ТетяШмотя 0 #521 Опубликовано: 31 октября 2011 После первых родов начались через восемь месяцев!После вторых еще не начались,но думаю,что примерно то же самое будет!Оба раза было ГВ (и до сих пор).Месячные не изменились по продолжительности и количеству.Безболезненные всегда были.Главное,чтоб в этот раз ничего не изменилось,меня все устраивало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #522 Опубликовано: 4 ноября 2011 Месячные после родов пошли через месяц, было так что задержка была на 1 мес, потом вроде все восстановилось , вот не давно снова пропали на 3 месяца (я на ГВ). Идет гормональный сбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рея 0 #523 Опубликовано: 8 ноября 2011 пока кормила не было, как бросила пошли ровно через месяц, как сказала врач. мне подруга насоветовала, что как бросишь гв пойдут через 2 дня. короче слушайте врачей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Ната 0 #524 Опубликовано: 8 ноября 2011 Тоже ровно через месяц пошли после того как бросила кормить. Жаль очень рано 4 месяца всего прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noa 0 #525 Опубликовано: 8 ноября 2011 у меняпервые красные дни пришли ровно через 3 месяца после родов. Но мы были полностью наа ГВ до 1 года и 3 месяцав. И сейчас еще на ночном ГВ. Но цикл восстановился только когда дочке было 8 месяцев, а до этого КД были раз в три месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Та(еще)нюшка 0 #526 Опубликовано: 8 ноября 2011 у меня пришли через 9 месяцев после родов, хотя я надеялась, что пока кормлю их не будет, ну хоть цикл стал регулярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #527 Опубликовано: 11 ноября 2011 Я дочу прокормила только 3 месяца, и то молока очень мало было (много-только в род/доме,куда это только всё делось), потом на убыль пошло, хотя и чай со сгущенкой пила, молоко прибавлялось, ну в итоге и чай не помог, через месяц как перестала кормить грудью - пошла менструация. Всё как и до беременности, и количество, живот не болит (как будто и не исчезали :very_funny: ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #528 Опубликовано: 13 ноября 2011 я радуюсь уже почти 11 мес без М., кормлю грудью, гинеколог говорит, что ГВ надо бросать - проблемы со здоровьем, нужно восстановить цикл, а было так хорошо!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хулиганка 4 #529 Опубликовано: 13 ноября 2011 Девочки! я так вовремя нарвалась на эту темку! я только на днях была у гинеколога, пошла просто так, на осмотр, давно не была, думаю-схожу. Задает вопрос-Когда были последние месячные? Я: в 2009 году... :shy: она чуть не упала! у меня ребенку 1 год 7 месяцев. я до сих пор кормлю грудью (ночью только сейчас), ну как-то и не парилась что их нет, думала-закончу ГВ и пойдут месячные...Врач сказала будем вызывать мес-ые....это не нормальо, что их так долго нет, что это может быть последствие моих родов (было кровотечение), теперь анализы, узи, кольпоскопия, уколы с прогестероном...вот так тебе сходила!!! Хорошо, что пошла, а то сидела бы и ждала эти дни неизвестно сколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хулиганка 4 #530 Опубликовано: 13 ноября 2011 я радуюсь уже почти 11 мес без М., кормлю грудью, гинеколог говорит, что ГВ надо бросать - проблемы со здоровьем, нужно восстановить цикл, а было так хорошо!!!! :) ГВ бросать из-за того, что бы цикл восстановить?????? а мой гинеколог сказала, что ГВ этому не помеха, и уколы мне назначенные тоже вреда не принесут, бросать не нужно ГВ....но я бы конечно бы и рада уже закруглиться, уж больно я устала от этого...и доча измучилась тоже...не спим из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #531 Опубликовано: 10 декабря 2011 девочки,может не туда,но все таки спрошу. уже месяц прошел после родов,а выделения ( не обильные,но естественно не приятные) еще есть , коричневые какие то.. так и должно быть или стоит к врачу уже бежать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakiro4ka 0 #532 Опубликовано: 15 декабря 2011 Девочки, у меня такая ситуация: 9 ноября пошли месячные (спустя ровно год после родов), все как обычно, боли не было. Цикл у меня был до родов 30-32 дня. Сегодня уже 15 декабря, а вторых месячных так и нет. Почему так? Или цикл не сразу в норму приходит? Тест на Б отрицательный :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хулиганка 4 #533 Опубликовано: 15 декабря 2011 Найдёна, К концу первого месяца после родов выделения незначительные, но некоторая примесь крови может еще сохраняться, но еще через две недели выделения прекращаются. Замечено, что выделения прекращаются раньше у женщин, которые кормят грудью ребенка. После операции кесарева сечения выделения более продолжительны, так как травмированная матка сокращается медленнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хулиганка 4 #534 Опубликовано: 15 декабря 2011 kakiro4ka, после родов менструации могут стать сразу регулярными, но могут устанавливаться в течение 4—6 месяцев, то есть в этот период промежутки между ними могут несколько варьироваться, отличаться друг от друга более чем на 3 дня. Но, если спустя 4—6 месяцев после первой послеродовой менструации цикл остается нерегулярным, то это повод для обращения к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakshy 0 #535 Опубликовано: 16 декабря 2011 Я кормила до 1.10. а КД пришли через 5 месяцев после рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #536 Опубликовано: 16 декабря 2011 девочки,может не туда,но все таки спрошу. уже месяц прошел после родов,а выделения ( не обильные,но естественно не приятные) еще есть , коричневые какие то.. так и должно быть или стоит к врачу уже бежать?? у меня так два месяца ровно было... аж потом аллергия от прокладок была((( Потом все резко прошло) Девочки, у меня такая ситуация: 9 ноября пошли месячные (спустя ровно год после родов), все как обычно, боли не было. Цикл у меня был до родов 30-32 дня. Сегодня уже 15 декабря, а вторых месячных так и нет. Почему так? Или цикл не сразу в норму приходит? Тест на Б отрицательный :puz_s: Месяч пошли ровно через полгода после родов, но приходят по-разному... были 21октября, а потом 2 декабря... мне кажется еще не восстановился организм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
степкина мама 0 #537 Опубликовано: 16 декабря 2011 Девочки! я так вовремя нарвалась на эту темку! я только на днях была у гинеколога, пошла просто так, на осмотр, давно не была, думаю-схожу. Задает вопрос-Когда были последние месячные? Я: в 2009 году... :shy: она чуть не упала! у меня ребенку 1 год 7 месяцев. я до сих пор кормлю грудью (ночью только сейчас), ну как-то и не парилась что их нет, думала-закончу ГВ и пойдут месячные...Врач сказала будем вызывать мес-ые....это не нормальо, что их так долго нет, что это может быть последствие моих родов (было кровотечение), теперь анализы, узи, кольпоскопия, уколы с прогестероном...вот так тебе сходила!!! Хорошо, что пошла, а то сидела бы и ждала эти дни неизвестно сколько... И у меня последние были в 2009, до сих пор на ГВ, и вот вчера ровно через 1,7г после родов началась менструация. Я честно говоря от этого уже отвыкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #538 Опубликовано: 18 декабря 2011 у меня через 2 месяца после родов началась "мазня", шло 5 дней. я думаю это ОНИ. пошла к гинекологу, она ничего не сказала, просто записала это как месячные. не рановато ли они пошли и они ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmira 0 #539 Опубликовано: 20 декабря 2011 Пошли через 8 мес. Мы еще наГВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #540 Опубликовано: 21 декабря 2011 После первых родов начались спустя 3 месяца. Изменений в цикле не было никаких. Все как по часам. А вот после вторых что-то непонятное делается. Начались спустя 8мес. Поначалу не было дней по 40, потом разница между циклами стала 30-35 дней. И сейчас непонятно что, то через 30 дней, то 25. И по продолжительности стали длиннее. Врач говорит что причина ГВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya_87 0 #541 Опубликовано: 30 января 2012 Кд случились сразу как перестала дочу грудью кормить днем! На дочином 8 месяце. Стали еще болезненней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #542 Опубликовано: 7 февраля 2012 через 2 месяца после родов с интервалом 28 дней как и до :puz_s: и вот в январе не пришли, есть опасения повторной :puz_s: , но 3 теста были отрицательными. живот болит как при месячных уже 3ю неделю. это цикл скачет или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #543 Опубликовано: 8 февраля 2012 через 2 месяца после родов с интервалом 28 дней как и до :puz_s: и вот в январе не пришли, есть опасения повторной :puz_s: , но 3 теста были отрицательными. живот болит как при месячных уже 3ю неделю. это цикл скачет или что? Наверное всё таки гормоны шалят)) У меня,после первых родов пошли через 6 мес ,сразу регулярно,день в день.А после вторых родов пошли через 4 мес(хотя находимся на ГВ),как то не ожидала так скоро(((( По продолжительности и количеству такие же)))Ничего не поменялось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #544 Опубликовано: 8 февраля 2012 после окончания ГВ сразу пошли, и сразу стабильно раз в месяц чуть ли не день в день, один раз даже без привычных болевых ощущений, что очень обрадвоало ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #545 Опубликовано: 8 февраля 2012 Нам скоро год, мы на ГВ, кд пока нет, но живот иногда тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катенкин 0 #546 Опубликовано: 9 февраля 2012 После первой беременности первый раз пошли они в 1.2 года (сына кормила до 2 лет), стали практически безболезненные. Сейчас до сих пор наслаждаюсь жизнью без прокладок и тампонов, дочу до сих пор кормлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка-83 0 #547 Опубликовано: 14 февраля 2012 на ГВ были до 1,3 года. первый раз КД пошли в 6 мес., потом в 7 мес., затем в 11 мес. и через неделю после полного прекращения ГВ, т.е. в 1,3 года. переживала за цикл, но гинеколог сказала, что возможно в 6, 7 мес. были из-за введения прикорма и следовательно некоторого уменьшения ГВ, а потом объем ГВ возвращался на круги своя и КД прекращались. продолжительность, обильность и болезненность в первый день остались как и были до беременности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #548 Опубликовано: 14 февраля 2012 Из меня после родов с недельку лилось,как из ведра,потом резко перестало в один день.А КД через 28 дней пришли,как и не рожала хотя кормила только грудью.У меня и первые 2 месяца через плод месячные шли,так что не было их (КД) всего 7 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #549 Опубликовано: 16 февраля 2012 Мы на ГВ, так М начались в 5 месяцев сыновьих, а я так надеялась хотя бы до года их не видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiny 0 #550 Опубликовано: 2 марта 2012 Красные дни пришли ко мне на 5 мес. после родов. На ГВ мы уже больше года. Радует, что стали менее болезненные, а то вспомню период до беременности, на стену лезла, обезболивающие пачками пила, на работе отгулы приходилось брать....ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suntana 0 #551 Опубликовано: 2 марта 2012 У меня начались через 7 месяцев после родов.Сначало было нестабильно +/- 1 неделя.Сейчас нормально,но такие обильные просто жуть.До беременность максимум три дня ,я их и не замечала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #552 Опубликовано: 17 марта 2012 у меня пришли на седьмой месяц после родов-да так пришли-что я залила все-кровать, все вещи, машину.Я просто не успевала.А последующие были умеренные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #553 Опубликовано: 24 марта 2012 девочки, а бывает, что они 2раза были и опять нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лемурчик 0 #554 Опубликовано: 25 марта 2012 после родов 2 месяца с интервалами в 2-3 дня выделения, сейчас все прекратилось, мы на ГВ, когда теперь ждать месячные, только когда закончу кормить грудью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришка.ru 0 #555 Опубликовано: 25 марта 2012 после родов 2 месяца с интервалами в 2-3 дня выделения, сейчас все прекратилось, мы на ГВ, когда теперь ждать месячные, только когда закончу кормить грудью? После родов у меня тоже мазало долго (около 2 месяцев). Потом все прекратилось, месячные пришли в дочины 10 месяцев (стала реже сосать), а кормить я закончила в 1,2 г. У подружки пришли через 2 месяца после родов, а кормила она до 2 лет. Все очень индивидуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартини 0 #556 Опубликовано: 29 марта 2012 Я как начиталась, что могут и после 2х лет придти после родов, так и ждала их не раньше полтора года, а они заразы такие, уже через полгода нагрянули ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olynj 0 #557 Опубликовано: 3 апреля 2012 после родов на седьмом месяце,и так регулярно каждый месяц.хотя мы на ГВ находились.это видно никак не влияет на это,просто видно у кого какие гормоны.моим видно было скучновато,вот и вернули былые времена :very_funny: .хотя очень хотелось подольше их не вспоминать :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #558 Опубликовано: 16 апреля 2012 Хотя кормила грудью 1год и 3 мес, месячные пришли, когда сынуле 8,5 мес было, сначало болезненные, но сейчас легче переношу даже чем до бер-сти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #559 Опубликовано: 27 мая 2012 Первый раз пошли в 10 мес.За несколько месяцев тянул низ.Сейчас регулярно,через 30 дней и безболезненно.Находимся на ГВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инна 0 #560 Опубликовано: 13 июня 2012 У меня молоко не пришло. Родила в конце октября,мес.пришли в начале декабря,и в такие ж числа как до беременности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение