Iv@ 0 #441 Опубликовано: 24 декабря 2010 Первый раз начались через 2 мес после родов(хотя кормила ребенка до 3 лет), а сейчас еще нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #442 Опубликовано: 24 декабря 2010 А меня эти гости посетили аж через 11 месяцев после родов, но если честно я бы еще столько без ни х бы была рада прожить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШаркОна 0 #443 Опубликовано: 24 декабря 2010 У меня ровно через год после родов, по продолжительности и обильности ничуть не изменились, цикл сразу восстановился такой же, как и был - 28 дней. Вот только болезненность ушла, а до родов первый день я даже на работу не всегда могла ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #444 Опубликовано: 25 декабря 2010 У меня восстановились после 7 месяцев, хотя кормила ровно год. И как и у Наташи Шарконы, после родов ушла болезненность, как то поспокойнее проходят. Но цикл ровный 28 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мила 0 #445 Опубликовано: 25 декабря 2010 Вообще поняла, что у каждого индивидуально начинается. У моей подруги уже на 6 мес., у меня через год и 2 недели, ровно через 2 недели как перестала кормить(мы обе кормили), а у подруги искуственницы, через 2 месяца после родов. Обе на меня смотрели круглыми глазами, что у меня ещё нет (чуть комплекс не образовался). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya777 0 #446 Опубликовано: 7 января 2011 Подскажите, у меня ребенку нет еще и двух месяцев. Появились кровяные выделения, но очень скудные. Это месячные? или надо срочно бежать к врачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #447 Опубликовано: 7 января 2011 Подскажите, у меня ребенку нет еще и двух месяцев. Появились кровяные выделения, но очень скудные. Это месячные? или надо срочно бежать к врачу? Да кто же вам кроме врача скажет что это за кровотечение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #448 Опубликовано: 7 января 2011 Подскажите, у меня ребенку нет еще и двух месяцев. Появились кровяные выделения, но очень скудные. Это месячные? или надо срочно бежать к врачу? Кровотечение обычно обильное.. У вас скорее всего месячные пришли))) Так бывает очень часто, даже на ГВ :FinouCat_01: У меня слава Богу пока ничего, т-т-т :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitti 0 #449 Опубликовано: 8 января 2011 Моему сыну год и три, и до сих пор цикла нет. Правда гв у нас до сих пор по требованию, без сосок, пустышек, до шести месяцев без допаиваний, ночью 5-7 прикладываний. Надеюсь, этих факторов достаточно, чтобы оправдать отсутствие месячных, а то уже начинаю чувствовать себя неполноценной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #450 Опубликовано: 12 января 2011 Надеюсь, этих факторов достаточно, чтобы оправдать отсутствие месячных, а то уже начинаю чувствовать себя неполноценной) ага,неполноценная, я бы тоже хотела быть такой "неполноценной", на фиг блин они возвращаются!!!!! какой кайф без них был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама принцессы и принца 0 #451 Опубликовано: 12 января 2011 ага,неполноценная, я бы тоже хотела быть такой "неполноценной", на фиг блин они возвращаются!!!!! какой кайф без них был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это точно без них жизнь-малина! У меня начались в 10,5 мес дочиных и сейчас каждый месяц регулярно идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #452 Опубликовано: 14 января 2011 У меня тоже до сих пор нет их.... была у врача сказал всё нормуль.... мы ещё сисю сосём ночью.....нам сейчас 1,4.... а то уже начинаю чувствовать себя неполноценной) а я наоборот рада что их нет.... отдыхаю от них.....как вспомню.... они у меня болезненные в начале цикла были.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашулик 0 #453 Опубликовано: 9 февраля 2011 у меня через 2 месяца пошли так это было што то так болезненно у меня ни когда не шли!!!!и теперь как приближаются эти дни у меня сразу приготовленны обезболивающие!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
циния 0 #454 Опубликовано: 5 марта 2011 А у меня первые намеки на М были через год после родов, потом через еще раз через месяц, и вот уже 2 месяца тишина... Правда кормить перестала 3 недели назад... А мне так хочится, чтобы они стали регулярными))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчужинка 0 #455 Опубликовано: 9 марта 2011 Девчата,вообщем у меня такая проблема.Первые месячные пришли ко мне 21 декабря,вторые 27 января,а вот третьих нет до сих пор.....Тесты отрицательные.Кушаем и грудь, и прикорм.Еще немного побаливают яичники.Я понимаю,что цикл еще не установился.Как думаете, к гинекологу обязательно обратится,чтоб посмотрела всё ли в порядке?В нете про всякие бяки пишут,страшно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #456 Опубликовано: 9 марта 2011 Девчата,вообщем у меня такая проблема.Первые месячные пришли ко мне 21 декабря,вторые 27 января,а вот третьих нет до сих пор.....Тесты отрицательные.Кушаем и грудь, и прикорм.Еще немного побаливают яичники.Я понимаю,что цикл еще не установился.Как думаете, к гинекологу обязательно обратится,чтоб посмотрела всё ли в порядке?В нете про всякие бяки пишут,страшно..... я б сходила.... чтоб провериться.... после родов то была вооще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #457 Опубликовано: 9 марта 2011 нам вот 1,5 года уже а их всё нет.....и хорошо.... сосём сисю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милениум 0 #458 Опубликовано: 10 марта 2011 Нам тоже уже почти год...а "эти деньки" так и ненаступают.....гинеколог обьясняет это ГВ, мы практически только сисю и кушаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчужинка 0 #459 Опубликовано: 10 марта 2011 я б сходила.... чтоб провериться.... после родов то была вооще? ваще была конечно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #460 Опубликовано: 10 марта 2011 Нам 1,4 и до сих пор нет М ... была полгода назад у гинеколога последний раз и на узи - все ОК, но т.к. мы на ГВ, то М можно не ждать - мне объяснили, что просто у меня лактация такая и что когда мы совсем-совсем бросим сисю и через 2-3 месяца М не придут - только тогда нужно беспокоиться. начинаю чувствовать себя неполноценной) Есть такое, но я почти не парюсь. нам вот 1,5 года уже а их всё нет.....и хорошо.... сосём сисю.... О, я думала я уж одна такая ... отлегло. Жемчужинка, я б сходила - а чего зря кошмариться? Я в частную ходила, там сразу и гинеколог и узи в одном кабинете, все сразу посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #461 Опубликовано: 10 марта 2011 Везет тем у кого долго нет. У меня после первых и вторых родов ситуация одинаковая, в 4 месяца начались! Хотя мы полностью на ГВ без допаиваний и прикорма. Причем цикл установился сразу 29 дней, как до родов и теперь как часы все работает. На молоко это никак не повлияло, мелкие как лопали, так и лопают молочко. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисточка 0 #462 Опубликовано: 10 марта 2011 У меня начались, когда сыну 8 месяцев было. Первый раз как-то не очень активно было, зато во второй месяц...Я уж и забыла как это бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #463 Опубликовано: 11 марта 2011 что просто у меня лактация такая и что когда мы совсем-совсем бросим сисю и через 2-3 месяца М не придут - только тогда нужно беспокоиться. вот-вот мне тоже самое сказал врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #464 Опубликовано: 11 марта 2011 не хочу даж думать об их возвращении.Нам пока что 7 месяцев,мы на ГВ,прикорм толком не едим еще.Надеюсь нескоро появятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #465 Опубликовано: 11 марта 2011 мы на гв,первый раз пошли когда сыночку было 11 месяцев,второго раза пока не было))))ждемс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МузаИзВуза 0 #466 Опубликовано: 12 марта 2011 Ох, девочки. А я и грудью кормлю - доча исключительно на ГВ, но и 2-х месяцев после родов не прошло - у меня месячные пришли. Не удалось покайфовать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #467 Опубликовано: 13 марта 2011 Девчата,вообщем у меня такая проблема.Первые месячные пришли ко мне 21 декабря,вторые 27 января,а вот третьих нет до сих пор.....Тесты отрицательные.Кушаем и грудь, и прикорм.Еще немного побаливают яичники.Я понимаю,что цикл еще не установился.Как думаете, к гинекологу обязательно обратится,чтоб посмотрела всё ли в порядке?В нете про всякие бяки пишут,страшно..... Привет! У меня после первых родов месячных не было почти год без одной недели, следующие после первых пошли через 28 дней! Я уже успела обрадоваться, что цикл восстановился, да не тут-то было))) Потом они начали скакать с задержкой до двух месяцев. Кормила грудью плотно еще тогда. Пошла к гинекологу, она посмотрела, сказала, что все ОК! При грудном вскармливании это норма, и еще полгода после завершения ГВ считается нормой нерегулярный цикл. Так что не переживай сильно. Но к врачу все-таки сходи для успокоения души. Я вот так и не успела его восстановить, так как снова забеременела даже при плотном грудном вскармливании и нерегулярном цикле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #468 Опубликовано: 13 марта 2011 Я тоже дождалась только в 11 месяцев сына. Правда, сразу регулярно пошли. А с мама Катенька полностью согласна. Нерегулярный цикл - в порядке вещей еще долгое время)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panther 0 #469 Опубликовано: 14 марта 2011 девочки может не в ту тему. но может кто советом поможет. месячные пошли когда сыну исполнилось 2 месяца ровно. сейчас ему 9,5 месяцев. пару раз была задержка на пару дней. а в последнее время (пару месяцев) появляется частая тошнота, взвинчинное настроение, плаксивость, все не так и не эдак, увеличиилась на размер грудь (это вообще непонятно, это не мое наблюдение, это муж мне указал на это а то я сначала думала что мне кажется) последние М пришли с задержкой на 3 дня. тесты отриц. Это что такое гормоны шалят или че? мож кто сталкивался с таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #470 Опубликовано: 14 марта 2011 девочки может не в ту тему. но может кто советом поможет. месячные пошли когда сыну исполнилось 2 месяца ровно. сейчас ему 9,5 месяцев. пару раз была задержка на пару дней. а в последнее время (пару месяцев) появляется частая тошнота, взвинчинное настроение, плаксивость, все не так и не эдак, увеличиилась на размер грудь (это вообще непонятно, это не мое наблюдение, это муж мне указал на это а то я сначала думала что мне кажется) последние М пришли с задержкой на 3 дня. тесты отриц. Это что такое гормоны шалят или че? мож кто сталкивался с таким? Я думаю, что это гормоны шалят, организм восстанавливается после родов. А по поводу груди - у меня перед каждыми месячными недели за две она на полтора размера увеличивалась. А остальные признаки похожи на обычный ПМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panther 0 #471 Опубликовано: 16 марта 2011 Я думаю, что это гормоны шалят, организм восстанавливается после родов. А по поводу груди - у меня перед каждыми месячными недели за две она на полтора размера увеличивалась. А остальные признаки похожи на обычный ПМС. Да еслиб ПМС... я знаю что это. до Б всегда лн меня преследовал. это другое, это независимо от дня цикла. а грудь как увеличилась так и не уменьшается. по идеи с М она должна была уменьшится. а уже 2 месяца как нифига. ладно наверно это гормоны или весна :manikur: главное чтоб живот не начал рости :nelzya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natassha 0 #472 Опубликовано: 18 марта 2011 У меня месюки пришли когда ребенку исполнилось год и неделя-непривычно так, но зато спокойнее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #473 Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) девочки,у меня малой 2 месяца с копейками, а у меня уже 3 дня мазня какая-то! сегодня сильнее,такое чувство,что месячные пришли.... но я кормлю только грудью, роды первые, это нормально вообще??? причем неделю назад была у гинеколога,вроде все норм,но появилась маленькая эррозия после родов (меня не досмотрели и на 4 день после родов чистили,послед не весь вышел) и она мне назначила ТАНТУМ-РОЗА и на 4 день применения началась мазня... может,это как-то связано? ни у кого не было ничего подобного??? Изменено 22 марта 2011 пользователем nastya-pakost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #474 Опубликовано: 22 марта 2011 девочки,у меня малой 2 месяца с копейками, а у меня уже 3 дня мазня какая-то! сегодня сильнее,такое чувство,что месячные пришли.... но я кормлю только грудью, роды первые, это нормально вообще??? причем неделю назад была у гинеколога,вроде все норм,но появилась маленькая эррозия после родов (меня не досмотрели и на 4 день после родов чистили,послед не весь вышел) и она мне назначила ТАНТУМ-РОЗА и на 4 день применения началась мазня... может,это как-то связано? ни у кого не было ничего подобного??? Ну то, что месячные так рано пошли - это нормально, у меня у сестры ровно через три месяца пошли, у знакомой через месяц - обе на грудном вскармливании. А вот по поводу связи с приемом лекарства - это только врачи, я думаю, смогут ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушок 0 #475 Опубликовано: 22 марта 2011 У меня через 2 мес после родов началось,я бы сказала скорее кровотечение,дней десять лилось как очень сильные месячные,к врачу ходила,они говорят надо чистить,на узи ничего особо не нашли,но тоже говорят иди на чистку. А я этого дела боюсь,т-ры высокой нет,после родов ручной контроль был. Вобщем я не пошла. Оказалось месячные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушок 0 #476 Опубликовано: 22 марта 2011 Да еслиб ПМС... я знаю что это. до Б всегда лн меня преследовал. это другое, это независимо от дня цикла. а грудь как увеличилась так и не уменьшается. по идеи с М она должна была уменьшится. а уже 2 месяца как нифига. ладно наверно это гормоны или весна :manikur: главное чтоб живот не начал рости :nelzya: я б наверно на узи сходила,а то я нервная,беременность бы заподозрила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panther 0 #477 Опубликовано: 22 марта 2011 девочки,у меня малой 2 месяца с копейками, а у меня уже 3 дня мазня какая-то! сегодня сильнее,такое чувство,что месячные пришли.... но я кормлю только грудью, роды первые, это нормально вообще??? причем неделю назад была у гинеколога,вроде все норм,но появилась маленькая эррозия после родов (меня не досмотрели и на 4 день после родов чистили,послед не весь вышел) и она мне назначила ТАНТУМ-РОЗА и на 4 день применения началась мазня... может,это как-то связано? ни у кого не было ничего подобного??? если после назначенного врачем препарата появилась мазня то прямым ходом к врачу. только он сможет прояснить ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panther 0 #478 Опубликовано: 22 марта 2011 я б наверно на узи сходила,а то я нервная,беременность бы заподозрила.. я тоже нервная :) но скорее всего это гормоны после родов шалят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #479 Опубликовано: 22 марта 2011 если после назначенного врачем препарата появилась мазня то прямым ходом к врачу. только он сможет прояснить ситуацию но я же этим препаратом только подмываюсь... думаю,эт не связано... но я все равно послезавтра иду к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солонечка 0 #480 Опубликовано: 25 марта 2011 Пошли как доче год исполнился. Кормила до 1,2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение