fyntik 4 #161 Опубликовано: 7 января 2014 Девочки,а кто в курсе, к сожалению с сайта царицынской оперы информацию удалили, очень зря. Завтра представление,которое перенесли с 3 числа, а вот вопрос,время тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Та(еще)нюшка 0 #162 Опубликовано: 7 января 2014 Только оттуда: мне очень понравилось как сам спектакль, так и "подогрев" детей))) Перед представлением небольшой хоровод вокруг елки со скоморохами, а после ДМ и Сн-ка со сцены зовут у елки танцевать, закончилось быстрее, чем со скоморохами, но все же, детям понравилось. Моему ребенку 3 года, вначале стеснялся, а на спектакле оживел (особенно в конце ))), и потом уже танцевал и хоровод водил. Вообще, все там как-то по-доброму, уютно и приятно. Еще хочу )))) мы вчера тоже в казачий ходили, ребенку там всегда нравится, а вчера еще и небольшой подарочек из мешка Деда Мороза достался, единственное, что лично мне не очень понравилось во время спекталя - волк с автоматом, пусть игрушечным, но вполне можно было без этого реквизита обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #163 Опубликовано: 7 января 2014 Только оттуда: мне очень понравилось как сам спектакль, так и "подогрев" детей))) Перед представлением небольшой хоровод вокруг елки со скоморохами, а после ДМ и Сн-ка со сцены зовут у елки танцевать, закончилось быстрее, чем со скоморохами, но все же, детям понравилось. Моему ребенку 3 года, вначале стеснялся, а на спектакле оживел (особенно в конце ))), и потом уже танцевал и хоровод водил. Вообще, все там как-то по-доброму, уютно и приятно. Еще хочу )))) В Казачем всегда так....по доброму...какой год ходим туда и всегда все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #164 Опубликовано: 7 января 2014 мы вчера тоже в казачий ходили, ребенку там всегда нравится, а вчера еще и небольшой подарочек из мешка Деда Мороза достался, единственное, что лично мне не очень понравилось во время спекталя - волк с автоматом, пусть игрушечным, но вполне можно было без этого реквизита обойтись. +1000000 Поддерживаю, автомат явно был лишним, без него волк и так весьма харизматичный персонаж получился..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #165 Опубликовано: 7 января 2014 А мы только что с кукольного театра. Я очень расстроена, как и ребенок. Спектакль хороший, но часть у елки просто отвратительная. Снегурка с лицом детоненавистницы прям. И игра эта в перчатку меня добила. Все хотели рассказать стихи деду морозу, пускали перчатку, на ком музыка остановится, тот и рассказывает стих и подарок получает. Да, трое детей получили по леденцу, а остальные остались реветь. Ну уж тогда б никому не дарили. Ребенок не мог понять, почему дед мороз другому мальчику подарил подарок, а ему типа на следующий год принесет. За день до этого ходили во дворец профсоюзов, там все отлично, с подарком билет - родители тихо пошли, получили подарок, а тут ... Да, кстати, во дворце елка очень понравилась, играют сами детки, сын не отрываясь смотрел. У них елки до 9 включительно идут, так что желающие еще могут успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я мама Яночки 0 #166 Опубликовано: 7 января 2014 девочки,а куда сводить малышку 1 и 10 мес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #167 Опубликовано: 8 января 2014 Сегодня была с детьми в ЦКЗ. Была Улыбка. Что то в этом году халтура какая то. Очень скучный хоровод вокруг елки был. Дети и родители прям засыпали. Спектакль Бременские музыканты. Наверное все силы они потратили на олимпиаду в Сочи. Просто есть с чем сравнить их же выступления. Я прям разочаровалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #168 Опубликовано: 8 января 2014 Девочки, а сколько щас стоит билет в кукольный театр? И за сколько надо его купить, что бы попасть в желаемый день? Меня, собсна, не новогодние спектакли интересуют, сорри за офф. Судя по отзывам, годовасу не интересна будет их елка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оранжевое настроение 0 #169 Опубликовано: 8 января 2014 Вообще, все там как-то по-доброму, уютно и приятно. Еще хочу )))) Нам тоже всё понравилось в казачьем театре - и спектакль, и массовка! Может с вами и вместе плясали...)))) Только дед Мороз был очеееееень страшный.... носатый и как-то жутко загримирован.... ))))))) Еще хочу поделиться по поводу Царицынской оперы. Мне эта ёлка понравилась чуть ли не больше всех в этом году... Очень порадовала сама организация праздника. Танцевали детки-артисты очень хорошо. Фонограмма мне совсем не мешала. Просто невозможно ТАК танцевать и еще и хорошо петь одновременно. Очень красивые костюмы, вообще зал, холл и т.д. "Удачные", узнаваемые и любимые детками герои в спектакле и на "разогреве"...и щелкунчик, и барби, и смешарики, и губка боб, да и полно всех нарядных и красивых... Мой от губки боба глаз отвести не мог! По сценарию герои периодически выскакивали на первый ряд и общались с детками. Были там в первый раз, остались под очень приятным впечатлением! Я почитала тут нелестные отзывы, настроилась уже на "лажу", многого не ждала, но эмоции только самые положительные!!! А ребёнок в каком восторге! И дед мороз просто красавец (настоящий большой в красном кафтане) - каждый желающий мог ему рассказать стишок, а это практикуется сейчас далеко не везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #170 Опубликовано: 8 января 2014 девочки,а куда сводить малышку 1 и 10 мес? В кукольный))) но, конечно, все детки разные. У нас старший по сей день не высиживает представление ( ни на елке, ни на др представлении), а младшая соображучая, с удовольствием смотрит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #171 Опубликовано: 8 января 2014 Я почитала тут нелестные отзывы, настроилась уже на "лажу", многого не ждала, но эмоции только самые положительные!!! А ребёнок в каком восторге! я, кстати, тоже часто удивляюсь, что не понравилось другим. Сестра хаила "летучий корабль" из музкомедии.... Ну мы поехали, коль уже билеты на руках были. Я в восторге от спектакля. Ребь не выседел, но я была морально к этому готова, пришлось уйти с середины, мож даже ближе к концу, но я бы с удовольствием одна на него сходила. Пели изумительно, актеры подобраны сууупер, хореография клевая, особенно когда водяной на болоте поет, коряжечки умнички))) ну, тут, видать, на вкус и цвет все фломастеры разные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #172 Опубликовано: 8 января 2014 Девочки, а сколько щас стоит билет в кукольный театр? И за сколько надо его купить, что бы попасть в желаемый день? Меня, собсна, не новогодние спектакли интересуют, сорри за офф. Судя по отзывам, годовасу не интересна будет их елка. лучше в сам театр позвонить и узнать, уж точно скажут))) http://puppetvlg.ru/afisha там внизу телефоны. Мы ходили 7-го в музкомедию на Снежную королеву, билеты покупали заранее, мест хороших уже не было. По факту меньше трети зала, садись куда хочешь))) Думаю, как раз хорошие места были у распространителей, они не продали, а в кассе могли и не быть хоть за сколько заранее приходи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #173 Опубликовано: 8 января 2014 девочки,а куда сводить малышку 1 и 10 мес? Вы по афише смотрите, там пишут возраст 0+ Ну и спектакль надо выбирать, чтобы сюжет знакомый, чтобы ребенок понимал о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #174 Опубликовано: 8 января 2014 Ну вот на теремок ( хоть там и 3+ стоит) вполне можно сводить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #175 Опубликовано: 8 января 2014 лучше в сам театр позвонить и узнать, уж точно скажут))) http://puppetvlg.ru/afisha там внизу телефоны. Мы ходили 7-го в музкомедию на Снежную королеву, билеты покупали заранее, мест хороших уже не было. По факту меньше трети зала, садись куда хочешь))) Думаю, как раз хорошие места были у распространителей, они не продали, а в кассе могли и не быть хоть за сколько заранее приходи... Думаю дело не в этом, а в том, что многие не рискнули пойти с детками в общественные места и билеты попросту пропали....В Казачем так же было, полно мест свободных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #176 Опубликовано: 8 января 2014 Думаю дело не в этом, а в том, что многие не рискнули пойти с детками в общественные места и билеты попросту пропали....В Казачем так же было, полно мест свободных... почему пропали? в муз. комедии их можно до мая включительно использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #177 Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Мы ходили на ёлку во Дворец Профсоюзов (чуть не дозжая ост.Соверменник). Девочки, замечательный спектакль Снежная королева, актёры - дети. Но какие молодцы! Танцы - супер, синхронность потрясающая! Очень красивые костюмы. Зал маленький, рядов 8 и балкон. Деток вперед посадили, родителей назад. А после спектакля - двадцатиминутный хоровод - я никогда не видела, чтобы столько людей деток в хороводе развлекали. Кроме ДМ и Снегурки были лисички, Минни и пр., вышли все участники спектакля и тоже встали в хоровод. Получилось наверное на 3-4 деток по Аниматору. Такой организованный хоровод получился, хоть и большой! Билеты были по 200 р., тел. 38-36-07 Но безупречность работы деток-актёров нас с мужем впечатлила! Теперь вот ведем своих девчёнок заниматься в этот ансамбль. Небо и земля по сравнению с тем, где мы до этого танцевать учились. Ансамбль "Сюрприз", если кому интересно. В инете про них, правда, почти ничего нет почему-то. А вообще нравится в Казачий театр ходить. Всегда весело, вежливо, интересно. Даже моя 3-хлетка неугомонная спектакли смотрит. Изменено 11 января 2014 пользователем Alyenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пафия 0 #178 Опубликовано: 12 января 2014 я, кстати, тоже часто удивляюсь, что не понравилось другим. Сестра хаила "летучий корабль" из музкомедии.... Ну мы поехали, коль уже билеты на руках были. Я в восторге от спектакля. Ребь не выседел, но я была морально к этому готова, пришлось уйти с середины, мож даже ближе к концу, но я бы с удовольствием одна на него сходила. Пели изумительно, актеры подобраны сууупер, хореография клевая, особенно когда водяной на болоте поет, коряжечки умнички))) ну, тут, видать, на вкус и цвет все фломастеры разные)) Согласна! Мне тоже очень понравился спектакль "Летучий корабль". И актёры, и костюмы, и свет, эффекты, дым когда корабль улетал, и т.д. Старшему ребенку (почти 4 года) тоже понравился, а младший (2года) еле досидел до конца и то с телефоном в руках, просматривая видео с елки детского сада "Мирок". Вот там в бегатне и веселье ему было радостно, и домой уезжали с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #179 Опубликовано: 12 января 2014 Но безупречность работы деток-актёров нас с мужем впечатлила! Теперь вот ведем своих девчёнок заниматься в этот ансамбль. Небо и земля по сравнению с тем, где мы до этого танцевать учились. Ансамбль "Сюрприз", если кому интересно. В инете про них, правда, почти ничего нет почему-то. это название ансамбля, в котором вы занимались или тот самый, который играет на сцене дк профсоюзов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #180 Опубликовано: 13 января 2014 это название ансамбля, в котором вы занимались или тот самый, который играет на сцене дк профсоюзов? скорее всего те, которые работали на ёлке. Обычно в ДК Профсоюзов все елки проводил ансамбль "Волжаночка". Может быть Сюрприз это их младший состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение