Lisa666 0 #1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Может кто сталкивался недавно? Где купить подешевле? На московских сайтах аптек цена от 2100,у нас в среднем 2500... предпочтительно красный и тзр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кенгуреночек 0 #2 Опубликовано: 3 ноября 2013 за 2500 и 2100 - это еще дешево. Я за 3500 покупала и за 4300 видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3 Опубликовано: 3 ноября 2013 Я если честно не помню цену, но 10 ампул обошлись в районе 1800-2000, в волгофарме покупала, дешевле чем в других вроде выходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa666 0 #4 Опубликовано: 3 ноября 2013 Звонила сегодня туда,цена 2400 с лишним,можно со скидкой купить в 5%,если расплачиваться сберовской социальной картой. Наверно там и буду брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Копилка опыта 0 #5 Опубликовано: 1 декабря 2013 Звонила сегодня туда,цена 2400 с лишним,можно со скидкой купить в 5%,если расплачиваться сберовской социальной картой. Наверно там и буду брать. Это за 30 ампул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #6 Опубликовано: 1 декабря 2013 Это за 30 ампул? Да. Но в Волгофарме можно купить поштучно, если на курс требуется меньшее количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nas-ty 0 #7 Опубликовано: 2 января 2015 97 рублей ампула одна в муниципальной аптеке на Елецкой. Нам врач назначил 1/3 ампулы в день. На курс всего 5 ампул и покупать всю пачку за почти 3000 как то дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #8 Опубликовано: 2 января 2015 вот только покупала поштучно в волгофарме, 80 или 87р 1 шт. что-то в этом диапазоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маря 0 #9 Опубликовано: 2 января 2015 Девочки, а вы когитум деткам даете в комплексе с другими лекарствами? Нам тоже его выписывали, в комплексе, т.е сначала уколы кортексина, потом таблетки (не вспомню названия сейчас), а потом когитум. Но ребенок такой буйный стал после уколов и таблеток и мы прекратили их давать. Со временем ребенок поспокойней стал. Вот теперь думаю стоит начинать давать когитум??? Или не будет эффекта и надо опять с кортексина начинать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #10 Опубликовано: 2 января 2015 Мы давали и в комплексе и отдельно, буйности на препарат особой не замечала:) Скорее всего это была реакция именно на кортексин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #11 Опубликовано: 2 января 2015 во время приема когитума да,стал более беспокойным,не чаяла когда закончим. Когда кортексин кололи тоже был бес-ным, врач сказал с утра обязательно колоть.но я еще думаю,он беспокоился из-за самих уколов,процедура то болезненная и нервывыматывающая. Каждый ребенок еще по разному переносит все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маря 0 #12 Опубликовано: 2 января 2015 Девочки, спасибо за ответы, попробуем когитум подавать, главное чтоб результат был))) полтора года назад мы пропивали его (в комплексе с другими средствами), эффекта не заметили((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрыня 0 #13 Опубликовано: 2 марта 2017 Девочки, спасибо за ответы, попробуем когитум подавать, главное чтоб результат был))) полтора года назад мы пропивали его (в комплексе с другими средствами), эффекта не заметили((( Как ребенок перенес когитум? Животик не болел от препарата? Нам его тоже назначили, но учитывая нашу непереносимость всего и вся,боюсь покупать, тем более что он жутко дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький цветочек 0 #14 Опубликовано: 3 декабря 2017 Как ребенок перенес когитум? Животик не болел от препарата? Нам его тоже назначили, но учитывая нашу непереносимость всего и вся,боюсь покупать, тем более что он жутко дорогой Мы пили дважды. Перенесли нормально. Цена, конечно, кусается, последний раз покупали в районе 2100 за 10 ампул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Весенняя барышня 0 #15 Опубликовано: 18 января 2018 А что с препаратом? пропал, нет ни в одной аптеке и нет под заказ. Когда будет? Может у кого-то после курса остался, купила бы у вас. Пишите в личку, тут не увижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамандра 0 #16 Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) * Изменено 22 января 2018 пользователем мамандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lililoveme 0 #17 Опубликовано: 19 января 2018 А что с препаратом? пропал, нет ни в одной аптеке и нет под заказ. Когда будет? Может у кого-то после курса остался, купила бы у вас. Пишите в личку, тут не увижу. в красноармейском много где есть, продают по 5 ампул даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение