Stervoza 0 #321 Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) хочу губы сделать, но все некогда... а цены растут... Девочки, а кто целиком заполнял губы цветом? у мня свой оттенок синюшный какой-то, получится скрыть его? я целиком заполняла губы цветом. контур все равно немного сильнее забит. эффект накрашенных губ. а если сверху блеском,то вообще шикарно. делала у Марина за ОБИ. уже вполне довольна, хотя по началу придиралась жутко. все недостатки скроются однозначно. Изменено 22 мая 2015 пользователем Stervoza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #322 Опубликовано: 5 января 2016 Делала 2 года назад татуаж бровей. Получилось хорошо, все на месте до сих пор, цвет даже не изменился. Но сейчас хочется форму немного другую...Я 2,5 года проходила с татуажем бровей, потом записалась на коррекцию потому что бровки чуть посветлели, хотя по идее можно было ещё ходить) Если татуаж качественный, то с ним проблем, как правило, не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #323 Опубликовано: 5 января 2016 хочу стрелки на бровях..но там такая кожа нежная, боюсь(Стрелки на бровях - это как??? Может быть Вы имели в виду стрелки на глазах? Я делала межресничку, очень довольна!!! Не больно абсолютно, зато эффект какой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #324 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Я делала татуаж губ и бровей, мне сказали что нужно будет каждый год обновлять. Что за бред Вам сказали, я с татуажем губ хожу уже почти 8 лет....губы делала контур и набивала по всей поверхности растушевку....контур до сих пор как новый, все думают что я карандашом пользуюсь, а растушевка конечно под ушла, но и 8 лет прошло... Делала в Гатино. На той неделе сделала у Натальи брови, она в шоке от моей "носки" губ....говорит очень хороший специалист делал.....Записалась на март, хочу сделать стрелки с растушевкой.... Изменено 20 января 2016 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #325 Опубликовано: 20 января 2016 zvezda157, Наташа, где стрелки будешь делать? Похвалишься? Я тоже хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #326 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) zvezda157, Наташа, где стрелки будешь делать? Похвалишься? Я тоже хочу. Cвет....http://ok.ru/nataliya.shader тел в личку если захочешь.... Изменено 20 января 2016 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #327 Опубликовано: 20 января 2016 zvezda157, я тоже у неё бровки осенью сделала , очень довольна осталась.Хотела губы весной сделать , но расценки повысились , теперь в раздумьях делать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #328 Опубликовано: 20 января 2016 Девочки мож кто знает, как осветлить или чтобы поскорее смылся татуаж век? Сделала стрелочки, немного не ровно и вообще мне их форма не нравится. Прошло уже 3 года а они яркие яркие, так и остались( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #329 Опубликовано: 20 января 2016 Девочки мож кто знает, как осветлить или чтобы поскорее смылся татуаж век? Сделала стрелочки, немного не ровно и вообще мне их форма не нравится. Прошло уже 3 года а они яркие яркие, так и остались( А лазером не хотите попробовать? Я тоже не так давно искала способы удаления татуажа , хотела хвостики стрелок удалить и другие сделать, народные методы здесь мало помогут.Хотела у Наталии из одноклассников лазером удалить,но она посоватовала их подкорректировать. Звонила в Изабелу, у них очень хороший лазер , но для меня это дороговато, поэтому пока оставила всё как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #330 Опубликовано: 20 января 2016 А лазером не хотите попробовать? Я тоже не так давно искала способы удаления татуажа , хотела хвостики стрелок удалить и другие сделать, народные методы здесь мало помогут.Хотела у Наталии из одноклассников лазером удалить,но она посоватовала их подкорректировать. Звонила в Изабелу, у них очень хороший лазер , но для меня это дороговато, поэтому пока оставила всё как есть. Вот и мне лазером дороговато(((. Хочется что то побюджетнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #331 Опубликовано: 20 января 2016 Вот и мне лазером дороговато(((. Хочется что то побюджетнее я пробовала перекисью обесцветить ....не помогло,если вдруг найдёшь способ напиши. У меня тётя неудачный татуаж бровей тоже лазером у Наталии удаляла,но она не доделала и сейчас её брови из чёрных в розовые превратились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #332 Опубликовано: 20 января 2016 Девчат, а разве дорого в Изабелле? Я удаляла по 1/2 каждой брови. 1 раз заплатила не помню точно около 1000. Второй раз 800, 3 раз 600.... Делается это раз в месяц, по-моему приемлемая цена..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #333 Опубликовано: 20 января 2016 Galy, Галин я им звонила мне озвучили на то момент цену равную татуажу.Хотя мне всего хвостики по 5 мм удалить надо,1 кв.см удаления у них 600 руб стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #334 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Galy, Галин я им звонила мне озвучили на то момент цену равную татуажу.Хотя мне всего хвостики по 5 мм удалить надо,1 кв.см удаления у них 600 руб стоит. Я не знаю, что тебе озвучили .... У тебя хвостики больше 1 см что ли? Сама же пишешь что 5 мм)))).Ты запишись и езжай, а там уточнишь у доктора на месте стоимость. Не дорого будет, посмотришь. Рублей 600 и заплатишь))) Изменено 20 января 2016 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миллионерша 0 #335 Опубликовано: 21 января 2016 Девочки расскажу свою историю про татуаж)Первый раз послушала подружку и пошла к её "мастеру" делать брови.Что было когда сошли корочки это жесть!Все криво косо а цвееет это вообще что то с чем то РЫЖЕ-КРАСНЫЕ. Запрашивает я это дело чёрным карандашом и ждала когда все это сойдёт. Но ни фика сие чудо не сходило.И тут приезжает моя подруга косметолог с Пятигорска в гости,я накачиваю у неё губы и она мне предлагает пойти моделью на мастер класс по волосковой технике (обычным татуажем она занимается прилично времени)к небезизвестной Шубиной.Говорит не бойся 80% Татьяна бьёт сама.Возьми говорит тыщу на материал и все.Ну просидела я прождала часа 2.Стали смотреть что можно сделать с моими красными бровями.Как сказала Шубиной по её супер технологии делают они мне 3д брови!чтоб все закрасить.Не больно было совсем это да.Брови вроде ровно набили.Левую бровь полностью Татьяна делала.правую 80%.Но после того как прошли корочки брови стали ЖЕСТЬ!За её супер технологию я отвалила 3500 (лучше б у хорошего мастера за 5 тыс сделала) да да .... девочки это я была так называемой МОДЕЛЬЮ.И теперь коплю деньги свести эту КРАСОТУ на хрен!Деньги которые дерут в этом салоне в жизни б не отдала.сведу и буду искать другого мастера.возможно обращусь к Янв в белликапели. Фото сделаю добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #336 Опубликовано: 21 января 2016 миллионерша, т.е.,как вы утверждаете - она вам просто перебила брови? в жизни не поверю. делала сама в биотеке,правда,не у шубиной - при мне девочка удаляла неудачные брови - так вот,для того,чтобы набить новые,надо убрать старые! просто по старым вам бить никто не будет! я делала у ученицы - довольна на 200%, вообще не видно,что это татуаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #337 Опубликовано: 21 января 2016 миллионерша , очень жду ваше фото.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миллионерша 0 #338 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) миллионерша, т.е.,как вы утверждаете - она вам просто перебила брови? в жизни не поверю. делала сама в биотеке,правда,не у шубиной - при мне девочка удаляла неудачные брови - так вот,для того,чтобы набить новые,надо убрать старые! просто по старым вам бить никто не будет! я делала у ученицы - довольна на 200%, вообще не видно,что это татуаж. Вот смешно прям читать ваш комментарий))))Вы хотите сказать что я вру?))))Мне на старый красный татуаж она набила новый.старые мне ничем не убирали.С чего вы решили что по старым мне никто бить не будет???)))))Это свершившийся факт!!!!!!!теперь фото: Увеличить Теперь это выглядит так: Увеличить на втором фото видно что остались красные головки бровей.ну а остальное сами видите.Я ничего не придумываю.у шубиной в инстаграмме есть моё фото))) Изменено 7 февраля 2016 пользователем миллионерша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #339 Опубликовано: 8 февраля 2016 миллионерша, т.е.,как вы утверждаете - она вам просто перебила брови? в жизни не поверю. делала сама в биотеке,правда,не у шубиной - при мне девочка удаляла неудачные брови - так вот,для того,чтобы набить новые,надо убрать старые! просто по старым вам бить никто не будет! я делала у ученицы - довольна на 200%, вообще не видно,что это татуаж. У меня во дворе живёт несколько девочек, которые делали у Шубиной татуаж. Двое довольны, одна нет. Она стрелки ей делала, получилось плохо, потом сводили переделывали . И на старый Татуж бреются брови, если он бледный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #340 Опубликовано: 8 февраля 2016 Annчоуc, я сделала новый татуаж по новой технике микроблейдинг поверх старого. И ещё две мои подруги у того же мастера. Одна из них Аматерасу с форума. Новый татуаж прекрасно перекрыл старые бровки, а в саму технику микропигментирования я просто влюбилась! По старой технике тоже перекрывают татуаж, в том числе и Шубина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #341 Опубликовано: 8 февраля 2016 Экзотика, у кого делала,у Димы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #342 Опубликовано: 8 февраля 2016 *Наташ~ка*, нет. Дима не владеет техникой микропигментирования. Он татуировщик и бьет татуировочной машинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #343 Опубликовано: 8 февраля 2016 *Наташ~ка*, нет. Дима не владеет техникой микропигментирования. Он татуировщик и бьет татуировочной машинкой. А в чём отличие этой техники,что по чём и где её применяют??? Меня никак не оставляет мысль сделать себе губы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #344 Опубликовано: 8 февраля 2016 *Наташ~ка*, с позволения мастера кидаю несколько фото с её инсты: Вот реально брови смотрятся как свои, а не как карандашом накрашенные. Эта техника для влг относительно новая, но большие города уже давно на ней сидят. Я впервые увидела её на наших звёздах) они уже давно обычный татуаж не делают. Ну вот и до нашего города эта прелесть добралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #345 Опубликовано: 8 февраля 2016 Экзотика, здорово смотрится,но насколько я поняла татуаж меньше по времени будет держаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #346 Опубликовано: 8 февраля 2016 *Наташ~ка*, да, примерно 8 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sugar999 0 #347 Опубликовано: 8 февраля 2016 У меня мама делала татуаж губ и после этого не могла избавиться от постоянно обострения герписа, так что кто склонен к нему, должен сначала курс таблеток специальных пропивать или прокалывать, чтобы по максимуму его вывезти из организма перед процедурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илиада 0 #348 Опубликовано: 15 февраля 2016 Девочки , кто давно делает татуаж, волосы на бровях не выпадают со временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #349 Опубликовано: 23 мая 2016 Девочки , кто давно делает татуаж, волосы на бровях не выпадают со временем?Нет, волоски на месте, регулярно выщипываю те, которые не соответствуют форме татуажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunorina 0 #350 Опубликовано: 10 января 2017 Вот реально брови смотрятся как свои, а не как карандашом накрашенные. Эта техника для влг относительно новая, но большие города уже давно на ней сидят. Я впервые увидела её на наших звёздах) они уже давно обычный татуаж не делают. Ну вот и до нашего города эта прелесть добралась Брови супер!! Не подскажите сколько стоит такая красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #351 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Брови супер!! Не подскажите сколько стоит такая красота?Там на фото есть тел мастера,можно позвонить и спросить. Мы о ней в другой теме писали она переехала на Грушевского Изменено 11 августа 2017 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhaklin 0 #352 Опубликовано: 11 апреля 2017 У меня набиты стрелки, уже дважды их делала, прошло 3 года и цвет немного выцвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя45 0 #353 Опубликовано: 11 августа 2017 Хочу поделиться своим печальным опытом. Обратилась в салон (rebrow.me), мастер изначально оттолкнула, т.к очень грубо отвечала, но желание иметь красивые бровки сильнее, поэтому не обратила на это должного внимания. В назначенный день она забыла о записи, и я ее прождала у салона 20 минут. Казалось бы куда уж хуже, но она смогла еще и испортить мне брови :cry:, к тому же очень долго заживали. И цвет поплыл уже в первую неделю. Полина Новикова-привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #354 Опубликовано: 29 августа 2017 У меня набиты стрелки, уже дважды их делала, прошло 3 года и цвет немного выцвелЯ как раз на днях корректировала и брови и стрелки. Стрелки сделала чуть длиннее, а бровки чуть шире, причём в этом раз при нанесении бровей мастер использовала несколько техник: и волосковую, и растушёвку. В результате бровки получились как свои - я очень довольна работой. теперь самое главное правильно ухаживать, чтобы не испортить получившуюся красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илиада 0 #355 Опубликовано: 2 апреля 2018 Девчат записалась на стрелки и бровки к Кристине Паниной на обучение. Будут делать ученики. Хочу на коррекцию уже к мастеру попасть, чтобы если будут косечки исправила. Кто нибудь так делал? Страшно что ученики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #356 Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Илиада, не переживайте!!! Я делала брови у самой Кристины и стрелки, в качестве модели. Все отлично. Перед тем как начнут работать, она все нарисует, проверит, посмотрит. Утвердите форму и только потом начнете работать. Брови- не больно делать. Стрелки.... похуже, щекотно-противно как-то по ощущениям. Пигменты у нее отличные. Так что не переживайте. Да, кстати, коррекцию я не делала. Ни бровей.Ни стрелок. Брови два года держатся. Вот осенью пойду обновлять.А со стрелками пока все отлично. Я зимой делала. Изменено 4 апреля 2018 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илиада 0 #357 Опубликовано: 3 апреля 2018 МариПоль спасибо! Теперь точно не переживаю! Завтра бровки, после завтра стрелки! Ура))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #358 Опубликовано: 29 июня 2018 Девочки, посоветуйте приличного мастера, чтобы стрелки сделать. Учеников и мастер-классы не рассматриваю. Отзывы по Шубиной как-то насторожили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение