белочка 0 #81 Опубликовано: 17 июля 2008 У меня все как то странно, первый раз через 6 месяцев начались потом ничего, а сейчас опять. тоже болит живот, аж до тошноты. Как и раньше. Каждый день как на родах. А я пила баралгин, а теперь его в аптеках нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин 0 #82 Опубликовано: 17 июля 2008 белочка, у меня похоже было, где-то в мес 4 покапало, и живот поныл, и усе.только сейчас объявились:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMOTION 0 #83 Опубликовано: 17 июля 2008 белочка, Катрин, успокоили малость... я то первая мысль - опять беремчатость, неидентифицируемая тестами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #84 Опубликовано: 17 июля 2008 Quote (Катрин) где-то в мес 4 покапало У тебя покапало, а у меня как из ведра полило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #85 Опубликовано: 18 июля 2008 Quote (EMOTION)Кеторол форевер! теперь его только по рецептам продают! А у меня очень скудными были, я даже удивилась, за 2,5 дня прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #86 Опубликовано: 18 июля 2008 Quote (Stasy)теперь его только по рецептам продают! Неправда, в прошлую пятницу купила таблетки в волгофарме. Или за неделю все изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMOTION 0 #87 Опубликовано: 18 июля 2008 Stasy, не ранее как вчера покупала и без рецепта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #88 Опубликовано: 18 июля 2008 Позавчера мужу его не продали, сказали, что только по рецепту В Волгофарме в Ворошиловском.Добавлено (18.07.2008, 14:37) --------------------------------------------- Вот на форуме написано, что по рецепту. Видимо, зависит от провизора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #89 Опубликовано: 18 июля 2008 У меня начались через 11 мес. Так не регулярно. После первых родов такого не было. А в последний раз вообще страху натерпелась, задержка 10 дней, такого никогда не было. Теста зделала три все отрицательные. Прихожу к врачу, а они говорит, что у меня матка на 6-7 недель. Отправила на узи, оказалась миома, оказывается при миомах матка увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #90 Опубликовано: 18 июля 2008 Quote (Svetik)оказалась миома Вот те раз. Когда это ты себе её нарастить успела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #91 Опубликовано: 18 июля 2008 Quote (Caswyn)Вот те раз. Когда это ты себе её нарастить успела? да кто ж ее знает, размр 18 мм. Нужно опять на узи, а все некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #92 Опубликовано: 18 июля 2008 Svetik, при миоме размер матки увеличивается и оценивается на энное количество недель беременности. так уж повелось в гинекологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #93 Опубликовано: 18 июля 2008 и кровотечения частые, нерегулярные, обильные как правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #94 Опубликовано: 18 июля 2008 Stasy, а после 11 вечера в круглосуточных аптеках можно и димедрол с промедолом выторговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #95 Опубликовано: 18 июля 2008 Quote (Svetik)оказалась миома Quote (Гость)и кровотечения частые, нерегулярные, обильные как правило Блин, страшно! Я по наивности своей думала миома только у дам в возрасте бывает, а тут вон оно как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #96 Опубликовано: 18 июля 2008 Quoteдумала миома только у дам в возрасте бывает, а тут вон оно как! Ну это чаще всего. Но может быть от 12 до 60 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин 0 #97 Опубликовано: 14 августа 2008 девочки, у меня такая проблемка нарисовалась,мож кто подскажет че за ерунда такая. вобщем М пришли в первый раз после родов в прошлом месяце 16 числа(июль), все как обычно, как и не уходили, осчучения такиеже как и раньше. уехали отдыхать и 7 августа на тебе!просто мажут.т.е. крови чуть, как в последний день М бывает, и коричневатая какая=то.шло все дело дней 5-6. вроде на М не похоже, тк мало и не в срок ( уменя тока задерживаются они, раньше не приходят) живот не болит вообсче (что мне совсем не свойственно), вот думаю мож 16 че и придет, да живот помалкивает(обычно за неделю уже ноет)у меня такое было как-то лет 5 назад, но дня 3 длилось.потом оч оч редко в середине цикла чуть мазнет, но чтоб 6 дней....может смена климата повлияла?или есчо не устаканился процес.,,,,,так не хочу к врачу, до дрожи, но, видимо, придется сходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #98 Опубликовано: 15 августа 2008 тааак, я тож в ваш клуб)... боли конеш прошли, а вот обильность прибавилась...и нерегулярные какието...аж по 35 дней цикл последний раз был...я уж думала, что пойдем ещё за лялей, за тестом сгоняла, а он отрицательный..только после этого стала спокойно ждать дня Х когда ждать нормальных регулярных? в или не ждать пока кормлю? я после первых родов только помню когда пошли, а вот как это всё устаканилось непомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #99 Опубликовано: 15 августа 2008 Не знаю на счет регулярных. У меня как первый раз пошли в июне, так тишина. Т.е. считай я один цикл пропустила уже. А живот тянет уже почти месяц, ужасно неприятные ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #100 Опубликовано: 15 августа 2008 Quote (Stasy)Позавчера мужу его не продали, сказали, что только по рецепту В Волгофарме в Ворошиловском. За рецепт на НПВС в аптеках принимают даже простой листок бумаги с написанным на нем названием препарата. А вообще, иногда на аптеку может нагрянуть проверка в виде тайного покупателя, потом всякие штрафы и т.д. и т.п. Потом в течение некоторого времени такие препараты отпускаются только по рецептам, а потом всё возвращается на круги своя... Также, в ситуации когда покупатель просит отпустить какой либо антибиотик или тот же НПВП, но "рецепта" у него нет, фармацевт обязан задать вопрос : врач ли назначил этот препарат. Вы отвечаете "да" и получаете его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #101 Опубликовано: 15 августа 2008 Катрин, можно, конечно, и к врачу сходить, чтоб наверняка успокоиться. Но можно еще и немножко понаблюдать, ИМХО, у тебя же только 1 раз после родов прошли, возможно они еще не "пришли в себя", в смысле в свою норму, а тут еще смена климата и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #102 Опубликовано: 15 августа 2008 У меня шок: Энти дни пришли, когда доче были 3 месяца, 2 раза были, а теперь нет. Боюсь жутко, после кесарева рожать-то года 2 нельзя. Мы с мужем не идиоты, предохраняемся, но один раз изделие №2 просто лопнуло. Боюсь даж за тестом идти, чё я своему геникологу скажу, она меня конечно не убьёт, но и по головке не погладит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #103 Опубликовано: 15 августа 2008 Через полгода вроде можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин 0 #104 Опубликовано: 15 августа 2008 Flynell85, были случаи что и раньше рожали и все нормуль. за тестиком лучше навер, сходить:((Добавлено (15.08.2008, 12:42) --------------------------------------------- Quote (knopka_1)не "пришли в себя", Кноп, да вот на это и расчитываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #105 Опубликовано: 15 августа 2008 Катрин, можешь конечно и сходить за тестиком - во всяком случае успокоишься. Но думаю, тебе не надо кипешиться, усё будет в порядке в самом недалеком будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #106 Опубликовано: 15 августа 2008 Сделала тест, отрицательно, а вдруг брешет? Есть М - плохо, нет - ещё хуже, парадокс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #107 Опубликовано: 15 августа 2008 Мне врач сказала, пока кормлю, так и будет не регулярный цикл, так что это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #108 Опубликовано: 15 августа 2008 А у меня сразу регулярный стал. Тут, наверное, как всегда все индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #109 Опубликовано: 16 августа 2008 с дочкой мес. начались когда ей было 10 мес, хотя она полностью была наГВ. Сыну почти год и мы с2 мес почти полные искусственники, а ничего нет... К врачу сходить времени все нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #110 Опубликовано: 15 сентября 2008 мой цикл восстановился через 12 мес после родов. Болезненность во время месячных и за день до них как была так и осталась - кстати говоря мне легко было переносить схватки, потому-как я с ними каждый месяц живу и без обезболивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #111 Опубликовано: 15 сентября 2008 А мой востановился в через год и 3 месяца))) при ГВ и абсолютно не регулярный. Мы уж думали, что все, пора за второй лялькой)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Me4ta #112 Опубликовано: 17 сентября 2008 tako, у меня тоже самое, года 4 назад к врачу ходила, боли были невыносимые (точно как схватки) она мне витамины какие- то назначала, все говорили что после родов пройдет. Цикл восстановился через 1,5 года (кормила до 1,8) и первые месяцы безболезнено все проходило, а последний раз хуже чем раньше. Спасла ношпа. Я перепугалась, собралась к врачу, еще не сходила. А тебе что по этому поводу говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #113 Опубликовано: 17 сентября 2008 Me4ta, а наши врачи что нибудь вообще говорят? пойду вот в движение, может там помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #114 Опубликовано: 5 ноября 2008 Девчат, а у кого-нибудь было такое: 3 дня с меня лило как с ведра, менялась через 2 часа, никакая трава, блин, не помогала, позвонила знаком. гинекологу, сказала, раз не помогает, уколоться окситоцином. Один раз уколола, стало реально меньше, а на след. день потаскала свою кроху, опять началось. Вот опять колю до 3-х дней тока можно. Аж страшно че будет завтра без уколов. Я конечно понимаю, что визит к врачу никто не отменял, но к нему надо идти, когда все закончится, а я даж теперь и не знаю. Было у меня после родов пару раз сильно, но не больше суток и не так как в этот раз, и прям на дочин день рождения - кайф неописуемый! Вообще не понятно, то льют, то мажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #115 Опубликовано: 5 ноября 2008 Настюша, Насть, у тебя первые они? вообще, у меня такая фигня после родов была - то шейка открывалась, то закрывалась... гормоны, думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #116 Опубликовано: 5 ноября 2008 Sylphide, не, Марин, не первые. Я жговорю: то мажут, то льют. Месяц вообще не было. Эт получается четвертые, если не считать мазни пол месяца. Блин, я реально испугалась, когда, простите за подробности, вставляю тампон, одеваю большую прокладку, и мне хватает на час - это во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #117 Опубликовано: 5 ноября 2008 Девчата,подскажи пжл мож стоит к врачу наведаться,прошло 4 месяца с рождения ребенка,месяц после родов шло все это,ну и соответственно 3 месяца прошло,а мы на ИВ,только ночью ну иногда днем грудью кормимся,а их все нет,переживаю как-то,хотя без них так хорошо.Только вот живот побаливает как при м.,а их все нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #118 Опубликовано: 5 ноября 2008 Народ, че делать то в таких делах, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #119 Опубликовано: 5 ноября 2008 Настюша, Насть, мне кажется,у тебя цикл до конца не восстановился... повторюсь, гормоны... окситоцин, конечно, хорошо, но мне думается, им не стоит злоупотреблять, тем более он просто сокращающий, а не кровоостанавливающий... из таких Дицинон можно попить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #120 Опубликовано: 5 ноября 2008 Sylphide, спасиб, Марин, ща полазию, почитаю про него. А окситоцин - все, последний раз меня сегодня укололи, вот и не знаю, как будет вести себя мой организм завтра. Блин, к врачу тож не знаешь когда попадешь, детя не с кем оставить, а там у нее всегда 1000 и одна ночь народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение