Леленька 0 #41 Опубликовано: 12 декабря 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, контакты массажиста. Мы в дзержинском(жилгтродке) живем. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliyaK 0 #42 Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Похоже в массажистами в советском районе туго(( Есть номер невролога из 25 поликлиники (Шашкина И.В.), она делает массаж, хотелось бы услышать хоть какие-нибудь отзывы о ней?? Может кто делал? Изменено 17 декабря 2014 пользователем JuliyaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyudmilaMalova 0 #43 Опубликовано: 4 марта 2015 Vlada, нам нужен хороший массажист, мы на спартановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga.S. 0 #44 Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие детские массажисты в Советском районе с выездом на дом? Если есть, то киньте, пожалуйста, их контакты в личку. Заранее спасибо! Изменено 16 июля 2016 пользователем Olga.S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #45 Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Девчата, есть хорошая массажистка! Ходит к нам на дом, массаж делает дочке! Делаем всё время у неё! Я до этого тоже мучилась, пока не нашла её! Если нужно могу дать номер телефона! Изменено 17 июля 2016 пользователем Znaakaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salamandrochka 1 #46 Опубликовано: 17 июля 2016 Девочки, мамочки, приглашаю в мою тему. Выезжаю в Советский район. рекомендации от наших девочек с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliya1972 0 #47 Опубликовано: 10 января 2017 Уважаемые мамочки! Я многодетная мама, младшей доченьке 3 месяца. С рождения делали массаж в патологии новорожденных Каустик - молодцы. Долго искала массажистку с образованием и именно по грудничкам в своем районе. Сейчас закончили курс в Советском районе. Хочу отблагодарить массажистку Светлану Александровну - золотые ручки тел. 8 919 545 81 77. После курса ребенка не узнать, стала очень активной, растянули ножки. Саморекламой не занимается, поэтому записаться возможно. Звоните, стоимость как у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliya1972 0 #48 Опубликовано: 10 января 2017 Уважаемые мамочки! Я многодетная мама, младшей доченьке 3 месяца. С рождения делали массаж в патологии новорожденных Каустик - молодцы. Долго искала массажистку с образованием и именно по грудничкам в своем районе. Сейчас закончили курс в Советском районе. Хочу отблагодарить массажистку Светлану Александровну - золотые ручки тел. 8 919 545 81 77. После курса ребенка не узнать, стала очень активной, растянули ножки. Саморекламой не занимается, поэтому записаться возможно. Звоните, стоимость как у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #49 Опубликовано: 8 декабря 2018 Девочки, кто недавно делал массаж ребенку, поделитесь, пожалуйста, контактами грамотного специалиста! КРАСНЫЙ тракторный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #50 Опубликовано: 8 декабря 2018 Девочки, кто недавно делал массаж ребенку, поделитесь, пожалуйста, контактами грамотного специалиста! КРАСНЫЙ тракторный Света, Таня, Милки Вэй, которая вернулась в Волгоград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #51 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Света, Таня, Милки Вэй, которая вернулась в Волгоград. Таня вернулась? Это ее новый номер, да? А то у меня другой записан. Изменено 9 декабря 2018 пользователем МергионаПейджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAYARA123 0 #52 Опубликовано: 10 декабря 2018 Добрый вечер,занимаюсь детским массажем на дому,выезжаю во все районы,кроме Красноармейского и Спартановка,большой опыт работы с детьми в поликлинике.Все интересующие вопросы по телефону 89178356485 Вайбер и Вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #53 Опубликовано: 11 декабря 2018 Таня вернулась? Это ее новый номер, да? А то у меня другой записан. Да, Танюша вернулась :) это новый номер. Еще у нее есть аккаунт в инстаграмме, посвященный здоровью детей и еще её личный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay 1 #54 Опубликовано: 12 декабря 2018 Девочки, привет, милые мои! Да, я вернулась недавно , тему ещё не открывала, поскольку занимаюсь документами, но в ближайшее будущее напишу администрации и открою) а пока звоните 89880372533 . Мой номер телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_83 0 #55 Опубликовано: 23 декабря 2018 Мы делали в 2012 году. Было 200 р за сеанс. Главное, чтоб человек с опытом и образованием был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@nit@ 0 #56 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рекомендую детского массажиста ТЗР, Спартановка, КрОкт. 8-937-535-74-5О. Общеукрепляющий и лечебный массаж для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvalito 0 #57 Опубликовано: 16 декабря 2019 Детский врач реабилитолог, массажист, физиотерапевт высшей категории с большим стажем работы. Детский массаж при любой патологии (неврология у грудничков, боли в шейном отделе, неврозы, головные боли, снижение зрения и так далее) Ортопедические заболевания (нарушение осанки, сколиозы, кривошея, плоскостопие, косолапость, нарушения походки и так далее) При необходимости, одновременное физиотерапевтическое лечение Обращаться с указанием номера телефона на этот адрес: kehlet@esperanet.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение