Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
inetket

Истерики из за детского сада

Рекомендованные сообщения

С толкнулись с проблемой в детском саду

нам 3,3 года в августе пошли в садик ребенку нравилось , шел туда с удовольствием до момента.

(как мне кажется совпало с тем что нянечка ушла на больничный и ими не кому заниматься, она в отличии от воспитателей хоть как то за ними следила)

Теперь утро начинается с истерики , сегодня в саду истерика было до того что ребенка стошнило

Ночью дочка просыпается вскрикивает ревет, вожу сейчас хотя бы до обеда что бы место не потерять, ( и что бы хоть немного погулять с ребенком т.к. в саду не гляют)до этого оставалась на полный день и ни каких проблем, засыпала в саду , кушала и тд

Раз заходя за ребенком видела сцену вышел ребенок в слезах соплях штаны одеты на оборот и вылевшая фуреей воспитательница начала ей говорить "тебя здесь ни кто не обижает", она на нее говорит: вот я ей даю штаны одевать она их на оборот одевает уже 5 раз переодеваемся но ребенок при этом стоит обутый, когда сняла майку вообще шок голова и рука в одной дырке и так ребенок ходил О_о ? неужели все дети в 3 года не путают зад -перед у штанов и носок пяткой в верх не одевают, дома одевается сама но естественно с помощью взрослых в плане заправить поправить

при этом Ребенок адекватно ходит в детский центр ей нравится , там они занимаются без родителей и со стороны преподавателя нареканий в непослушании нету.

В общем понимаю что проблема с садиком допытаться у ребенка что не так я не могу, на вопрос что делали в садике ни чего не отвечает, тебя обижают либо молчим , либо да, но больше ни чего добиться не могу

Просто сегодня когда от истерики стошнило уже просто не знаю куда деваться

все было хорошо до какого то момента и вот две недели дурдом и как поступить не знаю

Поделиться сообщением

Сорри тыщу раз, сама не люблю, когда лезут. Но прям жалко малышей стало. К заведующей идти и все тоже самое, слово в слово ей рассказать и поговорить. Не скандалить, а объяснить и попросить помощи. Эт другой раздел, да, но в сад Вам ходить ещё долго и к хорошему такое отношение воспитателей точно не приведет. Обидно за деток.

прошу прощенья ещё раз.

Поделиться сообщением

С толкнулись с проблемой в детском саду

нам 3,3 года в августе пошли в садик ребенку нравилось , шел туда с удовольствием до момента.

(как мне кажется совпало с тем что нянечка ушла на больничный и ими не кому заниматься, она в отличии от воспитателей хоть как то за ними следила)

Теперь утро начинается с истерики , сегодня в саду истерика было до того что ребенка стошнило

Ночью дочка просыпается вскрикивает ревет, вожу сейчас хотя бы до обеда что бы место не потерять, ( и что бы хоть немного погулять с ребенком т.к. в саду не гляют)до этого оставалась на полный день и ни каких проблем, засыпала в саду , кушала и тд

Раз заходя за ребенком видела сцену вышел ребенок в слезах соплях штаны одеты на оборот и вылевшая фуреей воспитательница начала ей говорить "тебя здесь ни кто не обижает", она на нее говорит: вот я ей даю штаны одевать она их на оборот одевает уже 5 раз переодеваемся но ребенок при этом стоит обутый, когда сняла майку вообще шок голова и рука в одной дырке и так ребенок ходил О_о ? неужели все дети в 3 года не путают зад -перед у штанов и носок пяткой в верх не одевают, дома одевается сама но естественно с помощью взрослых в плане заправить поправить

при этом Ребенок адекватно ходит в детский центр ей нравится , там они занимаются без родителей и со стороны преподавателя нареканий в непослушании нету.

В общем понимаю что проблема с садиком допытаться у ребенка что не так я не могу, на вопрос что делали в садике ни чего не отвечает, тебя обижают либо молчим , либо да, но больше ни чего добиться не могу

Просто сегодня когда от истерики стошнило уже просто не знаю куда деваться

все было хорошо до какого то момента и вот две недели дурдом и как поступить не знаю

inetket, здравствуйте. очень Вам сочувствую. Тут действительно надо разбираться с воспитателем. Попробуйте узнать у других мам, что их детки рассказывают. Жаль, что Ваша ничего не говорит. Конечно воспитатель в этом возрасте должен помогать деткам. Тут воспитатель ну прямо садистка какая-то. Это не дело, что ребенка уже тошнит от воспитателя и сада. Просите перевести к другой воспитательнице более мягкой. Тут вопрос с садом надо решать. Тут не в психологии дело. Точнее тут дело в голове воспитателя. Но ее Вы не исправите.

Поделиться сообщением

inetket, здравствуйте. очень Вам сочувствую. Тут действительно надо разбираться с воспитателем. Попробуйте узнать у других мам, что их детки рассказывают. Жаль, что Ваша ничего не говорит. Конечно воспитатель в этом возрасте должен помогать деткам. Тут воспитатель ну прямо садистка какая-то. Это не дело, что ребенка уже тошнит от воспитателя и сада. Просите перевести к другой воспитательнице более мягкой. Тут вопрос с садом надо решать. Тут не в психологии дело. Точнее тут дело в голове воспитателя. Но ее Вы не исправите.

В том то и дело что у всех дети идут и ревом заходятся

Пол ночи просыпались с криками утром проснулась со слезами не пойду в садик, я дома останусь((

Сегодня остались дома, в понедельник сходим к психологу , может что подскажет

Но вчера слышать от ребенка то выражение я не красивая, говорю кто тебе такую глупость сказал отвечает воспитатель, перед этим говорила на себя: я корова

Буду дальше что то думать, но психика ребенка дороже садика

Изменено пользователем inetket

Поделиться сообщением

В том то и дело что у всех дети идут и ревом заходятся

Сегодня остались дома, в понедельник сходим к психологу , может что подскажет

Но вчера слышать от ребенка то выражение я не красивая, говорю кто тебе такую глупость сказал отвечает воспитатель, перед этим было я корова

Буду дальше что то думать, но психика ребенка дороже садика

Нужно менять воспитателя, без вариантов. А может и сад.

Изменено пользователем psian Nata

Поделиться сообщением

Здрасти !!! Как я вас понимаю мы тоже ходим в этот. Сад и не оч нравится тоже боюсь как бы психику ребенку не нарушили((( вы в какую группу ходите?

Поделиться сообщением

Прошу прощения, что лезу в раздел консультанта, просто тоже имею к этому отношение.

Мне по роду деятельности приходилось сталкиваться с детишкам, которые прошли все круги ада муниципального садика. Рассказывают такие вещи, что складывается ощущение, что это не воспитатели,а фашисты...

Потом они оттаивали, и начинали меняться.. ну детки в смысле. И перестали вздрагивать от слова "сад"... Но воспоминания останутся с ними навсегда.

Никому, слышите, никому ваши дети, кроме вас самих не нужны! Боритесь за них, защищайте, помогайте. Ни одна работа не стоит подпорченной детской психики.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, что лезу в раздел консультанта, просто тоже имею к этому отношение. Мне по роду деятельности приходилось сталкиваться с детишкам, которые прошли все круги ада муниципального садика. Рассказывают такие вещи, что складывается ощущение, что это не воспитатели,а фашисты... Потом они оттаивали, и начинали меняться.. ну детки в смысле. И перестали вздрагивать от слова "сад"... Но воспоминания останутся с ними навсегда. Никому, слышите, никому ваши дети, кроме вас самих не нужны! Боритесь за них, защищайте, помогайте. Ни одна работа не стоит подпорченной детской психики.

Вы очень правы Кулема. Спасибо. К сожалению мамы часто понимают это достаточно поздно.

Но я бы сказала, что не обязательно это относится только к муниципальным садам. И в частных бывают "страшные" истории. И в детских центрах. А бывает и иначе...Все зависит от руководства сада, которое смотрит не только за родителями и детьми, но и за воспитателями. Это все зависит от личности.

Поделиться сообщением

Вы очень правы Кулема. Спасибо. К сожалению мамы часто понимают это достаточно поздно.

Но я бы сказала, что не обязательно это относится только к муниципальным садам. И в частных бывают "страшные" истории. И в детских центрах. А бывает и иначе...Все зависит от руководства сада, которое смотрит не только за родителями и детьми, но и за воспитателями. Это все зависит от личности.

Спасибо...

Конечно, такое может быть везде, где ребенок остается один на один с чужими людьми. И в муниципальном саду, и в частном, и в больнице, и в детском центре. Надо прислушиваться и вовремя слышать "тревожные звоночки".

Если можно, то еще офф...

Ездили мы тут недавно в Москву на автобусе. Сели уже согласно купленным билетам, и в салон заходит цыганка с двумя детьми, один маленький совсем, годика полтора, и девочка лет четырех... Ну, думаем, все. Предстоит очень веселая поездка. Мест на троих у них было два. С предубеждением мы отнеслись к этой женщине сразу, если честно.

А она устроилась, и стала звонить по телефону. Говорила она достаточно грамотно, эмоционально, хотя и вежливо, и громко, так что весь салон, а мы особенно, потому что рядом сидели, слышали содержание разговора. Звонила она в московскую больницу, заведующей. И по разговору было понятно, что там у нее лежит дочка. Дочка серьезно больна и туда ее отправили на обследование или лечение. И она там уже 10 дней. А мама ее туда привезла и поехала в Волгоград забрать еще двоих своих детей, и тоже в Москву податься. Насобирала по родным денег и сняла какой-то угол рядом с больницей. Так вот она ругалась на медсестер, которые травили девочку, что она цыганка, что мама ее бросила и никогда не приедет за ней, потому что она сильно больна и лечить ее некому... и никому она не нужна. А девочка маме в слезах позвонила.

И я вот думаю, это какой же надо быть сволочью, чтобы больному ребенку такое сказать?

За время поездки прониклась я уважением к этой цыганке. Детки у нее были обласканы, накормлены, чистенькие... Вот так вот.

Поделиться сообщением

Спасибо... Конечно, такое может быть везде, где ребенок остается один на один с чужими людьми. И в муниципальном саду, и в частном, и в больнице, и в детском центре. Надо прислушиваться и вовремя слышать "тревожные звоночки". Если можно, то еще офф... Ездили мы тут недавно в Москву на автобусе. Сели уже согласно купленным билетам, и в салон заходит цыганка с двумя детьми, один маленький совсем, годика полтора, и девочка лет четырех... Ну, думаем, все. Предстоит очень веселая поездка. Мест на троих у них было два. С предубеждением мы отнеслись к этой женщине сразу, если честно. А она устроилась, и стала звонить по телефону. Говорила она достаточно грамотно, эмоционально, хотя и вежливо, и громко, так что весь салон, а мы особенно, потому что рядом сидели, слышали содержание разговора. Звонила она в московскую больницу, заведующей. И по разговору было понятно, что там у нее лежит дочка. Дочка серьезно больна и туда ее отправили на обследование или лечение. И она там уже 10 дней. А мама ее туда привезла и поехала в Волгоград забрать еще двоих своих детей, и тоже в Москву податься. Насобирала по родным денег и сняла какой-то угол рядом с больницей. Так вот она ругалась на медсестер, которые травили девочку, что она цыганка, что мама ее бросила и никогда не приедет за ней, потому что она сильно больна и лечить ее некому... и никому она не нужна. А девочка маме в слезах позвонила. И я вот думаю, это какой же надо быть сволочью, чтобы больному ребенку такое сказать? За время поездки прониклась я уважением к этой цыганке. Детки у нее были обласканы, накормлены, чистенькие... Вот так вот.

Спасибо за историю. Все верно, национальности, нации и т.п. Все это не суть важно. Все зависит от личности.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...