Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Новый Год ВМ-2014

Рекомендованные сообщения

Johnny писал:
конкурсы правда можно придумать связанные с определенной страной. Если япония то палочками например шарик поймать(Ну образно. Главное палочки),

У меня был на примете более изощренный вариант с палочками))) пока не скажу, вдруг пригодиться ))) :very_funny:

Поделиться сообщением

а страны соседних столов мы же будем знать? Не надо ж угадывать будет?) Ну чтобы конкурсы придумывать можно было на тему стран

Поделиться сообщением

Johnny писал:
я чай то думала креативная группа будет просто идеи предлагать. Мы будем обсуждать все. И все примем решение. Вместе.

Johnny писал:
я только не пойму зачем нам думать общую концепцию? Для чего тогда ведущий?) сказать ему тему. А он пусть всё это и собирает в кучу. А мы уже делаем свои презентации.

а я вот не пойму, почему креативной группе нельзя было что-то придумывать, а ведущему можно. Мы вместе выбрали тему, но разве на этом все? Это полдела. Ведущий не в курсе специфики волгомаских праздников. Поэтому мы ждем идеи :)

Поделиться сообщением

всем конкурсы придумывать не интересно конечно. Уже все всё будут знать. Надо например узнать список всех стран. Без номера стола. И допустим как бы по кругу-китай придумывает конкурс для японии. Япония для индии... Потом Эти конкурсы объясняются ведущему и он уже рулит. Соответственно с тематикой страны.

Поделиться сообщением

Volha писал:
а я вот не пойму, почему креативной группе нельзя было что-то придумывать, а ведущему можно. Мы вместе выбрали тему, но разве на этом все? Это полдела. Ведущий не в курсе специфики волгомаских праздников. Поэтому мы ждем идеи :)

ну как бы претензия и была как раз в том, чтобы придумать именно тему сообща

Поделиться сообщением

Volha писал:

почему нельзя было? Речь была именно про тему праздника. А всё остальное бы придумала креативная группа.

Поделиться сообщением

Думаю страны чужих столиков знать не интересно. Интриги не будет. В том году все держали в секрете.

Поделиться сообщением

Johnny писал:
почему нельзя было? Речь была именно про тему праздника. А всё остальное бы придумала креативная группа.

нужно придумывать не просто тему.

Нужно еще и подогнать ее потом под общий сценарий.

ждем теперь от вас идей)

Изменено пользователем best mama

Поделиться сообщением

chiran-n писал:
Думаю страны чужих столиков знать не интересно. Интриги не будет. В том году все держали в секрете.

а какая должна быть интрига)?) мы не будем знать конкретный столик просто и всё. Зато конкурсы придумать можно. Либо от конкретного столика придумывается конкурс для всех. Но с темой данного стола. Ну опять же япония придумывает конкурс с палочками Но для всех. Таким образом и конкурс есть с темой страны и мы не знаем заранее другие страны

Поделиться сообщением

вообще,если честно,странная позиция..ждать идей теперь "от нас". Когда мы изначально хотели,чтобы всё делалось вместе. А теперь креативная группа встала в позу,типа давайте давайте делайте. Детский сад.

Поделиться сообщением

Johnny писал:
вообще,если честно,странная позиция..ждать идей теперь "от нас". Когда мы изначально хотели,чтобы всё делалось вместе. А теперь креативная группа встала в позу,типа давайте давайте делайте. Детский сад.

Мариш, позиции нет. Нас распустили. группы больше нет. Поэтому думают все вместе

Поделиться сообщением

Johnny, Марина, ключевое слово вместе. А ты написала, зачем думать, предлагать, пусть ведущий делает. Мне этот момент непонятен, поэтому я уточнила.

Поделиться сообщением

Johnny, креативной группы уже нет.

И странная позиция не становиться в позу, а качать свои права, абсолютно не зная специфики волгомамских праздников, а затем "сливаться".

Поделиться сообщением

Volha писал:
Johnny, Марина, ключевое слово вместе. А ты написала, зачем думать, предлагать, пусть ведущий делает. Мне этот момент непонятен, поэтому я уточнила.

не не. Я написала что пусть он соберет это всё в кучу. В том смысле что ему вести праздники. А мы ему придумаем конкурсы или еще что то) т.е. Мы даем материал,а ведущий в силу специфики работы должен это все собрать и провести)) Ну ли то так)

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
Johnny, креативной группы уже нет.

И странная позиция не становиться в позу, а качать свои права, абсолютно не зная специфики волгомамских праздников, а затем "сливаться".

Ну я ничего не качала и не сливалась)

Поделиться сообщением

Я не персонально.

Просто активность обсуждения "как нам сделать интереснее вечер" в противовес ночному спору аж "зашкаливает".

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
Я не персонально.

Просто активность обсуждения "как нам сделать интереснее вечер" в противовес ночному спору аж "зашкаливает".

Ну если честно я стараюсь что то придумать и предложить. А кто там остальные спорил... я не могу за других отвечать.

Поделиться сообщением

Катюш, я бы весь сценарий и всякие фишки сюда бы не хотела писать, если все совсем уж известно - будет неинтересно, новогоднее настроение сложнее будет набрать ( как подарок на день рождения, о котором ты уже знаешь - нет интриги, адреналина, сюрприза)

а с темой как раз обратный случай был, ее интересно было выбрать всем вместе

Поделиться сообщением

я опять про конкурсы) можно еще от каждого стола по конкурсу. И потом уже угадываем от какой страны конкурс)

Поделиться сообщением

а конкурсы это обязательно?

Поделиться сообщением

Ну чтобы поддержать тематику вечера. Я думаю можно сделать. Не обязательно конечно что каждый стол. Хотя так было бы интереснее. Презентации,конкурсы,танцы)

Поделиться сообщением

в том году конкурсы точно были. Я помню фигуру из шарика надо было сделать. А тут как бы вообще тематика вечера будет присутствовать)

Поделиться сообщением

можно типа квн-овской разминки. столики заранее отдают ведущему листочки с забавными вопросами или утверждениями, а остальные столики придумывают остроумные ответы-продолжения ( типа как ответили бы на этот вопрос жители выбранной страны)

Поделиться сообщением

Johnny писал:
конкурсы правда можно придумать связанные с определенной страной. Если япония то палочками например шарик поймать(Ну образно. Главное палочки),

ага илил на верёвочку привязать палочку, а верёвочку к попе и попасть ею в бутылку :very_funny:

самый дурной кнкурс на свадьбах )))

Поделиться сообщением

Савитри писал:
ага илил на верёвочку привязать палочку, а верёвочку к попе и попасть ею в бутылку :very_funny:

самый дурной кнкурс на свадьбах )))

не) это слишком :hi-hi:

Поделиться сообщением

Савитри, а мне кажется самый дурной конкурс на свадьбе-это лопнуть шар воздушный. Ну об партнера характерными движениями!)

Поделиться сообщением

Конкурс танцев:

на сцену приглашаются по 1-2 участника с каждого столика. в произвольном порядке играет музыка разных стран. нужно уловить страну и станцевать ее танец

Поделиться сообщением

давайте каждый стол придумает конкурс. Ну чтобы другие не знали. Кому то скидываем их. Чтобы повтора не было. И все) и никто не знает)

Поделиться сообщением

Самый дурной конкурс вот...дурнее не придумаешь

Поделиться сообщением

Каталина писал:
Самый дурной конкурс вот...дурнее не придумаешь

Ну это из той же оперы

Поделиться сообщением

Девчат, конкурсы нужны по минимуму и в оч.ненавязчивом ключе нежели "спеть/станцевать от столика".

Сколько их насмотрелась, ничего интересного в калинке-малинке или цыганочке в одно лицо не видела. :)

Поделиться сообщением

тогда парочку конкурсов хватит) осталось придумать какие)

Поделиться сообщением

Caswyn, а что нужно тут предлагать? я тогда не улавливаю

порядок программы? или сценарий кусками с учетом специфики волгомамы писать? направь нас в нужное русло :dance_2:

Поделиться сообщением

Johnny, а ты где сидишь? что то не нашла я тебя?

Поделиться сообщением

Савитри писал:
Johnny, а ты где сидишь? что то не нашла я тебя?

шифровка :very_funny: рядом с тобой сижу))

Изменено пользователем Johnny

Поделиться сообщением

Зайчиш-Кибальчиш писал:
Caswyn, а что нужно тут предлагать? я тогда не улавливаю

порядок программы? или сценарий кусками с учетом специфики волгомамы писать? направь нас в нужное русло :dance_2:

Сценарий, конечно, писать не нужно, как и конкурсы предлагать.

Нужны идеи для глобальных блоков сценария, которые представляют собой логически целостную часть вечера. Т.е. любая программа вечера идет по какой-то схеме,

К примеру

1 блок: Начало

Речь ведущего, 1 тост и прочее бла-бла-бла, которое свяжет всю нашу разношерстную компанию столиков в компанию людей, объединенной единой темой (в нашем случае кругосветным путешествием по странам)

2 блок: презентации столов. Т.е. куда эту часть не перемести (в начало программы или в середину), она цельная.

3 блок: к примеру какие-нибудь награждения. Т.е. опять же самодостаточная часть, которая имеет свое начало и конец. После завершения этого блока люди могут спокойно пообщаться внутри столиков какое-то время, выйти в курилку и т.д.

4 блок: ?

а те же конкурсы обычно для связки/для разбавления времени включаются при необходимости.

Поделиться сообщением

Просто хочется, чтобы люди поняли: среднестатистический ведущий не знает специфики нашей аудитории.

Это так кажется, что 90 мам, засидевшихся в декрете (а именно такая обычно первая реакция на наше общество) благодарные слушатели/участники и т.д.

В лучшем случае можно нарваться на то, что нас весь вечер будут звать мамульками (с). В худшем, если пустить все на самотек, будем петь новогодние частушки по столам и слушать телеграммы от ДМ. Что само по себе, может, и не так страшно. Но поскольку мы все-таки не обезличенная толпа, то и время стараемся проводить максимально учитывая интересы форумчанок.

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
В худшем, если пустить все на самотек, будем петь новогодние частушки по столам и слушать телеграммы от ДМ.

даже незнаю, что страшнее :very_funny:

Поделиться сообщением

1 блок-начало-тоже надо придумать? Речь ведущему написать..или в общих чертах всё?

Поделиться сообщением

а если награждения.. .то материальные? Или на словах? Просто ж на материальные должен быть бюджет

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...