Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Фиалка

Телеинспекционный зонд с видеокамерами

Рекомендованные сообщения

Сегодня в почтовом ящике обнаружила любопытную бумагу.

4703573m.jpg

Как-то смущает меня видеокамера в недрах моего унитаза))) PS За квартиру платим. Но мало-ли, ошибутся этажом...

Поделиться сообщением

все равно смущает сия процедура даже с должниками. коль дом многоквартирный, что ж за запахи-то будут у соседей?!

ладно там свет, газ отключить, а тут канализация. люди начнут мусоропроводом пользоваться?

Поделиться сообщением

До чего дошел прогресс (с) :very_funny:

Поделиться сообщением

Кулёма, представляешь какое техническое обеспечение теперь у сантехников будет?))) Видеокамера, которой они будут искать нужный унитаз. А потом на него заглушку ставить. И всё без предупреждения, если верить тексту. Вот так сходишь в туалет и сюрприз...

Поделиться сообщением

Кулёма, представляешь какое техническое обеспечение теперь у сантехников будет?))) Видеокамера, которой они будут искать нужный унитаз. А потом на него заглушку ставить. И всё без предупреждения, если верить тексту. Вот так сходишь в туалет и сюрприз...

Вот в очередной раз убеждаюсь, что надо жить в частном доме))))))))))) Можно септик вырыть и усё)))) никаких тебе камер под опой))))

Поделиться сообщением

представляешь какое техническое обеспечение теперь у сантехников будет?))) Видеокамера, которой они будут искать нужный унитаз. А потом на него заглушку ставить. И всё без предупреждения, если верить тексту. Вот так сходишь в туалет и сюрприз...

про сие чудо-техники давно уже разговор ведется. это просто до регионов только сейчас дошел.

Поделиться сообщением

А больше такое никому не присылали? Технический прогресс только до моей моего унитаза дошло?

Поделиться сообщением

До чего бестолковые у нас чиновники! Кто не платил - тот и не будет платить. Только вонь и антисанитария начнется. В лучшем случае - будут ходить на ведерко и выливать его под окнами. В худшем - из окна.

Поделиться сообщением

Моим соседям на дверь приклеили уведомление об отключении водоснабжения и канализации. Перечеркнутый унитаз. У кого-нибудь в подъезде есть такое?

Поделиться сообщением

DIZZY, а соседи не платили за квартиру?

Поделиться сообщением

DIZZY, а соседи не платили за квартиру?

Думаю, да. Квартира неблагополучная. постоянно из рук в руки переходит.

Поделиться сообщением

Обсудили с мужем. Говорит что нам это не грозит (хи-хи!) ибо 9-й этаж и канализационная труба на нашем унитазе заканчивается!

И судя по всему чтобы указанное чудо техники разместить по унитазам должников кому-то надо добраться до нашего и в него зонд внедрить по стояку :) ?

В общем неясно малость :)

Неужто..прощай лифт, лестница и мусоропровод? И так-то с этим делом неладно у нас ...

Поделиться сообщением

Девчат это самое действенное оружие с неплательщикам на данный момент, НО пьющие граждане могут и на площадке нужды справлять. Поставить заглушку по ошибке дорогое удовольствие так что обязательные граждане не пострадают.

Liu, так разве на чердак не выходит ваша канализация? должна по идее.

Поделиться сообщением

Liu, так разве на чердак не выходит ваша канализация? должна по идее.

Да я тоже думаю что должна, но у нас нет трубы, идущей вверх... О. Может у соседей!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...