nodin 0 #1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Дорогие девочки-рукодельницы! Ищем дружелюбного талантливого человека доя ведения рукодельного кружка для детей от 6 лет один раз в неделю! От вас: большое желание, свободных два часа(желательно в уикенд) и терпение. От нас: группа любознательных детей, расходные материалы, оплата труда:)) Меня зовут Наталья! Мой телефон : 89272524808 Еще ищем мастера по тильда-кукле для проведения МК для взрослых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Подниму тему:(( Девочки, что совсем-совсем никого это не интересует?? Новый опыт, знакомства с новыми людьми, заработок, да хоть на те же тканюшки и тильда-аксессуары:) Ну откликнетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #3 Опубликовано: 8 ноября 2013 Подниму тему:(( Девочки, что совсем-совсем никого это не интересует?? Новый опыт, знакомства с новыми людьми, заработок, да хоть на те же тканюшки и тильда-аксессуары:) Ну откликнетесь! Это классик ?На чуйкова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #4 Опубликовано: 8 ноября 2013 Да! Лен, приходи к нам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #5 Опубликовано: 8 ноября 2013 А какие то еще есть требования?Образование,опыт работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #6 Опубликовано: 9 ноября 2013 А какие то еще есть требования?Образование,опыт работы? Мастер-класс предполагает передачу своего умения, знания, мастерства в чем-либо другим людям. Здесь спец.образование не требуется зачастую. Главное, уметь доступно обьяснить, интересно рассказать:) Из моего опыта, рукодельницы обычно так увлечены своим творчеством , что пролблем с этиим не возникает:) Что касается детских МК, то здесь есть своя специфика: творческую деятельность нужно приспособить к особенностям детского возраста. Я могу в этом вопросе помочь:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #7 Опубликовано: 13 ноября 2013 Мастер-класс именно по игрушке Тильда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #8 Опубликовано: 14 ноября 2013 Мастер-класс именно по игрушке Тильда? Нет, не обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #9 Опубликовано: 14 ноября 2013 Дорогие мои, по всем вопросам лучше звонить на тел, ктр я дала в первом посте. Так будет быстрее и яснее все:) Заранее благодарна всем откликнувшимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #10 Опубликовано: 27 ноября 2013 Идея с кружком отличная!Жаль опыта рукодельного маловато,сама постоянно самообучаюсь)Думаю в этом кружке будет супер интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #11 Опубликовано: 5 декабря 2013 Идея с кружком отличная!Жаль опыта рукодельного маловато,сама постоянно самообучаюсь)Думаю в этом кружке будет супер интересно! Спасибо вам большое! :)) Вроде как нашли мы творчески активного и оооочень увлеченного специалиста:))) Держим кулачки и затаили дыхание :))) а вы - развивайтесь, как будете уверенны в себе - звоните нам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение