Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Новый Год ВМ-2014

Рекомендованные сообщения

Nastasja писал:
интересная тема. а что будут делать эти 2 группы?

Ну можо интересные костюмы придумать и соответственно соревнования так называемого "добра" и "зла") конкурсы, за которые можно присваивать баллы и в конце подвести итог)))

Поделиться сообщением

А может в связи с прошедшим байк-шоу, байкерскую вечеринку ?)))

*кожи,

шипов,

металлических клепок

и всяких разных браслетов и металлических или кожаных.*

Поделиться сообщением

Идею предложить хочу " страны мира" или карта мира или олимпиада ( как раз накануне сочинской олимпиады) каждый стол выберет себе страну и сможет обыграть ее в еарядах либо презентации. Стран мног- хватит на всех. Обыграть можно и песню на языке выбранной страны, танец, известных персонажей, легенд

Поделиться сообщением

Абвгдейка писал:
не успеваю все читать)

туточки) тематическая вечеринка) деление на 2 группы)

Мне нравится) Красиво будет смотреться)

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
пы.сы. с киногероями интересная задумка

ИМХО можно не только киногероев, а к примеру сделать что то на подобие конкурса двойников знаменитостей)) все придут с бейджиками, на которых будет написано имя знаменитости, под которую они гримировались) (актеры, певцы)

Поделиться сообщением

Зайчиш-Кибальчиш писал:
Идею предложить хочу " страны мира" или карта мира или олимпиада ( как раз накануне сочинской олимпиады) каждый стол выберет себе страну и сможет обыграть ее в еарядах либо презентации. Стран мног- хватит на всех. Обыграть можно и песню на языке выбранной страны, танец, известных персонажей, легенд

А одежду? Тут маленькими аксессуарами не отделаешься.

Или вот например как в прошлом году:более шустрые столики забили себе интересные моменты, а у меня может мечта нереализованная теперь осталась)) я чикаго хотела))

Поделиться сообщением

Ленобия писал:

Или вот например как в прошлом году:более шустрые столики забили себе интересные моменты, а у меня может мечта нереализованная теперь осталась)) я чикаго хотела))

в одежде-аксах обыграть цвет флага, ну как вариант

Поделиться сообщением

Я бы еще предложила прошлогоднюю идею - вечеринка 90-х:

лосины ярких цветов,

джинсы с завышенной талией,

короткие топы,

широкие футболки,

туники с пайетками или блестками,

колготки в сеточку

и конечно дерзкие мини-юбки.

На голове, как правило, девушки сооружали немыслимый начес, чем пышнее, тем лучше.

Из аксессуаров вам пригодятся яркие бусы, большие серьги кольцами, громоздкие браслеты и т.д.

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
а вот это я че-т как-то не очень ))) ладно ещё молодые девчонки, но вот девчонок постарше я как-то плохо представляю в таких нарядах :hi-hi:

Постарше - это как? Мне вот-вот сороковник стукнет и я себя отлично в этих нарядах представляю!

Поделиться сообщением

Может, каждый столик себе десятилетие возьмёт и обыграет. Например, 30-е годы - одежда, фильм какой-нибудь или событие, 50-е - то же самое. Необязательно наша страна, можно из других стран.

А можно просто какой-то праздник или событие из любой страны - карнавал, например.

Поделиться сообщением

naluna писал:
А можно просто какой-то праздник или событие из любой страны

день благодарения. и на стол индюшку))

Поделиться сообщением

Оу, стиляги в прошлом годе нам сложновато давались, многие пол города обрыскали с нарядами, некоторые девчонки пытались сшить, и я пыталась, потом бросила, а сколько нервов ушло на это, мамадарагая!

Я тоже против караоке, у меня таланта тю-тю, и против лукоморья, там зал с колоннами и столы с лавочками(((больше в ресторанах города не была, поэтому тут я ток читаю

Поделиться сообщением

Ленобия писал:

Ах, да ладно, я была против Чикаго, даже платье у меня было не под него ))))

Поделиться сообщением

Ленобия писал:
А может просто карнавал?

Да-да! И тогда и оденемся, кто как мечтал! Хошь - Чикаго, хошь - китайская прЫнцесса, хошь - байкерша, а хошь - оскар!

Хотя, тематические столики были оооочень интересны!

Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

Цитата

)) в роли ведьмочки тебе было клево)) поэтому у тебя все получилось))

Цитата

неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет

Цитата
А может просто карнавал?

можно просто карнавал

Изменено пользователем best mama

Поделиться сообщением

А мне понравилась идея со странами мира, очень много простора для фантазии и уж стран этих - 300 штук (если не больше). Да и наряды у многих уже приготовлены, для страны можно аксессуарами "навести" на мысль о стране ,а наряд не менять и не бегать по городу в поисках нарядов в стиле 90Х. Мне начес делать не из чего :hi-hi:

Поделиться сообщением

Flynell85 писал:
Кстати, любителям попеть, а как вам идея не Оскара, а Евровидиния? У нашего стола ещё с прошлого НГ осталась нереализованной идея. Вот вам и платья, вот вам и вспышки. Кто-то соло от стола, кто-то дуэтом, кто-то целой группой. Каждый стол - страна. В конце - голосование. Только нужно, как минимум, 2 ведущих. Ну и флажки на столы.

Тоже хорошая идея)))))))))))

Поделиться сообщением

Зайчиш-Кибальчиш писал:

Обалденная идея!

Просто взять и старые обычаи страны поднять из сундуков, вот здорово-то... И познавательно, и очаровательно).

Сижу с ручкой, выписываю кого обзванивать). Настрочили).

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
Я что-то пропустила - Водолей занят? А 7е небо - ещё не узнавали?

Раскрывающийся текст
  Caswyn писал:
Не успеваю читать ))

Девы, ну по датам мне вообще пофик, лучше конечно суббота, т.е. 14 или 21 - что будет свободно. На 14 больше вероятность, что пустое будет заведение, т.к. дальше от НГ. Кста, совмещать придется "свободность" не только ресторана, но хорошего ведущего!

Водолей гуд и цена конечно как минимум 300 рэ на такси уже скашивает.

Но давайте его все-таки на крайний вариант. У нас ОЧ. много мамок с севера едет, на ДР собирались в 16.00, девчата в 19.00 уже домой стали отчаливать, как бы тоже не дело.

+ обратно добираться то еще удовольствие. Тот раз повезло, на хвост упали к Фра, дай бог ей здоровья, что "по пути" к себе в кировский забросила нас на спарту. А один раз хоть пешком готовы были идти, час почти такси нас динамили, никто ехать не хотел. :jest_1:

Поделиться сообщением

Nastasja, вроде, позвонят, спросят. Там список уже на обзвон. AliFeya Екатерина занимается :)

Поделиться сообщением

А на субботу или воскресенье намечается сие событие? В прошлом году я благодарила Бога и организаторов, что в воскресенье гуляли. В понедельник на работе потихоньку отошла, к вечеру была в норме, а вот если бы отмечали в субботу, то я не знаю, как бы с двумя мозговыносителями я целый день была.

Поделиться сообщением

А может и правда дискотека 90-х?

Поделиться сообщением

LO писал:
А может и правда дискотека 90-х?

Ленобия писал:

лосины ярких цветов,

джинсы с завышенной талией,

короткие топы,

широкие футболки,

туники с пайетками или блестками,

колготки в сеточку

и конечно дерзкие мини-юбки.

На голове, как правило, девушки сооружали немыслимый начес, чем пышнее, тем лучше.

Из аксессуаров вам пригодятся яркие бусы, большие серьги кольцами, громоздкие браслеты и т.д.

:sm044:

Поделиться сообщением

Ориентироваться еще надо на территорию, которую арендовать будем. Катерина скажет, что там по датам :)

Поделиться сообщением

оо, я в 90х буду себя крайне некомфортно чувствовать. )) аки корова с седлом))

Поделиться сообщением

как варик можно "раздать" десятилетия или эпохи. Или Эпохи разных стран. Кто решится - может 90 года России, кто-то может древнюю Грецию, Кто-то Францию а-ля Ко-Ко..

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
я уже предлагала по десятилетиям, но что-то сложно это представить в воплощении. да и наряды опять же...

90е - тоже не моё и даже не интресно ))) а интересно что-то праздничное и торжественное, пусть даже ретро, но именно торжество, а не вечеринка

Древняя Греция -самый дешевый наряд, тога :very_funny:

Поделиться сообщением

Зайчиш-Кибальчиш писал:

я считаю, что стол спшных оргов-таки обязан обыграть тему Израильского народа!

Поделиться сообщением

Цитата
оо, я в 90х буду себя крайне некомфортно чувствовать. )) аки корова с седлом))

согласна.

в тот раз ее мусолили мусолили, и опять начинается...

Поделиться сообщением

Далеко не у всех 90 годы ассоциировались с хорошим, и одежда того времени - это сплошные заморочки, где это все в городе искать - по секондам? На НГ хочется что-то нарядное одеть, а не "джинсы с завышенной талией и футболку в стиле...".

Поделиться сообщением

Дельфинка писал:
Далеко не у всех 90 годы ассоциировались с хорошим, и одежда того времени - это сплошные заморочки, где это все в городе искать - по секондам? На НГ хочется что-то нарядное одеть, а не "джинсы с завышенной талией и футболку в стиле...".

я ж говорю-опять будем мусолить эти 90-е.

гадость какая, а не одежда. ИМХО

Изменено пользователем best mama

Поделиться сообщением

алифея, ну как там твои звонки?

Поделиться сообщением

Я не про одежду, я про музыку, под которую танцевать. Ну страны народов мира тоже заморочистые костюмы. Нужна тема под которую можно приспособить уже имеющееся

Поделиться сообщением

best mama писал:
алифея, ну как там твои звонки?

В плазе аренда зала 200 000 гы

Поделиться сообщением

позвониль я в 7 небо

короч 14-го у них нет никакого корпоратива.

150 т минимум, чтоб для нас закрыли зал.

т.е где то 1700-1900 с человека.

Спиртное можно свое, но минимум обязателен ,который указан выше.

Диджея могут предоставить, это где то +200-300р.

на 21 у них все сложно.

Начинаются корпоративы, с человека по 2300.

Поделиться сообщением

LO писал:
В плазе аренда зала 200 000 гы

фигасе у них расценки

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...