Уверенная 4 #81 Опубликовано: 10 апреля 2010 Ацикловир пьют только при татуаже губ, поправьте если я не права.. подруга ооочень подвержена герпису, поэтому пила и при татуаже бровей. а у меня его вообще не бывает, тч я не пила даже при татуаже губ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti-in 0 #82 Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Делала губы и брови. Ничего не пила. Отек сошел быстро 1-2 дня, Результат понравился, держался около 2 лет. Делала 4-5 лет назад в Москве. Изменено 11 апреля 2010 пользователем ti-in Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #83 Опубликовано: 11 апреля 2010 подруга ооочень подвержена герпису, поэтому пила и при татуаже бровей. а у меня его вообще не бывает, тч я не пила даже при татуаже губ ) а ты теперь все мои сообщения будешь читать и опровергать???? мне так в Афродите сказали, Косметолог который сам делает данную процедуру! можешь подруге посоветовать пропить препараты или проколать от данной заразы! и ничего пить потом не надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #84 Опубликовано: 11 апреля 2010 а ты теперь все мои сообщения будешь читать и опровергать что-то я не понимаю?! у меня у самой татуаж и я кое-что об этом знаю) ты попросила поправить-я поправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленькая 0 #85 Опубликовано: 23 апреля 2010 Мастер татуажа спец образование,профф. дорогое оборудование и краски,большой опыт работы !!! Сейчас в дикретном отпуске работаю на дому ,+79275276333 Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakaz 0 #86 Опубликовано: 20 июня 2010 Знаю что у нас на форуме есть такая темка. Но вот собралась делать и хотела бы посмотреть в живую что получится. Если кому не жалко покажитесвои результаты пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #87 Опубликовано: 20 июня 2010 Показать как выглядит не могу, не делала. Делала близкая подруга у нее от природы бровки по 1 см. Она их всю жизнь подрисововала. Сделала светло коричневые, смотрится шикарно. Я могу лишь вам дать совет, очень подумать насчет цвета, он долженбыть более менее нейтральным, чтобы не получилась чернобровая казачка :very_funny: И еще они должны подходить к вашему цветотипу, и вы должны учитывать в какой цвет может перекрасит волосы в будущем,.ну навсяк случай, а то вдруг.. но конечно если вы всю жизнь с одинаковым цветом волос, то цвет просто должен вам подходить. и еще вроде татуаж надо обновлять черезнесколько лет, через сколько не знаю. лет наверное через 7-10. а вот есть актриса такая роуз макгоун, она в детстве чем-то болела и у нее брови перестали рости, так она их всегда рисует, и смотрится здорово. в любом случае желаю, чтоб у васвсе получилось :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минздрав 0 #88 Опубликовано: 20 июня 2010 Знаю что у нас на форуме есть такая темка. Но вот собралась делать и хотела бы посмотреть в живую что получится. Если кому не жалко покажитесвои результаты пожалуйста. а где найти темку про татуаж бровей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #89 Опубликовано: 20 июня 2010 Видела недавно. Ужас-ужас. Девушка полность сбрила собственные и "нататуажила" коричневые а-ля Рената Литвинова. При этом сама не красится и бегает по огороду в джинсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakaz 0 #90 Опубликовано: 20 июня 2010 Вот вот видела в Интернете разные фотки и "казачек" тоже.....Не хочу быть казачкой и ренатой Литвиновой.... Знать бы как лу чше растушевкой или волосками а где найти темку про татуаж бровей? Забейте в поиск (верхняя строка) "татуаж" и вас вынесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минздрав 0 #91 Опубликовано: 20 июня 2010 Вот вот видела в Интернете разные фотки и "казачек" тоже.....Не хочу быть казачкой и ренатой Литвиновой.... Знать бы как лу чше растушевкой или волосками Забейте в поиск (верхняя строка) "татуаж" и вас вынесет лучше по волосикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
янея 0 #92 Опубликовано: 20 июня 2010 я очень хочу, но боюсь,говорят очень больно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #95 Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) лучше делать волосиками. Тщательно почитайте отзывы, ибо "мастеров" хватает, а дельных единицы. О многих местах Волгоградских в гильдии профессиональных татуировщиков очень не лестно отзываются.. Ну а это так...поржать тык Изменено 21 июня 2010 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakaz 0 #96 Опубликовано: 21 июня 2010 А есть такая гильдия проф татуировщиков? Дык понятно чтоих полно а вот увидеть что они сделали не могу нет у меня знакомых с татуажем. А сами мастера отвечают коротко "Да у меня полгорода делает " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #97 Опубликовано: 21 июня 2010 есть конечно) но на сайте инфа только о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakaz 0 #98 Опубликовано: 21 июня 2010 Спасибо за поржать.... а что там? А тоя в контакте не зарегистрирована. Мариполь а ты сама не делала татуаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #99 Опубликовано: 21 июня 2010 Уменя тоже подруга делала, и хоть она осталось довольно, но выглядит как из "тык-поржать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #100 Опубликовано: 21 июня 2010 я очень хочу, но боюсь,говорят очень больно((( янея, не очень, а ОЧЕНЬ больно! Я больше на эту процедуру не подпишусь.. У меня глазки сверху и снизу - пипец, какие страдания были. Если б знала, что такие офигительные ощущения - ни за что б не подписалась. Тут мы мезо обсждали, народ говорит - больно! Но Это ни в какое сравнение с мезо процедурами не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #101 Опубликовано: 21 июня 2010 zakaz, НЕ за что) Там разные фотки неудачного перманента) Например- http://cs700.vkontakte.ru/u2229863/39646719/x_d5567d66.jpg http://cs4794.vkontakte.ru/u2229863/39646719/x_738fbca1.jpg и.т.д) Нееее, сама не за что. Больно,навсегда. Ключевое-навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakaz 0 #102 Опубликовано: 21 июня 2010 Это не поржать Это попугать! Да пожалуй я лучше еще время потрачу чем делать в попыхах Все равно спасибо..даже еще большее чем за поржать.... Кстати это не навсегда он сходит со временем остается ореол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakaz 0 #103 Опубликовано: 23 июня 2010 Ну вот мое "Я ищу" объединили в тему татуаж..... А ведь искала кому не жалко показать хороший результат и порекомендовать мастера. А то мастеров то поло только вот результаты их работы не видно. А голословным утвеждениям верить и рисковать не хочется. Девочки ну пожалуйста сть добрая душа покажите свои бровки только бровки без лица и скажи кто автор. Может в личку. Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #104 Опубликовано: 19 июля 2010 danser, а сколько стоят глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #105 Опубликовано: 21 июля 2010 danser, фото в личку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakaz 0 #106 Опубликовано: 21 июля 2010 Пожалуйста можно в личку фото и тел в личку. Коррекию не делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчик 0 #107 Опубликовано: 29 июля 2010 Девочки, я делала себе брови три года назад. И ничего не больно, просто неприятные очучения и се!!! Сейчас уже подстерлось, конечно, но все-равно видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #108 Опубликовано: 19 августа 2010 Хожу с татуажем 3 года.Делала брови и глаза.В прошлом году немного обновила брови.Очень классно и удобно.Я очень тщательно подошла к выбору цвета,что бы были естественные.Сначала ярковатые,а через месяц в самый раз.Я тоже считаю,что все зависит от мастера,но и клиентки бывают ой-ой.Даже посмотрите на то,как девушки красятся.Бывает такие бровяки и губищи накрасит,ну прям Марфушечка-душечка.Так вот такая Марфа пойдет и будет просить такие же,и фиг переубедишь,ведь она себя чувствует звездой!Татуаж мне делала моя подруга,работает в салоне на улице Советской.Если кому надо,поделюсь телефоном.Пишите в личку.По ценам сейчас не знаю,надо звонить узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #109 Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) И я с тату на губах 2 года, делала у знакомого мастера в Гатино... Цвет натуральный, набивали все губы, а не контур....Кстати татуаж на губах меняется в цвете...ну например когда месячные, губы становятся очень яркими, потом более спокойными.... Очень удобная вещь, все спрашиваю...а у тебя губы накрашены????? Хочу сделать брови со временем......Процедура не болезненная, скорее щекотная...ну пожалуй было больно, когда делали в уголках губ, а так все вполне терпимо... Единственно, что мне оооочень сильно запомнилось, так то С КАКИМИ ГУБАМИ, я вышла и села в машину...это был ППЦ...я ехала за рулем и одной рукой прикрывала рот платочком, а когда пришла домой мой ребенок меня не узнал.... Жахнула 50 гр коньячку и к утру все прошло.....Губы увеличились раза в 3-4..... Процедуру заживления выше уже написали...Я сделала в суб, в понедельник пошла на работу...корочки все к пятнице прошли.... Изменено 19 августа 2010 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #110 Опубликовано: 19 августа 2010 Galy, узнай губы сколько стоить будут7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #111 Опубликовано: 20 августа 2010 ауменя такого не было, чуть увеличились, но даже было красиво))) Ангелин....мож у всех по разному, но у меня ППЦ..... может это от анестезии зависит???..... к утру все в норму пришло.....Видишь...ты пишешь, я делала в отпуске...типа неделю заживало....А я в суб сделала, а в пон на работу, то есть терпимо было, да и для сотрудников не страшно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчик 0 #112 Опубликовано: 20 августа 2010 А правда, сколько сейчас это стоит? А то скоро брови снова делать, можт и губы захочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #113 Опубликовано: 20 августа 2010 конечно, у всех по-разному. Может ты с уколом делала? что, за 2 дня ВСЯ корочка отшелушилась? ну нет конечно...все совсем прошло через неделю....но вид был терпимый..... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #114 Опубликовано: 20 августа 2010 Galy, узнай губы сколько стоить будут7 Узнала.Губы стоят от 3 до 4 т.р.Все зависит от губ,но 4 редко берет.Мастер очень хорошая,еще она офигительно делает педикюр.Я это говорю не из-за того,что это моя подруга,это действительно так.Ее тел. 89195450254 Лиза.Вы можете приехать к ней и поговорить,она на работе почти каждый день. Да,забыла написать,брови тоже от 3 до 4,а глаза на 500 руб дешевле.Краски у нее хорошие,у меня брови не покраснели,не посинели,просто немного побледнели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann34 0 #115 Опубликовано: 15 октября 2010 почитала темку...да..как то мало у нас в городе мастеров по татуажу...неужели все у Инны "татуируются"? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #116 Опубликовано: 15 октября 2010 неужели все у Инны "татуируются"? Только думаю зайду похвалю Инну (полагаю мы все об одном человеке), а тут уже) ) ) Я тоже у нее брови делала, очень довольна! И еще много подруг и коллег уже по моей рекомендации к ней ходили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #117 Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) *** Изменено 21 февраля 2013 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #118 Опубликовано: 16 октября 2010 неужели все у Инны "татуируются"? Нет, не все, я у Юли а я у Кристины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мантихора 1 #119 Опубликовано: 17 октября 2010 я хочу сделать татуаж глаз, но боюсь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #120 Опубликовано: 19 октября 2010 Я делала 5 лет назад у Инны татуаж губ и глаз. Очень довольна. У меня от природы маленькие и бесцветные губы, так эффект до сих пор есть, уже не так как раньше, но натуральные губки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение