Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Новый Год ВМ-2014

Рекомендованные сообщения

Тоже нравится вариант Южная. И за 14 число))

В Южной была в далеком 2009году на свадьбе, в принципе, понравилось.

Поделиться сообщением

Южная или 7ое небо! Не принципиально, где предложение лучше будет. Лучше 14ое, позже уже и у меня и у мужа корпоративы будут.

Изменено пользователем Flynell85

Поделиться сообщением

В принципе я за любую дату.

Согласна на Южную (месторасположение замечательное).

Поделиться сообщением

Я в принципе как все - Южная и 7е небо, но смущает, что никто не видел южный зал вживую. Вдруг не то, что нам надо?

Значит, нужно сходить. Есть здесь кто близживущий или работающий?

Поделиться сообщением

ну я не очень далеко от неё живу, возле 2й продольной

Может, поближе есть кто?

Поделиться сообщением

А Южная, это бар на первом или зал на втором или третьем этаже? Бар на первом этаже клёёёёвый!

Поделиться сообщением

Пр ведущего Дмитрия казанцева слышал кто-нибудь?

Поделиться сообщением

Девы, мож без Германа в этом году, а? Ну или кого-нить...эээ.... погорячее найти :rolleyes:

настенька, ты меня пугаешь ))

Поделиться сообщением

Нам нужно точно определится с тем, ЧТО у нас будет, если у нас все свое, тогда надо точно сказать, что их аппаратура нам не нужна. Это уже точно? Колонки как? Я так поняла, чтов этом случае нужно какую - то мелочь за аренду оборудование доплатить. Можно от нас инфу про наличие техники и развлекательной бригады поподробнее? Максим на звонке, если что.

Кать, у нас пока ноль информации в этом направлении, никаких договоренностей с ведущим нет. Да и ведущего пока нет. Ответ нужно дать в момент бронирования ресторана?

Поделиться сообщением

Девы, мож без Германа в этом году, а? Ну или кого-нить...эээ.... погорячее найти :rolleyes:

И несколько))))) :dance_2:

Поделиться сообщением

чем это? ну противный он, не охота смотреть на дряблые телеса ))) я имела ввиду кого-нить поприятнее внешне. не, низзя? :shy:

да все шо угодно можно)) :hi-hi:

Поделиться сообщением

в каком плане погорячее? Помнится, 2 года назад казановы чуть ли не порнушку устроили на сцене, как-то не айс было. Герман в этом плане поделикатнее, никогда силком даме ноги, пардон, не раздвинет. :misc_crazy:

П.с. я не к тому, что мы теперь завязаны на германе ))

Поделиться сообщением

не-не, не в этом плане :very_funny: я имела ввиду кого-нить поэстетичнее что ли ))) шоб глаз радовался )))

ладно. умолкаю. а то щас понесёт :very_funny: :very_funny:

уж лучше тогда Герман, чем ноги раздвигать :nelzya:

Ну эт надо заранее обговаривать, что бы порнушку не устраивали , а в принципе они и не нужны

Поделиться сообщением

Ну эт надо заранее обговаривать, что бы порнушку не устраивали , а в принципе они и не нужны

Дык обговариваешь, а девы потом кааак понаклюкаются и давай на бис вызывать, да чтоб погорячее.

ну и напросились, что называется ))

Поделиться сообщением

Дык обговариваешь, а девы потом кааак понаклюкаются и давай на бис вызывать, да чтоб погорячее.

ну и напросились, что называется ))

Ааааааа, ну эт другое дело, сами виноваты, но честно, я на парнушку смотреть не хочу, если только просто на раздевания

А может женский стриптиз :blink: :e-mail:

На последней свадьбе видела очень классный Арт проект, могу фото показать, все были просто в восторге, но там не эротика, просто задорно и необычно

Девочки, про Диму казанцева узнавать?

Поделиться сообщением

Девочки, про Диму казанцева узнавать?

а ты откуда про него узнала? рекомендации?

Поделиться сообщением

а ты откуда про него узнала? рекомендации?

Снимали свадьбу которую он вел, знаешь я в первый раз так , на часы после начала банкета, а это было в 14, посмотрела и удивилась, что уже восемь, не дает скучать,

Ну я на всякий случай узнаю, что у него там по ценам и оборудованию

Поделиться сообщением

А что с прошлогодним ведущим?

На нг была женщина, не знаю, нормальная, но вот этот мне понравился больше ,

Никого не уговариваю, просто предлагаю

Поделиться сообщением

Снимали свадьбу которую он вел, знаешь я в первый раз так , на часы после начала банкета, а это было в 14, посмотрела и удивилась, что уже восемь, не дает скучать,

Ну я на всякий случай узнаю, что у него там по ценам и оборудованию

узнай конечно. Тем более сама видела его в работе

Поделиться сообщением

Кать, у нас пока ноль информации в этом направлении, никаких договоренностей с ведущим нет. Да и ведущего пока нет. Ответ нужно дать в момент бронирования ресторана?
Да нет, думаю все можно обговорить по ходу. Просто полагаю, что они заинтересованы тоже в скором ответе - им же вечер субботы надо отбить как-то))).
ахаха! :very_funny: :very_funny: :very_funny:

я пацталом! декретные отрываются :v_ladoshi:

учетом настроя Мишель НЕ НАДО горячих парней!

Поделиться сообщением

учетом настроя Мишель НЕ НАДО горячих парней!

:hi-hi:

Поделиться сообщением

Nastasja, это как пойдет)))

Поделиться сообщением

А что с прошлогодним ведущим?

в прошлом году экспериментально была девушка и как-то не оч. пошло. Поэтмоу не будет отходить от традиций, ищем мушшину. ))

Поделиться сообщением

AliFeya, Кать, какие условия брони в Южной? Я в Ворошиловский только в четверг (31-е) смогу выбраться, все финально посмотреть и внести бронь, они по телефону смогут придержать до этой даты?

На 14-е бронируем?

21-е - неделя до НГ, у всех будут свои дела/планы/утренники, я боюсь, что многие желающие могут "соскочить" в последний момент с этой даты.

Поделиться сообщением

AliFeya, Кать, какие условия брони в Южной? Я в Ворошиловский только в четверг (31-е) смогу выбраться, все финально посмотреть и внести бронь, они по телефону смогут придержать до этой даты?

На 14-е бронируем?

21-е - неделя до НГ, у всех будут свои дела/планы/утренники, я боюсь, что многие желающие могут "соскочить" в последний момент с этой даты.

конечно, давайте 14-ое.

А то потом утренники ,корпоративы и т.д.

Поделиться сообщением

Caswyn, Прямо утром рано-рано переговорю с администратором и с арт-директором, думаю пойдут на встречу. 14 число попрошу. Договорюсь на 31 число- сразу отпишусь тут.

Что-то у меня глюкануло, нас перенесли?

Изменено пользователем AliFeya

Поделиться сообщением

Я в принципе как все - Южная и 7е небо, но смущает, что никто не видел южный зал вживую. Вдруг не то, что нам надо?

мы с Катюсей видели и даже фоткали...тему эту не могу найти.

Вообщем зал, который "наш" - на сайте у них бордо-с-белым. Он на втором этаже. Вдоль зала по сторонам столы-стулья. в конце стеклянная дверь - там обалденная комната с пепельницами и...комната гигиены. фото сделано от сцены. Сцена обозначена символически и её размер - как раз чтобы поставить аппаратуру и ди-джея.

я вспомнила, почему мы тогда выбрали не Южную, а Водолей. Нас изначально кучковалось более ста человек)))))

Поделиться сообщением

А Vadeg будет :in_love:?

:mir:

Поделиться сообщением

А Vadeg будет :in_love:?

Я надеюсь, что будет. Как же без него-то?

Поделиться сообщением

а мне понравилась тема со Странами мира или про Сказки. Интересно, креативно....

а Оскар скучно что ли.... ну оденут все вечерние платья и все.... (имхо)

и 14-е число наверно все-таки лучше, а то потом действительно начнутся елки, корпоративы, подарки и т.д.

Поделиться сообщением

а мне понравилась тема со Странами мира или про Сказки. Интересно, креативно....

Присоединяюсь! Так каждый сможет себя реализовать. Можно и просто маскарад. Но это слишком расплывчато будет...

Поделиться сообщением

И мне нравится тема разных стран! Есть простор для полета фантазии.

А Оскар - не, не креативно. Купить платье в пол, сходить один раз и выкинуть (равносильно - повесить в шкаф на века). И неинтересно костюм подбирать. И творческий конкурс будет высосан из пальца.

Поделиться сообщением

Да нет, думаю все можно обговорить по ходу. Просто полагаю, что они заинтересованы тоже в скором ответе - им же вечер субботы надо отбить как-то))). учетом настроя Мишель НЕ НАДО горячих парней!

не-не, я хорошая. ))

ты за парней переживаешь или за Ксю? :very_funny:

за парней надо переживать. Я как-то уже писала, что если стриптизер пристанет - я его без яйков оставлю. :) B)

Поделиться сообщением

Nastasja, костюм маскарадный собирается из подручных средств, как правило, особенно ничего серьезного покупать не надо.

Я уже на многих тематических вечеринках была, с костюмами обычно не проблем, неважно, костюм супергероя или клоуна. Фантазия нужна. А вот платье вечернее, сами знаете, за 200 р не купишь.

Поделиться сообщением

Nastasja, за основу любого костюма платье не взять, ИМХО. Спорить не вижу смысла.

Тематика разных стран может основываться на одной всего лишь юбке шотландке, например, для известной всем страны. Если юбка есть, к примеру, то костюм, можно сказать, даром достался. Или украинская рубашка, или еще что угодно.

Я совсем не уверена, что у каждой форумчанки есть вечернее платье в пол для темы Оскар.

ЗЫ Конечно, напряг к карнавалу готовиться или костюм продумывать, проще платье надеть))) я понимаю.

Поделиться сообщением

А что все так зацепились за вечернее платье в пол?а коктельное?а маленькое черное платье?)))

Поделиться сообщением

А что все так зацепились за вечернее платье в пол?а коктельное?а маленькое черное платье?)))

Кать, ну а в чем тогда креатив? просто вечеринка? в маленьком черном платье или коктельном я и в течение года несколько раз схожу в кафе или реторанчик

Поделиться сообщением

Формат наряда на оскар

Если платья подразумеваются другие, то и не надо такой темы. Если по теме, то платье в пол. ИМХО

Тема Оскар вообще вариантов не оставляет, судя по фото.

Поделиться сообщением

в маленьком черном платье

вечеринка памяти Коко Шанель?))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...