Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ксеничка

Перваночальный взнос

Рекомендованные сообщения

Добрый день волгомамочки, подскажите пожалуйста, моя дочь в первые пошла в дет.сад. по путевке, 7 октября, И нам сказали сдать вступительный взнос в размере 5 тыс. рублей. я понимаю что для многих это не деньги, но для нашей семьи довольно весомая сумма. Так вот мне интересно это вообще законно? и сколько вы cдовали, и есть ли такие кто не cдавал?

Поделиться сообщением

первОнАчальный - поменяйте название темы.

Мы ничего не сдавали.

Поделиться сообщением

ксеничка, тема подобного рода уже есть: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...&start=2160 там и про первоначальные взносы говорили и про все остальные сборы - поборы.

Поделиться сообщением

Добрый день волгомамочки, подскажите пожалуйста, моя дочь в первые пошла в дет.сад. по путевке, 7 октября, И нам сказали сдать вступительный взнос в размере 5 тыс. рублей. я понимаю что для многих это не деньги, но для нашей семьи довольно весомая сумма. Так вот мне интересно это вообще законно? и сколько вы cдовали, и есть ли такие кто не cдавал?

Мы сдавали. В сад пошли в этом году. Нам не указывали сумму конкретно. Два важных момента:

- добровольно и кто сколько сами решайте

- деньги перечисляются на расчетный счет сада

Поделиться сообщением

и мы по 5 сдавали изначально, только за эти 3 месяца еще столько же примерно сдали на другие нужды. Это не обязаловка, но стараются сдавать почти все. У нас в группе за исключением двух мам.

Поделиться сообщением

мы сдавали.

платила больше чем вы.

это добровольно-можете и не платить или заплатить ту часть, которой располагаете или считается приемлимой

Поделиться сообщением

многие у нас сдавали частями, если не могли сразу, сначала 2, потом еще 2, или как удобно в общем

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...