lanochka2710 0 #561 Опубликовано: 22 июня 2012 Мы на ГВ,КД до сих пор нет О,счастье)))) хоть до 5 лет корми)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #562 Опубликовано: 23 июня 2012 Мы на ГВ,КД до сих пор нет О,счастье)))) хоть до 5 лет корми)))) О-о-о! Ну вы и даете. У меня с ГВ до одиннадцати месяцев ничего не было))) Оч. за вас рада. У меня и потом пока кормила месячные в 2-3 дня проходили и при этом почти безболезненно. Кормите и дальше, молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Митюшки 0 #563 Опубликовано: 3 июля 2012 а у меня в 4 мес начались ( хотя кормила до года и месяца. так хорошо было без месячных ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #564 Опубликовано: 3 июля 2012 Мы на ГВ,КД до сих пор нет О,счастье)))) хоть до 5 лет корми)))) Да! Было бы здорово!!! Сыночка кормила до 2лет и 4 месяцев, бяка в два года началась, а до этого горя не знала!!! Сейчас кормлю доченьку, уже год и пока ничего! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #565 Опубликовано: 10 августа 2012 Старшего кормила до 1,5 и КД появились после года... Всегда все было регулярно, и после родов все было отлично. Сейчас тоже на ГВ, пока не КД, надеюсь дотяну до года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леопарда 0 #566 Опубликовано: 13 августа 2012 Я страшую до 1 г. кормила, но могла и больше бы...надоело. А вторую пока не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violle 0 #567 Опубликовано: 22 августа 2012 У меня строго через 2 месяца все восстановилось, хоть и на ГВ были до 10 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milenka 0 #568 Опубликовано: 22 августа 2012 У меня восстановился цикл сразу.Как только закончились послеродовые выделения и где то через недели 3 пошли ОНИ, на ГВ были до 1 года и 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я мама Яночки 0 #569 Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) пошли через 5,5 месяцев...находимся на св Изменено 25 августа 2012 пользователем Я мама Яночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemezida 0 #570 Опубликовано: 19 сентября 2012 Мы на ГВ вернулись КД когда малышу исполнилось 10 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Февралька 0 #571 Опубликовано: 10 октября 2012 Малышке было почти 5 месяцев, когда пришли КД. На тот момент грудь была ночью и под утро. Первый день боль ужасная была!!! Пришлось таблеток напиться, т.к. сил терпеть не было уже. Хотя и раньше боль при КД у меня была. Но потом всё нормализовалось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейка 0 #572 Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Я без КД уже 3года, сначала старшего кормила до рождения маленькой, теперь маленькую кормлю... Изменено 12 февраля 2013 пользователем Батарейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persona-grata777 0 #573 Опубликовано: 4 декабря 2012 Мы на ГВ нам 8мес и их пока нет.... И радостно и тревожно: а вдруг что и не смогу определить радостное событие?! :happy_family: у сестры так и произошло, даже анализы гармонов показали беременность только на сроке 2,5 мес- первому малышу было 10 мес на ГВ) контрацептивы тоже дают сбои.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inary 0 #574 Опубликовано: 23 января 2013 как полгода дочке исполнилось, так и началось, хоть мы и на гв (а я как-то по КД не особо соскучилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larra 0 #575 Опубликовано: 12 февраля 2013 У меня через 1,5 месяца цикл восстановился. Грудью кормила до 9 месяцев, до 6 месяцев вообще только сися без всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelia Ra 0 #576 Опубликовано: 12 февраля 2013 У меня цикл восстановился через месяц после того, как малыш отказался от ГВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelia Ra 0 #577 Опубликовано: 12 февраля 2013 У меня цикл восстановился через месяц после того, как малыш отказался от ГВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама принцессы и принца 0 #578 Опубликовано: 13 февраля 2013 КД с первым ребенком пришли в 10 мес, кормила до года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолькинаВ 0 #579 Опубликовано: 13 февраля 2013 Кормила до год и 4 месяца, как бросила кормить, так и пришли КД!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malvinka 0 #580 Опубликовано: 21 февраля 2013 Я даже в больничке лежала мне кололи капельницы чтобы востановить цикл, так как не мог начаться сам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleurdelis 0 #581 Опубликовано: 26 марта 2013 И мы ГВ закончили в 1.2 ,так сразу и пришли... несколько дней до 2 лет без КД не дотянула)))))А как было хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belova 0 #582 Опубликовано: 6 апреля 2014 Доче 1,1 на грудном вскармливании. Первый раз пришли КД в 1 год и теперь задержка 3 недели. Уже вся на измене, делала тест 2 раза - все тихо, да и ощущений беременности нет. Уже думаю, может воспаление, но у меня ничего не болит. Надо к врачу сходить, но очереди меня останавливают. Может, у кого было такое? Нерегулярные месячные во время ГВ это вообще нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #583 Опубликовано: 6 апреля 2014 belova,у меня так было. обычно цикл у меня 28-29дней. КД первые пришли ,когда малышу 11 месяцев было. первый цикл после родов был аж 45дней! тоже тест делала :) а вот уже начиная со второго все идет по графику,ТТТ. Вообще из разговора с врачом поняла,что это нормально-цикл устаканивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belova 0 #584 Опубликовано: 7 апреля 2014 МергионаПейджер, спасибо. Стоило мне написать, как они тут как тут, теперь, надеюсь, будут регулярные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #585 Опубликовано: 1 мая 2014 Мои КД себя не заставили долго ждать и в сыночкиных 4 мес. ко мне вернулись, а я так надеялась что не увижу их хотя бы до года сына) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #586 Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) упс Изменено 1 мая 2014 пользователем m.mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #587 Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) у меня что со старшей, что с младшей пришли в год и 5 мес ребенкиных... я уж и забыла, что это такое :hi-hi: Изменено 1 мая 2014 пользователем Sylphide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #588 Опубликовано: 8 мая 2014 Грудью не кормлю, и месячные еще не пришли, даже гинеколог мой удивилась, сказала сделать тест)) Кто на ИВ во сколько у вас М пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #589 Опубликовано: 8 мая 2014 Ой и везёт же вам))))))))))) Я обоих кормила грудью до 1г и 2мес, в первом случае пришли ,когда дитю было 8,5 мес(первые роды естественные), а со вторым сыном пришли в 7 мес (вторые роды кс)... Видимо организм готов был снова в бой идти)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #590 Опубликовано: 8 мая 2014 Кормила до года примерно и первого и второго ребенка. И одинаково в 5-6 месяцев деткина приходили М. С первым собственно в 8 месяцев и :puz_s: Месячные сразу регулярные и по часам как и до родов. Даже менее обильные и болезненные Пробовала пить лактинет, но не подошли, сильное кровотечение началось, пить их не смогла. Думала сбой будет, но ттт месячные пошли как обычно и всё нормализовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LediDi 0 #591 Опубликовано: 20 мая 2014 Грудью не кормлю, и месячные еще не пришли, даже гинеколог мой удивилась, сказала сделать тест)) Кто на ИВ во сколько у вас М пришли? Мне помнится спустя два с половиной месяца после родов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слобода 9 #592 Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) кормлю грудью.месячные пришли спустя 10,5 месяцев после родов. с первой дочкой спустя 8 месяцев Изменено 20 мая 2014 пользователем мамамаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Февралька 0 #593 Опубликовано: 21 мая 2014 У меня эти дни начались спустя 5 месяцев после родов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #594 Опубликовано: 21 мая 2014 у меня какие-то странные пришли. как обычные остаточные в последние дни, т.е. прям чуток-чуток и дня два всего. почти 1 год и 4 мес. после родов прошло. такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #595 Опубликовано: 25 мая 2014 Грудью кормила всего 2 месяца и молоко пропало, физиология. После родов аровило месяц. М начались через недель 6 послн окончания кровотока. В общем не отдохнула от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновение 1 #596 Опубликовано: 10 октября 2015 После первых родов начались через 1 г 1 мес, после вторых через 1 г. 2 мес. Хотя кормить в обоих случаях не переставала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #597 Опубликовано: 29 ноября 2015 Через 2 месяца, счастье длилось не долго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjasha 0 #598 Опубликовано: 3 декабря 2015 Я закончила резко кормить грудью, когда малышу было 1год и 2 месяца, ровно через месяц (день в день) пришли месячные. Менее болезненные, чем до беременности, по длительности такие же. Посмотрим, как цикл восстановится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЕМ 0 #599 Опубликовано: 12 декабря 2015 Начались через семь месяцев, хотя кормлю грудью и моя не особенно ест прикорм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЕМ 0 #600 Опубликовано: 28 января 2016 У меня прошли один раз и пропали. Пока жду. крохе будет 10 месяцев. в Год не пойдут пойду к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение