Bond 1 #1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Думаю многим сейчас будет актуально. В садике сказали, пока ориентировочно, что девочки будут конфетками и надо сщить костюм)) Может кто подскажет где взять выкройки или идеи какие будут как это должно выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyubovSH 0 #2 Опубликовано: 7 ноября 2013 У нас в садике было так, девочки в платьях, а на голову делали из картона шапочку в виде половины конфетки) колпачок и бантик сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #3 Опубликовано: 7 ноября 2013 нам тоже сказали, что колпака хватит, а платье любое, но раз ткань на колпак покупать, уж и платье в тон для комплекта)))))))) что-то типа такого т.е. сочетание 2-х цветов, сарафан в два шва и колпак. вот выкройку где взять... ну и по тканям, цветам тоже от идей не отказалась бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #4 Опубликовано: 7 ноября 2013 вот еще идея нравится: сарафан простой фасон, два шва, оборка в тон колпаку и бусы из конфет но только я бы в двух цветах сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyubovSH 0 #5 Опубликовано: 7 ноября 2013 я сыну шила костюм вообще без выкройки, обвела по майке и брюкам, сметала, померила и сшила) и простой сарафан, думаю можно так сделать :) а если с выкройкой, можно бурду детскую моду посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #6 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) У меня в прошлом году дочка была звёздочкой,сшила ей голубое платье. Ссылку на выкройку девочки с нашего форума давали. Изменено 21 февраля 2014 пользователем *Наташ~ка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #7 Опубликовано: 8 ноября 2013 я ещё золотое платье с болеро шила,как сфотаю выложу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #8 Опубликовано: 8 ноября 2013 Ссылку на выкройку девочки с нашего форума давали. *Наташ~ка*, а вот ссылку или тему не помните? мне по выкройке как-то проще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #9 Опубликовано: 8 ноября 2013 Девчат надыбала на просторах для девочек - любое праздничное платьице по этой выкройке можно сделать ТЫНЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #10 Опубликовано: 8 ноября 2013 *Наташ~ка*, а вот ссылку или тему не помните? мне по выкройке как-то проще... Я завтра с другого компа в тырнет зайду и скину пару ссылок на МК по пошиву платьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #11 Опубликовано: 9 ноября 2013 МК по пошиву нарядных платьев. Голубое платье я шила по этой выкройке http://masimmo.ru/post212633627/ только без фонариков. Второе платье http://club.osinka.ru/topic-8524?p=1807041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #12 Опубликовано: 9 ноября 2013 МК по пошиву нарядных платьев. Голубое платье я шила по этой выкройке http://masimmo.ru/post212633627/ только без фонариков. Второе платье http://club.osinka.ru/topic-8524?p=1807041 прям не простые модели... возьму на заметку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джуйс 0 #13 Опубликовано: 21 ноября 2013 Девочки, подскажите как сшить костюм щуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #14 Опубликовано: 21 ноября 2013 Девочки, подскажите как сшить костюм щуки? Вам на мальчика или на девочку? вот примерно нашла... http://www.solnet.ee/gallery/knk220.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #15 Опубликовано: 21 ноября 2013 Bond, больше на змею похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #16 Опубликовано: 21 ноября 2013 у меня есть платье от костюма щуки, на девочку 5- 6-7 лет не худенькою, но на голову уже нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #17 Опубликовано: 22 ноября 2013 девочки, подскажите советом, мы на новый год будем в садике принцессой джунглей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #18 Опубликовано: 22 ноября 2013 Думаю многим сейчас будет актуально. В садике сказали, пока ориентировочно, что девочки будут конфетками и надо сщить костюм)) Может кто подскажет где взять выкройки или идеи какие будут как это должно выглядеть. В прошлом году мы были конфетами. По стараюсь фотку найти, показать. Одевали юбку пиколетто и делали всем девочкам одинаковые шапки и по конфете в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #19 Опубликовано: 22 ноября 2013 Девочки, кто встречал варианты льдинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #20 Опубликовано: 22 ноября 2013 Ohra, посмотри, может подойдет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #21 Опубликовано: 22 ноября 2013 Настюша, может что-нибудь такое или такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #22 Опубликовано: 22 ноября 2013 Настюша, может что-нибудь такое или такой ??? какое ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #23 Опубликовано: 22 ноября 2013 ??? какое ??? картинки не видно или не понра? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #24 Опубликовано: 22 ноября 2013 ??? какое ??? Настюша,я вам там в соседней темке написала свои идеи,посмотрите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джуйс 0 #25 Опубликовано: 24 ноября 2013 у меня есть платье от костюма щуки, на девочку 5- 6-7 лет не худенькою, но на голову уже нет . боюсь нам все равно мало будет- у меня девчина 137 см росту уже, а фото можно глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #26 Опубликовано: 25 ноября 2013 Minnie, а нету картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #27 Опубликовано: 25 ноября 2013 Девочки,случайно ни у кого нет костюма султанчика на девочку 4-х лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #28 Опубликовано: 25 ноября 2013 боюсь нам все равно мало будет- у меня девчина 137 см росту уже, а фото можно глянуть? на голове был тюрбан из тонкого шарфа, ну вот как у султанши)) ткань была с паетками как расшито платье ,в середине брОшь, она еще осталась. длинна платья 90см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #29 Опубликовано: 25 ноября 2013 Ла-на, Летом все поголовно ходили, ( девочки брали в сп видала) штаны http://xn--80af7a3b.xn--p1ai/wp-content/up...fgani07_4_1.jpg можно найти кто даст напрокат может? турбан из шарфа и жилет , его даже шить легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #30 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) девочки, подскажите советом, мы на новый год будем в садике принцессой джунглей. чтото подобное как на день нептуна одеваются... http://img05.taobaocdn.com/bao/uploaded/i5...jpg_310x310.jpg юбку можно сделать папуаскую)))из сантехнической пакли, п равда она вонюююююююююююююючая)) :very_funny: я ее в леноре стирала ( еще и красила зеленкой) делала косу дочери. и цветы экзотические искуственные в волоса хотя.... http://www.solnet.ee/gallery/ng10_k2_430.html мож не так все прачно сделать?? бус добавить.. и цвета другие??? вместо жолтого зелёный, а вместо черного..жолтый?.. вариант http://samaposebe.com/sites/default/files/...kurs/papuas.jpg а можно купить папоротник искуственный и листья использовать на юбку, или от живого цветка монстера Изменено 25 ноября 2013 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #31 Опубликовано: 27 ноября 2013 Девочки!Все костюмы супер красивые!Прямо кладезь новых идей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #32 Опубликовано: 29 ноября 2013 Девочки, поделитесь опытом, как подъюбник лучше сделать? В само платье считаю смысла нет фатин вшивать? лучше подъюбник, чтобы потом можно было использовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #34 Опубликовано: 29 ноября 2013 а можно купить папоротник искуственный и листья использовать на юбку, или от живого цветка монстера От монстеры не надо, она ядовитой считается. Ну,её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #35 Опубликовано: 29 ноября 2013 Девочки, поделитесь опытом, как подъюбник лучше сделать? В само платье считаю смысла нет фатин вшивать? лучше подъюбник, чтобы потом можно было использовать... из фатина тоже можно отдельно подъюбник сшить они даже для взрослых отдельн продаются,зачем его (фатин пришивать к платью?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #36 Опубликовано: 29 ноября 2013 Девочки, да я тоже считаю что подъюбник надо отдельно, но фасон не знаю для ребенка какой лучше((( каждая верхняя юбка короче нижней или все в одну длину? не понимаю как это смотреться будет... платье фасон типа такого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #37 Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Bond, это ярусы-на юбку -основу нашиваются воланы в несколько рядов Верхняя картинка 5 рядов Вторая картинка скорее всего прямоугольник присборенный, или несколько прямоугольников пучками к поясу пришитые. И это похоже один слой, а ткани около 4-х метров ушло Изменено 29 ноября 2013 пользователем SPINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #38 Опубликовано: 29 ноября 2013 мне кажется второй вариант оч. тяжелый будет, ребенок маленький))))) а первый на "конфетку" не похож)))) я костюм конфетки на НГ шью)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #39 Опубликовано: 29 ноября 2013 Мне вот трюфелька сразу пришла на ум-шапка не нравится:) уж простите Трюфелька: юбка -баллон, а воротник на платье -рюшечки или еще интереснее корсет с неравномерным краем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #40 Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Мне вот трюфелька сразу пришла на ум-шапка не нравится:) уж простите не... шапка будет не такая))))))) это я гуглю то платье, то подъюбник))))))))) шапка фасон такой планирую: Изменено 29 ноября 2013 пользователем Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение