Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Оля_135

Нашлись глисты.

Рекомендованные сообщения

Мамы с опытом скажите, нас в сад не пустят теперь?

Нужно ли вымывать всю группу? Что дальше?

У меня опыта нет совсем.

P.S. в сад детку не водить. Лечение педиатр назначает. Он же выписывает. У моей детки рецедивов больше не было, чего и всем желаю.

Изменено пользователем Оля_135

Поделиться сообщением

Оля_135 писал:

У меня опыта нет совсем.

Да пустят вас в сад,пролечитесь таблетками и будет всё нормально.

У нас хоть глистов и нет,но я раньше младшей давала вермокс для профилактики так как дома кот жил,а она всё что плохо лежало в рот тянула.

Поделиться сообщением

*Наташ~ка* писал:
Да пустят вас в сад,пролечитесь таблетками и будет всё нормально.

У нас хоть глистов и нет,но я раньше младшей давала вермокс для профилактики так как дома кот жил,а она всё что плохо лежало в рот тянула.

А в сад сообщать нужно?

Поделиться сообщением

Оля_135 писал:

А в сад сообщать нужно?

Оль, а вы их сами обнаружили или по результатам анализов?

У меня когда старшая дочь в садик ходила к ним в сад приезжали мазок брали,и у когото тоже были глисты обнаружены,так всей группе для пофилактики какой то препарат назначили.

Поделиться сообщением

если выяснилось в поликлинике по анализам, то они сами в сад сообщат обязательно.

Поделиться сообщением

У племянника обнаружили,когда комиссию в сад проходили.Хотя они уже неделю в садик ходили без комиссии(в области с этим как то все попроще)Их снимали с сада где-то на пару недель,потом брали повторный анализ.

Поделиться сообщением

Нам говорили так: анализы-позвонить в сад (мы просто сдаем не в поликлинике, а у частников)-пролечить-повторные анализы и добро пожаловать обратно в садик. Знакомая вообще никому ничего не сказала, просто Пирантел ребенку дала и все, ребенок продолжал ходить в садик.

Поделиться сообщением

Цитата
Знакомая вообще никому ничего не сказала, просто Пирантел ребенку дала и все, ребенок продолжал ходить в садик.
А потом у всей группы глисты не обнаружили? Или они тоже никому не сказали?))

Поделиться сообщением

Предлагаю подумать всем тем, кто "скромно" предпочитает умолчать об этой проблеме в садике.

1. Вас заразили скорее всего в саду.

2. И снова заразят.

3. Ещё нужны аргументы, чтобы не приходилось пичкать ребёнка химией по кругу?

Поделиться сообщением

Цитата
Предлагаю подумать всем тем, кто "скромно" предпочитает умолчать об этой проблеме в садике.

2. И снова заразят.

это как и со вшами. пока все разом не пролечатся да группу не обработают, так и будет по кругу.

Поделиться сообщением

Цитата

2. И снова заразят.

только недавно подумала об этом, и сегодня обрадовали, в садике вши, оказывается уже 6 раз за все годы. и родитель, с которого все началось, тихонечко умолчал об этом. Родители девочек очень благодарны за это молчание((((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Не водить в сад повода не вижу, но сказать надо обязательно, чтобы все семьи одновременно пролечились. Прежде всего для того, чтобы вас же потом и не заразили снова. И у воспитателей тоже семьи и дети. Промолчать как-то бесчеловечно. А про вшей - жесть конечно. Партизаны...

Изменено пользователем Marion

Поделиться сообщением

Ну не так все страшно. У нас вот детишек в саду обследуют, мне кажется, что уж не исключено, что у кого-то и находили - ну там ведь лечение не очень сложное, да и мы сами вот тоже профилактику устраиваем порой.

Поделиться сообщением

Оля_135 писал:

У меня опыта нет совсем.

Слушай, ну я смотрю ты прям человеколюб! У дитя глисты, а она его в сад - красотка! Браво!!! Какой опыт тебе нужен? Голова и мозХ в ней есть?

Поделиться сообщением

блииин, вши конечно жесть!!!!!! больше всего боюсь, что сынуля принесет ВШЕЙ!!!!!! Представляете, вовремя не заметить у ребенка они и на вас прыгнут!!!!! ходишь на работу, а у тебя вши!!!!!!! брррр....... я думаю коллеги не оценят)))))

Поделиться сообщением

Ппц... Если б я узнала,что мамаша водит в сад ребенка с глистами,она б у меня их съела.

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
Ппц... Если б я узнала,что мамаша водит в сад ребенка с глистами,она б у меня их съела.

+1

Меня вообще очень бесит, когда больных детей в сад приводят!!!!!!!!!

Если вы о других не думаете, подумайте о своем же ребенке каково ему больному в садике существовать((((( но это уже совсем другая история........

Поделиться сообщением

У нас было дело такое,как глисты.В саду выявили,сразу вывели с группы,дали направление к педиатру,та выписала "волшебную" таблетку "Немозол" и 10 дней дома на карантине,потом трижды сдавали соскоб и только при всех трех отрицательных результатах велком в сад!

Поделиться сообщением

Qwerty писал:
+1

Меня вообще очень бесит, когда больных детей в сад приводят!!!!!!!!!

Если вы о других не думаете, подумайте о своем же ребенке каково ему больному в садике существовать((((( но это уже совсем другая история........

+1

Поделиться сообщением

Сто лет в тему не заглядывала. А тут некоторые великосветские девицы культурно беседуют :very_funny:

Таким неопытным мамам скажу, что бяка эта заразная. Детка на карантине до выписки педиатром. Пережить и забыть.

А "светские львицы" могут не отвлекаться от обсуждения кто какой алкоголь предпочитает и чем подмышки мазать на трехстах страницах.

Всем, кто по-человечески ответил "спасибо".

Изменено пользователем Оля_135

Поделиться сообщением

Оля_135 писал:
Сто лет в тему не заглядывала. А тут некоторые великосветские девицы культурно беседуют :very_funny:

Таким неопытным мамам скажу, что бяка эта заразная. Детка на карантине до выписки педиатром. Пережить и забыть.

А "светские львицы" могут не отвлекаться от обсуждения кто какой алкоголь предпочитает и чем подмышки мазать на трехстах страницах.

Походу у тебя тоже глисты... В мозгу)))) удачи в лечении! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Оля_135 писал:

У меня опыта нет совсем.

P.S. в сад детку не водить. Лечение педиатр назначает. Он же выписывает. У моей детки рецедивов больше не было, чего и всем желаю.

Нормальный адекватный человек дитя с глистами в сад не поведет! "По человечески"!!!

Поделиться сообщением

Оляша писал:
Нормальный адекватный человек дитя с глистами в сад не поведет! "По человечески"!!!

Так она и не водила! Читай внимательно! Тут вопросы задавались к чему агрессия?

Поделиться сообщением

Оля_135 писал:

мой вам совет - не лезть в чужие болтушки. или читать все 300 страниц,чтобы понять, почему так долго обсуждается конкретная тема.

Поделиться сообщением

Вот девчат, у нас была ситуация года 3 назад, старший отходил в сад где-то полгода, и как-то ночью я заметила его беспокойное поведение, не знаю почему, но проверила задний проход, а там острицы, естественно на следующий день я как порядочная позвонила воспитателю и сообщила ей об этом, та сразу встала в позу, что такого не может быть, что всю группу буквально месяц назад проверяли и у всех было отрицательно, что это вина моего ребенка и моя. Пошла я в поликлинику, так там вообще еще лучше ситуация была : мне заявили, а зачем вы вообще в сад позвонили, вы что думаете, из-за единичного случая всей группе проверку устроят, у поликлиники нет на это денег. Выписали нам лекарство и сдать соскоб через некоторое время. Я не стала устраивать скандалы, идти к заведующим жаловаться, решила просто вылечить своего ребенка и продезинфицировать квартиру, но если бы ситуация повторилась, то уже не промолчала бы.

Вот где вероятность, что какая-нибудь мамочка, обнаружив глистов у ребенка, и втихаря дав ему лекарство, отвела в сад, где пошло последующее заражение других детей, в том числе и моего ребенка?

Поделиться сообщением

Stervoza писал:
мой вам совет - не лезть в чужие болтушки. или читать все 300 страниц,чтобы понять, почему так долго обсуждается конкретная тема.

Девочки,ну что вы накинулись))не хотите чтобы читали ваши болтушки-надо тогда общаться в тех местах где вас никто не прочитает))вк,Вайбер.вотс ап)))) :misc_flowers:

Этож бабский коллектив))))все всегда будут совать носы в чужие болтухи)))

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
Девочки,ну что вы накинулись))не хотите чтобы читали ваши болтушки-надо тогда общаться в тех местах где вас никто не прочитает))вк,Вайбер.вотс ап)))) :misc_flowers:

Ну это как минимум стремно и некрасиво читать чужие разговоры, а потом еще и выносить их "из избы".

Мне вот, например, не интересно читать чужие болтушки, а уж тем более обсуждать это потом.

Ну это уже скорее вопрос воспитания и самодостаточности.

Что интересного в разговорах людей, которые общаются не с тобой и не о тебе??

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:

да не накинулись мы. сами подумайте.

тут такая схема была: зашла в свою тему - увидела негативные ответы - зашла в профиль - перешла на самые посещаемые темы - пролистала последние пару страниц и после этого сделала вывод, что или не далекие, или наоборот дюжа светские. а мы как раз сидим тихо и перетираем интересные нам темы, коллективу 4 года почти. никуда дальше не лезем.

Поделиться сообщением

Stervoza писал:

За совет спасибо. Я в неинтересных мее темах не пишу, даже не читаю. Сами названия тем улыбают. Неужели столько лишнего времени у людей? Обсуждение алкоголя на мамском форуме - это из ряда вон. Отчего бы наркотики не обсудить :)

Поделиться сообщением

Оляша писал:
Походу у тебя тоже глисты... В мозгу)))) удачи в лечении! :misc_flowers:

Мне интересно, подобные люди считают себя адекватными? Очень удивлюсь спокойному ответу. Делится человек тем, что есть у него в избытке.

Есть предложение не засорять тему.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...