Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Новый Год ВМ-2014

Рекомендованные сообщения

не подумайте что я настаиваю)

Лукоморье 1800 с человека с шоу программой с 19.00 до 23.00.Отдельный зал. Очень советую. Жаль сайт в разработке(

Изменено пользователем Ундина

Поделиться сообщением

Девочки, может, параллельно с обсудим тематику праздника?

Поделиться сообщением

Цитата
Свет, а чо? Забацаем в стиле "царевн и королевишн"

прикольно ))

Поделиться сообщением

Ундина писал:

Лукоморье 1800 с человека с шоу программой с 19.00 до 23.00.Отдельный зал. Очень советую. Жаль сайт в разработке(

Я очень ЗА!

Поделиться сообщением

Ундина писал:

Особенно красноармейцы будут рады)))))))))))).. ну а насчет кухни я уже писала)))))))

Поделиться сообщением

а может и правда дежа вю?

Цитата
На ресторанной карте города появилось еще одно очень достойное место - кафе-клуб DÉJÀ VU. Расположено оно на втором этаже "Diamond Building" на улице Комсомольской. Это заведение прекрасно подойдет для деловой встречи или романтического ужина при свечах, а свадьба или банкет, проведенные здесь, точно оставят только приятные воспоминания.

Цитата
Основной зал рассчитан на 90 посадочных мест.

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
Особенно красноармейцы будут рады)))))))))))).. ну а насчет кухни я уже писала)))))))

далековато конечно даже для кировских.

Но если заведение приличное то можно и туда

Поделиться сообщением

Cadabra писал:

Что ты там такого съела что забыть не можешь? сколько там была - все вкусно и как бы точнее выразиться переварилось без приключений)))

Изменено пользователем Ундина

Поделиться сообщением

А просто сказку рассматривали?)))))))))))

http://skazka.gidm.ru/interer

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Ундина писал:
Что ты там такого съела что забыть не можешь? сколько там была - все вкусно

я тоже как-то там была, воспоминания канеш не очень четкие :v_umate: но то что ела, все понравилось)

Там зал вроде буквой Г? Не получится что нас на разные части Г посадют?))

Поделиться сообщением

Вечер добрый

Может уже предлогали, возле мамаева кургана ресторан аристократ, на втором этаже очень вместительный зал и без колон и прочих сооружений. Правда цен незнаю, давно там гуляли

Поделиться сообщением

Ундина писал:
Что ты там такого съела что забыть не можешь? сколько там была - все вкусно

Да там только мороженое съедобное)))))))))))) и шашлык))))))))))).... не.. ну не отрава конечно, бывает и хуже))))))))) но в сравнении с другими заведениями проигрывает.... Да и зал там неудобный - с колоннами и нишами...... те места что у окон, еще нормально.. те которые в глубине зала - чтоб выйти из-за стола надо всех поднять.. ну или под столом пролезть)))))))))...

Изменено пользователем Cadabra

Поделиться сообщением

Девушки, может тематику придумаем?))))

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
Да там только мороженое съедобное)))))))))))) и шашлык))))))))))).... не.. ну не отрава конечно, бывает и хуже))))))))) но в сравнении с другими заведениями проигрывает.... Да и зал там неудобный - с колоннами и нишами...... те места что у окон, еще нормально.. те которые в глубине зала - чтоб выйти из-за стола надо всех поднять.. ну или под столом пролезть)))))))))...

Какие колонны? :blink: Там их вроде нет вообще. Там только лестница на второй этаж(место диджея)и то она у стены

Поделиться сообщением

Bella писал:
А просто сказку рассматривали?)))))))))))

http://skazka.gidm.ru/interer

А это где? Чёт по карте не очень поняла.. Остановка какая?

Поделиться сообщением

naluna писал:
А это где? Чёт по карте не очень поняла.. Остановка какая?

Около ТЮЗа

ул. Рабоче-Крестьянская, 38а

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

AliFeya писал:

Чёт у меня одно кино на уме... только фильмы другие взять. Понравилось наряжаться. :biggrin:

Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

AliFeya писал:

В том году этот вопрос прорабатывала администрация. Таким образом это был сюрприз, т.к. тематика озвучена была за N кол-во времени, такое, что бы участникам торжества хватило время продумать костюм и придумать номер-приветствие.

Думаю, что нашим креативщикам стоит совместно продумать варианты, в отдельной скрытой теме. И озвучит всем нам уже свое решение.

Поделиться сообщением

Ленобия писал:
Какие колонны? :blink: Там их вроде нет вообще. Там только лестница на второй этаж(место диджея)и то она у стены

Это мы про разные залы говорим))))))))))))) тот где лестница он вообще маленький и изогнутый))))))

Поделиться сообщением

Ленобия писал:
я тоже как-то там была, воспоминания канеш не очень четкие :v_umate: но то что ела, все понравилось)

Там зал вроде буквой Г? Не получится что нас на разные части Г посадют?))

Там 3 зала. тот, что с танц полом он маленький и длинный.

Второй такой 3618645m.jpg

а 3-го еще нет фото.

Поделиться сообщением

naluna писал:
Чёт у меня одно кино на уме... только фильмы другие взять. Понравилось наряжаться. :biggrin:

Тема оскар (идея с квиза B) )

Поделиться сообщением

Имею много идей, стучите ежели что). :shy:

Поделиться сообщением

Цитата
best mama, ты с этим Дежа вю никак не успокоишься Надо сходить на разведку )))

Nastasja, :hi-hi:

Поделиться сообщением

Семицветик писал:
В том году этот вопрос прорабатывала администрация. Таким образом это был сюрприз, т.к. тематика озвучена была за N кол-во времени, такое, что бы участникам торжества хватило время продумать костюм и придумать номер-приветствие.

Думаю, что нашим креативщикам стоит совместно продумать варианты, в отдельной скрытой теме. И озвучит всем нам уже свое решение.

Тааак, один вопрос уже спихнули нашим креативщикам! :misc_ok:

Поделиться сообщением

Ленобия писал:
Так ты присоединяйся))

А не поздно?

Поделиться сообщением

ane4ka писал:
Тема оскар (идея с квиза B) )

Да, классная тема)))))

Поделиться сообщением

Цитата

да да, давайте мы тему сами придумаем, а то мы щас с местом будет несколько дней определятся. А с тематикой ваще месяц бум тут строчить. Если конечно, модераторы разрешат)

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
Да, классная тема)))))

А Оскар не пафосно? Может немного меньше "при галстуке" и по веселее и позадиристей?

Поделиться сообщением

best mama писал:
а может и правда дежа вю?

Почитала в поисковике "Кафе "Deja vu" - одно из самых пафосных и самых дорогих кафе Волгограда с роскошным интерьером и прекрасным обслуживанием."

Поделиться сообщением

а что за оскар ?

Поделиться сообщением

Ундина писал:

А до 19.00 будем в тишине сидеть или под фоновую музыку? ))

Нужно узнавать, что входит в стандартную шоу-программу предлагаемую заведением. Вряд ли они будут вносить коррективы в сценарий, чтобы учесть специфику нашей тусовки.

по крайней мере в прошлые годы желанием никто не горел: либо стандартная программа, либо полностью своё. А многие "свое" вообще не разрешали.

Поделиться сообщением

naluna писал:
Почитала в поисковике "Кафе "Deja vu" - одно из самых пафосных и самых дорогих кафе Волгограда с роскошным интерьером и прекрасным обслуживанием."

давно туда хочу, да все никак...

нее, если пафос не пойду.

Придется весь вечер губки дуть) :hi-hi:

Поделиться сообщением

AliFeya писал:
А Оскар не пафосно? Может немного меньше "при галстуке" и по веселее и позадиристей?
Неее, зато наряды какие можно придумать.... :hi-hi:

Поделиться сообщением

naluna писал:
Неее, зато наряды какие можно придумать.... :hi-hi:

да что ж за оскар такой.

Киньте ссыль, просветите темную

Поделиться сообщением

Почему вариант с караоке никто не рассматривает? Например, тот же splash.. Ночые клубы - вообще не формат Волга Мамы, имхо, да и дорого будет их закрыть. В Icon, который обсуждали выше, ходили с мужем в пятницу - отстой, если честно. Тот же моджо был лучше в разы. Но и моджо вряд ли бы вм осилили. там бы полчилось по-любому больше, чем 2 тыра с чел.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...