pti4ka 0 #161 Опубликовано: 18 марта 2009 У меня как раз во время ГВ пришли - на 3 месяц Уж чего не ожидала совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #162 Опубликовано: 19 марта 2009 pti4ka, какие вы быстрые,уже опять готова А я все никак наоборот жду когда же начнется? Пропила табл гормональные 2 мес,бросила,они все желание убиваи,вот уже 2 недели прошло,а менстр все нет! Обычно раньше после отмены приходили менстр на 3 день,вот жду,а оно может и не начнется пока ГВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #163 Опубликовано: 19 марта 2009 Quote (FitMama)А я все никак наоборот жду когда же начнется? хех.. я уже год и 4 месяца жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #164 Опубликовано: 19 марта 2009 Sylphide, Quote (Sylphide)я уже год и 4 месяца жду тоже пили гормональные или так после родов еще ждете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #165 Опубликовано: 19 марта 2009 FitMama, ничего не пила после родов никак не начется... да и на ГВ еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #166 Опубликовано: 19 марта 2009 Sylphide, эх долго то как! а врачи что говорят,это в пределах нормы? Вообще моя врач сказала,что нет менстр потому что гв,а тогда зачем она мне прописала табл как противозачаточные? не понимаю,тогда зачем это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #167 Опубликовано: 19 марта 2009 ну вот и меня постигло счастье спустя 8,5 месяцев, вроде по дням как обычно, но главное что не так болезненно как раньше проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #168 Опубликовано: 19 марта 2009 Quote (FitMama)вот жду,а оно может и не начнется пока ГВ? FitMama, Анют, может и не начаться, если вы на полноценном ГВ. Мы тоже на полноценном, но не пойму, в чем дело. Я б еще подождала - мне без них 9 месяцев отлично жилось! Добавлено (19.03.2009, 17:36) --------------------------------------------- Quote (FitMama)а тогда зачем она мне прописала табл как противозачаточные? не понимаю,тогда зачем это? FitMama, овуляция может произойти, пока вы на ГВ, в любой момент, ты этого знать не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #169 Опубликовано: 19 марта 2009 Quote (Анэт)У кого-то и после родов быстрее матка сокращается и приходит в норму, а у кого-то позже. Ну не от этого совсем зависит наступление критических дней, а от уровня пролактина и его взаимодействия с яичниками. А уровень пролактина напрямую зависит от ГВ. Только все это индивидуально, у некоторых с на полном ГВ начинаются чуть ли не через месяц после родов У меня, например, четко пришли как только чуть уменьшилось ГВ с началом прикорма, в 7 дочкиных месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #170 Опубликовано: 19 марта 2009 FitMama, врачи удивляются... делала УЗИ в год и 2 ребенкиных - фоликулы зреют, тока фиг знает, когда их прорвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galidorka 1 #171 Опубликовано: 19 марта 2009 а у меня через 2 месяца после родов я надеялась еще годик от них отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #172 Опубликовано: 19 марта 2009 Sylphide, надо тоже сходить узи сделать,что бы знать наверняка,зреют или еще нет,видимо еще не факт что их прорвет,вот и гадай когда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМАня 0 #173 Опубликовано: 19 марта 2009 У меня месячные начались где-то 10 Ромкиных месяцев. Одна врач мне как-то сказала, что они должны обязательно начаться в течение года после родов, правда, не знаю, насколько это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #174 Опубликовано: 21 марта 2009 у меня такая ситуация на ГВ уже 9 мес. за эти 9 месяцев были месячные 2 раза. это на 5 и 6 мес. кормления и прекратились, ждала ждала нет до сих пор что не беременна, это точно у меня организм чувствует изменения на 2 недели беременности. Такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМАня 0 #175 Опубликовано: 21 марта 2009 я, конечно, не врач, но думаю, что бывает, у меня такое было в 2 месяца, шли, как полноправные месячные, а потом еще пару месяцев по где-то 2 дня и чуть-чуть, после все закончилось вот до 10 месяцев.в 10 совсем восстановились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #176 Опубликовано: 3 апреля 2009 И у меня нет их пока, месяц назад была на УЗИ, сказали также как и Sylphide, что зреют. Уже потихоньку переживать начинаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #177 Опубликовано: 3 апреля 2009 Присоединюсь и я к вам... потому как начинаю нервничать, дочке11 мес, "а Германа все нет...", хотя с первым ребенком пришли в полгода, а со вторым еще раньше, и все разы на фоне ГВ... :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #178 Опубликовано: 4 апреля 2009 а у меня через 2 месяца после родов Вот и меня эта участь постигла во столько же :(Месяц прошло все нормально, а вот теперь задержка почти месяц. Думаю такое может быть при ГВ, хотя до врача никак не дойду -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolgert 0 #179 Опубликовано: 5 апреля 2009 но главное что не так болезненно как раньше проходили Я тоже надеюсь, что не так болезнено все будет. У меня пока не начались, хотя неделю назад делала УЗИ, врач сказала ожидать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #180 Опубликовано: 10 апреля 2009 У меня были через 2 месяца, и на этом всё закончилось... до теперешнего момента! Вот сижу и радуюсь, прибыли! :angry: Хотя, может это опять только порыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 #181 Опубликовано: 11 апреля 2009 Принимайте в свои "счастливые" ряды,но что очень приятно удивило-боли нет вообще,а раньше только на анальгине-баралгине и т.д. по 4 таблетки за день,иначе ого-го...И начинаются как-то потихоньку,как на 3 й день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжишка@82 0 #182 Опубликовано: 12 апреля 2009 у меня были в 2мес., потом не было, и вот опять. Так больно,раньше было менее болезненно и не так Много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #183 Опубликовано: 12 апреля 2009 А у меня вот никак не начинаются. С одной стороны - очень удобно, а с другой - волнуюсь, почему до сих пор нет, хотя ребенок мой уже 3 мес не на чистом ГВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolgert 0 #184 Опубликовано: 14 апреля 2009 Принимайте в свои "счастливые" ряды,но что очень приятно удивило-боли нет вообще,а раньше только на анальгине-баралгине и т.д. по 4 таблетки за день,иначе ого-го...И начинаются как-то потихоньку,как на 3 й день... Меня тоже принимайте. Хотя так не хотелось. У меня также без боли, раньше конечно не по 4 таблетки за день, но 1-2 обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #185 Опубликовано: 16 апреля 2009 У меня раньше, лет в 16-17 болело ужасно все, низ живота прямо как ножом резало, а потом все устаканилось, и вот после родов, второй месяц уже начались. вроде тоже без боли, только неприятное ощущение возникает за день до этого и все..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 #186 Опубликовано: 16 апреля 2009 А еще что интересно,начались в те же числа,что и до беременности,и не такие обильные-можно было ежедневками обойтись и также 4 дня!Посмотрим,как в следующем месяце будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаГоши 0 #187 Опубликовано: 17 апреля 2009 У меня пошли через 3 месяца после родов. Хотя ребенок на грудном вскарливании. Думала будут позже. Правда я неделю его не кормила, когда ребенку был месяц и я была в больнице. Но я сцеживалась. Цикл у меня еще не устаканился, то 30 дней, то 45. Вот и гадай, как дура когда пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #188 Опубликовано: 17 апреля 2009 Уменя чётко,как в книге-начала давать прикорм в 6мес., так и пошли.Цикл установился почти сразу,так что даже число знаю(+,-1 день). :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #189 Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Девочки, а вот у меня выделения (мазня) никак не проходят. Уже два месяца прошло, а они всё выделяются. Не сильно, не много, но неприятно. Хотя говорили что всё проходит в течении месяца...а так не хочетца к тётеньке-гинекологу топать :cry: Может Вы подскажите, когда это всё закончится Изменено 25 апреля 2009 пользователем nizmailik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #190 Опубликовано: 25 апреля 2009 Может Вы подскажите, когда это всё закончится nizmailik, ну если 2 месяца мажется, думаю что только дохтор подскажет А у меня вчера свершилось.... нежданно негаданно...сыну 8 мес. До беременности цикла вообще не было. Очень надеюсь что после родов ситуация изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #191 Опубликовано: 25 апреля 2009 Elle, какая удача!!!!! У меня тоже))))) А я как увидела, так перепугалась с непривычки))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #192 Опубликовано: 25 апреля 2009 И я первый раз испугалась, чуть не разревелась :hi-hi: Вот у меня уже второй раз прошли, самое главное, что живот не болел, ттт ттт ттт ттт ттт тыщу раз! А по продолжительности первый раз 8 дней, второй раз 7. а до бер-ти было 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #193 Опубликовано: 25 апреля 2009 А по продолжительности первый раз 8 дней, второй раз 7. а до бер-ти было 6. чую, у меня тоже так будет. Все-таки за полтора года накопилось там)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #194 Опубликовано: 25 апреля 2009 Elle, какая удача!!!!! У меня тоже))))) А я как увидела, так перепугалась с непривычки))))))))) я сначала не поверила. эх...заново теперь привыкаю...как буд-то первый раз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #195 Опубликовано: 3 мая 2009 На полноценном ГВ по требованию - когда малышу 2 мес исполнилось! До года еще грудью кормила.Сильно возрос объем и продолжительность. И все также с адскими болями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #196 Опубликовано: 6 мая 2009 Добрый день. Болезненность до родов связана с загибом матки, соответственно когда начинаются критические дни матка немного открывается, а загиб приводит к болезненности критических дней. После родов загиб выпрямляется и боль по "волшебству" исчезает. Так происходит в большинстве случаев, но бывает, что загиб после родов не проходит, тогда критические дни остаются болезенными. Вот и вся премудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #197 Опубликовано: 15 мая 2009 zetta01, вы доктор? У меня после родов несколько раз были абсолютно безболезненные мес., а потом вот опять началось...Сейчас ОК начала принимать - все чудесно стало - в срок, без болей, с минимальным количеством))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #198 Опубликовано: 20 мая 2009 Девочки, у кого уже наступили "красные дни", ответьте как после этого масики кушают, развенчайте миф о том, что молочко не вкусным становится!!! А то меня маман моя все пугает... :angry: А последние денечки, что то низ потягивать стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchik 0 #199 Опубликовано: 23 мая 2009 Ээээх, и мои "вернулись", а так хорошо без них было :hi-hi: С дочей на месяцок пораньше появились, но с полгода были раз в 2 месяца, как будет щас - время покажет :) Сын как кушал, так и жует с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #200 Опубликовано: 23 мая 2009 У меня пошли когда Лизочке было 10 месяцев, очень жаль, так без них хорошо. Стали намного обильнее, в первые дни на улицу с опаской выхожу, а вот боли по-моему меньше стали, хотя может я просто забыла как это бывает. Девочки, у кого уже наступили "красные дни", ответьте как после этого масики кушают, развенчайте миф о том, что молочко не вкусным становится!!! А то меня маман моя все пугает... angry.gif А последние денечки, что то низ потягивать стало... Никаких изменений не наблюдаю как была "сосунком" так и осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение