Горожанка 2 #41 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Кто уже получил фотки с последней акции, как вам качество? А то слышала, что халтурили в этот раз. Хорошее кач-во, мы печатали в 2 этапа (я как уже писала во чт.заказывала, а родственники в субботу) все ОК! Почти 2000 шт (со свадьбы сына). Изменено 7 декабря 2013 пользователем Горожанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuka 0 #42 Опубликовано: 7 декабря 2013 Кто уже получил фотки с последней акции, как вам качество? А то слышала, что халтурили в этот раз. ПОЛУЧИЛА 500 ФОТО ВСЕ ПОЧТИ ОК КРОМЕ 2 ИЛИ 3 ШТ СИЛЬНО ТЕМНЫЕ ХОТЯ НА МОНИТОРЕ ВСЕ ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПоляРоника 0 #43 Опубликовано: 7 декабря 2013 Мы фотографии заказывали в четверг вечером, а в субботу уже получили. Я чет даже и не слышала про 2-3 недели ожидания. Нам сразу сказали "завтра наврядли, а послезавтра - милости просим". Я в субботу вечером,отстояв длиннющую очередь, заказывала. Сказали,что забирать ближе к 20-ым числам декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #44 Опубликовано: 8 декабря 2013 Мама дарагая , а ограничения в количестве фото там нет????? и куда девать столько фоток, главное чтобы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutkaZ 0 #45 Опубликовано: 8 декабря 2013 Мама дарагая , а ограничения в количестве фото там нет????? и куда девать столько фоток, главное чтобы были? Ну почему же, чтобы были? вот некоторые мечтают листать альбомы, как в старые времена, а не смотреть фотографии на компьютерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #46 Опубликовано: 8 декабря 2013 А в парк хаусе говорят открытие будет с 7 утра и большие скидки)))) заранее бы знать, на что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #47 Опубликовано: 8 декабря 2013 Мама дарагая , а ограничения в количестве фото там нет????? и куда девать столько фоток, главное чтобы были? Ну, мы со свадьбы печатали - себе, бабушкам,тетушкам, друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #48 Опубликовано: 8 декабря 2013 А в парк хаусе говорят открытие будет с 7 утра и большие скидки)))) заранее бы знать, на что.... я думаю в каждой группе товаров что-то будет интересное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentjika77 0 #49 Опубликовано: 8 декабря 2013 Мама дарагая , а ограничения в количестве фото там нет????? и куда девать столько фоток, главное чтобы были? Я вот тоже думала, нафик надо, но напечатала больше 500 фото, купила три альбома, все разложила - такой кайф, прям душой отдохнула, теперь любуюсь, бабушкам-дедушкам показываю, короче теперь буду распечатывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПоляРоника 0 #50 Опубликовано: 8 декабря 2013 Мама дарагая , а ограничения в количестве фото там нет????? и куда девать столько фоток, главное чтобы были? Я для бабушек и дедушек заказала 300 шт. Им не нравится на компе смотреть фото внучек и давно просили,чтобы распечатали. Вот для них и старалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #51 Опубликовано: 9 декабря 2013 Меня напрягает только одно, в один день заказываешь в другой забираешь. Разбаловали другие фотосалоны, ждать полчаса, в округе по магазинчикам пробежалась фотки готовы, конечно другая цена, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #52 Опубликовано: 9 декабря 2013 А в парк хаусе говорят открытие будет с 7 утра и большие скидки)))) заранее бы знать, на что.... По прошлому открытию в апреле, скидки были на разные товары практически каждой группы ... телефоны разбирали на ура :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #53 Опубликовано: 9 декабря 2013 Меня напрягает только одно, в один день заказываешь в другой забираешь. Разбаловали другие фотосалоны, ждать полчаса, в округе по магазинчикам пробежалась фотки готовы, конечно другая цена, но... Это точно разбаловали))) Помню когда еще пленочные фотоаппараты были тоже нетерпежу было скорее забрать и посмотреть.... Просто в акцию у них очень большой поток фотографий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #54 Опубликовано: 9 декабря 2013 Это точно разбаловали))) Помню когда еще пленочные фотоаппараты были тоже нетерпежу было скорее забрать и посмотреть.... Просто в акцию у них очень большой поток фотографий... а вы в ММ работаете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #55 Опубликовано: 9 декабря 2013 а вы в ММ работаете?)) Нет))) просто по работе часто сталкиваюсь с инфой про них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #56 Опубликовано: 19 декабря 2013 Сфотографируйте открытие Media Markt и выиграйте фотоаппарат Canon! 20 декабря в семь утра сеть магазинов бытовой техники и электроники Media Markt открывает в Волгограде магазин и предлагает всем побыть в роли фотокорреспондентов. И не за просто так, ведь трое лучших получат призы, главный из которых – зеркальный цифровой фотоаппарат Canon EOS 1100D KIT 18-55 DC! Для участия необходимо прийти на открытие магазина сети в ТРК «Парк Хаус» по адресу: б-р 30-летия Победы, д. 21 и сфотографировать на мероприятии все, что покажется интересным. Самые яркие и необычные фотографии необходимо опубликовать у себя на страницах в Instagram или «ВКонтакте» с хэштегом #ВолгоградМедиаМаркт. Также снимки можно загрузить в альбом на странице Media Markt Russia в "Одноклассниках", в ветку обсуждений в соцсети "ВКонтакте" или на стену группы Media Markt Russia в Facebook. Художественная обработка в фоторедакторах, фильтры и коллажи только приветствуются! 27 декабря конкурсная комиссия Media Markt найдет по хэштегам все фотографии и выберет три лучшие работы, авторам которых и подарит призы: первое место – зеркальный цифровой фотоаппарат Canon EOS 1100D KIT 18-55 DC; второе место – цифровой фотоаппарат с ультразумом Canon PS SX 500 IS Black. Приходите и участвуйте! Кроме конкурса, будут танцы, музыка, яркое шоу, а также суперцены, которых вы больше нигде не увидите. Подробные правила конкурса смотрите по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #57 Опубликовано: 20 декабря 2013 Девчонки ,кто-нибудь был в новом медиа маркте в Парк Хаусе? И ещё вопросик ,в акварели с пятницы по воскресение скидки везде.в том числе и в Медиа, если кто поедет сегодня-завтра,напишите как обстановка,есть ли скидки ) особенно интересуют :фены,утюжки,триммеры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #58 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Вчера вечером на улице дали газету со скидками на открытие в ПХ, скидки хорошие, телевизор ЖК SAMSUNG диагональю 81 см с поддержкой USB =8000, на зеркальный фотоаппарат Canon вроде бы даже меньше 10000, и всё остальное. Скидки были хорошие. Реальные ли только? Изменено 20 декабря 2013 пользователем Хельга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #59 Опубликовано: 20 декабря 2013 Новости про открытие в ПХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #60 Опубликовано: 20 декабря 2013 Ну не сказала бы что цены особо со скидками((( еще пока была в магазе возвратили 3 разных телнфизора с претензиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 #61 Опубликовано: 20 декабря 2013 Вчера вечером на улице дали газету со скидками на открытие в ПХ, скидки хорошие, телевизор ЖК SAMSUNG диагональю 81 см с поддержкой USB =8000, на зеркальный фотоаппарат Canon вроде бы даже меньше 10000, и всё остальное. Скидки были хорошие. Реальные ли только? Скидки на товары, которые в газетке указаны, реальны. Сами сравнивали. Но они будут актуальны только три дня, т.е в понедельник станут как и везде. Народ расхватывал товар, особенно телеки; айфонов утром гора лежала, в 7 вечера штук 20 наверно и пр. Ну а про возвраты - думаю, что связано с открытием, товара много, в принципе косяк такой в начале работы любого огромного магаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nabuta 0 #62 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Девчонки ,кто-нибудь был в новом медиа маркте в Парк Хаусе? И ещё вопросик ,в акварели с пятницы по воскресение скидки везде.в том числе и в Медиа, если кто поедет сегодня-завтра,напишите как обстановка,есть ли скидки ) особенно интересуют :фены,утюжки,триммеры ) Мы там вчера купили видеокамеру Canon за 6000 тыс., средняя цена в интернете на такую же от 9500 р. до 12000 р. Экономия есть, в основном народ хватает телевизоры. Изменено 21 декабря 2013 пользователем nabuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #63 Опубликовано: 21 декабря 2013 Заехали в Парк Хаус сегодня купит маленький бумбокс. Стояло 2 вида. белы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #64 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Заехали в Парк Хаус сегодня купит маленький бумбокс. Стояло 2 вида. белый и черный. Ни на одного коробки не было. Мне она и не нужна. Продавец побежал на склад искать документы. Я его ждала ждала. Потом уже подозвала другого. Тот его поискали не нашел. Мой продавец уже через энное кол-во времени идет с другого конца магазина и пока я его сама не позвала,он не подошел .говорит мне что опять гарантийного талона не нашли на складе. тут я начинаю звать уже управляющего, естесно нет его,приходил опять какой то продавец, и мне уже опять ищет гарантийный талон. Минут 30 это все дело заняло. Получается я хочу купить товар и не могу.Мало того что он последний на полке ,мне это не принципиально конечно и еще продавцы убегают и не приходят. Наконец я его купила,потом мне стали его проверять))))Включили в сервисном центре и говорят тут радио не ловит))))))))))))Пока один дяденька не покрутил искатель волн и все нашлось)))) больше в Медиа Маркт я ни ногой!даже если будут скидки. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #65 Опубликовано: 21 декабря 2013 Думаю стоит списать на открытие... понимаю, что это не оправдание, но все же....такое может произойти где угодно - к примеру, сегодня забирала заказ в Enter - сначала долго не могли его найти, потом у них на оформлении завис компьютер, продавец, который меня обслуживал, пошел искать другого, чтобы помог, в итоге пришел кто-то третий и мне пришлось объяснять в чем дело)))) проторчала там 30 минут, уже на выходе поняла, что гарантию мне не проставили - это просто не слыхано!!!!! короче ехала домой злая, в полной уверенности, что больше там заказывать ничего не буду, но приехала домой и полезла на сайт искать гаджеты к купленной технике))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #66 Опубликовано: 26 декабря 2013 Взяла с V1, может кому-то пригодится: Media Markt создал самую большую сеть пунктов приема батареек в России К первому всероссийскому проекту по сбору и утилизации батареек, запущенному немецкой сетью Media Markt при поддержке VARTA Consumer и «Лето Банка», подключились все 27 городов присутствия сети в России. С 25 декабря сдать использованные элементы питания можно во всех 57 магазинах Media Markt в 27 городах РФ. Отныне в России появилась самая большая по территории охвата сеть по приему батареек и аккумуляторов для последующей утилизации. Запустить все пункты приема удалось раньше запланированного срока – в 22 магазинах в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске контейнеры появились в ноябре, еще 37 магазинов должны были присоединиться к программе в январе–феврале 2014 года, однако уже сегодня сдать батарейки и аккумуляторы могут жители Казани, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Самары, Омска и других городов. Несмотря на то, что проект стартовал чуть более месяца назад, у него уже нашлись сторонники не только среди сознательных граждан, но и партнеры, разделяющие взгляды Media Markt на проблемы утилизации бытовых отходов. К программе присоединились немецкий производитель элементов питания VARTA Consumer, а также российский «Лето Банк», входящий в международную финансовую группу ВТБ. Логотипы компаний появятся на контейнерах, установленных в торговом зале, и во всех информационных и просветительских материалах по проекту, представленных как в пространстве магазинов Media Markt, так и в социальных сетях. За последние несколько лет бережное отношение к природе и собственному здоровью стало ярким трендом, которому следует все большее количество россиян. Причем, по мнению 58% граждан, опрошенных ВЦИОМ, наибольшую опасность для окружающей среды сегодня представляют именно бытовые отходы. Три четверти респондентов (75%) отметили, что при наличии соответствующих пунктов приема готовы собирать и сдавать отработанные батарейки. Список городов, в которых можно сдать батарейки: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #67 Опубликовано: 26 декабря 2013 Эркюль Пуаро, а не знаете, что там с распечаткой фото по последней акции? Обещали через 3 недели, уж четвертая скоро закончится, а не звонят. По телефону тоже невнятно объясняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #68 Опубликовано: 26 декабря 2013 если повторяюсь, извините. В Парке тоже фотографии печатают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #69 Опубликовано: 26 декабря 2013 Эркюль Пуаро, а не знаете, что там с распечаткой фото по последней акции? Обещали через 3 недели, уж четвертая скоро закончится, а не звонят. По телефону тоже невнятно объясняют. Попробую выяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #70 Опубликовано: 26 декабря 2013 если повторяюсь, извините. В Парке тоже фотографии печатают? Смотрите печатать фотографии можно и в Акварели, и в ПХ через терминалы, обычная стоимость 3,5р., если действует акция, то стоимость составляет 1р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #71 Опубликовано: 26 декабря 2013 Смотрите печатать фотографии можно и в Акварели, и в ПХ через терминалы, обычная стоимость 3,5р., если действует акция, то стоимость составляет 1р. Спасибо. А если за 3,5 рубля там тоже ожидание большое или быстрее печатают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #72 Опубликовано: 26 декабря 2013 Спасибо. А если за 3,5 рубля там тоже ожидание большое или быстрее печатают? Быстрее, нет такого ажиотажа как во время акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринуська 0 #73 Опубликовано: 26 декабря 2013 moire.tigra, мне сказали, через 4 нед подходить, а не звонить. забрала спокойно через 3,5недели) вот недавно. просто заказов куча и думааю искать каждый раз по телефону кто просит его заказ готов или нет,зря потраченное рабочее время... я думаю готовы ваши фото уже давно. сроки они называли с запасом.но если уж мне говорили срок больше чем вам, и я уже забрала заказ, то ваши уж давно лежат вас ждут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #74 Опубликовано: 26 декабря 2013 Иринуська, спасибо! Мы вот и хотели на этих выходных сгонять за фото, решила уточнить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #75 Опубликовано: 26 декабря 2013 Иринуська, спасибо! Мы вот и хотели на этих выходных сгонять за фото, решила уточнить))) Сказали, что заказы отдают в штатном режиме, если 3 недели прошли, то смело можете ехать забирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #76 Опубликовано: 27 декабря 2013 Эркюль Пуаро, а не знаете, как они работают после 1 января? Что-то до НГ не получается съездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #77 Опубликовано: 27 декабря 2013 Эркюль Пуаро, а не знаете, как они работают после 1 января? Что-то до НГ не получается съездить... 1 января не работают, 2 и 3 января в обычном режиме, думаю лучше 3го ехать, потому что 2го Ашан не будет работать, если Вы, например, захотите продуктов прикупить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #78 Опубликовано: 8 января 2014 Когда же будут фотографии по 1руб? Праздники уже прошли... пора печатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РафффЭлка 0 #79 Опубликовано: 12 января 2014 Когда же будут фотографии по 1руб? Праздники уже прошли... пора печатать. Тоже интерисует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #80 Опубликовано: 14 января 2014 Девочки, как раз только, что разговаривала на эту тему)))) в январе точно не будет((( они с прошлой акции еле-еле разгребли заказы, сказали, что пока отдохнут! Если, что я конечно сразу напишу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение