Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Новый Год ВМ-2014

Рекомендованные сообщения

Сегодня была в Траттории Флоренция http://firenze-vlg.ru/content/o_nas на Калинина 6 б. там посмотрите на сайте визуальный тур . 2-й этаж такой приличный. 100 человек Стоимость 1700 на человека с диджеем с 17.00 до 00.00. Вкусно. Я на 500 руб отобедала и теперь жалею что много). По поводу спиртного - говорят свое нельзя( но действуют специальные цены на ликеро-водочную продукцию со скидкой. тел. 43-70-71, 43-70-72

Там зал узкий, столы стоят по 2-м сторонам, развернуться вообще негде, сцены как такой нет, мы в прошлом году прорабатывали это заведение + своего ведущего было нельзя.

Поделиться сообщением

Сегодня была в Траттории Флоренция http://firenze-vlg.ru/content/o_nas на Калинина 6 б. там посмотрите на сайте

Я туда обедать хожу . Единственный плюс , что там вкусно , а на счет банкета там будет тесновато.

Поделиться сообщением

А мне седьмое небо понравилось

Поделиться сообщением

Эх, а мне лично Шанель нравится))). И там точно для нас все сделают))). Но это лично мое мнение, как писала Ундина - не подумайте, что я настаиваю))),

Судя по фоткам там жуткие колонны: http://www.shanel34.narod.ru/page4.html

Не получится так, что половина людей будет отрезана от сцены?

Девчат, Алекс-Холл не пойму где находится. Судя по карте, на такси придется ехать всем?

Поделиться сообщением

а в Дичи свободно 21

там зал точно не для нашего мероприятия, он вытянут, только нескольким столам будет видно, что на сцене происходит

есть еще дом гостей в цетр районе

Виноград в Ворошиловском, но у них по-моему на 80 мест зал

ой, повторяюсь :shy:

Изменено пользователем olgablode

Поделиться сообщением

Nastasja, голосовалка в выборе залов не нужна. Здесь нужно отталкиваться от цены/планировки помещения и расположения заведения. тем более, что голосовать сейчас будут одни люди, а гулять на 50% - другие )

Поделиться сообщением

Может давайте определимся с подходящими залами и датами и сделаем голосовалку?

Да вот никак не получается определиться с подходящими залами)))))))))))

Поделиться сообщением

Caswyn, зал на 200 человек, если оставить центрировано столы то нет, не будет мешать.

Поделиться сообщением

Может рассмотрим варианты, где 21е свободно? Что-то 14го как-то настроение не новогоднее совсем ))

А 21 боюсь, что очень предновогоднее будет. Я бы за 14-ое!

Поделиться сообщением

Бриллиантик, в моем списке он есть - дороговато, хотя там классно. 21 - занято, и плюс 500 рублей за шоу-программу. хотя можно попробовать на свою уломать. 1500 рублей с человека - без спиртного. Спиртное 50% скидка на бар. свое нельзя.

Поделиться сообщением

Рой, в ЕвропеСитиМол тоже караоке, но можем рассмотреть просто как помещение для корпоратива

Интурист, там же есть большой банкетный зал для свадеб

Поделиться сообщением

Гостиница Турист, при ней есть ресторан Итиль, 1500 руб., без спиртного. 14, 21 декабря свободно, тел 234569. Это Мамаев Курган кто не в курсе. Сайта своего у них нет, как там сейчас я не знаю, мы гуляли у них свадьбу (9,5 лет назад), милое место.

Изменено пользователем Ромашка

Поделиться сообщением

Ромашка, хм... 700м до 1 Продольной вдоль физкультурных общаг. Там освещения нет почти, я на свадьбе весной там была, мы с мужем шли к такси наверх, там как раз дорогу переделывали, страшновато. Хотя может сейчас и светло, не в курсе?

Поделиться сообщением

Ромашка, хм... 700м до 1 Продольной вдоль физкультурных общаг. Там освещения нет почти, я на свадьбе весной там была, мы с мужем шли к такси наверх, там как раз дорогу переделывали, страшновато. Хотя может сейчас и светло, не в курсе?

Да, туда добираться не очень удобно, это к Волге от 1 продольной, да. Но думаю в основном все всё равно или на такси или "на мужах" приедут. Про освещение не в курсе, давно в тех краях не была.

Поделиться сообщением

Важный момент

ВМ - оочень замороченная аудитория в плане обслуживания. Не забываем, что у КАЖДОГО стола свой набор напитков.

Из-за этого постоянно возникают проблемы, т.к. надо либо все сразу выставить на стол (что ессно никто не делает никогда и-за нехватки места), либо вести учет - что и в каком количестве осталось донести на столик №6 и столик №8.

Какие-нить пафосные заведения однозначно не будут с нами возиться за 1300. Либо кивнут в процессе договоренности, а потом сделают по-своему.

Эх, координатор вам нужен сторонний.)))

Девочки, имхо конечно, но мне кажется тракторный и красный не стоит рассматривать. Южане оттуда ни на чем не уедут. А такси будет стоить как половина банкета. По себе знаю, т.к. раньше жила в красноармейском. Даже если устроит и зал, и цена на банкет, то разочарование от поездки всё испортит. Нужно все-таки что-то более центральное выбирать - центр, ворошиловский, дзержинский ещё более менее

А если заранее договориться с маршруткой в южный край. Мол, девочки, во-столько-то и во-столько-то приедет маршрутка, НАМИ же и оплаченная. Не забываем про 12тый удар курантов и плавно собираемся домой. Установите лимит, в который большинство захотят уехать (10-11-12?) И вперёд. Не подойдёт такой вариант?

По тематике. В сказки народов мира не хотите поиграть? Образов, стилей - завались - на любой цвет и вкус. Можно не столиками. Но столиками веселее - представить собственную сказку: разыграть кратко или небольшую сценку из сказки.)

Да, я люблю сказки.)

Или бал-маскарад - одеть можно всё, что угодно: платья, джинсы, шорты, лосины - кому что и как нравится, хоть греческую тунику.) Маску только сделайте.))) Для интриги.) И номера вообще любые можно скреативить.) Хоть индивидуальные, хоть командные.

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Чародейка, по поводу маршрутки - не думаю, что южан наберется столько человек, это раз. А во вторых, не все будут уезжать в одно время - кто-то раньше, кто-то позже.

Идея со сказками и маскарадом мне нравится. Действительно, каждый наконец сможет одеть то, что хочет. И маски тоже интересная идея )))

Да здравствует "Маскарад счастливых мам на Волге" или "Фестиваль сказок"!

Поделиться сообщением

дом гостей 2000 с чел. с их шоу. Если без шоу, тогда 1500 руб. Но, там депозит 30т.р., 14 и 21 пока свободны. Есть моменты которые нужно будет уточнить у управляющей, но она пока по тел. не доступна, обещали со мной связаться сами. Держу Вас всех в курсе дела.

Поделиться сообщением

Чародейка, по поводу маршрутки - не думаю, что южан наберется столько человек, это раз. А во вторых, не все будут уезжать в одно время - кто-то раньше, кто-то позже.

Идея со сказками и маскарадом мне нравится. Действительно, каждый наконец сможет одеть то, что хочет. И маски тоже интересная идея )))

Ну, можно не только южанам скинутся. А можно всем кто по пути следования маршрута предложить. По-любому дешевле выйдет, чем такси. И не уж то 20-30 минут сыграют свою роль, если человек помнит, что либо на этой маршрутке, либо никак, либо за большие деньги на динамящих такси? (ну, если только за кем-то приедут). Не , я не настаиваю, как тут уже говорили.) Мне-то фиолетово, просто это оптимальный вариант, ИМХО.

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

А что в ресторане Южном не понравилось-то? Там кстати, удобно, вкусно, весело, очень просторно. Мы корпоратив в 2010 году там отмечали.

Поделиться сообщением

Ромашка, незнаю). Там вроде все нормально. И цена, и качество. Даже дорожку красную стелить не надо - она уже есть))).

Поделиться сообщением

В ресторане при гостинице Октябрьская вообще шикарно по ценам - 1200 руб, + можно свое все - спиртное, безалкогольное, нарезки икорочка :very_funny: (со слов менеджера пишу). 14 и 21 свободно :good_friend: . Единственное интерьерчик там конечно...., но сказали что относительно 10 года ( я там была посл. раз в 2010) обновили, синие с белым скатерки, но естественно там никакого бара и пр. прелестей, сцены там, по-моему, тоже нет, зато вон как дешево и Центр города кстати.

Поделиться сообщением

А что в ресторане Южном не понравилось-то? Там кстати, удобно, вкусно, весело, очень просторно. Мы корпоратив в 2010 году там отмечали.

Там вроде все нормально. И цена, и качество. Даже дорожку красную стелить не надо - она уже есть))).

Южная - 14,21 - свободны; стоимость закрытия зала 145000 рублей (только кухня, либо + напитки), спиртное, напитки - приносим свои. Шоу программа - от 8000 до 13 0000 рублей за ведущих, ДиДжей 5000 рублей за вечер. Если ведущие свои, то ДиДжей все равно их, если используем оборудование.

Может тогда остановимся? зачем изобретать велосипед, если по ценам в пределах разумного, площадь большая, кухня нормальная и по расположению практически идеально для всех.

Здесь нас еще не было ))

Поделиться сообщением

Caswyn, красиво +1

http://hotelug.ru/restorany/restoran-yuzhniy/

http://www.restoran-yuzhniy.ru/

- Дополнительные пожелания – ВЫПОЛНЯЮТСЯ.
Изменено пользователем AliFeya

Поделиться сообщением

Если ведущие свои, то ДиДжей все равно их, если используем оборудование.

А вариант "все наше" есть?

Поделиться сообщением

Caswyn, Кать, смотри, как мне сказал их арт-директор Максим. Нам нужно точно определится с тем, ЧТО у нас будет, если у нас все свое, тогда надо точно сказать, что их аппаратура нам не нужна. Это уже точно? Колонки как? Я так поняла, чтов этом случае нужно какую - то мелочь за аренду оборудование доплатить. Можно от нас инфу про наличие техники и развлекательной бригады поподробнее? Максим на звонке, если что.

Поделиться сообщением

Гостиница Турист, при ней есть ресторан Итиль, 1500 руб., без спиртного. 14, 21 декабря свободно, тел 234569. Это Мамаев Курган кто не в курсе. Сайта своего у них нет, как там сейчас я не знаю, мы гуляли у них свадьбу (9,5 лет назад), милое место.

сразу нет.

сейчас помойка, сорри((

в Южной зал был на 60 человек два года назад.

Поделиться сообщением

в Южной зал был на 60 человек два года назад.
сейчас пишут 80

и мат.фак педа напротив, настальжи))))

Поделиться сообщением

сейчас пишут 80

и мат.фак педа напротив, настальжи))))

Основной зал на 100 персон, его возможности:

- сцена – есть

- ложа молодоженов – есть

- юбки на столы – есть

- сценический свет и звук – есть

- чехлы на стулья – есть

- место DJ – есть

- подсвечники – есть

- видеопроэктор – есть

- радиомикрофон – есть

- гардероб – есть

- варианты рассадки – есть

- парковка – есть

Поделиться сообщением

ЗАЛЫ Основной: 80 мест; Летнее кафе:60мест

Я же не сама придумала) а с их сайта взяла.

В любом случае, мне кажется 80 человек, самый оптимальный вариант

Поделиться сообщением

И 21 свободно - все таки более "новогоденнее число")))))))))).. а 14 еще не новогоднее настроение)))))))))))))))) почти осень))))))))))

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что последний вариант, самое то, и я на маршрутку согласна)))

В общем я за все, кроме голодовки

И 21 число лучше чем 14, имхо конечно

Изменено пользователем Каталина

Поделиться сообщением

Я тоже за Южную 24)

Поделиться сообщением

Девчат, 21,22 декабря у многих новогодние корпоративы рабочие, елки и т.д.

Новогоднее настроение мы сами себе поднимем))

Я в принципе за любую дату, но в прошлом году многие кто хотели не пришли именно по тем причинам

Поделиться сообщением

И я за Южную. Транспорт рядом. Если чё, то и заночевать можно. :hi-hi: Мне 14 число нравится.

Поделиться сообщением

Девчат, 21,22 декабря у многих новогодние корпоративы рабочие, елки и т.д.

Новогоднее настроение мы сами себе поднимем))

Я в принципе за любую дату, но в прошлом году многие кто хотели не пришли именно по тем причинам

+1000 потом неожиданно заканчиваются деньги или начинаются корпоративы на работе))))))

Мне нра Южная и 7 Небо

Поделиться сообщением

и я за южную))

Поделиться сообщением

я тоже за южную и 7 небо

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...