Зоя_Майонеззз 0 #401 Опубликовано: 31 августа 2010 Привет девочки!!!Я уже начала беспокоиться по поводу "красных дней",вернее-их отсутствия)))Малышу 2 месяца,кормлю грудью...думала,что у меня что-то не так...Оказывается,пока кормишь грудью-месиков нет????Здорово!!!! Не обязательно, что весь период ГВ не будет месячных. У меня вот только в этом месяце первый раз началось после родов. Почти спустя 7 мес. А я до сих пор кормлю. обычно после родов так и восстанавливается, от 4 мес и дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пуговка 0 #402 Опубликовано: 31 августа 2010 У меня месячных не было, пока дочке 8 мес не исполнилось. Даже успела от них отвыкнуть.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #403 Опубликовано: 9 сентября 2010 Девчат, ну вы меня удивляете! 2 месяца после родов нет месячных .. Вот у меня до сих пор нет! И меня это уже беспокоит, хотя в принципе слышала и до 1,5 лет бывает что не приходят КД. Успокаиваю себя тем, что это наверное из-за ГВ, сынуля до сих пор раза 3 за день просит сисю, ну и ночью. Тесты 2 раза делала, отрицательные. А вообще конечно к гинекологу давно пора заглянуть, но так неохота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимошкинаТаша 0 #404 Опубликовано: 9 сентября 2010 У меня начались после того как от груди отлучились, ребенку было 1,3 месяца, вот кайф без них жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #405 Опубликовано: 10 сентября 2010 А я их родимых прям ждала. Не смейтесь :very_funny: щас объясню. Просто до первых родов у меня они родимые так приходили, что, как кто то уже здесь сказал, сознание теряла.... после родов :waiting: как бабушка отшептала. Вообще боли ушли...но не навсегда... с годами начала возвращаться. Только таблетки обезболивающие спасали и то не всегда. Потом беременность и :nyam-nyam: сынок. И хотя мы на СВ они драгоценные меня посетили и, о, чудо! Боли нет!!!! Надеюсь надолго :very_funny: а то что ж это получается???? Роды меня спасают от болезненных месячных???? Я ж не могу рожать каждый раз когда начинаются боли :jest_1: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noa 0 #406 Опубликовано: 12 сентября 2010 везет вам, девушки. у кого через пол года начались , у кого черезполтора. я вот думала месяцев до семи они не беспокоят, ан нет! ровно через 3 месяца после родов - на те вам, здрасте! только почему то раньше сильно лило только в первый день. а теперь почти все дни! не успеваешь прям менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya 0 #407 Опубликовано: 12 сентября 2010 У меня после родов через 4 месяца начались, очень обильно и больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #408 Опубликовано: 12 октября 2010 а говорят после родов при кормлении грудью выделения совсем должны прекратиться...вот жду, а они всё идут и идут..уже как-то скучно становится :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #409 Опубликовано: 12 октября 2010 а говорят после родов при кормлении грудью выделения совсем должны прекратиться...вот жду, а они всё идут и идут..уже как-то скучно становится :vyazanie_young: Вы имеете в виду послеродовые? У меня они чуть больше месяца были. А после их окончания, ровно через месяц пришли и КД (но к тому времени я уже не кормила). Кстати, цикл тоже стал на день меньше обычного и сами КД более обильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #410 Опубликовано: 1 ноября 2010 что-то послеродовые выделения у меня закончились, а сегодня алая мазня какая-то началась. всего 40 дней после родов прошло! неужели это они?! мы же на гв.... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #411 Опубликовано: 1 ноября 2010 а у меня начались, как стала малышу прикорм вводить, в 6мес, грудное молоко же сразу меньше вырабатывается и месячные тут как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #412 Опубликовано: 2 ноября 2010 у меня сын сам отказался от груди в 8 с половиной месяцев через месяц пошли первые месячные, я приготовилась крчиться от боли как раньше ( первый день всегда лопала таблетки) а ЕЁ НЕ БЫЛО!!!! и прошли как обычно-5 дней и как бы это сказать в обычном кол-ве :very_funny: сходила к гинекологу она посмотрела сказал всё гуд и начала приставать со спиралью типа поставь ( ну это уже из другой темы) :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #413 Опубликовано: 2 ноября 2010 У меня первые красные дни пришли, когда масяне был 1 год и 2 мес. Хоть мы на ГВ до сих пор, КД третий месяц регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New mather 0 #414 Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) У меня КД начались через год после родов. Стали безболезненными, а востальном все так же. Изменено 3 ноября 2010 пользователем New mather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася85 0 #415 Опубликовано: 3 ноября 2010 что-то послеродовые выделения у меня закончились, а сегодня алая мазня какая-то началась. всего 40 дней после родов прошло! неужели это они?! мы же на гв.... :cry: Это воспалением не может оказаться? Ведь только месяц после родов прошел! Мне кажется стоит к врачу сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #416 Опубликовано: 3 ноября 2010 У меня спустя 3 месяца после родов месячные пришли...эх.думала года на 1,5 минимум про них забуду,наивная :very_funny: а вот у подруги почти 2 года их небыло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #417 Опубликовано: 3 ноября 2010 Это воспалением не может оказаться? Ведь только месяц после родов прошел! Мне кажется стоит к врачу сходить. я у врача в 30 дней после родов была, делали узи, все было отлично. позвонила проконсультироваться, он сказал, что такое бывает и после окончания к нему на прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #418 Опубликовано: 3 ноября 2010 а вот у подруги почти 2 года их небыло.... эх ты, вот это повезло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapushka 0 #419 Опубликовано: 6 ноября 2010 Ровно через 9 месяцев! Прям полтора года отдохнула, вот только скуднее они не стали, да и по продолжительности тоже. Даже больше стало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 0 #420 Опубликовано: 10 ноября 2010 Я грудью не кормлю, поэтому цикл восстановился быстро - ровно через год, в тот же день, когда пошли последние КД. Мы ещё с мужем шутили, что если я этот месяц забеременнею, то ребенок у нас родится ровно через год после рождения Проши. Тьфу-тьфу, пронесло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliyadv 1 #421 Опубликовано: 10 ноября 2010 а у меня все наоборот: до бер-ти месячные были по 4-5 дней, про боль вообще не знала, а как родила - так хоть плачь, да еще по 7-8 дней идут обильные, только что через 32 дня (т.е. цикл получался 40 дней). Думала, что после вторых родов проблемы уйдут - ан нет, все то же самое., только дней поменьше длятся 6-7 дней. А месячные первых после родов пошли через пол года, кормила до года. После вторых родов месячных не было 1 год и 3 мес., но с груди она не слазила. Зато после родовые кровотечн. у некоторых длятся по 2-3 недели,а у меня были 2,5 мес., потом таблетки пила, чтобы остановилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришка.ru 0 #422 Опубликовано: 18 ноября 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста, у вас критические дни начинались резко и обильно? Просто у меня вчера появились розоватые выделения (совсем чуть-чуть) и больше нет. Вот я и думаю: это уже они или нет ? Вообще, связываю это с тем, что дочка последние дни мало сосала сисю, сегодня сосем как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #423 Опубликовано: 20 ноября 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста, у вас критические дни начинались резко и обильно? Просто у меня вчера появились розоватые выделения (совсем чуть-чуть) и больше нет. Вот я и думаю: это уже они или нет ? Вообще, связываю это с тем, что дочка последние дни мало сосала сисю, сегодня сосем как всегда. В моем случае ровно через 10 мес. после рождения дочки, день в день начались первые кр.дни после продолжительного отсутствия. Все было именно так, как до Б., никаких изменений не заметила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость elena_24 #424 Опубликовано: 24 ноября 2010 Начались через два месяца после родов. Грудью один месяц только кормила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@ur@ 0 #425 Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) . Изменено 21 января 2012 пользователем l@ur@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
девушка под зонтиком 0 #426 Опубликовано: 24 ноября 2010 Мои М начались через один месяц после родов, кормила грудью один год один месяц. Всё вроде осталось как до Б, только консистенция гуще, чем была и цвет более тёмный. Живот и поясница во время М как болели так и болят. Я то думала, что пока грудью кормлю их не будет, но они решили меня не радовать...странно... :waiting: У-у-у как долго комили с ними, а у меня через 4 месяца начались- и сразу молоко пропало :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@ur@ 0 #427 Опубликовано: 24 ноября 2010 У-у-у как долго комили с ними, а у меня через 4 месяца начались- и сразу молоко пропало :jest_1: Так у меня не пропало молоко, чему я удивилась. И так рано начались...видимо организм такой. А когда прекратила ГВ у меня то они шли, то задержка была по 3 недели. Бегала к гинекологу, она ставила диагноз подозрение на беременность, но в итоге ни разу не подтвердился. Спустя год цикл наладился, но периодически от стрессов организм даёт сбой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyu-ksyushka 0 #428 Опубликовано: 26 ноября 2010 У меня после родов месячные прищли через 5месяцев и приходят как им захочаться.То через 35дн.,то через 50. ...Зато болезненность исчезла во время этих дней,а до беременности на стенку лезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #429 Опубликовано: 3 декабря 2010 Пришли через 9,5 мес. Лило ТАК, что я испугалась, что какое-то кровотечение открылось. Боли не было, молоко не пропало, тьфу-тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиночка 0 #430 Опубликовано: 8 декабря 2010 я грудью не комрлю уже 2 мес., нам год и три, а их до сих пор нет..может все таки к врачу???? вычитала где то что это может быть какая то опухоль в гипофизе, ктоорая отвечает за действия яичников.... ой короче и лечить гормонами там написано... жесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #431 Опубликовано: 8 декабря 2010 А я вот недавно писала что пошли, наивная думала что и цикл сразу установится... Ага, как же. Вот неделю назад должны были 2й раз начаться, а их все нет и нет. Я уж думала было что опять беременна :puz_s: Сделала тест- отрицательный. Вот теперь беспокойно как то, решила тут посмотреть-почитать у кого как цикл после родов себя вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиночка 0 #432 Опубликовано: 9 декабря 2010 девочки,сходила к врачу по поводу отстутствия КД-она мне сказала чтобы я не парилась.типа все нормуль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #433 Опубликовано: 9 декабря 2010 Вот теперь беспокойно как то, решила тут посмотреть-почитать у кого как цикл после родов себя вел А вы расслабтесь и не ждите, придут никуда от них не денешся. У меня вернулись в 7 сыниных месяцев, один раз прошли и тишина. Тишина была пока сыну не исполнилось 1,1, сразу установились в цикл, от дородового почти не отличается, хотя грудью продолжала кормить. Но в период их отсутствия понервничать заставили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николь 0 #434 Опубликовано: 10 декабря 2010 у меня пошли когда сыну 1,1 было, но потом не было еще 4 мес, пока от груди отучила. сейчас налаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #435 Опубликовано: 10 декабря 2010 У меня вот тоже))))))))через 4 месяца после родов пошли))))шли всего 3 дня вместо 5 как раньше)))))))))сейчас жду второго раза но нету.....тоже испугалась ......сделала тест - отрицат))))))здесь почитала и вроде успокоилась)))))нету и Слава Богу))))))будем ждать-куда денутся)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #436 Опубликовано: 10 декабря 2010 Мои дни вернулись вот только что, сынуле 1,1 год. Я даже уже и забыла, как это, когда они есть... По сравнению с добеременным течением этих дней: нет болей практически, а было так, что я пластом лежала. Надеюсь, что так дальше и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #437 Опубликовано: 21 декабря 2010 девченки подскажите!!!!Просто у меня какая то непонятная ситуация: родила 1,5 месяца назад, выделения были как обычно, через 4 недели их практически не было уже(постепенно меняли цвет а потом и вовсе были бесцветные).А потом через пару дней пошли месячные(звонила врачу в роддом, она сказала что такое может быть) Но вот только месячные идут уже несколько недель. Стоит ли пойти в консультацию?или это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #438 Опубликовано: 21 декабря 2010 ну вот и я дождалась свои месячные через 7 месяцев. пока первый цикл необильный и практически безболезненный. надеюсь так и будет продолжаться а то до беременности я только уколами обезболивающими спасалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maricco 0 #439 Опубликовано: 21 декабря 2010 Блин, и я дождалась! Мы полностью на ГВ, думала, хоть до полугода ничего не будет...Ан-нет. Ровно в 3 малышковых месяца вот они! И очень-очень обильные...Даже обидно как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #440 Опубликовано: 21 декабря 2010 а я прокормила до 8 мес-потом сына сам отказался от груди и через месяц "здравствуйте, мы вернулись" блиииин, так клёво без них было!!! так отвыкла!!!!! и теперь каждый месяц приходят.......идут так же как и до Б, но что порадовало теперь БЕЗБОЛЕЗНЕННО, а до Б таблетки лопала сразу в первый день, а то можно было повеситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение