Эркюль 0 #1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Решила создать эту тему, потому что часто узнаю информацию в силу своей работы об акциях, конкурсах и интересных предложениях на товары. Буду по возможности сюда выкладывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Вот предложение на планшет тыц действует с 1 по 7 ноября 2013 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUTOCHKA 0 #3 Опубликовано: 1 ноября 2013 вот спасибочки))) как фотки по 1р будут прям громко кричите)))) :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #4 Опубликовано: 1 ноября 2013 ой, а мне не нравится этот магазин. слишком шумно, эти яркие цвета прям давят на психику. и слишком проблематично им вернуть не совсем годный товар. и не очень там дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larisa-zem 0 #5 Опубликовано: 1 ноября 2013 Никто не знает, когда в парк хаусе откроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #6 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Никто не знает, когда в парк хаусе откроется? Знаю, до НГ. Точнее не могу сказать)) Сама очень жду, потому что в Акварель далеко очень :'( Изменено 1 ноября 2013 пользователем Эркюль Пуаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #7 Опубликовано: 1 ноября 2013 вот спасибочки))) как фотки по 1р будут прям громко кричите)))) :salut: Обязательно))) :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #8 Опубликовано: 3 ноября 2013 Никто не знает, когда в парк хаусе откроется? ориентировочно 20-го декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #9 Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Девочки, хорошая цена на телевизор Samsung туточки Забыла уточнить, что акция с 7 по 15 ноября включительно. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Эркюль Пуаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #10 Опубликовано: 15 ноября 2013 В "Медиа Маркт" пройдет чемпионат по игре Kinect Sports Кто поклонник или у кого дети, муж, племянники "тащатся" от подобных игрулек - призы классные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larisa-zem 0 #11 Опубликовано: 16 ноября 2013 Samsung galaxy s 3 -12999 сейчас у них стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #12 Опубликовано: 20 ноября 2013 Вчера ездила с подругой и ее сыном "тренироваться"))) прикольно, до профи конечно далеко, но заряд положительных эмоций получили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #13 Опубликовано: 25 ноября 2013 Девочки)))) Дождались - фотопечать за 1 рубль :salut: Купон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #14 Опубликовано: 25 ноября 2013 Эркюль Пуаро, спасибо огроменное. Я уже быстро сбегала в акварель, отдала фото на печать. Оооочень приятно вместо тысячи с лишним заплатить всего триста рублей. Фотки будут готовы уже завтра. Очереди там нет. Наверное мало кто знает. Да и не все сотрудники про это знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #15 Опубликовано: 25 ноября 2013 Та не за что))) Ничего щас народ раскачается, фотографии выбирут и побегут заказывать) А очередей нет это ж хорошоу... Кстати кто куда такое количество фоток девает, я в прошлый раз напечатала, а теперь не знаю куда деть))) хотя с другой стороны комп освободила немножко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #16 Опубликовано: 25 ноября 2013 Та не за что))) Ничего щас народ раскачается, фотографии выбирут и побегут заказывать) А очередей нет это ж хорошоу... Кстати кто куда такое количество фоток девает, я в прошлый раз напечатала, а теперь не знаю куда деть))) хотя с другой стороны комп освободила немножко... куда куда, в альбомы))) закупка с ними завершена, а вставить нечего) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #17 Опубликовано: 25 ноября 2013 А альбомы куда?))) у меня совспм нет для них места, дилема, фото в руках это нечто большее, чем на экране монитора, а хранить удобнее ...эх, придется на Новый год полочку просить у Деда Мороза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #18 Опубликовано: 2 декабря 2013 20 декабря в 7.00 утра открытие второго магазина в Парк Хаусе, 3 этаж)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #19 Опубликовано: 2 декабря 2013 Эркюль Пуаро, в ПХ у них еще и конь не валялся, разгром в зале. Неужели успеют? И еще: распечатка фото там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #20 Опубликовано: 2 декабря 2013 Эркюль Пуаро, в ПХ у них еще и конь не валялся, разгром в зале. Неужели успеют? И еще: распечатка фото там будет? Заверили, что в сроки укладываются! Немцы у руля, а они очень педантичные)))) Фотопечать, сладкая вата... все прелести магазина в Акварели будут и там, акции тоже будут дублироваться! К слову сказать сама жду, когда откроются в ПХ, потому как в Акварель не айс мне добираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #21 Опубликовано: 2 декабря 2013 А когда может повториться акция печат за 1 рубль? А то пропустили вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #22 Опубликовано: 2 декабря 2013 Эркюль Пуаро, а что за сладкая вата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #23 Опубликовано: 2 декабря 2013 А когда может повториться акция печат за 1 рубль? А то пропустили вчера. Оооо, это не предсказуемо, думаю теперь после нового года, все нащелкаются как раз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #24 Опубликовано: 2 декабря 2013 Эркюль Пуаро, а что за сладкая вата? Они установили автоматы по производству сладкой ваты и по выходным и когда у них акции, мероприятия ... угощают всех желающих) с 13.00 до 18.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #25 Опубликовано: 4 декабря 2013 Девочки, ночь шопинга))) :salut: :salut: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #26 Опубликовано: 4 декабря 2013 Девочки)))) Дождались - фотопечать за 1 рубль :salut: Купон я не успееелааа :hysteric: кричите еще громче в след. раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUTOCHKA 0 #27 Опубликовано: 4 декабря 2013 Девочки,а фотки по 1р, уже забираете или правда две недели ждать как на терминале было написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #28 Опубликовано: 4 декабря 2013 TUTOCHKA, заказали в предпоследний день акции, на сервисе сказали что ждать 3 недели((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринуська 0 #29 Опубликовано: 4 декабря 2013 мне в последний день сказали 4 недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #30 Опубликовано: 4 декабря 2013 Девочки,а фотки по 1р, уже забираете или правда две недели ждать как на терминале было написано? нам менеджеры сказали забирать через 4 недели. заказывали в последний день акции.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #31 Опубликовано: 4 декабря 2013 нам сказали 3 недели. тоже в последний день. очередь была огромная ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #32 Опубликовано: 4 декабря 2013 Девочки, со слов представителя компании в эту акцию в 3 раза больше было заказов, чем в сентябре, немножко не успевают, но обещали до НГ все заказы отдать))) Ниче скоро второй магазин откроется и надеюсь побыстрее будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firenze 0 #33 Опубликовано: 5 декабря 2013 Девочки, ночь шопинга))) :salut: :salut: :salut: А кто нибудь знает айпад по акции с 3 g или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альпинист 0 #34 Опубликовано: 6 декабря 2013 девочки что там седня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #35 Опубликовано: 6 декабря 2013 Девочки а сколько сейчас стоит распечатать фотографии, нет никакой акции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal 0 #36 Опубликовано: 6 декабря 2013 Девочки а сколько сейчас стоит распечатать фотографии, нет никакой акции? 3,5руб и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринуська 0 #37 Опубликовано: 6 декабря 2013 irair, щас акции нет, но и так по-моему дешевле нигде нет по 3,5р они печатают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #38 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Мы фотографии заказывали в четверг вечером, а в субботу уже получили. Я чет даже и не слышала про 2-3 недели ожидания. Нам сразу сказали "завтра наврядли, а послезавтра - милости просим". Изменено 6 декабря 2013 пользователем Горожанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #39 Опубликовано: 7 декабря 2013 irair, щас акции нет, но и так по-моему дешевле нигде нет по 3,5р они печатают) Согласна дешевле нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutkaZ 0 #40 Опубликовано: 7 декабря 2013 Кто уже получил фотки с последней акции, как вам качество? А то слышала, что халтурили в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение