 человек на 220 тысяч,а на 120 тысяч -3 .Это не учитывая расходы на аренду,коммуналку,питание- очень затратная часть .Много-много таких группок -будет низкое качество образования.Это я говорю из своего опыта-у нас всего два подразделения,и открыть еще мы пока не решаемся,хотя есть предложения по аренде.

Поделиться сообщением

мама72 писал:
в бизнес гимназии есть аккредитация и можно использовать материнский капитал т 39 25 12

у них может не быть аккредитации на дошкольную образовательную деятельность,а только на школу,но было-бы здорово..

Поделиться сообщением

ступеньки писал:
легально создать условия и ПОЛУЧИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ на такие условия НЕВОЗМОЖНО.Детские сады -не магазины,девочки,не верьте такой легальности ,звоните в Комитет по образованию города 38-60-21,там вам точно скажут,слышали или нет про " Смешарики". Арендовать любой подходящий коттедж и получить лицензию,да еще без медсестры,да еще и бесконтрольное питание!!! Демпинг не подходит для официально существующих дошкольных учреждений-лицензия получается на каждое подразделение,это недёшево.Предостерегаю -будьте осторожны при выборе,требуйте лицензию,а то не с кого будет спросить ни за 13000.ни за 5000 тысяч.

Сам был в Смешариках и смотрел все документы, я немного в этом разбираюсь, все нормально.

Смешариках не детским садом, это детский центр полного дня. Лицензия на этот вид деятельности не требуется.

Между прочим Ступеньки не являются детским садиком, а такой же детский центр!! а берут как детский сад с лицензией!

А то что там бесконтрольное питание Вы откуда взяли, сами придумали? Сам был на кухне, чистая опрятная, мне все понравилось! Детишки довольные

Я понимаю что Вы боитесь конкуренции, но зачем же чернить конкурентов, они же о Вас прохо не отзывались?

Вообщем я уже свою дочку туда записал. Выздровеет начнем водить, тогда окончательно напишу свое мнение

Поделиться сообщением

tradecraft писал:
Сам был в Смешариках и смотрел все документы, я немного в этом разбираюсь, все нормально.

Смешариках не детским садом, это детский центр полного дня. Лицензия на этот вид деятельности не требуется.

Между прочим Ступеньки не являются детским садиком, а такой же детский центр!! а берут как детский сад с лицензией!

А то что там бесконтрольное питание Вы откуда взяли, сами придумали? Сам был на кухне, чистая опрятная, мне все понравилось! Детишки довольные

Я понимаю что Вы боитесь конкуренции, но зачем же чернить конкурентов, они же о Вас прохо не отзывались?

Вообщем я уже свою дочку туда записал. Выздровеет начнем водить, тогда окончательно напишу свое мнение

Сразу извиняюсь, возможно ступеньки все таки являются садиком, я не уверен, но платить в раза дороже все равно приходится нам, родителям за Вашу лицензию, которую все равно все покупают, сам как предприниматель знаю (подлежу лицензированию по моему виду деятельности).

Главное хорошее отношение к детям, что я увидел в смешариках

Поделиться сообщением

tradecraft писал:

хоть как называйтесь-кормить без лицензии ,без медицинской сестры,специализированной кухни нельзя."Мне всё понравилось"-это не аргумент,существуют санитарные нормы и правила.

И они разные для "кормящих" садов и "не кормящих".

А чернить я никого не хотела,простите ,пожалуйста,работайте.

Слава Богу,в детях сейчас недостатка нет.

А лицензия у "Ступенек" есть - настоящая,приходите,я Вам покажу.Мы не детский центр

Поделиться сообщением

tradecraft писал:
Сразу извиняюсь, возможно ступеньки все таки являются садиком, я не уверен, но платить в раза дороже все равно приходится нам, родителям за Вашу лицензию, которую все равно все покупают, сам как предприниматель знаю (подлежу лицензированию по моему виду деятельности).

Главное хорошее отношение к детям, что я увидел в смешариках

У нас не дороже,чем в "Смешариках",и по нашему виду деятельности строгое,к сожалению,лицензирование.Иначе бы частных садов было бы валом,а их мало,потому что трудно невероятно получить эту самую лицензию.

И я желаю вам удачи в вашей работе-я вам не конкурент,детей очень много,хватит и вам,и нам.

Только надо помнить,что это дети,нести настоящую за них ответственность,независимо от наличия\ отсутствия лицензии в вашем случае. это трудно,я вас понимаю и сочувствую.

Поделиться сообщением

ступеньки писал:
У нас не дороже,чем в "Смешариках",и по нашему виду деятельности строгое,к сожалению,лицензирование.Иначе бы частных садов было бы валом,а их мало,потому что трудно невероятно получить эту самую лицензию.

И я желаю вам удачи в вашей работе-я вам не конкурент,детей очень много,хватит и вам,и нам.

Только надо помнить,что это дети,нести настоящую за них ответственность,независимо от наличия\ отсутствия лицензии в вашем случае. это трудно,я вас понимаю и сочувствую.

в сегодняшней "Комсомолке" написано,что в Волгограде 242 муниципальных,3 частных и 2 ведомственных сада -вот такая информация к размышлению

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...